@almette.culinary (Рецепты с Almette)
Дата сканирования — 26 / 07 / 2019
ER
1.28%
Реальный ER
Постов
827,00
Подписок
0,00
 
 
Лайков
1 390
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
20,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
110 338
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@almette.culinary — статистика по ER записей
24 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Эти по-летнему зелёные щи станут вашим любимым обедом! Лёгкий прозрачный бульон с молодой картошечкой, обилие зелени, яйцо пашот и мусс из Almette – ну разве не идеально? 😍 ⠀ 📌 Горячие зелёные щи ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Щавель свежий – 200 г Шпинат свежий – 100 г Молодой картофель (мелкий) – 100 г Филе индейки – 300 г Лавровый лист – 1 г Зира – 1 г Соль, перец – по вкусу Чеснок сушёный – 1 г Almette с чесноком – 50 г Almette с зеленью – 50 г Лук репчатый – 50 г Яйца куриные – по 1 в тарелку Уксус 9%-й – 20 мл Чиабатта – для подачи Вода питьевая – 1 л Масло растительное – 15 г Масло сливочное – 15 г ⠀ Готовим: ⠀ 1. В сотейник налейте воду, доведите до кипения, положите половину филе индейки, соль, лавровый лист. Варите бульон около получаса. 2. Молодой картофель вымойте, отварите в бульоне до полуготовности. 3. Щавель и шпинат промойте под струёй воды, нарежьте произвольно. 4. Репчатый лук нарубите полукольцами, обжарьте на смеси масел до прозрачности, едва заметного золотистого цвета. 5. В бульон с картофелем положите нарезанные щавель со шпинатом (оставьте по горстке для мусса), доведите до кипения, добавьте обжаренный репчатый лук, специи (соль, перец, сушёный чеснок), варите 5-7 минут. 6. В подсоленной едва кипящей воде с добавлением уксуса сварите яйцо пашот. Закрутите воронку, разбейте в неё яйцо. Варите 3-4 минуты. 7. Филе индейки нарежьте на «стейки», посолите, поперчите, обжарьте на гриле до готовности. Мясо должно стать плотным, не выделять розовый сок. 8. Almette с чесноком и Almette с зеленью смешайте, добавьте немного рубленого чеснока, нашинкованных шпината и щавеля. 9. Готовые щи перелейте в тарелку, сверху выложите обжаренную индейку, яйцо пашот, мусс из Almette. Подавайте с обжаренной чиабаттой. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #основноеблюдо_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #щавель #шпинат #щи
21 / 07 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сочные, нежные, тающие во рту рёбрышки – одно из самых потрясающих блюд для гриля. Рассказываем, как сделать их именно такими. А подавать пряные рёбра мы настоятельно рекомендуем с нежным сливочно-йогуртовым соусом. Безупречная комбинация! ⠀ 📌 Рёбрышки-барбекю со сливочным соусом ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Рёбра свиные – 1 кг Бадьян – 2 звёздочки Душистый перец – 1/2 ч. л. Смесь четырёх перцев (горошком) – 1 ч. л. Чеснок – 3-4 зубчика Лавровый лист – 2-3 шт. Соус барбекю Чили – по вкусу Кинза Almette с зеленью – 3 ст. л. Кукуруза в початках – 3 шт. Маринованные огурцы (маленькие, крепкие) – 3 шт. Йогурт греческий – 1 ст. л. ⠀ Готовим: ⠀ 1. Рёбра нужно подготовить заранее. Для этого нарежьте их удобными кусочками, примерно по 2-3 косточки. 2. Выложите рёбра в кастрюльку и залейте водой так, чтобы она покрывала их примерно на 2-3 см сверху. 3. Добавьте к рёбрам все специи (перцы, бадьян, чеснок, лавровый лист) и варите их на медленном огне около 1 часа. Вода должна еле-еле кипеть. Рёбра должны стать мягкими. Дайте им остыть прямо в кастрюле с бульоном. 4. Перед тем как жарить рёбра на гриле, обсушите их салфетками. 5. Смажьте соусом барбекю с помощью кисточки и выложите их на решётку для гриля. Обжарьте до красивой румяной корочки с двух сторон. 6. Также обжарьте на гриле кукурузу, заправленную оливковым маслом и солью. 7. Для соуса смешайте Almette с йогуртом и мелко нарезанными маринованными огурчиками. При необходимости подсолите. 8. Подавайте рёбра с кукурузой и соусом. Украсьте перцем чили и кинзой. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #основноеблюдо_с_Almette #гриль_с_almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудфото #свиныеребра
19 / 07 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Любите ли вы «Павлову» так же, как любим этот десерт мы? 😀 Основа этого чудесного рецепта – правильно приготовленная меренга. А подать десерт мы решили с воздушно-творожным лавандовым кремом и свежими ягодами. ⠀ 📌 «Павлова» с лавандовым кремом ⠀ ▶️ Полный видеорецепт смотрите по ссылке в профиле. ⠀ Для меренги: ⠀ Белки (яичные) – 3 шт. Сахарная пудра – 150 г Кукурузный крахмал – 1 ч. л. (с горкой) Уксус столовый, 70%-й – 1/3 ч. л. Молотая корица – 1 ч. л. ⠀ Для сиропа: ⠀ Вода – 100 мл Голубика – 150-200 г Сахар – 2 ст. л. Лаванда – 2 веточки ⠀ Для подачи: Almette сливочный 2-3 ст. л. Малина, голубика и ежевика – для украшения ⠀ Готовим: ⠀ 1. Разогрейте духовку до 140 °С. 2. Три белка взбейте в крепкую пену, затем добавьте 75 г сахарной пудры и продолжайте взбивать до плотности и блеска. 3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, а также чайную ложку крахмала, растворённого в столовой ложке тёплой воды, уксус и корицу. Продолжайте взбивать ещё минут 5-7 до плотности. 4. Противень застелите пекарской бумагой и выложите ложкой белковую массу. Внутри каждой меренги сделайте небольшое углубление с помощью ложки. 5. Выпекайте 20 минут при температуре 140 °С, затем понизьте до 100 °С и выпекайте ещё 1 час 15 минут. 6. Для сиропа отварите все ингредиенты в сотейнике 3-4 минуты, протрите через сито и остудите. Смешайте сироп с Almette. 7. На готовую меренгу выложите крем, сверху украсьте малиной и голубикой. ⠀ Приятного чаепития! ⠀ #выпечка_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудвидео #десертПавлова #лаванда #выпечка
17 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Как же здорово жарким летним днём съесть домашний десерт только-только из морозилки ❤ Не думайте, что его сложно готовить или придётся долго ждать. ⠀ Сливочное крем-брюле со свежей клубникой делается очень быстро. А главное, его не надо мешать каждые полчаса, как мороженое. Сохраняйте рецепт в закладки! ⠀ 📌 Крем-брюле в белом шоколаде с сушёной и свежей клубникой. ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Almette сливочный – 1 баночка Сахар – 30 г Сливки 33%-е – 150 мл Ванилин – 1 г Шоколад белый – 80 г Масло какао – 20 г Клубника свежая – 100 г Мята свежая – 5 г Сахарная пудра – 5 г ⠀ Готовим: ⠀ Сливки с ванилином доведите до кипения. На сухую сковороду всыпьте сахар, растопите до состояния карамели. Влейте в карамель сливки, оставьте на самом маленьком огне на 5 минут, перемешайте, процедите через сито, охладите. Охлаждённые карамелизированные сливки смешайте с Almette, переложите в формы для мороженого, вставьте деревянные палочки, уберите в морозильную камеру на 2 часа. Для глазури смешайте белый шоколад и масло какао, растопите в микроволновой печи в течение 1 минуты (главное – не перегреть!), перемешайте. Готовое мороженое достаньте из формы, полейте остывшей глазурью. Оформите ломтиками клубники. Это необходимо делать быстро: глазурь застывает за пару минут. Мороженое уберите в холодильник или подавайте на стол (хранить в холодильнике можно не более 10 минут). При подаче украсьте мятой. ⠀ Охлаждайтесь со вкусом 😉 ⠀ #десерты_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудфото #крембрюле #домашнеемороженое #клубника
14 / 07 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Панакота – идеальный десерт для лета. Её не нужно выпекать, она подаётся холодной и прекрасно освежает, особенно если добавить тархун. Благодаря воздушному Almette десерт получился в меру плотным, а мацони добавило приятную кислинку. Украсить панакоту мы решили сезонно земляникой, но можно выбрать любые ягоды. ⠀ 📌 Панакота с мацони, тархуном и земляникой ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Almette сливочный – 100 г Мацони – 400 мл Сливки 30%-е – 100 мл Желатин в пластинах – примерно 5 штук, но лучше смотреть пропорции на упаковке желатина (нужно на 600 мл жидкости) Тархун – 5-7 веточек Земляника – горсть Сахарная пудра – по вкусу ⠀ Готовим: ⠀ 1. Желатин замочите в миске с водой. 2. В сотейнике доведите сливки с сахарной пудрой до кипения, но не кипятите. 3. В миске смешайте с помощью венчика Almette и мацони. 4. Размоченный желатин отожмите от лишней влаги и добавьте в сливки, перемешайте до полного растворения желатина. 5. Когда желатин растворится, влейте сливочно-желатиновую массу в миску с Almette и мацони. Перемешайте. 6. Тархун мелко нарежьте и добавьте в миску. Разлейте всю массу по баночкам и уберите на несколько часов или на ночь в холодильник. 7. Готовую панакоту подавайте вместе с земляникой или другими ягодами. ⠀ #десерты_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудфото #панакота
12 / 07 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Давно мечтали научиться готовить яйцо пашот через воронку? Смотрите, как это сделать, в полной версии нашего видео по ссылке в профиле. А подали мы этот хит для завтрака на свежей булочке с ломтиками лосося и сливочно-кунжутным соусом 🐟 ⠀ 📌 Бейгл со слабосолёным лососем ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Лосось слабосолёный – 100 г Almette с зеленью – 2 ст. л. Огурец – 1 шт. Рукола – пучок Сливки 10%-е – 100 мл Кунжут – 1 ч. л. Соевый соус – 1 ч. л. Яйцо – 1 шт. Вода – 2 л Уксус – 1 ст. л. Соль, перец ⠀ Готовим: ⠀ 1. Для соуса смешайте Almette, сливки, обжаренный кунжут и соевый соус. 2. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте столовую ложку уксуса. 3. Разбейте яйцо в чашку, добавьте соль и перец. Закрутите не слишком быструю воронку, влейте в неё яйцо. Варите 3 минуты. 4. Разрежьте бейгл вдоль на 2 половинки, смажьте соусом. Положите руколу, слайсы огурца, ломтики лосося и яйцо пашот. 5. Накройте второй частью бублика. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #завтрак_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудвидео #бейгл #пашот #лосось #фудвидео
10 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Хочется чего-то новенького в гриль-меню? Давайте приготовим сочную треску и подадим её на листьях хрустящего салата со свежими овощами, пикантным сливочным соусом и хреном. Идеально и для дома, и для природы. ⠀ 📌 Тако в салатных листьях с треской на гриле ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Almette с зеленью – 100 г Салат айсберг или латук – 1 кочан Филе трески – 200 г Авокадо – 1 шт. Редис – 5-6 шт. Кинза, укроп – для подачи Лимон – по вкусу Сливочный хрен – 1,5 ч. л. Сливки – 1-2 ст. л. Соль, перец ⠀ Готовим: ⠀ 1. Треску приправьте солью и перцем, обжарьте на гриле (можно использовать любую другую рыбу, даже оставшуюся с гриля). 2. Редис нарежьте тонкими слайсами и положите в тарелку с ледяной водой: он станет более хрустящим. Авокадо – тонкими кусочками. Полейте лимонным соком, чтобы оно не потемнело. 3. Для соуса смешайте Almette со сливочным хреном и лимонным соком. 4. Кочан салата разберите на отдельные листики. Смажьте каждый соусом. 5. Выложите овощи и кусочки рыбы. Добавьте веточки укропа и кинзы. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #основноеблюдо_с_Almette #гриль_с_almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудвидео #треска
07 / 07 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Июль – сезон самых вкусных и сочных абрикосов, так что этим нужно пользоваться 😊 Эти капкейки с абрикосами и необычной текстурой шарлотки вас удивят! Пористая, мягкая, влажная текстура капкейков, которую великолепно подчёркивает нежный крем из белого шоколада и Almette. Разве можно от такого удержаться? 🤩 ⠀ 📌 Творожные капкейки с вялеными абрикосами ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 200 г Сахарная пудра – 30 г Разрыхлитель – 5 г Ванилин – 1 г Almette сливочный – 250 г Шоколад белый – 50 г Масло какао – 10 г Абрикосы свежие – 300 г Сахар тростниковый – 70 г Тимьян – 5 г Соль – 1 г Сахар-песок – 70 г Масло сливочное – 50 г ⠀ Для шарлотки: ⠀ 1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, ванилин, разрыхлитель. Просейте муку, затем снова взбейте. 2. Готовое тесто выложите в формы, смазанные сливочным маслом. Выпекайте при 180°C в течение 15-20 минут. 3. На сухую сковороду насыпьте тростниковый сахар, доведите до состояния карамели, выложите половинки абрикосов, добавьте тимьян, карамелизируйте на самом медленном огне. 4. Переложите абрикосы в жаростойкую форму, запекайте при 160°C до готовности абрикосов: они должны уменьшиться в объёме в 2 раза и стать плотными. 5. Для крема смешайте белый шоколад с маслом какао. Растопите в микроволновке в течение 1 минуты. 6. Смешайте с Almette, взбейте миксером и переложите в кондитерский мешок. 7. Готовые капкейки достаньте из форм, украсьте кремом и вялеными абрикосами. ⠀ Приятного вам чаепития! ⠀ #выпечка_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудфото #капкейки
05 / 07 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Ммм, молодой картофель вкусный сам по себе, а Almette ещё больше подчеркнёт его природный вкус. Добавим морковь и горошек и получим питательный салат или необычный гарнир 😋 Кстати, в нашем видеорецепте вы узнаете, как легко карамелизировать морковь, чтобы она осталась хрустящей внутри. ⠀ 📌 Печёный молодой картофель ⠀ ▶️ Полный видеорецепт смотрите по ссылке в профиле. ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Картофель молодой (овальной формы, 7-8 см в длину) – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Соль, перец – по вкусу Молодая морковь с ботвой – 3 шт. Масло растительное – 2 ст. л Горошек зелёный (ошпарить кипятком) – для подачи Almette с томатами – 1-2 ст. л. ⠀ Готовим: ⠀ 1. В каждом клубне сделайте 15-20 надрезов, но не до конца. Визуально такая заготовка напоминает гармошку. 2. Посолите, поперчите, добавьте растительное и сливочное масло. 3. Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С, а затем без фольги 8 минут при 200 °С. 4. Пока готовится картофель, карамелизируйте морковь. 5. Очистите её от кожуры, положите в сковороду с высокими бортиками. 6. Влейте воду так, чтобы она почти покрывала морковь, добавьте соль, сахар и немного сливочного масла. Вода должна полностью выпариться на среднем огне. 7. На тарелку выложите морковь, картофель и Almette небрежными небольшими кусочками. Украсьте горошком и ботвой моркови. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #основноеблюдо_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудвидео
03 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Яркий завтрак – это заряд прекрасного настроения на целый день. Насладитесь цветами лета: сиреневая каша, жёлтые бананы и зелёные фисташки 😍 Благодаря Almette текстура рисовой каши получится одновременно плотной и воздушной. ⠀ Кашу из каких круп больше всего любите вы? ⠀ 📌 Рисовая каша с черникой, малиной и фисташками ⠀ Вам понадобятся: ⠀ Almette сливочный – 2 ст. л. Рис круглозёрный – 150 г Черника замороженная – 70 г Молоко миндальное – 500 мл Мини-бананы крепкие – для украшения Малина свежая – для украшения Голубика свежая – для украшения Фисташки – для украшения Кленовый сироп – по вкусу Миндальные лепестки Соль – 1/2 ч. л. ⠀ Готовим: ⠀ 1. Миндальное молоко доведите до кипения, добавьте соль. 2. Всыпьте рис. Уменьшите огонь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 20 минут. 3. Добавьте в рис замороженную чернику и грейте ещё примерно 5 минут. При необходимости добавьте ещё немного молока, регулируя им желаемую густоту. 4. Когда рис будет практически готов, добавьте Almette и кленовый сироп по вкусу. Перемешайте и сразу же подавайте. 5. Готовую кашу украсьте бананами и свежими ягодами. Посыпьте орешками и свежей мятой. ⠀ Доброго утра! ⠀ #завтрак_с_Almette #пп_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудфото
30 / 06 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Что преобладает в вашем рационе летом? Если овощи, то это прекрасно: сейчас они самые полезные. А эти котлетки из молодой свёклы с необычным творожным кремом захочет съесть даже непоколебимый мясоед 😁 ⠀ 📌 Свекольные котлетки на подушке из крема с Almette и козьим сыром ⠀ Вам понадобится: ⠀ Almette с огурцом – 100 г Cвёкла запечённая (или варёная) – 300 г Козий сыр мягкий – 100 г Чеснок – 1 зубчик Манка – примерно 3 ст. л. в тесто + на панировку Яйцо – 1 шт. Соль, перец ⠀ Готовим: ⠀ 1. Свёклу натрите на крупной тёрке и отожмите лишний сок. 2. Чеснок мелко нарежьте или выдавите через чеснокодавилку и добавьте к свёкле. 3. Также добавьте яйцо, соль с перцем по вкусу и манку. Перемешайте. Оставьте примерно на 10 минут. Если покажется, что тесто жидковато, добавьте ещё немного манки. Но не переборщите. 4. Слепите небольшие котлетки и обваляйте их в манке. Обжаривайте на оливковом масле на небольшом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны. 5. Для соуса смешайте Almette с козьим сыром. 6. На тарелку выложите ложку соуса и слегка размажьте по тарелке. Сверху выложите котлетки. Украсьте зеленью, чёрным кунжутом и оливковым маслом. ⠀ #основноеблюдо_с_Almette #Almette #AlmetteCulinary #инстаграмеды #фудфото #вегетарианскиерецепты #овощныекотлетки #козийсыр