Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.11%
9.47%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 1.4 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 2.1 раз
Активность подписчиков соответствует среднему
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@_who_is_marina — статистика по ER записей
20 / 08 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
18 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
08 / 08 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Моя самая не любимая часть трудоустройства - это знакомство с коллегами.
Как человек который всегда всех встречает с распростёртыми руками, просто не навижу приходить в новый коллектив, потому что люди не встречают тебя с радостью (чаще всего презрительно на тебя смотрят). Неудачи в начале работы приходятся на не принятие новым коллективом человека. 🤔
Я как человек с колоссальным везением, натыкалась на плохую атмосферу в коллективе чаще, чем на приятную. В одном из последних мест стажировки мне сходу заявили что обучать меня не будут, как хочешь так и крутись. 😰 Стресс.
Но, есть обратная сторона медали, не всегда так все плохо. Чаще происходит вот такая картина : в нововом коллективе все понимают, что новый человек даже при самой высокой квалификации и опыте работы в этой сфере не может знать всех нюансов и нуждается в помощи. Поэтому от ваших первых действий во многом зависит дальнейшее отношение сослуживцев к вам и вне рабочих вопросов. Чтобы быстрее войти в коллектив, обращайтесь вежливо к коллегам, будьте дружелюбными и внимательными.
07 / 08 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
#счастьездесь
04 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
В жизни происходят разные вещи и очень часто все меняется именно тогда когда ты этого не ждёшь.
Можно пустить на самотёк многие ситуации, а можно взять и все поменять. Наладить и устаканить. Главное помнить - ты не один. Всегда есть хотя бы один человек который будет с тобой.
Все получается только у тех людей, которые что-то делают, а не сидят на месте надев розовые очки.
Just fucking do it.
18 / 07 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
ЧТО МНЕ ДАЛО ПРОФИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Я потратила три года своей жизни на получение профессии, по которой не собиралась работать. В то время как другие тратят время и нервы на вышку, потратила время и на среднее образование и на попытки получения высшего образования.
Довольно долго я считала свои знания бесполезными, и вообще я же ничего не помню. 🤦
Столкнувшись лоб в лоб со своей профессией, я медленно и уверенно поминаю что знания у меня есть :
1. Логистика построения кухни.
2. Знания сан.пинов.
3. Умение грамотно распределять свое время.
4. Умею составлять технологические карты.
5. Товарное соседство ( важно)
6. Как правильно следить за оборудованием.
7. Чем обрабатывать поверхности.
8. Могу ещё написать кучу выпускных работ. В этом я шарю ахахха
9. И ещё много что можно сказать, но это потом.
Вот так.
15 / 07 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
О ТОМ О СЕМ И О НОЖАХ У каждого человека есть свой инструмент для работы. Пусть это любимая ручка,блокнот или шуруповёрт. У повара его главное оружие - это нож.
Хорошо заточенный, удобный, практичный, а главное свой. Тот которым пользуешься только ты один.
Дома у меня есть свой инструмент, на работе другой, но с каждым из них мы прошли боевое крещение. В первую же минуту использования нового острого напарника 🙃 я режу себе палец. Ну, кровь мы пролили, теперь мы с тобой братаны. Боевое крещение пройдено, думала я. Следом режусь во - второй раз. Круто.
Все же я придерживаюсь кровавой теории. Каждый хоть раз да отхватит от своего боевого брата люлей, иначе как вам побрататься.
Вот так
12 / 07 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Во все что я готовлю я всегда добавляю свой самый лучший тайный ингредиент. Он нужен чтобы подчеркнуть и дополнить блюдо, для того чтобы оно заиграло по новому. Вкладывая душу и свои стремления во все, я получаю на выходе отличный продукт за который мне не стыдно.
Длительное время секрет хранился и не раскрывался, пока один человек сам не сказал мне что я туда добавляю 😌 "- Иди и поделись своим секретом со своим протеже. Твою еду я могу отличить от другой." Теперь в моей маленькой команде мы используем мою тайну. А, вариантов что именно мы добавляем в блюдо было много.
Есть варианты что такого особенного мы туда добавляем? 🤔
10 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Сентябрь. Получаю пару выходных. Хочу на работу. У меня замечательный коллектив и руководство.
Октябрь. Работа закончилась. Накатывает депрессия.
2019 год. Апрель. Получаю сообщение о том что мы снова открываемся.
Во мне просыпается порыв творить.
Июнь. Делаю нашивку на белом кителе.
Я Шеф.
Мини Шеф на мини кухне.
#ммини_шеф
09 / 07 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
КАК Я ПОПАЛА НА КУХНЮ часть 2
2017 год. Все лето провожу в офисе, подрабатываю кальянщиком. Офис -это дно. Хочу к людям и больше общения.
2018. Год. Зима.Наступает полный крах моей жизни. Всё идёт ко дну.
Весна. Я улетаю из реальности. В мае начинаю работать опять кальянщиком, понимаю что со всем не мое.
Июль. Две недели живём с Таней на улице. Спасибо что летом. Попадаю на работу по продаже мороженка. Жарко и скучно.
В тот же месяц слежу за работой ребят из заведения. Открытая кухня - это чистый кайф. Хочу к ним.
Август. Собираюсь с мыслями и попадаю на кухню в самую запару. Понимаю что это то чем я готова заниматься ещё очень долго.
08 / 07 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
КАК Я ПОПАЛА НА КУХНЮ 1 ЧАСТЬ
2015 год. Май. Получаю диплом об окончании средне-специального образования. С дипломом я повар и даже кондитер, а без диплома -я человек. Держу диплом в руках, в ту же секунду зарекаюсь что на кухню в жизни не пойду работать.
2015 год. Сентябрь. Я на первом курсе фил.фака. понимаю сразу что мне нужен отдых.
2016 год. Весна. Подрабатываю фотографом в ночном клубе. Ну, такое. Для опыта сгодится. Лесби пати бывают весёлыми.
2016 год. Лето. Работаю официантом. В запару помогаю готовить на кухне. Нравится. Но, на кухню не пойду .