@alexandra_sweethome (Кухня | Рецепты | Кулинария)
Дата сканирования — 21 / 01 / 2019
ER
1.78%
Реальный ER
Постов
800,00
Подписок
108,00
 
 
Лайков
4 646
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
111,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
266 850
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@alexandra_sweethome — статистика по ER записей
17 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
#10летназад я носила густую прямую челку и красила волосы безумным коктейлем по бабушкиному рецепту из хны, басмы, кофе и чего-то там ещё🙂 ⠀ А сейчас каре чуть отрастет и уже мешает💇‍♀️ А у Анюты все наоборот🙃 ⠀ #10yearschallange
14 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Оправданий больше нет, праздники точно позади, пора входить в рабочий режим. ⠀ В общем-то школа-офис-кружки - все уже по расписанию💃. Осталось вернуться к инста-активности и здесь я рассчитываю на вашу помощь!🙌 ⠀ Почему вы на моей странице? Что бы вы хотели здесь почитать/увидеть/услышать? ⠀ По статистике рецепты опережают остальные рубрики с большим отрывом, но мне бы не хотелось ограничивать свою страницу только ими. Так что буду признательна за заявки, пожелания и мнения!🤗 ⠀ Меню моего блога: ⠀ 📃 #as_едимдома - здесь у меня затруднения🙄, мне неловко давать слишком простые и очевидные рецепты, а еще рецепты без точно взвешенных ингредиентов. Хотя на других кулинарных страницах я сама люблю и то, и другое. ⠀ 📃 #as_вкусызамечательныхлюдей - о неожиданных и порой шокирующих гастрономических пристрастиях знаменитостей. ⠀ 📃 #as_кулинарныегении - громкие имена и судьбы кулинарного мира. ⠀ 📃 #as_кулинарныеистории - любопытные истории происхождения различных блюд и прочие околокулинарные темы. ⠀ 📃 #as_нескучныйэтикет - забросила, признаться, рубрику о столовом этикете, но планирую восстановить в этом году. Кто за? ⠀ 📃 #as_веселоивкусно - интересные кулинарные мероприятия - тоже толком не развила, но тема обширная и всегда есть, о чем рассказать. ⠀ 📃 #as_кулинарныйсловарь - занятные продукты, как выбирать и куда использовать.
07 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
С праздником, с Рождеством! Берегите себя, своих близких, верьте в хорошее, не держите обид, не вините судьбу или людей вокруг, будьте благодарными и ответственными за свою же жизнь. Пусть все будет хорошо!🤗 ⠀ ⠀ Инстадетокс меня так затянул🙈. Пожалуй, продлю эту паузу до конца недели, а не праздников. Адаптируюсь к ранним подъёмам и рабочим будням и, глядишь, вернусь в колею👩‍🍳👩‍💻
03 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
На сколько вы оставляете ёлку после праздника? 1. уже можно убирать 2. до старого Нового года 3. до конца зимы 4. пока не засохнет! ⠀ Анюта голосует за пункт 3🤨, мне ближе 2, в любом случае, убирать пока точно жалко😊. ⠀ Тем более, можно успеть поучаствовать в конкурсе на самую красивую ёлку с @batonchik_35. Конкурс продлится как раз до 15 января, самое время выпотрошить сладкие подарки и принять участие. ⠀ Условия очень простые: 🎄Украсьте вашу ёлку Батончиками «35». 🎄Разместите фото в соцсетях под хэштегом #НарядиЕлку35 (#Почему35). 🎄Отметьте на интерактивной карте город, где стоит ваша ёлка. Подробные правила участия смотрите в аккаунте @batonchik_35 ⠀ По итогам будут награждены 35 победителей🏆, а главным призом является Apple iPad mini🎁. ⠀ Желаю удачи! И пусть наши ёлочки ещё постоят🤗
02 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Каждый год, наблюдая, как я составляю расписание из фильмов, мечась между каналами, чтобы ничего не пропустить, мой муж предлагает очень странную вещь- а именно скачать советские фильмы!🙄 ⠀ Нелепость, честное слово. Разве принесут старые добрые фильмы такое же удовольствие в записи?🤨 ⠀ Весь смак в том, что ты включаешь заранее телек, прибавляешь звук, ждешь рекламу, чтобы отбежать за бокальчиком и стремительно возвращаешься обратно. ⠀ К остальным фильмам мое предубеждение не относится, с собой мы всегда записываем много всего. Но советское кино на особом месте☝️. ⠀ Как по вашим ощущениям, есть разница? И что самое любимое из новогодней программы?😍
31 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Только никаких гостей! ⠀ Мое основное условие празднования Нового года😉. Ни мы, ни к нам. Начиная со 2-го января, пожалуйста, милости просим🤗. А 31 и 1 наполнены своим настроением и темпом. ⠀ Меню у нас небольшое, стол накрываем вместе с сестрой, так что провести весь день на кухне - точно не про нас. Оливье нарежем под кино, а все остальное приготовим за час до ужина. За стол садимся часов в 20-21, под куранты - очередная бутылка шампанского и десерт. А через час можно уже и в постельку😚. ⠀ Бывало отмечали и на Красной Площади, и в ресторане, и в гостях/с гостями, но последние годы только так, и мне это очень по душе💚. ⠀ С наступающим!☃️Волшебного вам праздника!
28 / 12 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Слишком рано началась вся эта новогодняя кутерьма. В итоге сейчас, когда казалось бы праздничное настроение должно быть на пике, у меня оно уже прошло🤷‍♀️. ⠀ Был всплеск в начале декабря, я поставила ёлку, купила адвенты, с удовольствием продумывала меню и подарки, наслаждалась песнями по радио😍. А сейчас песни переключаю, адвенты вскрываю только ради Анюты, я даже не съедаю эти вожделенные ранее прянички. ⠀ Как раньше было, за неделю до праздника- ажиотаж, суета, ёлочные базары, а главное, запах ёлок!💚 И люди на улицах тоже с ёлками)) И это создавало настроение. А сейчас они на каждом шагу с середины ноября, одна краше другой, но ни одна не пахнет. Или мне не попадались. ⠀ Праздника я, конечно, жду, оливье не готовила, фильмы не пересматривала, традиции будут соблюдены👌. Но накал эмоций будто прошел. ⠀ А у вас какие ощущения? Нравится такая ранняя подготовка? Или как будто уже отпраздновали?))
25 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всегда была уверена, что не люблю учиться. 2 красных диплома давно позади и мысли о новом обучении вызывали крайнюю неприязнь😅. ⠀ Тем более удивительно, сколько курсов в инстаграм я прошла за последний год! И было бы время, прошла бы еще больше. ⠀ Да что говорить, я создала свой курс💪. И отзывы последнего потока (в карусели) вызывают во мне просто лавину благодарности, радости, вдохновения и гордости😍: ⠀ 🌟"Ваш курс для меня стал открытием года". 🌟"Вы открываете кулинарную чакру. Вдруг осознаешь, как много комбинаций можно создать просто из того, что вокруг". 🌟"Вы даете толчок, идею, но не конечную реализацию. Не штампуете "матрешек" на конвейере, когда шаг влево-вправо паника. Нас было много, но каждая делала задания по-своему, не изменяя себе и своему стилю". 🌟"Отличная подача материала, все структурировано, четко и по порядку, при этом всегда с творчеством и фантазией". 🌟"Узнала много нового, многое попробовала, многое еще впереди, столько идей и вариантов в голове!". 🌟"Даже не задумывалась раньше, что из самого простого, что есть дома, можно столько всего приготовить! Теперь мысли не остановить, все время в голове какие-то комбинации". 🌟"Теперь в каждое блюдо стараюсь добавлять что-то необычное, стала понимать, что с чем сочетается, а что нет". 🌟"Все очень интересно, деликатно, подробно, интеллигентно, вкусно! Я получила колоссальное удовольствие и невероятное количество информации и вдохновения!". ⠀ Следующий поток курса стартует в феврале, присоединяйтесь по ссылке в шапке профиля🤗. ⠀ ⠀ Ох и соблазнительный все же этот формат - онлайн-обучения. Вы согласны?🙂 ⠀ ❓❓❓Поделитесь, проходили какие-то курсы в инстаграм? Чему интересному научились, и самое главное, применять удается? Или что запланировали на следующий год?
24 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Чизкейк в банке мы уже готовили, а это смесь для печенья🍪. ⠀ Готовим заранее, придумываем поэтичное название, пишем бирку с рецептом, перевязываем ленточкой и дарим!🎀 Получателю останется дел на 5 минут, чтобы все смешать и еще 15, чтобы дождаться тепленького печенья из духовки. ⠀ Как вам идея? Сохраняйте рецепт и не забывайте про лайки❤ ⠀ Рецепт в принципе подойдет любой. Берем красивую банку 0,7 л и аккуратно заполняем её слоями наших составляющих. Удобно это делать через бумажную воронку (из пергамента, например). Чем больше контраста, тем лучше. И банку заполняем до самого верха, чтобы при транспортировке слои не перемешались. ⠀ У меня овсяное печенье, для него берем: ▫️Муку — 120 г ▫️Хлопья овсяные — 70 г ▫️Сахар белый - 50 г ▫️Сахар коричневый — 50 г ▫️Щепотку соли ▫️Разрыхлитель — 1 ч.л. ▫️Шоколадные капли — 50 г ▫️Изюм/вяленую клюкву — 50 г ▫️Орехи — 50 г ⠀ Рецепт для получателя пишем от руки и привязываем к банке: 📃разогреть духовку до 180 градусов 📃миксером смешать 120 гр размягченного сливочного масла и 1 яйцо 📃добавить содержимое банки и хорошо перемешать 📃скатать шарики с грецкий орех, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 📃выпекать 10-15 минут до золотистого цвета ⠀ Добавляем поздравления и пожелания и торжественно вручаем😍 ⠀ #as_едимдома
22 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Самый короткий день в году, и это день моего рождения👸 ⠀ ⠀ А ещё сегодня самое правильное время для загадывания желаний, я уже начала за завтраком🍰🕯 ⠀ ⠀ Так что загадывайте вместе со мной и пусть всё сбудется!🤗
21 / 12 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Рюмка на столе- это к хорошему ужину. Знали такую примету?😃 ⠀ Лайк и сохранение, пожалуйста, я продолжаю делиться идеями для праздничного стола🎄. ⠀ Особенно ценно, что на реализацию этой закуски нужен минимум времени, конечно, при наличии правильных ингредиентов👇. ⠀ Если затея с рюмками вам по душе, то на дне должен быть соус и гармоничная по вкусу компановка, например: 🍢сыр фета + оливка + черри + соус песто 🍢сыр фета + вяленый томат + обжаренный хлеб + овощной соус или из оливок 🍢сыр халуми + фрукт (обжаренная груша, яблоко, консервированный персик или ананас) + мёд + бальзамический крем ⠀ Красота же?😍 А для того, чтобы получилось и быстро, и эффектно, и на 1000% вкусно, используйте самые лучшие продукты. В греческой кулинарной теме - это только @greekoliva!❤ ⠀ Вроде бы небольшой магазинчик, продукты доставляются к ним иногда даже штучно. Как, например, масло с Афона. Но при этом шикарный ассортимент и доступные цены👍. ⠀ Как им это удается, я не знаю. Но здорово, что магазины с таким подходом существуют. В @greekoliva можно купить действительно уникальные греческие продукты себе к столу или для гостинцев. ⠀ Я думаю, фермерскому маслу (а там еще есть настоящий агурелио- оливковый фреш с очень богатым вкусом и низкой кислотностью), мини перчикам с фетой, редкому сорту оливок (берите в масле, это🔥), натуральным греческим сырам (фета из овечьего молока😍), настоящей пасте тахина (вот, а вы спрашиваете, где ее купить☝️) обрадуется кто угодно. ⠀ К десертному столу тоже есть, что выбрать. Кунжутная халва, инжир и другие фрукты в сиропе или в шоколаде и греческий кофе. Идеально😌. ⠀ Доставка очень быстрая (более, чем в 300 городов России), упаковка отличная, есть и готовые новогодние наборы, а еще.. вы где-нибудь такое видели? ❗Опция "предзаказ", а это значит, все эти качественные редкие продукты можно купить со скидкой до 40%❗Останется подождать поставку прямо из Греции. ⠀ Спасибо @greekoliva за вкусные идеи и такие возможности❤ ⠀ Отдыхали в Греции? Что больше всего запомнилось?😊
20 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Маскарпоне - это не только ценный сыр☝️для тирамису😌, но и отличный помощник для запекания птицы. ⠀ Как вариант ужина хоть на выходные, хоть на праздник🌠. Вкусно, сливочно и ароматно! ⠀ Фото нашлось только архивное и даже не с цыпленком, а с цесаркой, но суть не меняется. Вам нужна тушка хорошей птицы и: ⠀ 🌟маскарпоне - 300гр 🌟розмарин - 2 веточки (можно заменить тимьяном или шалфеем) 🌟оливковое масло - 3 ст. л. 🌟соль/черный молотый перец - по вкусу 🌟сок двух лимонов, можно и цедру ⠀ Нарезаем розмарин и смешиваем с маскарпоне. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. ⠀ Разогреваем духовку до 200С. Разрезаем курицу вдоль грудной кости (как для цыплят табака). Делаем в нескольких места на коже надрезы. ⠀ Через них начиняем цыплят сырной массой, стараясь протолкнуть и распределить ее под кожей подальше. Также смазываем тушку маскарпоне с внешней стороны, по коже. ⠀ ❗Маскарпоне поместится не весь, так и задумано. Не запихивайте его насильно) ⠀ Разогреваем в большой тяжелой сковороде оливковое масло. Обжариваем курицу с двух сторон на сильном огне по паре минут. Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Время контролируем в зависимости от размера курицы. ⠀ В сковородку, где жарилась курица, выкладываем оставшийся маскарпоне, и выжимаем лимонный сок, я добавляю и цедру (покатайте лимоны по столу, чтобы получить больше сока). На медленном огне в течение 3-4 минут увариваем все до состояния густого соуса. Им же поливаем нашу готовую пташку и подаем. ⠀ Неприлично вкусно, скажу я вам!😍 ⠀ Так что не жалейте ваших лайков и сохраняйте рецепт во имя вкусных домашних ужинов❤. ⠀ #as_едимдома