Kitchen Master — удобная овощерезка ➡ @_kitchen_master__
Мультислайсер Kitchen Master схож с мясорубкой внешне и по принципу работы, хотя может похвастаться совсем другим набором функций. Это своего рода терка современного типа, которая справляется с разными видами шинковки продуктов. Что умеет делать слайсер: ✔Резать овощи ломтиками, брусками, соломкой, кругами и сохранит их сочными. ✔Делать крошку из шоколада, перетирать орехи, натирать сыр или готовить панировку. ✔Шинковать капусту в салат, картофель или яблоки тонкими пластинами для чипсов.
Устройство легко установить, надежно закрепить и оно не «возится» по столу. Насадки вставляются в барабан, готовые кусочки выходят из барабана. Поэтому заменять насадки легко и быстро в процессе нарезания ❗ Чтобы сделать ЗАКАЗ перейдите по ссылке в профиле @_kitchen_master__@_kitchen_master__@_kitchen_master__ 📌Оплата после проверки и получения посылки💸💳
Классный рецепт куриной грудки
Куриная грудка, запечённая с апельсином! Если у вас грусное настроение и чувство голода, то этот рецепт способен исправить и то и другое. Своим ароматом, яркостью и неповторимым вкусом, курица с апльсинами точно заставит улыбнуться и подумать о добавке. Более того в нем низкая калорийность, поэтому, если вы беспокоитесь о своей фигуре, то возьмите его на заметку. Не смотря на то, что сочетание курицы и апельсина кажется очень экзотичным, думаю, оно понравится любому.
на 100грамм - 96.56 ккалБ/Ж/У - 16.97/1.01/3.9
570 г куриного филе
1 большая луковица
тертая цедра и сок 1 большого апельсина (либо 2 маленьких)
1 ч. л. тмина
1,5 ч. л. кукурузного крахмала
щепотка куркумы для цвета
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей. Обжарить на капле масла в сотейнике курицу и лук, периодически помешивая до готовности. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить в сотейник сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Курица получается очень нежная, буквально тающая во рту!
9 подсказок как легко сбросить пару килограммов за 2 недели
1. Вставайте рано
Ученые обнаружили, что совы более склонны к перееданию – они чаще выбирают жирные и сладкие блюда.
2. Чистите зубы после каждого приема пищи
Паста удаляет ее остатки – прекращается раздражение рецепторов, поэтому голод исчезает.
3. Попробуйте интервальные тренировки
Суть – в чередовании максимально интенсивных нагрузок с перерывами на отдых. Минута бега на скорости и две минуты – в спокойном темпе. Такой ритм увеличивает количество кислорода в крови и разгоняет обмен веществ.
4. Интуитивное питание
Ешьте не по расписанию, а тогда, когда хочется. Отдавайте предпочтение тем продуктам, потребность в которых ощущаете – если вас тошнит от мяса или помидоров – не стоит есть их через силу, потому, что они полезные.
5. Не считайте калории
200 ккал из шоколадки и столько же из бананов – это разные вещи. Диетологи советуют обращать внимание не на энергетическую ценность, а на состав. Правильная еда – с содержанием клетчатки, низким – соли, сахара и трансжиров.
6. Спите в прохладной комнате
Согласно исследованиям, холодный воздух ускоряет процесс сжигания коричневого жира в организме – он обеспечивает защиту от переохлаждения. После этого начинается расщепление более глубоких слоев жировой ткани.
7. Пищевые волокна
Это сложные углеводы, которые стимулируют потерю веса и улучшают состояние здоровья. Ищите их в овощах, фруктах, крупах, цельнозерновых макаронах, орехах.
8. Найдите свой способ релаксации
Стресс провоцирует выработку кортизола – гормона, который тормозит метаболизм. Постарайтесь понять, что вас расслабляет, чтобы вовремя переключаться.
9. Полноценный сон
Крупные медицинские обзоры показывают, что регулярный недосып повышает риск ожирения.
Я еще в прoцессе пoхудения, нo не мoгу не похвaстаться уже достигнутыми результатaми)) А шла я к тaким результaтaм дoвольнo слoжнo. . Из всегo oпробовaнногo реальный результaт далo только oднo средствo. Я нaчaла худеть, начала видеть изменения. Вес не прыгaет, не возврaщается, я очень дoвoльнa. Да, мне еще есть нaд чем рабoтaть, но я уже счaстливa и знaю, что приду к своим идеальным фoрмaм. А это средство мне помoжет! Кому интереснo, ссылoчка нa чудо средство есть в описaнии этогo профиля:@Let__Duet__ 📦📭Для заказа оставьте пожалуйста заявку на нашем сайте 📌Оплата при получении.💸💳 @Let__Duet__@Let__Duet__@Let__Duet__
Овощная запеканка на скорую руку или тёплый салат )
Итого на 100 грамм 47 ккал
Б/Ж/У 1.9 / 2.5 / 4.2
Потребуется (пишу вес того, что находится в этой тарелке)
- помидор - 110г
- сладкий перец - 30г
- укроп - 7г
- сметана - 25г
- тёртый сыр (лучше твёрдый) - 12г
- соль
Порезать помидорку и перец, посолить, посыпать укропом, сверху чуть помазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Всю эту тарелочку отправить в микроволновку на 2 минуты и вкснятина готова :)
Куриные сердечки
Итого на 100 грамм 102 ккал
Б/Ж/У 8.7 / 6.1 / 3.5
куриные сердца 0,5 кг
лук репчатый 1 шт
томатная паста 100 гр
нежирная сметана 100 мл
соль 1 ч л
вода 1 стакан
зелень
чеснок
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.
На сковороду налить немного воды.
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
И вылейте на сковороду.
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
Перемешайте всё как следует.
Посолите по своему вкусу.
Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
И тушите под крышкой ещё полчаса!
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды
Жиросжигающий запеченный грейпфрут с корицей и медом.
Едим в первой половине дня!
Итого на 100 грамм 34 ккал
Б/Ж/У 0.7 / 0.2 / 7.9
1 грейп
1 ч.л. меда
корица по вкусу
Грейпфрут многие не любят за специфический привкус, а некоторых именно он и покоряет.
Но как бы то ни было, такой вариант приготовления подойдет и тем и другим. Горечь грейпфрута станет не такой выраженной, а корица придаст фрукту свое особенное обаяние, ну и сладенького мы тоже непременно добавим.
Грейпфрут моем, слегка срезаем кожуру на «попках» с двух сторон, это сделает наше угощение устойчивым.
После на две части разрезаем наш грейпфрут.
Запеченный, он будет более сочным, потому лучше отделить мякоть от пленочек и кожуры заранее.
А делаем это так: берем острый тонкий нож и аккуратненько прорезаем мякоть в местах, где есть перегородки, и там, где мякоть крепится к кожуре.
Старайтесь не повредить кожуру, иначе самое вкусное вытечет при запекании.
Застелите пергаментной бумагой противень и установите на него половинки фрукта. Сверху посыпьте Корицей. Отправьте в разогретую духовку минут на 5-7.
Достаем немного поливаем медом и наслаждаемся)
Салат с тунцом
Итого на 100 грамм 50 ккал
Б/Ж/У 5.0 / 2.1 / 2.5
На 3 порции: — банка консервированного тунца в собственном соку — 10 помидорок черри — один средний огурец — 1/3 болгарского перца — 7-10 маслин — 5 перепелиных яйца, у меня в этот раз их не было, взяла 2 куриных — листья салата — половинка небольшой красной луковицы — листья базилика
Всё порезать так, как Вам нравится и выложить на листья салата.
Кстати, листья салата тоже можно порвать помельче и перемешать со всем, но я обычно выкладываю всё на них порционно, тогда легче—взял лопаточкой салатный лист с начинкой и на тарелку, очень удобно.
Моя нарезка: черри пополам, огурец кольцами, перец соломкой, маслины колечками, яйца тонкими кольцами (потом передумала и порубила их ещё и на четвертинки), лук тонкими полукольцами.
для заправки: — 1 ст. ложка жидкости от тунца — 1 ст. ложка винного уксуса — 4 ст. ложки оливкового масла — 1 чайная ложка зернистой горчицы — соль
Все ингредиенты заправки слегка сбить вилкой и полить салат.
Вяленые помидоры
на 100грамм - 49.06 ккалБ/Ж/У - 1.11/3.39/3.79
Ингредиенты: - 1.5 кг помидоров (на 1 противень)
- 3 зубчика чеснока
- ~50 мл оливкового масла
- морская соль (щепотка)
- сухие травы: розмарин, орегано и т.п.
Приготовление:
Помидоры режем пополам и вынимаем семечки и срезаем плодоножку. Противень застилаем пергаментом, выкладываем помидоры, посыпаем травами, солью, раскладываем нарезанный чеснок и поливаем немного оливковым маслом.
Вялим помидоры в духовке при 80 гр ~4.5 часа (время указано примерно!). Дверцу оставляем приоткрытой, режим «конвекция».
Готовые помидоры уменьшатся в размере. Их, желательно, не пересушить до состояния сухих и ломких, то есть выпаривать из помидор абсолютно всю влагу не нужно - они должны остаться влажными.
Готовые помидоры вынуть из духовки.
Влейте в банку немного горячего (но не кипяток) масла, положите измельченный чеснок и травы, сверху помидоры. И так, чередуя, до полного заполнения. Закрыть крышкой и замотать в плед/ полотенце, оставить до полного остывания. После этого банку поставьте в холодильник и используйте по мере надобности.
⠀
️для вяления подойдут мясистые плоды,не водянистые. Например: черри, сливки, грунтовые.
️вяленые помидоры хороши и сами по себе в качестве закуски. Являются прекрасным дополнением к рыбе, мясу, сырам. С ними делают салаты, брускетты, пасту.