•Привет всем, мы всю жизнь были на растительном питании, а теперь решили включить в рацион яйца и рыбу.
Шучу-шучу.
•Все просто не сильно важно, что вы едите - важно какой вы человек и мышление, хотя я всегда буду говорить, что мясо -рыба-яйца -это трупы -разлагающиеся трупы. Наступила биологическая смерть и сразу начинается разложение и процесс гниения итд.
•Где доказательство, что в трупах есть незаменимое или что -либо полезное? Как в трупиках может быть Здоровье и польза для нас?
Это конечно риторически вопрос....
•Есть чисто логика и интеллект, да
•Если сильно мудрить лишь на уровне ума, логики, то можно глубоко запутаться закопаться в пустую информацию миллионов исследований, смотреть лишь на физические показатели - анализы-нормы и все равно быть несчастными, страдать и фанатично относиться к питанию, сильно ограничивать себя.
•А можно жить сердцем и стараться быть честными с собой.
•Жить сердцем - это определенная свобода- это жить как тебе удобно, как нравиться, гармонично и кайфово, а не из чувства долга, а не быть удобными.
•Это все к чему? Да просто так, размышления...
•Хотя знаете, я совершенно спокойно отношусь, что многие блогеры переходят на пжп, меня настораживает, что это повально, как новый Пик моды, очень подозрительно🤔🤔🤔
🌿СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЕГЕТАРИАНСТВА!
Праздник учредили 4 десятилетия назад, в 1977 году. Идея принадлежит Североамериканскому сообществу, которое целью своей деятельности называет пропаганду нескольких типов вегетарианства. Уже на следующий год эту инициативу поддержал Всемирный союз веганов.
Уникальная особенность этой даты заключается в ее своеобразной пролонгированности. Дело в том, что с первого октября начинается настоящий месячник, посвященный этой актуальной проблеме. Все проводимые в течение месяца акции обобщаются названием Vegetarian Awareness Month, они призваны привлечь как можно больше внимания к соответствующему образу жизни.
Речь идет о ежегодном празднике, который призван способствовать повышению информированности широкой общественности о безусловных плюсах вегетарианского образа жизни как с точки зрения физического здоровья и экологического сознания, так и со стороны этики.
Еще он нацелен на максимальную популяризацию разных аспектов вегетарианства.
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!
Расскажите как сейчас питании и почему?! Будете участвовать в месяце осознанности?
От чего откажетесь?
Осень🍂 холодно, хочется МА-КА-РО-ШЕК😂
Сссссссливочные каннеллони с «типа» риккотой и шпинатом.
•Понадобиться:
-1 кусок тофу(200 грамм)
-сок половины лимона
-соль по вкусу( вкусно использовать чёрную)
-шпинат 2 стакана
•Для соуса:
-1 стакан кешью -1,5 стакана воды
-соль по вкусу
Приготовление:
•Соус:
Кешью с водой пробить до однородной кремовой консистенции. •Тофу измельчить до состояния творог,замешать со шпинатом, специями+добавить три ложки соуса.
•У меня каннеллони фирмы борилла. •Нужно нежно затолкать начинку в трубочки, выложить в подходящую форму и залить соусом( соус должен покрывать трубочки)
•Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Готово🤗
ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!
Что я делаю в любой непонятной ситуации?
Танцую! Просто танцую от души!
Попробуйте!
Если я начинаю себя плохо чувствовать, то я выгоняю болезнь, стресс и невзгоды движением! Танцем или спортом! Рекомендую, реально помогает!
«Гимнастика, физические упражнения и ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье и полноценную радостную жизнь». ГИППОКРАТ!
Ваша Раса
•Мое второе имя ФЛОРА фауновна и я
ЛЮБЛЮ ЗЕМЛЮ
•Порой мне кажется, что единственное настоящее будущее человека – оно на большой зем- ле, на природе, а вовсе не в мегаполисах с их невероятной скученностью, суетой, загряз- ненной аурой и огромными мусорными свалками вокруг.
•Наступает неминуемая расплата за бездумную эксплуатацию ресурсов нашей Матери-земли, ведь терпение ее не безпре- дельно.
•Прямо сейчас необходимо начать заботиться о нашей земле, хотя бы о своем соб- ственном гектаре, оздоравливая его, наполняя любовью, заботой, смехом, красками, вку- сом, цветом, запахами клубники, яблок, крапивы, сирени, сныти...
•ЗЕМЛЯ сейчас с активной помощью невежества человеков, увядает, гибнет, порой мне кажется – это просто отражение нашего уровня сознания, где большинство думает лишь о своей выгоде, прибыли, забывая о чистоте сердца и мыслей. Чистоте среды, которая нас окружает, благодаря которой мы еще живы...
•Хочется, конечно, всеми силами поддерживать природу и землю в ее гармоничном, чи- стом, изначальном состоянии.
•Помимо знаний о экологично-зеленой кулинарии, я хорошо разбираюсь во многих аспек- тах земледелия, взращивания флоры, ведь мое первое образование - ландшафтный ди- зайнер.
•Я редко задумываюсь о будущем, ибо полностью удовлетворена своим положением здесь и сейчас...в то же время, ко мне пришло глубинное понимание, чем действительно хочу заниматься – Землей. Восстановлением ее здоровья, красоты и чистоты, и хочется начать прямо сейчас, на своем кусочке земли, где можно вырастить что угодно – яблоневый сад и лекарственные растения, любые овощи и даже экзотические фрукты, например, я меч- таю об авокадовом дереве!
•Мне глубоко близки такие темы, как искусство Земли, целительство земли, гармонизация природного пространства.
#живиназемле
#мойгектар
#greenawards2019
Салатик с хрустящем жирненький а-ля бекона из крупной кокосовой стружки. Вообщем я все хотела приготовить идеальный а-ля цезарь с сочным соусом, но пожалуй в следующий раз. Этот а-ля бекон ппппрекрасное дополнение и изюминка в любой зелёный салат🤗
Понадобиться
-1 стакан кокосовая стружка-лепестки
-0,5 ч.л копченой паприки
-1-2 ложки соевого соуса
-1 ложка сиропа топинамбура
-1 ложка оливкового масла
Приготовление:
Смешать все компоненты, распределить одним слоем по бумаге для выпечки и запечь примерно 10 минут при температуре 180 градусов. Температуру и время смотрите сами, у всех разные духовки🤗
Готово, остудить и добавлять в салаты🤗
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ВСТАТЬ НА ЭКОПУТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ
1. Не берите пластиковый пакет
2. Сортируйте и сдавайте отходы
3. Потребляйте разумно
4. Давайте вещам вторую жизнь
5. Экономьте свет и воду
6. Читайте состав бытовой химии и косметики
7. Пересаживайтесь на велосипеды
8. Делайте мир лучше
9. Делитесь опытом и вдохновляйте других
10. Не покупайте лишнего
11. Меньше эгоизма
12. Перестаньте есть пищу животного происхождения
13. Будьте более осознанными
А какие правила у вас? Делитесь!
#экология #эко #веган #джаганнат #eco #осознанность
НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ANTI-STRESS» от Natura Siberica💜
@naturasiberica_ru стал одним из моих любимых российских брендов. У меня сумасшедший стрессовой рабочий график и эта маска оказалась спасением!
Её формула, обогащенная высокоэффективными экстрактами сибирских растений, снимает следы усталости и стресса, интенсивно увлажняет и наполняет кожу ощущением свежести и тонуса. Просто нанести на ночь, на утро ты Богиня) Еще она органическая сертифицированная и по вегану.
•Материнство- удивительное -обычное совершенно естественное -явление 😂
•Материнство - один ,два ,пять ,десть детей -не важно, возраст -не важно -это все блин, материнство.
•Бесконечный нон стоп- подъем-стирка готовка -уборка-душ-работа-школа -еда- еда -еда -стирка -уроки-работа-работа-работа -стирка -письма -блоги -муж- еда -магазины -одежда-расчесаться- накраситься-еда -еда -еда 🤪
•И вот думаешь «все пойду в ванну, обмажусь кремами» а тут -мааааам мне не уснуть, полежи со мной пожалуйста☺️
•Как вообще гармонично все это организовать😂
•Как успеть все? Нуууу хоть что -то🤔НИКАК🤔
•Наверно нужно включать здоровый эгоизм....и заботиться о себе в первую очередь - ведь от нашего женского эмоционального состояния зависит все состояние семьи -детей-мужей.
Любовь к себе💕 начинать с обычных вещей, про которые порой забываем - пойти в ванну с солью, сделать масочку, обмазаться маслами кремами, расчесать волосы, включить красивую наполняющую музыку, заняться танцами/йогой/рисованием/прогуляться в лесу/шить/вышивать что угодно- заниматься всем тем, что наполняет.
Самое крутое это полежать на траве- я иногда провожу Амритриты, где закладываю людей на газоны штабелями😂 энергия земли😂
Этот пост пожалуй, напоминание для меня самой.....
#Амрита
#школа #школа #сновашкола #дз
Глазированный сырок, нектарный -трактарин.
Это конечно не совсем тот рецепт, который мы готовим в Джаганнате, потому что там 🤪 секретная технология, но все же очень похоже.
Итак глазированный сырок без сахара, без молочки и глютена.
Понадобиться:
Для «творожной массы»
-1,5 стакан кешью замоченных на ночь
-0,5 стакана кокосового молока
-сок половинки лимона (смотрите по вкусу)
-обязательно ваниль по вкусу
-четверть стакана сироп топинамбура
Для глазури
-0,5 стакана кокосового масла -4-5 ложек какао порошка
Приготовление
Закинуть в блендер все компоненты для основы и перемолоть до однородной кремовой консистенции, попробовать!! Должен быть вкус такой нежно-творожной массы.
Смотрите сами возможно нужно будет добавить ещё капельку кокосового молока.
Далее залить в формы или в одну прямоугольную форму, поставить в морозилку на часик.
Глазурь - смешать растопленное кокосовое масло с какао порошком.
Достать из морозилки, при необходимости нарезать, злить глазурью и наслаждаться🤗
•Знаете, я не верю, что в животных продуктах есть что -то незаменимое, чего нет в растительных продуктах. Как не крути -животные продукты это мертвечина. Ну мясо -это трупная тяжелая энергия.
•Сейчас многие вег.зож.пп блогеры начали сыпаться и добавлять в свой рацион животные продукты. •Необходимо понять очень важную вещь мы рождаемся- стареем -болеем и после 30 уже начинается конкретно процесс старения и конечно кожа уже не такая упругая и суставы скрипят, и волосы/ногти хуже. Нас всех это ждёт •Это все к чему... к тому, что не достаточно просто следовать зож движению, следить бесконечно за анализами и пить горстям бады, необходимо это подкреплять внутренним гармоничным мышлением.
🤗🤗🤗
#Амрита