@alesiarkhipova (Осознанная стройность без диет)
Дата сканирования — 17 / 01 / 2019
ER
4.26%
Реальный ER
Постов
175,00
Подписок
79,00
 
 
Лайков
81
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 927
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@alesiarkhipova — статистика по ER записей
16 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Верный способ «встать из-за стола»😉 ⠀ Завтрак. Едва жуя и запивая завтрак кофе мы мчимся на работу. Кое-как и кое-чем перекусив мы увлеченно смотрим соцсети. В обед не было настроения, да и чем бутерброд и яблоко не угодило...а потом ужин и много еды, очень много. ⠀ Может показаться, что я преувеличиваю, но уверяю, так обстоят дела у большинства! 500 перекусов и один гигантский прием пищи в 2 часа, а то и больше. ⠀ Голод, дикий голод. ⠀ Но такое может вполне произойти с человеком, который в 80% случаев питается хорошо. И дело может даже случится не вечером, а например в обед. ⠀ Следую простым правилам, можно съесть свою нормальную порцию еды : ⠀ ▫️смотреть в тарелку, не в телефон или ноутбук ⠀ Почему? Все просто! Отвлекаясь, мы слабо или вовсе не воспринимаем сигналы насыщения и едим тогда, когда физически наелись. ⠀ ▫️жуй медленно ⠀ В желудке зубов нет и это позволит насладиться едой! Помним! ⠀ ▫️зеленый салат и овощи или спокойствие ГОРМОНА ГОЛОДА ⠀ Отличный вариант - «полезный хруст») Содержат немного калорий, но в желудке место занимают. ⠀ 🔺Бывает у вас «дикий голод»?
15 / 01 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
«Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК» Кэтрин Шэнахан. ⠀ Эта книга поможет по-другому взглянуть на то, что мы едим, обещаю) ⠀ Автор расскажет вам о том, что буквально все, что мы едим, о чем думаем, и чем дышим может прямо или косвенно затрагивать гены и влиять на их работу. Более того, автор говорит, что еда, которую мы едим сегодня, определяет восприимчивость к болезням завтра, а так же передается третьему поколению☝🏼 ⠀ ПИЩА - это язык, передающий информацию из внешнего мира. ⠀ Как часто вы задумываетесь о том, какого качества продукты вы едите и что происходит с едой после ее «поглощения»? Не о том, отложится у вас в виде жира лишнее и какую таблетку(а может и не одну) выпить, чтобы стало легче жить... ⠀ Правда, советую почитать🙏🏼 Но и относится ко всему, что лежит на прилавке книжного магазина, в том числе к этой книге, не относитесь как к истине последней инстанции. ⠀ . 🔵Почему? ⠀ Это научно-популярная литература. Это мнение одного человека. Никаких строгих требований к написанию подобных книг нет, в отличии от научных статей на PabMed, например. ⠀ Книга мне очень понравилась♥️ ⠀ Во-первых, я не нахожу эту точку зрения весьма занимательной. ⠀ Во-вторых, в ней вы найдете все и даже больше: практические советы, как выбирать продукты и как их лучше приготовить, ответы на частые вопросы и даже рецепты. ⠀ . ❗️И все таки призываю вас, к рекомендациям, например, количеству белков, жиров и углеводов в рационе относится как к общим. ✅Больше обратить внимание на четыре столпа в питании, которые должны быть в рационе каждого человека: ⠀ 🔸мясо на кости 🔸ферментированная и пророщенная пища 🔸внутренности и другие «гадкие кусочки» 🔸свежие, непереработанные растительные и животные продукты ⠀ Вывод: книга однозначно заслуживает внимания, хоть и не все рекомендации автора можно воплотить в жизнь...
14 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
А вы нашли дело всей своей жизни? ⠀ Неужели возможно на протяжении всей жизни с 17-18 лет заниматься чем-то одним? Я иногда книгу одну дочитать не могу и откладываю, потому, что другая увлекла больше и все внимание приковано к ней. ⠀ . Да, наши бабушки и дедушки жили еще в то время, когда человек работал на одном предприятии всю свою жизнь. ⠀ ⏳Времена меняются) ⠀ Мы живем в такое время, когда можем легко сменить профессию, интересы и место работы. ⠀ Мы с вами другие, а значит должны этим пользоваться! Самое главное, чтобы работа была по душе и в удовольствие, тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни! ⠀ Для себя я нашла работу которая меня вдохновляет и заряжает🔋 . ⠀ Любите свою работу? Получаете удовольствие?
13 / 01 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
В очередной раз понимаю, что все мифы о еде так глубоко забрались в голову, что понадобится еще лет 10, чтобы девушки перестали худеть после праздников с помощью гречневых и кефирных диет🙏🏼 Или еще хуже, проворачивать схемы со слабительным, содой и клизмами🤯 ⠀ Похудеть ведь очень и очень просто! ⠀ Я даже не знаю, что может быть проще... ⠀ Все что вам нужно - это знать ЗАКОН ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА, а не названия диет и слабительных. ⠀ А вот тем, у кого нет мотивации или просто запутался в огромном количестве информации нужен «проводник»! ⠀ Я прекрасно осознаю то, что люди едят шоколад, чипсы и торты и что далеко не все любят спорт. Но при этом каждый хочет подтянутое тело и гладкую кожу🤦🏼‍♀️ ⠀ Думаю каждый из #вечнохудеющих в глубине души уже устал от нестабильно веса, зажоров и пп-пирогов! ⠀ Нет никаких диет и пп-выпечки! Нет никакой полезной или вредной муки, нет полезных сиропов! Да еще много чего нет... ⠀ Есть сбалансированный рацион, цельные продукты, рафинированные продукты, насыщенные жиры и ненасыщенные, простые и сложные углеводы, профицит и дефицит. ⠀ Если у вас есть “открытые” вопросы о еде, пишите♥️
10 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Искренне считаю, что каждый из нас должен быть личностью и как можно скорее отказаться от стандартов, нормы и средних цифр! ⠀ Почему спросите вы? ⠀ Да потому, что нет ничего более ошибочного, чем средний показатель/цифры чего-либо! Это не просто красивые слова, а научный факт. ⠀ Думаю в глубине души каждый из нас понимает, что, например, средний балл аттестата или индекс массы тела никаким образом не связан с уникальностью или красотой☝🏼Но мысль, которую нам привили с детства о нормах и средних баллах, так глубоко засела в наши головы, что усомниться в ней бывает сложно. ⠀ А какой у тебя средний балл? Ваша зарплата выше среднего? Вашему сыну/дочке 1 год а он/она еще не ходит? И можно продолжать бесконечно. ⠀ Нас с младенчества сравнивают. Согласны? ⠀ И если человек не соответствует стандарту и выходит из показателей «нормы» и среднего балла, то он не поступает в институт, его не берут на работу и тд. ⠀ Приведу вам пример, который больше связан с моей деятельностью. карусель⏩⏩⏩
09 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем-всем, кто любит молочные продукты обязательно пробовать этот рецепт ♥️ ⠀ Лично для меня сырники в таком исполнении=чизкейк. Творог я ем довольно часто, в дни тренировок точно. ⠀ И помним, да? На целлюлит и лишний вес влияет не творожок, а энергетический баланс. И даже слышать не хочу про «дырявый кишечник» и агрессивный иммунный ответ. Полинстаграма лечится от подтекания кишечника. 😂 Я сторонник того, что все в меру и индивидуально. «Острые вопросы» связанные со здоровьем нужно решать со специалистом соответствующего профиля, а не искать ответы на просторах интернета. Не «выключайте» голову! ⠀ Специалист по питанию/нутрициолог и персональный тренер, должны четко видеть границы своей компетенции! ⠀ Поэтому, если у вас нет непереносимости или аллергии на казеин и молочный белок рецепт для вас😉 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 200 гр творога 200 гр рикотты 1 яйцо 2-3 ст л муки(*у меня рисовая) 1 ст л сиропа, тростникового сахара(можно без) ванилин, корица ⠀ Приготовление: ⠀ Мокрыми руками сформировать сырники и выложить на сковородку с небольшим количеством кокосового(любого другого) масла. Быстро обжарить с двух сторон и накрыть крышкой, оставить на самом медленном огне на 8-10 минут. Ягоды, фрукты, орехи и всё то, что вас радует может дополнить этот десерт♥️ Да-да, десерт! Уж очень напоминает классический чизкейк👌🏼
07 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Так давно ничего не писала в личный аккаунт... и можно сказать не было времени, но это не так. Ведь на важное или любимое всегда будет время. ⠀ А важным для меня по-прежнему остаются семья, тренировки и учёба... ⠀ ...но пришел 2019 год и хочется немного разнообразить список ВАЖНОГО🥳
17 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мотивация - это любовь к жизни♥️ ⠀ Каждый из нас должен быть «энергетической станцией», четко видеть свою цель и идти к ней, получать удовольствие от всего, что происходит! ⠀ . ⠀ Если вы думаете что, все достижения «падают с небес», пусть даже нормализация питания и похудение, то это не так. В каждом из нас есть «сила», просто не каждый это осознает и не каждый готов таким стать. А Людмила Воронова взяла и финишировала в 61 год в триатлоне Ironman😉 ⠀ Никому не совру если скажу, что большинству, начиная с понедельника хочется поскорее пятницу. Знакомо? ⠀ А теперь вопрос: как финишировать в Ironman в 61, когда сегодня нет сил активно прожить рабочую неделю? ⠀ Дорогие, если вам постоянно хочется есть, спать, сидеть дома, нет желания познавать этот мир, т е нет ресурсов у вашей «энергетической станции», то настоятельно рекомендую задуматься и решать этот вопрос сегодня,сейчас! ⠀ 🏃🏼‍♀️Ищите причину отсутствия энергии или найдите её источник!
11 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем хорошего и вкусного вечера🍒 ⠀ Вот от всей души не понимаю, как люди сидят на диетах, от слова совсем😬 ⠀ Подробнее @foodup.by 🥥
04 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
⠀ Скоро Новый Год🍊🎄🍾 ⠀ В этом году очень хочется создать атмосферу праздника. Начала с самого простого и вкусного - пряного печенья. Честно сказать, у меня даже нет формочек, а они бывают такие красивые: олени, ёлочки, человечки, зайчики и тд. Главное рецепт отработан👌🏼 ⠀ А теперь нахожусь в поиске ЁЛОЧКИ-красавицы🎄 ⠀ А вы ставите ёлку? И самый главный вопрос : живая или искусственная?
14 / 11 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
За рецептом 🏃🏼‍♀️@foodup.by ♥️