@ayazhano.o (♥ アヤジャン♥)
Дата сканирования — 18 / 04 / 2021
ER
25.28%
Реальный ER
15.74%
Постов
70,00
Подписок
780,00
 
 
Лайков
67,3
в среднем на пост,
из них:
41.67 (62%)
от людей
20 (30%)
сомнительные
5.67 (8%)
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1,2
в среднем на пост,
из них:
1 (85.7%)
хороших
0,2 (14.3%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
271
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
14.03%
 
5.42%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.1 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 3.6 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 3.0 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@ayazhano.o — статистика по ER записей
14 / 04 / 2021, Среда
ER
13.65%
Реальный ER
13.28%
Лайков
37
всего, из них:
36 (97%)
от людей
1 (3%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
長い間何も焼いてなかったのですが美味しくてシンプルなチキン、マッシュルーム&ほうれん草のキッシュを作って見ました。 適当に作った方が意外と美味しく出来ますよねー😅。 #ayasdailylifewithlove
06 / 04 / 2021, Вторник
ER
27.31%
Реальный ER
24.72%
Лайков
72
всего, из них:
66 (92%)
от людей
6 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
1 (50%)
хороших
1 (50%)
сомнительных
先週行って来たウエストリバーオートキャンプ場は春の時期Must visit だと思います。とっても綺麗だし、桜🌸もいっぱい咲いていたし、釣りも🎣出来ます。通常のオートキャンプ場とドッグフリーサイトがあり、コテージやバンガローもあります。ステキな場所で満足しました🥰🥰🥰! #ayasdailylifewithlove
01 / 04 / 2021, Четверг
ER
27.68%
Реальный ER
14.39%
Лайков
74
всего, из них:
38 (51%)
от людей
36 (49%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Дополнительное задание @sugarart_marathon ... Кто-то наслаждается буйным цветением сакуры(ханами) 🌸,кто-то готовится к Рамадану а кто-то к Пасхе☺️! Неаполитанская пастьера-десерт итальянской кухни. Пшеница 🌾 и цукаты является ключевым составляющим начинкой этой выпечки... Прежде никогда не слышала о нем и тем более не готовила, когда увидела задание сразу захотелось попробовать и это божественно вкусно 🤤 а пахнет как ммммм 😋 Шеф спасибо за рецепт @spirinaaspirina Организаторы: @tatiana_khegay @sugarart_marathon Спонсор: @new_zealand_butter #sugarartmarathon6_alenaspirina ナポリのパスティエライースターの定番なタルトです!小麦粒を牛乳で煮って、カスタードクリーム、リコッタ、オレンジピールとフラワーウォーターや合わせて中に包んで焼いたお菓子です。カロリー本当にやばいけど美味しい、香りが良い食べ物でした。
29 / 03 / 2021, Понедельник
ER
21.4%
Реальный ER
15.5%
Лайков
57
всего, из них:
41 (72%)
от людей
16 (28%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Intense chocolate eclair チョコレートエクレア  #ayasdailylifewithlove
29 / 03 / 2021, Понедельник
ER
34.69%
Реальный ER
13.65%
Лайков
92
всего, из них:
35 (38%)
от людей
57 (62%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Дополнительное ямии задание от @sugarart_marathon Муссовый торт «Mr. Irish cream» от @breadpitt thanks for the short and yummy assignment... ベイリーズリキュールを作った «ミスターアイリッシュクリーム»と言うムースケーキ Организаторы: @tatiana_khegay @sugarart_marathon Спонсоры: @ravifruitrussia @silikomartprofessional @robot_coupe_rus @master_sushki @bestsurprise_ru #sugarartmarathon6_breadpitt
27 / 03 / 2021, Суббота
ER
88.56%
Реальный ER
55.44%
Лайков
234
всего, из них:
146 (62%)
от людей
14 (6%)
сомнительные
74 (32%)
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
4 (66,7%)
хороших
2 (33,3%)
сомнительных
昨日のことは今日の記憶♡ 一秒一秒を大切にして、いっぱい素晴らしい記憶を残せるように☺️... 着物の着付けからカメラマンの方まで丁寧に対応してくれました @smile_photo_office ありがとうございました🤍 #ayasdailylifewithlove
23 / 03 / 2021, Вторник
ER
26.94%
Реальный ER
12.92%
Лайков
72
всего, из них:
34 (47%)
от людей
4 (6%)
сомнительные
34 (47%)
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
先週作ったブリヌイ(クレープ)。夫が先々週番組を見て時何かブリヌイを見せたから食べたいって。その後キッチンで何か作る度にずっとブリヌイブリヌイといわれた😅🥰 #ayasdailylifewithlove
19 / 03 / 2021, Пятница
ER
38.01%
Реальный ER
16.77%
Лайков
102
всего, из них:
44 (43%)
от людей
3 (3%)
сомнительные
55 (54%)
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
ヘーゼルナッツのムースケーキ hazelnut mousse cake 簡単に作れるキャラメルグラサージュ: 145g シュガー (a) 70g 牛乳 145g 生クリーム 35% 50g グルコースシロップ 13g 片栗粉 (コーンスターチ❌) 45g シュガー(b) 35g ゼラチン ①シュガーAとシロップグリコースを鍋に入れてキャラメルを作る(火加減に注意しながらキャラメルを煮詰める)。 ②生クリームとミルクを温めて、出来上がったキャラメルに少しずつ入れながら混ぜ合わせる。 ③火を止めて、砂糖bと片栗粉を混ぜた物をキャラメルに混ぜながら加える。 ④再び火にかけながら煮詰める。煮詰まったところでゼラチンを加え、火からおろした後茶漉しで濾してボウルに移し、素早く3℃まで冷ました後、空気が入らないようにラップをしてから冷蔵庫に入れて12時間置く。 ④使う前に温めてブレンダーで泡が入らないように混ぜる。グラサージュの温度は24〜25℃で使用。 テキスチャーの見た目はコンデンスミルクと同じくらい... #ayasdailylifewithlove