@075please (0.75 Please)
Дата сканирования — 04 / 04 / 2018
ER
0.82%
Реальный ER
Постов
1 785,00
Подписок
3 793,00
 
 
Лайков
60
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество лайков
 
Комментариев
0,4
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество комментариев
 
Подписчиков
7 321
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@075please — статистика по ER записей
03 / 04 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
– Beer, please! Завтра, как и каждую среду, наши ребята дарят второй бокал любого разливного пива для вас! Второй бокал вкусного пива на этой неделе дарит Миша – наш общительный официант-дружище (как он любит себя называть). Приходите пробовать новое гостевое пиво! #075please #нетольковино
03 / 04 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Кому насыщенного мяса из камеры сухого вызревания? «Гудбай, рибай» сегодня – самое время насладиться сочным стейком всего за 1000 рублей (250 грамм). Количество стейков ограничено, резерв столов т.215-29-13. #075please
03 / 04 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
То, с чего можно начать хороший обед – паштет из оленины с вареньем из копченого лука и легендарным пивным хлебом, обжаренным на осветлённом сливочном масле. Ждем пробовать новые обеды второй недели с 12.00 до 16.00! #075please #075обеды
02 / 04 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всех любителей хорошего мяса завтра ищите у нас, едим рибай из шкафа сухого вызревания и запиваем любимым красным. Гудбай, рибай - день, когда стейк рибай весом 250 грамм, можно попробовать за 1000 рублей. Количество стейков ограничено, резерв столов т.215-29-13. #075please
02 / 04 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вино – это всегда хорошая идея, особенно в качестве подарка к важному празднику / Выбирайте вино из меню «с собой», а мы упакуем его в крутую деревянную коробку. #075please #винопитьздесь
02 / 04 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Новое меню второй обеденной недели – повод спуститься сегодня к нам с 12.00 до 16.00 и попробовать! Салат с копчёной свининой, шпинатом и печёным перцем, например. #075please #075обеды
01 / 04 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Каждый вторник ждём вас на «Гудбай, рибай»! Стейк рибай из шкафа сухого вызревания можно попробовать по специальной цене – 1000₽ за 250 грамм мяса! Количество стейков ограничено, резерв столов т.215-29-13. #075please #нетольковино
01 / 04 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Новый скрамбл с копчёной скумбрией, вялеными томатами и выдержанным пармезаном. Ждёт вас в меню бранчей с 12.00 до 16.00! #075please #нетольковино
31 / 03 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Пять курсов с прошедшего в среду гала-ужина: • картофель, грибной мусс • кальмар с маринованным луком и соусом мисо • тартар из говядины с печеньем из пармезана и трюфельной сметаной • стейк «Денвер» с копченой свеклой и маринованной горчицей • слоеное тесто, медовый «англез» и брусника. Следующий гала-ужин уже 11 апреля! Резерв мест т.215-29-13. #075please #нетольковино
31 / 03 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
• Сибирский дайкири • Finlandia black currant Кордиал на основе смородинового листа и розмарина Martini extra dry. Специальный коктейль от бара на эти выходные, пробовать под диджей-сет от Антона @anton_djbanderas (21.00-00.00). Резерв столов т. 215-29-13. #075please #нетольковино
30 / 03 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Завтра ждём вас на обновлённые бранчи! Точно станут любимыми норвежские вареники с крабом, маринованным луком и рыбным демиглясом. Приходите пробовать! #075please #нетольковино