На улице стало прохладно, а это значит, что пришло время домашних посиделок и вкусных ужинов. 🍂
Каким блюдом из Фарфалле Barilla вы угостите близких в один из осенних вечеров? Напишите в комментариях, а мы скоро опубликуем рецепт-победитель. ❤️
#Barilla
Если у вас не получилось отдохнуть на берегах Италии в этом году, не печальтесь — мы поделимся с вами рецептом моря в тарелке 🌊
Сохраняйте рецепт Баветте Barilla с креветками и кальмарами и угощайтесь!
#Barilla
Если вы любите готовить необычные первые блюда, обратите внимание на пасту Филини Barilla. Она создана для простых супов, которые получаются вкусными и сытными 👨🍳
Приготовьте суп с Филини Barilla, шафраном и картофелем и не забудьте поделиться впечатлениями 😊
Ингредиенты на 4 порции:
1/4 упаковки Филини Barilla
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 сельдерей
1 щепотка шафрана
4 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве оливкового масла.
2. Добавьте щепотку шафрана.
3. Нарежьте картофель небольшими кубиками.
4. Смешайте лук, морковь, сельдерей, шафран и картофель в кастрюле, добавьте 2 литра воды, посолите.
5. Доведите до кипения, варите до мягкости картофеля.
6. За 2-3 минуты до готовности супа добавьте Филини.
#Barilla
Что может быть лучше, чем встретить выходные за вкусным ужином в любимой компании? ✨
Главным украшением вечера станет паста Тортильони Barilla аля норма — сохраняйте видеорецепт и удивляйте своими кулинарными шедеврами тех, кто вам дорог.
#Barilla
План на выходные: пригласите самых близких друзей в гости и устройте домашнюю вечеринку. Не забудьте украсить стол Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто по нашему рецепту 🍽
Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто
Ингредиенты на 4 порции:
500 г. куриных грудок без костей и кожи
2-3 зубчика чеснока
400 г. пасты Фарфалле Barilla
3-4 ст. л. соуса «Песто alla Genovese» Barilla
100 г. томатов черри
60 г. тёртого твердого сыра
1 ст. л. оливкового масла
Листья петрушки или базилика для сервировки
Итальянская приправа, соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками, до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде. Добавьте чеснок и приправу по вкусу.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте 1 ч. л. оливкового масла.
4. Смешайте пасту с соусом «Песто alla Genovese» Barilla, а затем добавьте курицу.
5. Выложите пасту с курицей на блюдо, украсьте томатами черри, разрезанными пополам.
6. Посыпьте блюдо тёртым сыром.
7. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки или базилика.
#Barilla
Поиграем? Мы расскажем вам несколько интересных фактов о пасте Челлентани Barilla, а вы попробуйте угадать, какой из них — неправда 🤫
1. Челлентани Barilla подходит для холодных салатов и запеканок.
2. Паста прекрасно гармонирует с томатными, молочными и масляными соусами.
3. Челлентани Barilla производится из высококачественной пшеницы твёрдых сортов.
4. Своё название паста получила в честь известного итальянского музыканта.
Делитесь своими догадками в комментариях 🙌
#Barilla
Знаете блюдо, перед которым не устоит даже самый требовательный член вашей семьи? 👩🍳 Это Пенне Barilla «Четыре сыра». Сохраняйте рецепт и угощайте близких ✨
Ингредиенты на 2 порции:
250 г. Пенне Barilla
100 мл. сливок 35 %
30 г. сыра чеддер
40 г. сыра моцарелла
60 г. тёртого сыра пармезан
30 г. сыра дорблю
½ ч. л. сладкой паприки
Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней тёрке или нарежьте их на маленькие кусочки.
2. Разогрейте на небольшом огне сливки (не доводя до кипения). Добавьте моцареллу, чеддер и дорблю. Нагрейте, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
3. Варите пасту Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
4. Добавьте пасту в сковороду со сливками и сыром. Добавьте паприку, соль и перец. Перемешайте.
5. Выложите блюдо на тарелки и украсьте пармезаном.
#Barilla
Ужин — событие, когда вся семья встречается за одним столом. Мы наконец видим любимые лица и можем обменяться впечатлениями за день! ❤️
Важно радовать близких только самыми натуральными ингредиентами и вкусными блюдами. Например такими, как Фарфалле с томатами, кедровыми орешками и соусом Barilla «Песто alla Genovese».
Ингредиенты на 4 порции:
300 г. Фарфалле Barilla
3-2 ст.л. соуса «Песто alla Genovese»
1 репчатый лук
1 морковь
200 г. томатов черри
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
Горсть кедровых орехов
Зелень для сервировки по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите.
2. Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования лёгкой коричневой корочки.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
4. Обжарьте красный лук с солью и перцем на оливковом масле до состояния карамелизации, затем добавьте запечённые томаты.
5. Горсть кедровых орехов подсушите на сковородке.
6. Смешайте пасту с овощами и соусом «Песто alla Genovese».
7. Перед подачей посыпьте блюдо кедровыми орешками и зеленью.
#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят