.
Утро. Все мы на столько разные. Кто-то пьёт крепкий чёрный кофе без молока и сахара. Другой любит кашу по утрам.
Если бы была возможность выбрать только один приём пищи за день, то я бы непременно остановилась на завтраке🥐🍳☕️ Это самое вкусное что может быть...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я не люблю каши, но впадаю в гастрономический экстаз от выпечки, сыра, сырников и омлета/яичницы. Именно поэтому я обожаю завтраки в отелях🍽
А что у тебя любимое на завтрак? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#anastashasuv_завтрак
.
Мои 30 мин спокойствия или как попить ГОРЯЧИЙ чай☕️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заинтересовать двухлетку в нашем случае может либо планшет с мультиками, либо шоколадка🍫
Но сегодня мы целый час играли вместе, а я даже смогла попить ГОРЯЧИЙ чай!
Слышали про магнитные конструкторы? -классная штука, собирали с Василисой и домики, и луноходы, и даже строили высокие башни - ребёнок оценил🙌🏻
Сняла для вас небольшое видео как мы разбирались с этой игрушкой, но Инстаграм удалил это видео🤷🏽♀️ Кусочек выложу в сториз!
Скажете, что больше подходит мальчикам? - ничего подобного, девочки тоже любят строить и говорить «ввввввжжжжжжж» когда едет машинка👌🏻проверено мной лично.
Магнитный конструктор от @magnikon_official 🧲 ✅развивает пространственное мышление, координацию и фантазию малыша
✅очень прочный и его невозможно сломать или проглотить
✅из имеющихся деталей (у нас их 83шт МК-83 «Космодром-2») можно построить что угодно: машины, домики, башни
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сейчас у @magnikon_official действует скидка 40%, заходите на сайт www.magnikon.ru и выбирайте🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А вам какие игрушки дают возможность попить горячий чай?☕️
.
Люблю, когда день начинается рано☀️ Успеваешь гораздо больше дел. В идеале утром сделать зарядку, посвятить 5 минут себе: улыбнуться в зеркало и пожелать самому себе отличного дня. Отличная штука, кстати👌🏻 а если ещё и комплимент себе самой/самому сделать - 100% день начнётся как надо!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пусть у каждого сегодня будет просто потрясающе хороший понедельник 💫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍳Быстрый омлет с шампиньонами и шпинатом🍳
-2 яйца
-сливочное масло
-свежие шампиньоны (2-3 шт)
-шпинат ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣тонко порезанные шампиньоны жарим на сливочном масле, разбиваем Яйца. Жарим под крышкой до готовности пару минут.
2️⃣добавляем шпинат, держим под крышкой ещё минуту.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хлебцы с плавленным сыром и огурцом🧀🥒 Как же я люблю завтракать именно так.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита, страна☀️
#anastashasuv_завтрак
.
Когда я нашла это рецепт он назывался «ПП Тирамису». Могу сказать, что на тирамису этот десерт не похож совсем👌🏻 Но он действительно вкусный. Просто назовём его по-другому ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍨Бананово-кофейный десерт🍨
- банан🍌
- 200г мягкого творога - 1 яйцо🥚
- 1/2 ч л разрыхлителя
- 1 ст л какао
- 2 ст л кукурузной муки
- 2 ст л кефира (у меря был натур. Йогурт)🥛
- 5 г сахарозаменителя
- 1 чашка крепкого заваренного кофе☕️(у меня чашка цикория)
1️⃣ банан мнем вилкой, смешиваем с мукой, яйцом, 2 г сахзама, какао, кефиром. Смесь выкладываем в форму и ставим в микроволновку на 5 мин
2️⃣готовый корж остужаем и ломаем(режем) произвольно.
3️⃣крем: творог смешиваем с 3г сахзама и 3 ч л кофе.
4️⃣выкладываем в креманки: слой крема, кусочки коржа опускаем в кофе и кладём на крем, сверху снова слой крема. Посыпаем какао или корицей
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ставим в холодильник на 3 часа🍨
Приятного аппетита
➕➕➕
⤵️
.
1 февраля, прошёл месяц с 2019 года. Я составляла целый список целей, которые хочу достигнуть в этом году📝 За что-то я взялась сразу, что-то до сих пор боюсь начать. Знаете как говорят: «не можешь идти к своей цели - лежи в направлении мечты»😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Совсем недавно я наконец поняла чем хочу заниматься и что мне действительно интересно - кулинария, красивые фотографии еды и предметная съёмка📸
Я нигде не училась делать фотографию, несколько своих кадров искренне люблю, но мне есть чему учиться и к чему стремиться!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Именно поэтому я иду курс по фудфото🥐☕️ Звучит смело и амбициозно, но почему нет?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Онлайн формат - самый удобный для меня
Если ты тоже хочешь научиться делать красивые и качественные фотографии, то присоединяйся, курсов и направлений на foroshola.net очень много
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По моему промокоду “suvorova” ты получишь аж 50% скидку на обучение у @fotoshkola_net👌🏻
Вдохновения нам и красивых фотографий📸
Любите фотографировать?
.
ПИТЕР‼️ВАЖНО‼️ПЕРЕКЛИЧКА
Планируется кулинарный мастер-класс 10 февраля с 15:00 до 18:00
Вместе с вами мы будем готовить 3 блюда (напиши в Директ - расскажу какие), пить вино, болтать и фотографироваться. Идеальный девчачий день🍷
Стоимость 2500₽
Пишите
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🥪Брускетты с шампиньонами и шпинатом🥪
- любой хлеб (у меня обычный белый)
- Шпинат
- 3 крупных шампиньона
- Сливочное масло - Сыр
- Томаты Черри 2 шт (для украшения)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣хлеб обжариваем на сковороде или в тостере
2️⃣ на сливочном масле обжариваем тонко нарезанные шампиньоны. Когда они станут золотистого цвета добавляем шпинат и буквально минутку все перемешиваем.
3️⃣выкладываем грибы со шпинатом сверху тостов, украшаем помидорками и трём сверху сыр
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это был нереально вкусный и красивый завтрак☕️
Согласны?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По традиции жду ваши любые смайлы в комментариях, ведь мне очень важна ваша обратная связь 🙏🏻
#anastashasuv_завтрак
.
ПРОСЬБА‼️если сохранили рецепт - оставьте хоть бы смайл в комментариях, для меня это очень важно🥰 Впервые за долгое время - формат видео, прошу поддержать🙌🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это было чертовски вкусно, мой внутренний Гордон Рамзи аплодировал мне стоя👏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🌱ПАСТА С ДОМАШНИМ СОУСОМ ПЕСТО🌱
- 2 упаковки зеленого базилика 🌱(‼️ВНИМАНИЕ! В видео я ошиблась и назвала шпинат вместо БАЗИЛИКА, прошу прощения)
- Грецкий орех
- Сок 1/2 лимона🍋
- 1/2 авокадо🥑
- Сыр ~200г🧀
- Чеснок ~3 зубчика (можно меньше)
- 1/2 стакана воды💦
- Соль, перец - Оливковое масло
- Куриное филе
- Томаты Черри🍅
- Любая паста🍝 (у меня форма «тюльпан»)
Скажу, что брала все на глаз, но на видео можно понять сколько👌🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣делаем соус песто: пробиваем в блендере базилик, чеснок, сок лимона, орехи, сыр, воду и авокадо до полуоднородной массы, солим по вкусу
2️⃣ обжариваем Куриное филе, солим и перчим. Я жарила на сухой гриль-сковороде. Готовое филе нарезаем
3️⃣ отвариваем пасту аль-Денте (слегка не довариваем). Томаты Черри режем пополам
4️⃣смешиваем все ингредиенты и подаём на стол♨️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита👩🏼🍳
Вкусно?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Жду ваших ➕ или любых смайлов⤵️
#anastashasuv_вторыеблюда
.
Я хоть и родилась зимой, но не люблю ее❄️
Ну, то есть, подготовка к Новому году, праздники в январе - и Хватит))))
Я уже жду начала весны, тюльпаны на 8 марта и лужи🌷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Любите зиму? Только честно, без всех этих «это романтичное время года блаблабла....»☃️
.
Никогда в жизни не была в Китайских ресторанах до этого 🇨🇳 🥢🥡 И не могу сказать, что боялась туда идти из-за нетрадиционной кухни, просто их нет так много🤷🏽♀️ Сейчас везде паназиатская кухня, итальянская.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На выходных с подругой посетили @kvartiralee
Резюмирую:
➕находится в самом центре Петербурга, улица Рубинштейна
➕быстрое обслуживание ➕красивый интерьер, понравилась идея с подушками на окнах, китайские фонарики и роспись на стенах🏮🎎
➕вкусно🍜 Я лапшичная душа, поэтому насладилась. Подруге очень понравились пельмени с креветкой 🥟🍤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖открываются в 13:00, я еле дотерпела😂
➖небольшое меню с десертами, но жареные бананы это правда ммммммм🔥🍌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Любите китайскую кухню? Что пробовали?🥡🥢
.
ПРОСЬБА‼️если сохранили рецепт - оставьте хоть бы смайл в комментариях, для меня это очень важно🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Даже нормальной фотографии нет для этого блюда, но всему виной зима - естественный свет радует нас недолго, особенно в СПб☀️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но здесь главное не фото, а рецепт‼️ Вкусно безумно, готовится просто, ели все: и муж и двухгодовалая Василиса - это самая главная награда😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЁЖИКИ
- 300-400г фарша (у меня куриный СВОЙ😍 Муж подарил мясорубку)
- 1/2 луковицы - 1/2 стакана риса (я взяла рис «ДЛЯ ПЛОВА»)
- 1 яйцо
- Соль, перец по вкусу - 1 маленькая морковь - 5 ст л муки - 2 стакан воды - 2 ст л томатной пасты
- 3 ст л сметаны ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣отварить рис до полуготовности 2️⃣лук прокрутить в мясорубке или очень мелко нарезать. Морковь мелко потереть.
3️⃣смешать фарш, яйцо, рис, лук, соль, перец.
4️⃣разогреть духовку до 180-190С. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять их в муке и выложить в форму.
5️⃣смешать воду, томатную пасту, сметану и оставшуюся Муку.
6️⃣залитЬ соусом ежики и убрать в духовку на 40 мин
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовила 1 раз и все получилось, получится и у вас!
Жду ваших ➕ или любых смайлов⤵️
#anastashasuv_вторыеблюда
.
Доброе субботнее утро☀️ Что же приготовить сегодня на завтрак? - ленивое хачапури по-мегрельски👌🏻
Все очень просто, 5 минут и готово!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ посту, сохрани,чтобы не потерять и оставь любой смайл мне в комментариях
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🥚Ленивое хачапури по-мегрельски 🥚
🔅2 Яйца
🔅200 г сметаны
🔅2 ст л муки (с горкой)
🔅натёртый сыр 200г
🔅зелень
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Смешать все ингредиенты, вылить на сковороду с небольшим количеством масла (на каком любите жарить), на средней мощности под крышкой с двух сторон👌🏻
Нарезать порционно
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита, уверена, что быстрые рецепты завтраков придутся вам по вкусу🍳☕️
#anastashasuv_завтрак