Всем привет 🙋🏽♀️ Снова я выпала из инсты, причём конкретно)) Надеюсь, ещё не забыли обо мне..? 😁
Честно говоря, уже неделю как болею.. дикий кашель, горло просто замучили меня, особенно, когда на дворе лето 🤒 Не тренируюсь пока, из-за чего совесть сгрызает изнутри 🥲, так как покушать как любила, так и люблю, а калории сами себя не сжигают 🤣🤣🤣 Говорят, если аппетит не пропал, значит, не так все плохо 😁
P.S. Успокаиваю себя так 😁
⠀
Снова начала пить витамины, пока это C, D ☀️ и цинк. Надеюсь, мне они помогут)) А витамин D мне особенно нужен, учитывая то, что лето пока ещё не настало у нас 🥲🙈 Ну, и по анализам у меня дефицит. Хотя, у многих так, просто не все об этом знают))
⠀
Всем хороших выходных и солнечных дней ☀️☺️ И, конечно же, не болейте 🦾
Люблю уделять внимание спинке, плечикам ☺️ Иметь спортивную и рельефную спину и плечи - это так красиво, согласитесь?! 😍
Но домашние тренировки никак не заменят мне зал 🦾 Я больше люблю железо 😍 А Вы?
Не забудьте поставить лайк ❤️ за мои старания, для меня это очень важно 🙏🏼
⠀
Представляю Вашему вниманию 6 упражнений.
⠀
🦾 1. Горизонтальная тяга в наклоне (колени чуть согнуты, спина прямая) - 4 подхода по 20-30 раз
⠀
🦾 2. Отведение плеча в сторону - 4 подхода по 20 раз на каждую руку
⠀
🦾 3. Тяга резинки к подбородку - 4 подхода по 20-30 раз
⠀
🦾 4. Поднятие резинки перед собой - 4 подхода по 20 раз на каждую руку
⠀
🦾 5. Тяга гантелей к подбородку + жим вверх - 4 подхода по 20 раз
⠀
🦾 6. Горизонтальная тяга в наклоне (точно такое же упражнение, как номер 1) - но теперь отдельно выполняем на каждую руку 4 подхода по 15-20 раз
⠀
Ну, и в конце можете добить любимым упражнением на пресс 🦾
Всем хороших тренировок 🤗 И если есть вопросы, задавайте 😉
ТОЛЬКО ТЫ И НИКАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 🔥
⠀
Вам понадобится только хорошее настроение 🤗 Кто со мной, ставим ➕ в комментариях и лайк на фото ❤️ Для меня это очень важно 🙏🏼
⠀
Обещаю, Ваши булочки и пресс будут гореть 🔥😍
⠀
Я выполняла все упражнения по 5 подходов, Вы подстраивайте тренировку и нагрузку под себя 🤗
Отдых между подходами 30-60 секунд.
Между упражнениями 1,5-2 минуты.
⠀
🦾 1. Выполняем по 30 раз.
⠀
🔥 2. Выполняем по 20 раз на каждую ногу (в сумме 40 раз)
⠀
🦾 3. Выполняем по 20 раз
⠀
🔥 4. Выполняем по 15 раз на каждую ногу (в сумме 30 раз)
⠀
🦾 5. Выполняем по 20 раз
⠀
🔥 6. Выполняем по 30 раз
⠀
Всем упругих ягодиц и стального пресса 😉🔥🦾
РАТАТУЙ С СОУСОМ ИЗ СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА 🌿
⠀
На 6-8 порций 🍽
⠀
Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки 📌, оставьте ➕ в комментариях👇🏽 и про ❤️ тоже не забудьте ☺️ так, я не буду теряться из Вашей ленты 🙏🏼
Для меня это очень важно 🥰
⠀
✔️ Итак, нам понадобится:
◾️Базилик - 30 гр
◾️Чеснок - 3 зубчика
◾️Оливковое масло - 3-4 ст.л.
◾️Баклажан - 1 крупный
◾️Кабачок - 1 шт
◾️Лук - 1 шт крупный (предпочтительнее красный)
◾️Болгарский перец - 2 шт
◾️Томаты - 2 шт
◾️Соль, перец - по вкусу
◾️Брынза (можно фету или козий сыр) - по вкусу
⠀
✔️Приготовление:
▪️Почистить лук, чеснок и перец.
▪️Баклажан, кабачок, перец, томаты и лук порезать кружочками (кольцами).
▪️После чего готовим вкуснющую пасту для нашего рататуя.
⠀
◾️А именно: базилик, чеснок, оливковое масло измельчить в блендере до пастообразной консистенции 👌🏽
▪️Далее чередуя, выложить овощи в ряд или по кругу (все зависит от Вашей формы) в форму для запекания или в чугунную сковороду.
▪️Посыпать солью и чёрным перцем.
▪️Равномерно распределить по всей поверхности базиликово-чесночную пасту.
▪️После чего запекаем в заранее разогретой духовке до 180°С около 45 мин.
▪️Готовому рататую дать остыть до комнатной температуры.
▪️Перед подачей покрошить на рататуй брынзу. Получается очень вкусно 😍🔥
Волшебное утро - это когда можно поспать до обеда 😁, вкусный кофе и круассан ☕️ + 🥐 - идеальное сочетание, как по мне 😍 Ну, и конечно же 👉🏽 хорошее настроение 😇😇😇
⠀
Доброе утро, друзья! ☀️🤗 А давайте мы узнаем, кто где живет? Из какого Вы города? Делитесь в комментариях👇🏽
ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ 🥮 (листай карусель)
⠀
Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки 📌, оставьте ➕ в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю 🙌🏽
Для меня это очень важно 🥰
⠀
🔥 С сахаром:
кБЖУ: 219/ 13,3/ 5,4/ 31
⠀
🔥 Без сахара:
кБЖУ: 175/ 13,3/ 5,4/ 19
⠀
Тот момент, когда по рецепту это должны быть быть ватрушки, а у меня получились они в виде «солнышка» 🌞😁 Растеклись в духовке, но получилось очень даже вкусно ☺️
⠀
Если будете делать, как я с сахаром, то кладите чуть больше муки. Если с сахарозаменителем, то ватрушки должны получиться как раз-таки в виде тех самых ватрушек 😁, и муки потребуется ровно столько, сколько указано в рецепте.
Я использовала 100 гр сахара в общей сложности.
⠀
🥣Для теста:
🥄 Творог - 400 гр (у меня 5%)
🥄 Рисовая мука - 150 гр
🥄 Яйцо - 1 шт и ещё 1 желток потребуется для смазывания краев
🥄 Подсластитель или сахар по вкусу (у меня сахар 60 гр)
⠀
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🥣 К творогу добавить все ингредиенты и замесить тесто.
🥣Разделить тесто на столько частей, сколько у вас будет ватрушек (у меня получилось 7 шт).
🥣Сформировать ватрушки и выложить на противень.
⠀
🥣 Для начинки:
🥄 Творог -100 гр
🥄 Йогурт густой -250 гр
🥄 Подсластить по вкусу (у меня сахар 40 гр)
⠀
✔️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🥣 Смешать все ингредиенты и выложить начинку на ватрушки.
🥣 Края ватрушки смазать желтком и выпекать при 180°С ~ 40-50 минут. Кому-то и 30 минут хватит, поэтому ориентируйтесь на свою духовку.