@barillarus (Barilla)
Дата сканирования — 02 / 11 / 2021
ER
0.73%
Реальный ER
Постов
592,00
Подписок
12,00
 
 
Лайков
365,3
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
4,6
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
50 906
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@barillarus — статистика по ER записей
04 / 10 / 2021, Понедельник
ER
0.59%
Реальный ER
Лайков
298
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
На улице стало прохладно, а это значит, что пришло время домашних посиделок и вкусных ужинов. 🍂 Каким блюдом из Фарфалле Barilla вы угостите близких в один из осенних вечеров? Напишите в комментариях, а мы скоро опубликуем рецепт-победитель. ❤️ #Barilla
29 / 09 / 2021, Среда
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
442
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
хороших
накрученных
Если у вас не получилось отдохнуть на берегах Италии в этом году, не печальтесь — мы поделимся с вами рецептом моря в тарелке 🌊 Сохраняйте рецепт Баветте Barilla с креветками и кальмарами и угощайтесь! #Barilla
27 / 09 / 2021, Понедельник
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
443
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Если вы любите готовить необычные первые блюда, обратите внимание на пасту Филини Barilla. Она создана для простых супов, которые получаются вкусными и сытными 👨‍🍳 Приготовьте суп с Филини Barilla, шафраном и картофелем и не забудьте поделиться впечатлениями 😊 Ингредиенты на 4 порции: 1/4 упаковки Филини Barilla 4 картофелины 1 луковица 1 морковь 1 сельдерей 1 щепотка шафрана 4 ст. л. оливкового масла Соль по вкусу ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве оливкового масла. 2. Добавьте щепотку шафрана. 3. Нарежьте картофель небольшими кубиками. 4. Смешайте лук, морковь, сельдерей, шафран и картофель в кастрюле, добавьте 2 литра воды, посолите. 5. Доведите до кипения, варите до мягкости картофеля. 6. За 2-3 минуты до готовности супа добавьте Филини. #Barilla
22 / 09 / 2021, Среда
ER
0.36%
Реальный ER
Лайков
180
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Что может быть лучше, чем встретить выходные за вкусным ужином в любимой компании? ✨ Главным украшением вечера станет паста Тортильони Barilla аля норма — сохраняйте видеорецепт и удивляйте своими кулинарными шедеврами тех, кто вам дорог. #Barilla
14 / 09 / 2021, Вторник
ER
1.01%
Реальный ER
Лайков
508
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
хороших
накрученных
План на выходные: пригласите самых близких друзей в гости и устройте домашнюю вечеринку. Не забудьте украсить стол Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто по нашему рецепту 🍽 Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто Ингредиенты на 4 порции: 500 г. куриных грудок без костей и кожи 2-3 зубчика чеснока 400 г. пасты Фарфалле Barilla 3-4 ст. л. соуса «Песто alla Genovese» Barilla 100 г. томатов черри 60 г. тёртого твердого сыра 1 ст. л. оливкового масла Листья петрушки или базилика для сервировки Итальянская приправа, соль и перец по вкусу ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. 2. Обжарьте куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками, до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде. Добавьте чеснок и приправу по вкусу. 3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте 1 ч. л. оливкового масла. 4. Смешайте пасту с соусом «Песто alla Genovese» Barilla, а затем добавьте курицу. 5. Выложите пасту с курицей на блюдо, украсьте томатами черри, разрезанными пополам. 6. Посыпьте блюдо тёртым сыром. 7. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки или базилика. #Barilla
10 / 09 / 2021, Пятница
ER
0.5%
Реальный ER
Лайков
246
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
хороших
накрученных
Поиграем? Мы расскажем вам несколько интересных фактов о пасте Челлентани Barilla, а вы попробуйте угадать, какой из них — неправда 🤫 1. Челлентани Barilla подходит для холодных салатов и запеканок. 2. Паста прекрасно гармонирует с томатными, молочными и масляными соусами. 3. Челлентани Barilla производится из высококачественной пшеницы твёрдых сортов. 4. Своё название паста получила в честь известного итальянского музыканта. Делитесь своими догадками в комментариях 🙌 #Barilla
08 / 09 / 2021, Среда
ER
1.09%
Реальный ER
Лайков
549
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
хороших
накрученных
Знаете блюдо, перед которым не устоит даже самый требовательный член вашей семьи? 👩‍🍳 Это Пенне Barilla «Четыре сыра». Сохраняйте рецепт и угощайте близких ✨ Ингредиенты на 2 порции: 250 г. Пенне Barilla 100 мл. сливок 35 % 30 г. сыра чеддер 40 г. сыра моцарелла 60 г. тёртого сыра пармезан 30 г. сыра дорблю ½ ч. л. сладкой паприки Соль и перец по вкусу ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней тёрке или нарежьте их на маленькие кусочки. 2. Разогрейте на небольшом огне сливки (не доводя до кипения). Добавьте моцареллу, чеддер и дорблю. Нагрейте, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. 3. Варите пасту Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду. 4. Добавьте пасту в сковороду со сливками и сыром. Добавьте паприку, соль и перец. Перемешайте. 5. Выложите блюдо на тарелки и украсьте пармезаном. #Barilla
01 / 09 / 2021, Среда
ER
0.51%
Реальный ER
Лайков
256
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Ужин — событие, когда вся семья встречается за одним столом. Мы наконец видим любимые лица и можем обменяться впечатлениями за день! ❤️ Важно радовать близких только самыми натуральными ингредиентами и вкусными блюдами. Например такими, как Фарфалле с томатами, кедровыми орешками и соусом Barilla «Песто alla Genovese». Ингредиенты на 4 порции: 300 г. Фарфалле Barilla 3-2 ст.л. соуса «Песто alla Genovese» 1 репчатый лук 1 морковь 200 г. томатов черри 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли Горсть кедровых орехов Зелень для сервировки по вкусу ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите. 2. Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования лёгкой коричневой корочки. 3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду. 4. Обжарьте красный лук с солью и перцем на оливковом масле до состояния карамелизации, затем добавьте запечённые томаты. 5. Горсть кедровых орехов подсушите на сковородке. 6. Смешайте пасту с овощами и соусом «Песто alla Genovese». 7. Перед подачей посыпьте блюдо кедровыми орешками и зеленью. #сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят