@aleksandra_santalova (Александра Санталова ?‍♀️)
Дата сканирования — 03 / 11 / 2019
ER
1.22%
Реальный ER
Постов
720,00
Подписок
220,00
 
 
Лайков
702
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
8,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
58 052
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@aleksandra_santalova — статистика по ER записей
31 / 10 / 2019, Четверг
ER
0.92%
Реальный ER
Лайков
533
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Для меня работа с поставщиками - это отношения. Для работы в кондитерской у меня всего пара поставщиков, с которыми я не знакома лично. Не могу сказать, что это какая-то бизнес-техника, скоре, это мое личное пожелание. Как для меня, так и для поставщика важно понимать, с кем идёт сотрудничество. Можно довериться поставщику, что в нужный момент у него будут все продукты в наличии и что они будут надлежащего качества. А если не будут? Соответсвенно и поставщик должен быть уверен, что получит оплату в срок. Поэтому я и называю поиск поставщика «делом житейским»: нужно найти отношения, которые вас устроят. Разумеется, поболтать с поставщиком о жизни не является главным, бизнес-отношения вам тоже нужно выстроить, договориться на условия, которые устроят вас обоих. Вот основной список того, какие условия работы может иметь поставщик: Поставщик может 🔸работать, как с физлицами так и юр. 🔸принимать оплату наличными и по счёту 🔸Отгружать продукты от определенной суммы (от 5, 15, 30, тонны) 🔸Работать с заключением договора и без (для юрлиц) 🔸Работать с отсрочкой оплаты и по предоплате (для юрлиц) И вот тут в силу уже вступает ваше умение договариваться, многие поставщики охотно идут на уступки и, например, могут отгрузить вам вместо 30 кг орехов всего 5. Для них это может быть ужасно невыгодно, но тут, опять же, важно ваше умение договориться. Для работы дома вам не нужно по 30 кг орехов, вам нужно 5-7 кг. Такие объемы вам без проблем и с хорошей скидкой отгрузят на любой оптовой базе. ‼️Для того, чтобы найти оптовую базу, в Яндексе введите «оптовая база продуктов» ваш город и кнопку «найти»‼️ Например, чтобы купить 5-10 кг кокосового масла, можно поспрашивать у магазинов здорового питания о том, продадут ли они вам по цене ниже, но у многих магазинов часто бывает прайс для мелкого опта. Все, что от вас требуется - спросить, услышать ответ и сделать выводы. Вам могут отказывать и говорить, что такую мелкую партию по оптовой цене не могут продать, а могут пойти на уступки. Искать поставщика под ваши задачи - ключевой навык! Этот навык заставляет вас думать и анализировать; как следствие, вы развиваетесь не только как кондитер, но и развиваете навыки организатора
30 / 10 / 2019, Среда
ER
1.19%
Реальный ER
Лайков
683
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
хороших
накрученных
Ээхххх помню свой первый опт 😱 так страшно было Поняв, что я хочу заниматься изготовлением тортов, первым делом я решила обеспечить себе комфортные условия работы настолько, насколько это было возможным. На блендер денег не было - друг одолжил свой, который я умудрилась дважды сломать 😅 Сутками сидела гуглила диаметры форм, чтобы найти подходящий диаметр подложек и размер коробок. А коробку-то ещё и найти нужно посимпатичнее 🎂 Смотрела, как можно декорировать, старалась в голове все продумать идеально, чтобы было функционально и не стоило огромных денег. И вот настал час закупать базовые продукты: кешью, миндаль, кокосовое масло, ещё бы и сироп топинамбура купила, но я долго использовала агаву, которую покупала на iHerb. Сейчас, конечно, смешно вспомнить, но я ужасно боялась покупать по 5 кг орехов. Мне было так страшно, что я попросила друга сделать этот заказ за меня 🌰 В моих глазах 5 кг были пятью тоннами и мне казалось, что с 5 кг кешью можно открывать завод и кормить страну 😂 Благо, наше сознание - штука гибкая и понимание расхода продуктов достаточно гармонично влилось в мою жизнь и заказывать с каждым разом на пару килограмм больше было уже даже интересно 🌟 Сейчас мы расходуем: 🔸 Кокосовую стружку и муку (миндальную и гречневую) - мешками 🔸Финики - коробками 🔸Сироп топинамбура - бутылями по 6 литров 🔸Кешью - мешками по 30 кг в неделю И с этими объемами уже становится слегка тесно, все очень быстро заканчивается и, конечно, меня это жутко радует, ведь я знаю, что из этих ингредиентов были приготовлены тортики, которые вы съели 😋
27 / 10 / 2019, Воскресенье
ER
1.9%
Реальный ER
Лайков
1 088
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
На ошибку нет права! Разница домашнего кондитера и бойца кондитерского цеха. С открытием кондитерской моя жизнь и взгляды на многие процессы сильно поменялись. На своём обучающем курсе #тутнепекут больше полутора лет я рассказываю о продуктах, из которых готовятся RAW торты, о технике и технологиях приготовления. Этих знаний и навыков достаточно для того, чтобы ваша жизнь больше никогда не была прежней 😀 Но! Этих навыков не достаточно, чтобы быть бойцом кондитерского цеха! Ко мне приходят много воодушевлённых девушек, которые так любят тортики, ннннууууу тааак любят, что хотят делать много и радовать больше людей, чем это возможно, работая домашним кондитером. Вот тут и начинаются нестыковки. Любить делать тортики для удовольствия и выполнять четко поставленные задачи по объёму - такие же разные вещи, как «синий» и «слон». При работе в цеху, у вас нет права на ошибку. Любая ошибка влечёт списания продукта, а значит, убыток для компании. Один, два раза такое можно потерпеть от сотрудника, на третий раз решение очевидно. Если вы хотите работать кондитером на производстве нужно быть готовым к: 🔸физическим нагрузкам 🔸 приготовлению больших объемов продукта 🔸 тотальной внимательности! На ошибку нет права! Мы делаем торты на радость нашим гостям, любой косяк может принести разочарование, и это неприемлемо! Я совершенно не против обучать сотрудников цеха, но без вашего желания и 100% отдачи и идеального результата ничего не получится.
25 / 10 / 2019, Пятница
ER
1.71%
Реальный ER
Лайков
978
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
15
всего, из них:
хороших
накрученных
Честно сказать, писать посты нет сил и времени. Все силы уходят на организацию процессов по создаю наших великолепных десертов в @tut.ne.pekut 🤗 Всегда рады Вам в нашей кондитерской на улице Покровка 4 😘 Наша тартолеточка с ванилью ждёт вас не меньше меня 🤤
15 / 10 / 2019, Вторник
ER
1.69%
Реальный ER
Лайков
971
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
Информация для тех кто не любит выбирать 😀 Я все выбрала за вас 🤗 Теперь у нас на сайте tutnepekut.ru одним лёгким движением пальца можно заполучить уже собранную коробочку с десертами 😋 Коробочка №1⠀ 🔹Кусочки Малина и ваниль; Лайм и мята.⠀ 🔹Пирожные Шоколад и вишня; Манго и чёрная смородина.⠀ 🔹Батончик арахис и карамель⠀ Стоимость: 1100 р. ⠀ Коробочка №2⠀ 🔹Пирожное Апельсин и шоколад⠀ 🔹Кусочки Чёрная смородина и шоколад; Крымская лаванда; Манго, маракуйя и кокос.⠀ 🔹Апельсиновая тарталетка⠀ Стоимость: 1250 р. ⠀ Коробочка №3⠀ 🔹Пирожные Лайм и мята; Лайм, базилик и клубника.⠀ 🔹Кусочек Малина и ваниль⠀ 🔹Батончик с фундуком⠀ 🔹Батончик с кокосом⠀ Стоимость: 1060 р. ⠀ ⠀ Коробочки можно заказать с доставкой и забрать в кафе по адресу ул. Покровка 4. Я и моя команда всегда рады вам с 9:00 до 23:00 😘 Подписывайте на наш аккаунт кондитерской @tut.ne.pekut чтобы все новости узнавать сразу, а то я могу застрять в цеху и забыть вам рассказать всякие интересности 😅
10 / 10 / 2019, Четверг
ER
1.11%
Реальный ER
Лайков
639
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
хороших
накрученных
Еда - это воплощённая вселенная. Вы задумывались когда-нибудь о том, какой путь пройден для того, чтобы мы могли откусить кусочек яблока? 🍏 Сперва был создан мир, в котором есть земля, воздух, вода. Семечка яблони тоже состоит из миллиона элементов и процессов, в ходе которых маленькая семечка проходит путь до плодоносящего дерева. Эти процессы непостижимы, но они есть и странно, что мы не воспринимаем их, как чудо, несмотря на научные объяснения. Такие процессы происходят с каждым продуктом, с которым мы соприкасаемся. Далее в дело вступает человек: ухаживает за растением, собирает плоды, упаковывает, транспортирует и вот продукт лежит на полке в магазине (про то, какие ресурсы нужны для того, чтобы построить магазин, писать не буду)) Миллионы процессов произошли для того, чтобы мы покромсали себе салатик на обед. Разве все эти действия не говорят нам о единстве этого мира, о взаимосвязи всех людей между собой и с процессами мира? Это бесконечно красивый процесс.
09 / 10 / 2019, Среда
ER
0.83%
Реальный ER
Лайков
478
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
У меня приятные новости 😃 В связи с так себе погодой хочется сделать вам приятно 🤗 и погреть ваши вкусовые рецепторы! До конца недели в моей кондитерской действует скидка 15% на наш топовый торт «Лайм, базилик и клубника»🍓 Клубничку мы спрятали внутри яркого зеленого мусса🙂 Заказать тортик можно на сайте, ссылка в аккаунте @tut.ne.pekut Забрать можно самостоятельно из нашей кондитерской на Ул. Покровка, д. 4 или оформить доставку 😚 Количество тортиков ограничено, успейте забронировать до выходных 🥳
08 / 10 / 2019, Вторник
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
504
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
хороших
накрученных
Вы замечали, как быстро летит время? Еще вчера было лето и вы не спеша гуляли, наслаждаясь солнышком, а сегодня вас уже гонит с улицы противный и холодный осенний дождь (кстати, забегайте к нам на Покровку, 4 - мы согреем вас домашним чаем и ароматным кофе😉). Кажется, ещё вчера 30 отважных девочек-кондитеров начали свой путь в рамках нашего обновленного курса "Кондитерский бизнес", и вдруг "бац!" - а завтра уже выпускной!😱😍 Я бесконечно горжусь каждой из наших учениц, особенно теми, кто отважился на свое дело и доверил нам свои мечты о собственной кондитерской. Девочки проделали огромный путь, с нуля до , 27 42 и даже 74 тысяч первой кондитерской за время прохождения курса (😍не верится, но факт!). Честно скажу, у меня таких успехов на старте 5 лет назад не было😆 Завтра у девчонок выпускной, и я поздравляю их с этой важной датой!🎉 А если вы еще не в курсе, что такое обучающий курс "Тут не пекут", то приходите к нам завтра, в 15.00 на вебинар о приготовлении RAW-десертов - мы все расскажем. Регистрация - по ссылке в шапке профиля. Успехов вам в вашем любимом деле😘
07 / 10 / 2019, Понедельник
ER
1.59%
Реальный ER
Лайков
901
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
20
всего, из них:
хороших
накрученных
Новый опыт 👩‍🍳 Последние 10 месяцев, в связи с открытием кондитерской, мне приходится каждый день проживать новый опыт. Честно скажу: учиться плавать, когда ты посреди океана - достаточно сложно. В голове только одна мысль - «выжить»🧘‍♂ Из домашнего кондитера и педагога во владельца кондитерской, старшего технолога и человека, который организует Производство - сложновато, но жутко интересно. Видимо, от этого всегда есть энергия на впитывание и перерабатывание новой информации 🧠 В эту субботу я проснулась в 8 утра с планами провести время с собой и во время мытья головы, мой кондитер сообщает, что выйти сегодня не сможет... так быстро голову я ещё не сушила😀 Эти выходные были моим первым опытом работы в цеху целую смену👩‍🍳 Выходные - это самые активные дни, когда оооочччееенньььь много задач в связи с большим количеством гостей. Опыт был замечательный: помог увидеть не совершенства процессов, которые нужно заменить или повысить КПД. Это важно, планы на Производство у меня большие, сейчас удалось реализовать всего 10% из задуманного ⭐ По ходу приобретения опыта, растут и аппетиты. Хочется больше тортов - и в ассортименте, и в объемах. Для этого нужны новые ресурсы и такой опыт, как в эти выходные, помогает выявить то, что нужно 😉 В общем, работы много, силы есть, но на 6-дневку, а не на 8 дней подряд, как сейчас😅 Я вам уже говорила и повторю опять: ваша комментарии поддержки и визиты кондитерской @tut.ne.pekut дают огромное количество энергии 😘 Прошу прощения у гостей, с которыми не получилось пообщаться в эти выходные, было много работы 🙌🏻
30 / 09 / 2019, Понедельник
ER
1.1%
Реальный ER
Лайков
624
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
хороших
накрученных
Экскурсия на #тутнепекут Мой хештег уже давно живет своей жизнью😀 его используют не только мои ученики, которые участвуют в конкурсе и борются за блендер, но и другие наши товарищи, имеющие отношения к еде без термообработки 😋 Сперва я отнеслась к этому ревностно (это я умею 😅), но потом осознала весь масштаб того, как тема живых десертов стала популярной. Я вроде ещё ни разу не рассказывала историю создания самого названия «тут не пекут»?! Сейчас расскажу... Дело было так.... мы отдали в работу первые рекламные материалы для старта обучающего курса, написали все тезисы, описания, а вот названия ещё не было 🙈 Был объявлен мозговой штурм по придумыванию названия. Сразу полетели названия RAW TASTY, RAW SWEET, RAW DESSERT. И как же мне резало глаз и слух нерусское название! 🤨 Мне было принципиально, чтобы мой продукт назывался русскими словами 🇭🇹 Время было позднее, а я из тех, кто любит поговорку «Утро вечера мудрее», идёт чистить зубы и спать 😂 И вот тут-то меня за чисткой зубов и осенило, перебирая в голове тезисы, отправленные дизайнерам. С зубной щёткой во вру, я закинула идею названия в рабочий чатик - единогласно проголосовали ЗА и вот спустя полтора года, это название красуется в центре Москвы - под входом в кондитерскую @tut.ne.pekut
27 / 09 / 2019, Пятница
ER
1.06%
Реальный ER
Лайков
596
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
18
всего, из них:
хороших
накрученных
Что я предлагаю ☝🏻 Уже больше года я даю знания о навыках приготовления так называемых RAW-тортов и использовании продуктов для них 🍒 В описании десертов присутствуют такие громкие фразы как: 🔸 Без сахара 🔸 Без муки 🔸 Без яиц 🔸 Без молочных продуктов 🔸 Без термообработки И вот даже не представляете, каких комментариев я начиталась за эти полтора года 😀 🔸 Да что плохого сделал глютен? 🔸 Ага, там орехи!! 🔸 Сахар во фруктах и в сиропе топинамбура - тот же сахар! 🔸 Это дань моде! Я не поддамся на провокации и буду есть торт с тестом и сахаром! ... и прочее, никак не относящееся к моей изначальной идее. ❤ Это просто десерты! Просто, блин, десерты! Как можно устраивать ругань в комментариях насчёт того, что в торте орехи или сироп топинамбура 🤦‍♀ На одну порцию идёт грамм 20 орехов - это около 10 орешков, они вам не причинят вреда! Собственно, так же как и глютен, и яйца в таких количествах, если у вас нет особых отношений с этими продуктами 🌾 Я люблю эти тортики, как один из видов десертов и не противопоставляю другие, просто предлагаю попробовать что-то ещё. Как в этом можно увидеть злой умысел и развод – мне не понятно 🤷‍♀ Пожалуйста, поймите, что мир не играет против вас, он не враждебен, он предлагает вам всегда множество вариантов, вот и все... для вашего же выбора 😛 Всех жду у себя в гостях на ул. Покровка, д. 4 в @tut.ne.pekut для расширения сознания 😏 И на обучающем курсе, кто хочет пойти ещё глубже)
24 / 09 / 2019, Вторник
ER
0.91%
Реальный ER
Лайков
520
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Нам повезло жить в МИРЕ, жить в мирное время, когда все в достатке и мы можем уже отвечать на вопросы «Что я хочу?», «Кто я?», «Зачем я?» и «Что я могу сделать для других?» 🌎 В такую золотую эпоху у нас много поводов для радостей, много праздников и возможности их отметить 👨‍👩‍👧‍👦 У нас принято отмечать праздники чем-то вкусненьким 😋 и вот вам 10 поводов, которые можно отметить RAW / VEGAN тортом: - Уволилась с нелюбимой работы, отпраздновали с коллегами - Устроилась на новую работу, торт необходим, чтобы втереться в доверие - Друзья уезжают зимовать в Тайланд, принесли вам торт, чтобы вы не грустили - Пятница! - День рождения у ребёнка, торт необходим для мам, пока дети дергают усы льву - Торт для любимой свекрови с непереносимостью лактозы - Новоселье у друзей, плиту ещё не поставили - пусть привыкают к сырой еде - Никто не верит, что торт может не выпекаться - курьер доставил доказательства! - Муж впервые помыл посуду - Вообще для Торта не нужен повод ________________________ Заказать торт можно у нас в кондитерской @tut.ne.pekut или забрать самостоятельно на Ул. Покровка, 4