– Beer, please!
Завтра, как и каждую среду, наши ребята дарят второй бокал любого разливного пива для вас!
Второй бокал вкусного пива на этой неделе дарит Миша – наш общительный официант-дружище (как он любит себя называть). Приходите пробовать новое гостевое пиво!
#075please #нетольковино
Кому насыщенного мяса из камеры сухого вызревания?
«Гудбай, рибай» сегодня – самое время насладиться сочным стейком всего за 1000 рублей (250 грамм).
Количество стейков ограничено, резерв столов т.215-29-13.
#075please
То, с чего можно начать хороший обед – паштет из оленины с вареньем из копченого лука и легендарным пивным хлебом, обжаренным на осветлённом сливочном масле.
Ждем пробовать новые обеды второй недели с 12.00 до 16.00!
#075please #075обеды
Всех любителей хорошего мяса завтра ищите у нас, едим рибай из шкафа сухого вызревания и запиваем любимым красным.
Гудбай, рибай - день, когда стейк рибай весом 250 грамм, можно попробовать за 1000 рублей. Количество стейков ограничено, резерв столов т.215-29-13.
#075please
Вино – это всегда хорошая идея, особенно в качестве подарка к важному празднику / Выбирайте вино из меню «с собой», а мы упакуем его в крутую деревянную коробку.
#075please #винопитьздесь
Новое меню второй обеденной недели – повод спуститься сегодня к нам с 12.00 до 16.00 и попробовать!
Салат с копчёной свининой, шпинатом и печёным перцем, например.
#075please #075обеды
Каждый вторник ждём вас на «Гудбай, рибай»!
Стейк рибай из шкафа сухого вызревания можно попробовать по специальной цене – 1000₽ за 250 грамм мяса!
Количество стейков ограничено, резерв столов т.215-29-13.
#075please #нетольковино
Пять курсов с прошедшего в среду гала-ужина:
• картофель, грибной мусс
• кальмар с маринованным луком и соусом мисо
• тартар из говядины с печеньем из пармезана и трюфельной сметаной
• стейк «Денвер» с копченой свеклой и маринованной горчицей
• слоеное тесто, медовый «англез» и брусника.
Следующий гала-ужин уже 11 апреля!
Резерв мест т.215-29-13.
#075please #нетольковино
• Сибирский дайкири •
Finlandia black currant
Кордиал на основе смородинового листа и розмарина
Martini extra dry.
Специальный коктейль от бара на эти выходные, пробовать под диджей-сет от Антона @anton_djbanderas (21.00-00.00).
Резерв столов т. 215-29-13.
#075please #нетольковино