Просто элементарный морковный торт 🙌🏼 Вам просто нужно все смешать и испечь! По-моему это мечта😄
.
Бисквит:
Морковь 400 гр.
Сахар 400 гр.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 350 гр.
Сушеные ягоды 150 гр.
Мука 440 гр.
Кефир 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сода 1 с.л.
Корица 1 ч.л.
Имбирь 1 ч.л. .
Остудив и нарезав бисквиты нужно сделать из них торт, добавив идеальный крем, о котором я уже миллион раз рассказывал😊
.
Крем:
250 гр. творожного сыра
500 гр. жирных сливок
70 гр. сахара
Как вы уже поняли все нужно взбить блендером до плотного крема и собрать с ним торт)
.
П.С.: Конечно же вам не обязательно обрезать бисквиты, выравнивать борта почти до идеала масляным кремом и делать подтеки из белого шоколада, но красиво ж😄
Царь новогоднего стола - сочный гусь с хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом.. ОСТОРОЖНО! Во время приготовления ваш дом наполнится такими ароматами, что гусь может не дожить до прихода гостей🤷🏻♂
.
Важная составляющая вкуса здесь не только в рецептуре, но и в самом качестве птицы.. Выбрать такой продукт не профессионалу очень сложно, поэтому я искренне советую вам отнестись ответственно к этому вопросу, ведь обидно будет 2 дня мучатся, если сам продукт изначально плохой!
Я купил бомбического фермерского гуся на рынке. Никаким магазинам я в этом плане не доверяю! Рынок называется @petrovskiy_bazar , я показывал вам его в сториз. И теперь я не хочу ходить в другие места((( продуктов лучше я ещё не видел..
Там совмещаются старинные русские традиции и высочайшие европейские стандарты. Каждую травинку проверяют в лаборатории.. а ещё можно бесконечно задавить вопросы, пробовать и главное.. тсс 🤫 торговаться!)) продуктов довольно мало, потому что фермерский продукт - штучный, поэтому спешите и оцените сами.
.
Цены совсем не из дешёвых, но лично я убеждён, что лучше съесть меньше, но качественный продукт, который точно принесёт пользу, чем купить 10кг лежалого мяса в неизвестном маринаде и т.п., которое отнимет у вас пару лет жизни..
Всех с наступающим, надеюсь вы повторите этот рецепт, он просто идеально подойдёт для нового года! Листайте карусель, чтобы его увидеть
100000!!! 100 тысяч настоящих людей, кому не безразлична моя жизнь.. У меня в голове не укладывается, что вас уже так много😱
.
Вы просто только представьте это количество людей, собранных в одном месте? Спасибо каждому из вас огромное что вы со мной, у меня самые лучшие подписчики, потому что мы относимся друг к другу с уважением и трепетом🙏🏼
.
В общем для меня это была важная цифра и цель, которую я пообещал себе выполнить до нового года! Ну а пока мы отмечаем целое население российского города Ессентуки на моей странице, я обещаю вам ещё больше интересного, не переключайтесь!☺
Друзья ну вот и настал этот день.. Последняя серия, последний эфир! Не будут больше эту харизматичную красивую телезвезду показывать по пятнице и это я не про Константина😂
.
Адская Кухня! Пятница! Победа!
Если бы кто-то сказал мне об этом год назад, я бы.... поверил! Знаете почему? Я предпочитаю верить в себя и пока что меня этот выбор не подводил.. Если вы хотите что-то попробовать.. вы попробуете. Если же вы намерены сделать, победить, доказать в первую очередь себе на что вы способны - вы это сделаете!
.
Спасибо всем кто болел, переживал, верил в меня, писал слова поддержки, поздравления! Это заряд, с которым я залечу в новый 2020 год и сделаю его ещё круче🙏🏼 Благодарю нашего строгого, но справедливого и бесконечно душевного шефа @ivlevchef за опыт, знания и все, что мы пережили❤ и телеканалу пятница за возможность проявить себя, обычному парню появится на главном телеканале молодежи - это пушка 🔥
.
P.s. А всем, кто действительно до сих пор продолжает думать, что везде важны связи, деньги, постель и хрен знает, что ещё.. Очнитесь и выберитесь из совковых стереотипов! Сейчас возможно ВСЁ! Появится на телике, стать популярным, заработать денег, поступить в вуз, выиграть 1000000 рублей.. ДВА РАЗА😂 Вот только сделайте что-то! Не бойтесь и верьте в себя! Подайте резюме в желанную компанию/станьте блогером/актером/певцом/или уйдите с ненавистной работы и откройте свой бизнес/заполните анкету на кастинг/сделайте предложение девушке.. Помните под лежачий камень вода не течёт😉 Я вас люблю! Каждого обнял приподнял заплакал❤😂
Очень быстрый и эффектный рецепт рыбы 🤤💚
.
Ингредиенты:
Треска 400 гр.
Сухой хлеб 150 гр.
Петрушка 50 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Сок и цедра половины лимона
Соль
Любые овощи
Все ингредиенты превратить в крошку блендером и выложить на рыбу 🐟
.
Запекать до момента когда корочка начнёт немного темнеть при температуре 160 С
.
Не забудьте сохранить рецепт 🏳️ это стоит попробовать 💯
Икра своими руками?😱
А вы знали, что молекулярная кухня может быть на столько элементарной?)
Расскажу как я это сделал за Лайк!❤️
.
Что мне потребовалось:
🐟Рыбный бульон (он должен быть сильно солёный, как икорка)
🦴Желатин
❣️Красный краситель
🌻Стакан растительного масла (предварительно он должен постоять в морозилке около часа)
💉Шприц, чтобы капать остывший бульон в масло)
На ваших глазах капельки превращаются в икринки😍
Пропускаем из через сито и красная икорка готова!) Как вам такой рецепт?
Если хотите, чтобы я сделал черную икру пишите в комментариях!👇🏼
Когда-нибудь я заведу козу!🐐
Наверное я вам не рассказывал, что всегда мечтал быть фермером.. Это чистая правда, когда мы только познакомились с Камиллой, я обещал, что мы с ней будем жить на ранчо, доить козочек, делать сыр, кушать домашние яйца, овощи с грядки и т.п.. Прошло 7 лет, а Кам все ни в какую.. не хочу, говорит, доить козу, посмотрите на неё..🐽
.
Ну и пока мне не разрешают быть собой, я утоляю свои тайные желания в уникальном ресторане LavkaLavka! И так как у меня давно не было рубрики обзоров (а это потому что мало заведений достойно обзора) я решил ее возобновить! Итак, @lavkalavkarestaurant - ресторан, где гостям предлагают оригинальные блюда с богатой историей и все от малых и средних фермеров России! Блюда интересные, используются только сезонные продукты (идея ответственного потребления), и у каждого блюда можно видеть имя фермера, который предоставил продукцию для блюда🤩 Звучит идеально.. Но так ли это на самом деле?? Читайте мою честную рецензию👇🏽
.
Магаданские креветки не зашли.. Не знаю это дело вкуса или приготовления, сырые они имеют странную текстуру(( Далее были очень интересные закуски на мини панкейках с разными топпингами от утиного прошутто до кильки.. Рекомендую попробовать и найти свой любимый🤤 баранья голяшка с сезонными овощами это Блюдо, ради которого я уже 3 раза забегал к ним с голодными глазами и с нетерпением ждал подачи! Пока готовят я тоже не скучаю, ведь есть пастрамис домашними соленья🤤 и какой-то нереальный борщ с копченой грудинкой и щедрым ломтем Бородинского.. уж не завидую я тем, кто читает этот пост с субботним похмельем..)) Бегите за борщом🤾🏽♂ Больше фото блюд ищи к в карусели👉🏽
И не забудьте ваш лайкос❤ и комментарий, эта рубрика не простая, я делаю ее для вас🙏🏼
Держите рецепт бургера 🤤 даже скорее чизбургера 🍔
.
Булочка готовится 30 минут
Булочка:
▫️Молоко 300мл
▫️Сухие дрожжи 2ст.л.
▫️Сахар 2ст.л.
▫️Сливочное масло 80г
▫️Яйцо 1шт. + 1шт. Для смазывания
▫️Мука 500г
▫️Соль 1ч.л.
Смешать все ингредиенты с тёплым молоком и хорошо выместить тесто. Сформировать булочки и дать им подняться 10 минут под тёплым мокрым полотенцем. Выпекать 20 мин при температуре 200 С.👌🏼
.
В фарш я положил только соль и перец, а внутрь добавил моцареллы🧀
Соус берите свой любимый у меня перечный🔥
.
Говорят бургеры всегда выходят в топ давайте проверим 🙏🏼 от вас лайки и сохранения, а от меня крутые рецепты ❤️
Ещё одна жемчужина в ожерелье новогодних рецептов😂 Шоколадный блинный торт в главных цветах Нового Года🎅🏼
.
Для меня блины всегда были муторным и скучным занятием, поэтому готовил я их редко( Но недавно я нашёл идеальную сковородку, которая превратила этот процесс в настоящую медитацию🧘🏻♂️
Вдохновившись новыми эмоциями я напек целую стопку тонких, ровных идеальных блинов и очень расстроился, когда увидел, что тесто кончилось)) Лучшая блинница, что у меня была, если соберётесь брать себе или в подарок, даже не раздумывайте! Производитель АМР, марка KALITVA, стоит вообще не дорого👍🏼
.
Я покупал на беру.ру, но вроде как они скоро появятся на озоне🤗
.
Чуть не забыл РЕЦЕПТ👇🏼
Крем:
▫️250г творожного сыра
▫️500мл сливок 33%
▫️100гр сахара
▫️ванильный сахар
Тесто:
▫️400г. мука
▫️4 ст. л. сахара
▫️4 яйца
▫️1 л. молока
▫️50 гр. какао
▫️соль
▫️2 ст.л. растительного масла
▫️красный краситель
.
Сохраняйте пост, чтобы не потерять этот крутой рецепт и фирму блинницы🍳
Новогодний рецепт для тех, кто любит суши, но не любит заморачиваться 🍣
.
Ингредиенты:
Рис для суши отварной 700 гр.
Лосось 400 гр.
Огурец 200 гр.
Творожный крем 200 гр.
Васаби по вкусу
Нори 2 листа
Красная икра 30 гр.
.
Думаю по видео все понятно 😊 моя рекомендация заправить рис рисовым уксусом и не оставлять на долго в холодильнике, хоте уверен ему это не грозит 🤤
.
Не забывайте сохранять, чтобы не искать потом что приготовить на НГ⛄️
#чтосногой
Наверное один из самых ожидаемых постов в моей ленте, для меня же просто долгожданный повод больше не затрагивать эту тему, а просто присылать всем любопытствующих этот хэштег) Ну, что погнали.. фух.. не знаю с чего и начать
.
Это произошло летом 2008 года
Жарким июльским днём мы всей семьей отдыхали на Волге (кто не знает я родился в Астрахани) на катере, плавали купались и все такое.. В общем, как многие уже догадались, случился несчастный случай на воде, меня затянуло под винты и вот🤷🏻♂️ Но дело было не в ноге, которую не удалось спасти, главное, что я выжил! Ведь были перерезаны 2 самые крупные артерии на теле и я потерял много..очень много крови💉
.
В тот день не было больно (я постоянно был в отключке), не было жалко, никаких эмоций только темнота) Потом я очнулся.. Через пару минут после того как я открыл глаза я дико расстроился, было так обидно, что я остался без СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЛАВОК с акулами.. Невероятно, но мозг 🧠 почему-то расставил именно такие приоритеты 😂
.
Потом осознание конечно пришло, но самочувствие было на столько хреновое, что все о чем я мечтал, не о ноге, а о том, чтобы я мог съесть хоть что-то кроме тик-так💊) (все остальное, включая воду выходило обратно через минуту)
Чего я боялся в первую очередь? Если честно, расстроить родителей! Задачей номер один было не показать, что мне плохо и больно, ведь хуже в 100тысяч раз было им(
.
Далее был долгий муторный процесс реабилитации.. Я учился ходить заново, стоять на протезе, передвигаться на костылях.. Целый год я обучался на дому, но как только я понял что смогу нормально ходить, я вернулся в школу💁🏻♂️ .
Не было легко, радужно, я не думал, что это новые возможности и моя особенность тогда.. Но вид я показывал такой, будто я самый крутой парень на свете😂 и это сработало! А ещё помогло то, что родные и близкие как будто бросили все дела и просто постоянно были рядом и поддерживали! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО🙏🏼
Кстати, многие, кто тесно общался со мной в Астрахани, в последних классах школы, узнали о ноге только после того как я начал вести блог!) ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ👉🏽