@belyaevskiy.cooking (Денис Беляевский готовит)
Дата сканирования — 15 / 11 / 2020
ER
35.18%
Реальный ER
29.63%
Постов
35,00
Подписок
80,00
 
 
Лайков
32,8
в среднем на пост,
из них:
27.33 (83%)
от людей
5.5 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
2
в среднем на пост,
из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
99
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
21.87%
 
3.5%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.4 раз
Активность в комментариях
соответствует среднему
Активность подписчиков
больше среднего в 7.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@belyaevskiy.cooking — статистика по ER записей
14 / 11 / 2020, Суббота
ER
84.85%
Реальный ER
26.26%
Лайков
83
всего, из них:
25 (30%)
от людей
7 (9%)
сомнительные
51 (61%)
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мой тебе базовый рецепт сладких сухариков бискотти родом из далёкой Италии. Список ингредиентов: • яйца - 2 шт.; • сахар - 120 г; • соль - 3 г; • ванилин - на кончике ножа; • разрыхлитель - 10 г; • пшеничная мука в/с - 170 г; • сухофрукты или цукаты - 120 г; • орехи - 120 г. Взбей яйца с сахаром, солью и ванилином до небольшой пышности и полного растворения кристаллов. Вмешай в массу муку и разрыхлитель. Добавь в тесто крупно нарезанные орехи и сухофрукты. Щедро пользуясь мукой, сформируй из теста две колбаски круглого сечения длиной около 30 см и выложи их на подготовленный противень на значительном расстоянии друг от друга (во время выпекания заготовки расплывутся). Выпекай в предварительно разогретой духовке около 40 мин. при 180 °C. Сразу после выпекания нарежь ещё горячие изделия по диагонали на ломтики толщиной 1,5 см. Обычно после нарезки бискотти отправляют в духовку ещё минут на 10-20 для досушивания, но мне такой вариант не нравится - сухофрукты на срезе становятся жёсткими. Так что я раскладываю ломтики на решётке и просто оставляю на полдня сохнуть при комнатной температуре. #рецептыбеляевского
12 / 11 / 2020, Четверг
ER
31.31%
Реальный ER
30.3%
Лайков
30
всего, из них:
29 (97%)
от людей
1 (3%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Особенно хорош нарезной батон через пару часов после выпечки - мякиш уже не липкий, но корочка пока ещё твёрдая и хрустящая.
10 / 11 / 2020, Вторник
ER
40.4%
Реальный ER
33.33%
Лайков
37
всего, из них:
30 (81%)
от людей
7 (19%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
Чтобы приготовить яичницу, мало мыслить, как яичница; надо превратиться в яичницу, стать яичницей.
08 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
41.41%
Реальный ER
34.34%
Лайков
38
всего, из них:
31 (82%)
от людей
7 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
Правда же, глупо испечь черничные маффины и никому их не показать?
06 / 11 / 2020, Пятница
ER
33.33%
Реальный ER
27.27%
Лайков
32
всего, из них:
26 (81%)
от людей
6 (19%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Осень - время спелой ароматной тыквы, обязательно пользуйся этим! А я хочу поделиться с тобой рецептом очень мною любимой классической смеси пряностей для тыквенного пирога. Также этот бленд отлично подходит для каш, пряников, печенья, кексов, куличей, тыквенного, кабачкового и яблочного варений, а также для кофе. Список ингредиентов в частях: • корица - 18 ч.; • сушёный имбирь - 4 ч. (имбирь я очень люблю, так что отважно беру 9 частей); • мускатный орех (можно напополам с кардамоном) - 4 ч.; • душистый перец, он же ямайский - 3 ч.; • гвоздика - 3 ч. Отмерив нужное количество пряностей, просто измельчи их при помощи кофемолки или небольшого блендера. Готовую смесь храни в герметичной ёмкости. #рецептыбеляевского
04 / 11 / 2020, Среда
ER
35.35%
Реальный ER
29.29%
Лайков
33
всего, из них:
27 (82%)
от людей
6 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Маршмеллоу своими руками - не сложно, но довольно канительно.
02 / 11 / 2020, Понедельник
ER
42.42%
Реальный ER
33.33%
Лайков
41
всего, из них:
32 (78%)
от людей
9 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Столичная хипстота пилит черничные маффины в режиме стоп-моушен.
01 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
29.29%
Реальный ER
23.23%
Лайков
27
всего, из них:
21 (78%)
от людей
6 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Экспериментируя с различными источниками жиров в рационе, открыл для себя интересный продукт - кокосовую пасту. По сути это просто очень мелко перетёртая мякоть кокоса, кокосовый урбеч. Можно использовать вместо сливочного масла в каше или "пуленепробиваемом кофе", можно мазать на хлеб. Из кокосовой пасты получаются классные конфеты (нужно просто смешать её с какао-порошком и подсластителем и закинуть ненадолго в холодильник). Также эта штука отлично показывает себя в выпечке. СтОит недорого. Килограммовое ведёрко (а это очень много!) обошлось мне в Wildberries рублей в 450. В общем, строго рекомендую. Только учти чудовищную калорийность: на 100 г продукта приходится аж целых 65 г жира.