@antondmitriev (Антон Дмитриев)
Дата сканирования — 27 / 12 / 2019
ER
13.72%
Реальный ER
Постов
515,00
Подписок
415,00
 
 
Лайков
14 745
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
216,7
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
109 030
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@antondmitriev — статистика по ER записей
23 / 12 / 2019, Понедельник
ER
7.57%
Реальный ER
Лайков
8 200
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Просто элементарный морковный торт 🙌🏼 Вам просто нужно все смешать и испечь! По-моему это мечта😄 . Бисквит: Морковь 400 гр. Сахар 400 гр. Яйца 3 шт. Растительное масло 350 гр. Сушеные ягоды 150 гр. Мука 440 гр. Кефир 100 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1 с.л. Корица 1 ч.л. Имбирь 1 ч.л. . Остудив и нарезав бисквиты нужно сделать из них торт, добавив идеальный крем, о котором я уже миллион раз рассказывал😊 . Крем: 250 гр. творожного сыра 500 гр. жирных сливок 70 гр. сахара Как вы уже поняли все нужно взбить блендером до плотного крема и собрать с ним торт) . П.С.: Конечно же вам не обязательно обрезать бисквиты, выравнивать борта почти до идеала масляным кремом и делать подтеки из белого шоколада, но красиво ж😄
22 / 12 / 2019, Воскресенье
ER
9.73%
Реальный ER
Лайков
10 450
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
159
всего, из них:
хороших
накрученных
Царь новогоднего стола - сочный гусь с хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом.. ОСТОРОЖНО! Во время приготовления ваш дом наполнится такими ароматами, что гусь может не дожить до прихода гостей🤷🏻‍♂ . Важная составляющая вкуса здесь не только в рецептуре, но и в самом качестве птицы.. Выбрать такой продукт не профессионалу очень сложно, поэтому я искренне советую вам отнестись ответственно к этому вопросу, ведь обидно будет 2 дня мучатся, если сам продукт изначально плохой! Я купил бомбического фермерского гуся на рынке. Никаким магазинам я в этом плане не доверяю! Рынок называется @petrovskiy_bazar , я показывал вам его в сториз. И теперь я не хочу ходить в другие места((( продуктов лучше я ещё не видел.. Там совмещаются старинные русские традиции и высочайшие европейские стандарты. Каждую травинку проверяют в лаборатории.. а ещё можно бесконечно задавить вопросы, пробовать и главное.. тсс 🤫 торговаться!)) продуктов довольно мало, потому что фермерский продукт - штучный, поэтому спешите и оцените сами. . Цены совсем не из дешёвых, но лично я убеждён, что лучше съесть меньше, но качественный продукт, который точно принесёт пользу, чем купить 10кг лежалого мяса в неизвестном маринаде и т.п., которое отнимет у вас пару лет жизни.. Всех с наступающим, надеюсь вы повторите этот рецепт, он просто идеально подойдёт для нового года! Листайте карусель, чтобы его увидеть
21 / 12 / 2019, Суббота
ER
13.94%
Реальный ER
Лайков
15 150
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Хочешь рецепт самого простого и вкусного морковного торта? 🤤🥕 . Ставь лайк за идею и жди его завтра ❤️ Похож на настоящую свечу?
20 / 12 / 2019, Пятница
ER
15.39%
Реальный ER
Лайков
16 250
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
534
всего, из них:
хороших
накрученных
100000!!! 100 тысяч настоящих людей, кому не безразлична моя жизнь.. У меня в голове не укладывается, что вас уже так много😱 . Вы просто только представьте это количество людей, собранных в одном месте? Спасибо каждому из вас огромное что вы со мной, у меня самые лучшие подписчики, потому что мы относимся друг к другу с уважением и трепетом🙏🏼 . В общем для меня это была важная цифра и цель, которую я пообещал себе выполнить до нового года! Ну а пока мы отмечаем целое население российского города Ессентуки на моей странице, я обещаю вам ещё больше интересного, не переключайтесь!☺
18 / 12 / 2019, Среда
ER
33.34%
Реальный ER
Лайков
36 300
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья ну вот и настал этот день.. Последняя серия, последний эфир! Не будут больше эту харизматичную красивую телезвезду показывать по пятнице и это я не про Константина😂 . Адская Кухня! Пятница! Победа! Если бы кто-то сказал мне об этом год назад, я бы.... поверил! Знаете почему? Я предпочитаю верить в себя и пока что меня этот выбор не подводил.. Если вы хотите что-то попробовать.. вы попробуете. Если же вы намерены сделать, победить, доказать в первую очередь себе на что вы способны - вы это сделаете! . Спасибо всем кто болел, переживал, верил в меня, писал слова поддержки, поздравления! Это заряд, с которым я залечу в новый 2020 год и сделаю его ещё круче🙏🏼 Благодарю нашего строгого, но справедливого и бесконечно душевного шефа @ivlevchef за опыт, знания и все, что мы пережили❤ и телеканалу пятница за возможность проявить себя, обычному парню появится на главном телеканале молодежи - это пушка 🔥 . P.s. А всем, кто действительно до сих пор продолжает думать, что везде важны связи, деньги, постель и хрен знает, что ещё.. Очнитесь и выберитесь из совковых стереотипов! Сейчас возможно ВСЁ! Появится на телике, стать популярным, заработать денег, поступить в вуз, выиграть 1000000 рублей.. ДВА РАЗА😂 Вот только сделайте что-то! Не бойтесь и верьте в себя! Подайте резюме в желанную компанию/станьте блогером/актером/певцом/или уйдите с ненавистной работы и откройте свой бизнес/заполните анкету на кастинг/сделайте предложение девушке.. Помните под лежачий камень вода не течёт😉 Я вас люблю! Каждого обнял приподнял заплакал❤😂
17 / 12 / 2019, Вторник
ER
9.09%
Реальный ER
Лайков
9 600
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
308
всего, из них:
хороших
накрученных
Очень быстрый и эффектный рецепт рыбы 🤤💚 . Ингредиенты: Треска 400 гр. Сухой хлеб 150 гр. Петрушка 50 гр. Оливковое масло 30 гр. Сок и цедра половины лимона Соль Любые овощи Все ингредиенты превратить в крошку блендером и выложить на рыбу 🐟 . Запекать до момента когда корочка начнёт немного темнеть при температуре 160 С . Не забудьте сохранить рецепт 🏳️ это стоит попробовать 💯
14 / 12 / 2019, Суббота
ER
12.63%
Реальный ER
Лайков
13 450
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
319
всего, из них:
хороших
накрученных
Икра своими руками?😱 А вы знали, что молекулярная кухня может быть на столько элементарной?) Расскажу как я это сделал за Лайк!❤️ . Что мне потребовалось: 🐟Рыбный бульон (он должен быть сильно солёный, как икорка) 🦴Желатин ❣️Красный краситель 🌻Стакан растительного масла (предварительно он должен постоять в морозилке около часа) 💉Шприц, чтобы капать остывший бульон в масло) На ваших глазах капельки превращаются в икринки😍 Пропускаем из через сито и красная икорка готова!) Как вам такой рецепт? Если хотите, чтобы я сделал черную икру пишите в комментариях!👇🏼
14 / 12 / 2019, Суббота
ER
8%
Реальный ER
Лайков
8 650
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
72
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда-нибудь я заведу козу!🐐 Наверное я вам не рассказывал, что всегда мечтал быть фермером.. Это чистая правда, когда мы только познакомились с Камиллой, я обещал, что мы с ней будем жить на ранчо, доить козочек, делать сыр, кушать домашние яйца, овощи с грядки и т.п.. Прошло 7 лет, а Кам все ни в какую.. не хочу, говорит, доить козу, посмотрите на неё..🐽 . Ну и пока мне не разрешают быть собой, я утоляю свои тайные желания в уникальном ресторане LavkaLavka! И так как у меня давно не было рубрики обзоров (а это потому что мало заведений достойно обзора) я решил ее возобновить! Итак, @lavkalavkarestaurant - ресторан, где гостям предлагают оригинальные блюда с богатой историей и все от малых и средних фермеров России! Блюда интересные, используются только сезонные продукты (идея ответственного потребления), и у каждого блюда можно видеть имя фермера, который предоставил продукцию для блюда🤩 Звучит идеально.. Но так ли это на самом деле?? Читайте мою честную рецензию👇🏽 . Магаданские креветки не зашли.. Не знаю это дело вкуса или приготовления, сырые они имеют странную текстуру(( Далее были очень интересные закуски на мини панкейках с разными топпингами от утиного прошутто до кильки.. Рекомендую попробовать и найти свой любимый🤤 баранья голяшка с сезонными овощами это Блюдо, ради которого я уже 3 раза забегал к ним с голодными глазами и с нетерпением ждал подачи! Пока готовят я тоже не скучаю, ведь есть пастрамис домашними соленья🤤 и какой-то нереальный борщ с копченой грудинкой и щедрым ломтем Бородинского.. уж не завидую я тем, кто читает этот пост с субботним похмельем..)) Бегите за борщом🤾🏽‍♂ Больше фото блюд ищи к в карусели👉🏽 И не забудьте ваш лайкос❤ и комментарий, эта рубрика не простая, я делаю ее для вас🙏🏼
13 / 12 / 2019, Пятница
ER
14.49%
Реальный ER
Лайков
15 550
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
246
всего, из них:
хороших
накрученных
Держите рецепт бургера 🤤 даже скорее чизбургера 🍔 . Булочка готовится 30 минут Булочка: ▫️Молоко 300мл ▫️Сухие дрожжи 2ст.л. ▫️Сахар 2ст.л. ▫️Сливочное масло 80г ▫️Яйцо 1шт. + 1шт. Для смазывания ▫️Мука 500г ▫️Соль 1ч.л. Смешать все ингредиенты с тёплым молоком и хорошо выместить тесто. Сформировать булочки и дать им подняться 10 минут под тёплым мокрым полотенцем. Выпекать 20 мин при температуре 200 С.👌🏼 . В фарш я положил только соль и перец, а внутрь добавил моцареллы🧀 Соус берите свой любимый у меня перечный🔥 . Говорят бургеры всегда выходят в топ давайте проверим 🙏🏼 от вас лайки и сохранения, а от меня крутые рецепты ❤️
12 / 12 / 2019, Четверг
ER
11.36%
Реальный ER
Лайков
12 200
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
185
всего, из них:
хороших
накрученных
Ещё одна жемчужина в ожерелье новогодних рецептов😂 Шоколадный блинный торт в главных цветах Нового Года🎅🏼 . Для меня блины всегда были муторным и скучным занятием, поэтому готовил я их редко( Но недавно я нашёл идеальную сковородку, которая превратила этот процесс в настоящую медитацию🧘🏻‍♂️ Вдохновившись новыми эмоциями я напек целую стопку тонких, ровных идеальных блинов и очень расстроился, когда увидел, что тесто кончилось)) Лучшая блинница, что у меня была, если соберётесь брать себе или в подарок, даже не раздумывайте! Производитель АМР, марка KALITVA, стоит вообще не дорого👍🏼 . Я покупал на беру.ру, но вроде как они скоро появятся на озоне🤗 . Чуть не забыл РЕЦЕПТ👇🏼 Крем: ▫️250г творожного сыра ▫️500мл сливок 33% ▫️100гр сахара ▫️ванильный сахар Тесто: ▫️400г. мука ▫️4 ст. л. сахара ▫️4 яйца ▫️1 л. молока ▫️50 гр. какао ▫️соль ▫️2 ст.л. растительного масла ▫️красный краситель . Сохраняйте пост, чтобы не потерять этот крутой рецепт и фирму блинницы🍳
11 / 12 / 2019, Среда
ER
19.58%
Реальный ER
Лайков
21 100
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
252
всего, из них:
хороших
накрученных
Новогодний рецепт для тех, кто любит суши, но не любит заморачиваться 🍣 . Ингредиенты: Рис для суши отварной 700 гр. Лосось 400 гр. Огурец 200 гр. Творожный крем 200 гр. Васаби по вкусу Нори 2 листа Красная икра 30 гр. . Думаю по видео все понятно 😊 моя рекомендация заправить рис рисовым уксусом и не оставлять на долго в холодильнике, хоте уверен ему это не грозит 🤤 . Не забывайте сохранять, чтобы не искать потом что приготовить на НГ⛄️
10 / 12 / 2019, Вторник
ER
16.18%
Реальный ER
Лайков
17 200
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
440
всего, из них:
хороших
накрученных
#чтосногой Наверное один из самых ожидаемых постов в моей ленте, для меня же просто долгожданный повод больше не затрагивать эту тему, а просто присылать всем любопытствующих этот хэштег) Ну, что погнали.. фух.. не знаю с чего и начать . Это произошло летом 2008 года Жарким июльским днём мы всей семьей отдыхали на Волге (кто не знает я родился в Астрахани) на катере, плавали купались и все такое.. В общем, как многие уже догадались, случился несчастный случай на воде, меня затянуло под винты и вот🤷🏻‍♂️ Но дело было не в ноге, которую не удалось спасти, главное, что я выжил! Ведь были перерезаны 2 самые крупные артерии на теле и я потерял много..очень много крови💉 . В тот день не было больно (я постоянно был в отключке), не было жалко, никаких эмоций только темнота) Потом я очнулся.. Через пару минут после того как я открыл глаза я дико расстроился, было так обидно, что я остался без СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЛАВОК с акулами.. Невероятно, но мозг 🧠 почему-то расставил именно такие приоритеты 😂 . Потом осознание конечно пришло, но самочувствие было на столько хреновое, что все о чем я мечтал, не о ноге, а о том, чтобы я мог съесть хоть что-то кроме тик-так💊) (все остальное, включая воду выходило обратно через минуту) Чего я боялся в первую очередь? Если честно, расстроить родителей! Задачей номер один было не показать, что мне плохо и больно, ведь хуже в 100тысяч раз было им( . Далее был долгий муторный процесс реабилитации.. Я учился ходить заново, стоять на протезе, передвигаться на костылях.. Целый год я обучался на дому, но как только я понял что смогу нормально ходить, я вернулся в школу💁🏻‍♂️ . Не было легко, радужно, я не думал, что это новые возможности и моя особенность тогда.. Но вид я показывал такой, будто я самый крутой парень на свете😂 и это сработало! А ещё помогло то, что родные и близкие как будто бросили все дела и просто постоянно были рядом и поддерживали! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО🙏🏼 Кстати, многие, кто тесно общался со мной в Астрахани, в последних классах школы, узнали о ноге только после того как я начал вести блог!) ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ👉🏽