@bunnysbakery69 (BUNNY'S BAKERY)
Дата сканирования — 16 / 10 / 2019
ER
15.55%
Реальный ER
13.41%
Постов
176,00
Подписок
616,00
 
 
Лайков
86
в среднем на пост,
из них:
74 (86%)
от людей
12 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1,8
в среднем на пост,
из них:
1,8 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
566
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
9.25%
 
7.85%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.4 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 2.2 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 2.1 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@bunnysbakery69 — статистика по ER записей
14 / 10 / 2019, Понедельник
ER
14.31%
Реальный ER
13.25%
Лайков
80
всего, из них:
74 (93%)
от людей
6 (7%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
История об одном человеке, который переступил порог пекарни-кондитерской ранним утром🥰 ⠀ Его ботинки были покрыты пылью, губы потрескались от ветра, а вокруг его поблекших глаз залегли глубокие морщины усталости😫 ⠀ Он еле слышно прошептал: «эспрессо.. двойной эспрессо» и бариста приготовил ему кофе. Пока странник пил, он заметно преображался: цвет лица розовел, спина выпрямлялась, а взгляд смягчался☕️ ⠀ Допив эспрессо и ощутив огромный прилив сил, странник направился к выходу, насвистывая что-то. Все посетители замерли в недоумении от такого странного визита, а бариста догнал его и спросил: ⠀ - Откуда же ты шёл, странник? - спросил тот. - О, я прошёл весь Заволжский район и пересёк почти всю улицу Благоева, в поисках вкусного кофе! Я уверенно шёл к вам, зная, что идеальный эспрессо ждёт меня именно здесь⭐️ ⠀ Не осталось и следа от человека, который явился пару минут назад. ⠀ И он вышел. Посетители долго смотрели в след уходящему путнику, ведь до этого такое преображение можно было увидеть, разве что сказках. ⠀ Теперь и вы знаете о секретной силе нашего двойного эспрессо😏 Который подарит вам бодрый внешний вид в первый рабочий день!
13 / 10 / 2019, Воскресенье
ER
12.9%
Реальный ER
12.19%
Лайков
72
всего, из них:
68 (94%)
от людей
4 (6%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Латте-арт это не просто красивый рисунок, это ИСКУССТВО☕ ⠀ Смотрите в сторис, как рождается этот прекрасный лебедь😍
11 / 10 / 2019, Пятница
ER
19.43%
Реальный ER
17.49%
Лайков
106
всего, из них:
95 (90%)
от людей
11 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
Гастрономическое наслаждение у нас в пекарне-кондитерской 🤗 ⠀ Семга на гриле по фирменному рецепту перенесёт вас на морское побережье и подарит незабываемые эмоции🤤 ⠀ Невозможно устоять😍
08 / 10 / 2019, Вторник
ER
26.68%
Реальный ER
21.73%
Лайков
101
всего, из них:
82 (81%)
от людей
19 (19%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
41 (82%)
хороших
9 (18%)
сомнительных
ВКУСНЫЙ КОНКУРС🤩 ⠀ Пришла пора провести новый розыгрыш, чтобы вас немного согреть в такую холодную погоду🥰 Мы решили разыграть среди своих любимых подписчиков наш фирменный кофе-брейк☕️ ⠀ Победитель сможет совершенно бесплатно отведать одно из наших вкуснейших пирожных и попробовать самый лучший кофе в городе Тверь. ⠀ УСЛОВИЯ розыгрыша: ⠀ 1. Поставить ❤️ этому посту. 2. Быть подписанным на страницу пекарни-кондитерской @livadiya_bakery. 3. Отметить друга, живущего в Твери в комментарии. (Совет - больше комментариев, больше шансов на выигрыш 😘). 1 комментарий=1 друг. 4. Сделать репост этой записи в сторис. ⠀ На момент розыгрыша, ваш профиль должен быть открыт. ⠀ Участвуйте, приглашайте и отмечайте друзей, желаем вам победить❤️ ⠀ Розыгрыш будет проведен с помощью сервиса @lizaonair вечером 10 октября.
05 / 10 / 2019, Суббота
ER
18.02%
Реальный ER
15.72%
Лайков
101
всего, из них:
88 (87%)
от людей
13 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
😊Всегда очень приятно отдавать с душой приготовленный кофе в чьи-то добрые руки... ⠀ Например, в ВАШИ❣️
03 / 10 / 2019, Четверг
ER
15.72%
Реальный ER
13.25%
Лайков
88
всего, из них:
74 (84%)
от людей
14 (16%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
За каждым посещением @Livadiya_bakery стоит что-то большее, чем просто кофе☕️ ⠀ Вы приходите за: 🔸Приятным общением с нашими бариста. 🔸Десертом, который всегда так непросто выбрать из нашего ассортимента👌🏻 🔸Временем, которое посвящаете себе или другу напротив❣️ ⠀ Осенью эта лиричная картина складывается сама собой и в правильном месте, где всегда мы ВАС ЖДЕМ 🍁
01 / 10 / 2019, Вторник
ER
12.54%
Реальный ER
10.07%
Лайков
69
всего, из них:
55 (80%)
от людей
14 (20%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
🎉ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КОФЕ🎉 ⠀ Так уж вышло, что наша образовательная рубрика совпала с датой потрясающего праздника! Поэтому сегодня мы решили рассказать, почему отмечается праздник именно в этот день. ⠀ Если вы решите загуглить, когда празднуется день кофе, вы можете запутаться и так до конца не понять, когда стоит начинать отмечать праздник. ⠀ Существует огромное количество праздников кофе, у каждой страны он собственный и национальный. Самые популярные из них празднуются в США и Италии. ⠀ 🇺🇸День кофе в США отмечается 29 сентября (2 дня назад). и называется он "NATIONAL coffee day" ⠀ 🇮🇹День кофе в Италии называется "День итальянского эспрессо" ("Espresso Italiano Day") Празднуют его 3-ю пятницу апреля. Поэтому каждый раз он попадает на разные дни апреля. ⠀ А самый главный и самый официальный день кофе отмечают 1 ОКТЯБРЯ🎀 INTERNATIONAL COFFEE DAY ⠀ Эту дату выбрали потому, что календарь кофе начинается не с 1 января как у обычных людей (1 января - 31 декабря) ⠀ 1 октября - начало сбора кофейного урожая (1 октября - 30 сентября) ⠀ Отмечайте день кофе правильно и конечно же в нашей пекарне-кондитерской! Приглашаем😉
30 / 09 / 2019, Понедельник
ER
20.14%
Реальный ER
17.67%
Лайков
110
всего, из них:
96 (87%)
от людей
14 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мы немножко заработались и совсем забыли вам сказать, что нашли панацею от грустных мыслей на фоне осенней хандры!🍁 ⠀ Это десерт «торт пекан» - большие половинки орехов пекан и аромат ликера Бурбон из Кентукки🤤 И он лучшее из лекарств, которое вы можете принимать этой осенью, даже не болея😌 ⠀ Мы знаем толк в профилактике и хорошем настроении, поэтому Это вам наш десерт «Торт пекан» и предложение увидеться сегодня... Вы как, за?❤️
27 / 09 / 2019, Пятница
ER
13.78%
Реальный ER
10.78%
Лайков
77
всего, из них:
60 (78%)
от людей
17 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
А давайте вернём лето в наш город солнечным, ярким, освежающим пирожным «Манго-маракуйя»?🥭 ⠀ Неповторимое сочетание нежнейшего суфле манго и мякоти маракуйи для любителей тропического послевкусия! ⠀ Именно его вам не хватает в такую угрюмую погоду☺️ Ну и конечно же горячей чашечки вкуснейшего кофе😉
25 / 09 / 2019, Среда
ER
14.31%
Реальный ER
11.13%
Лайков
80
всего, из них:
62 (78%)
от людей
18 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Наступила осенняя пора🍁 Также, к сожалению, пора болезней и простуд🤒 Берегите себя и своих близких❤ Одевайтесь не только по моде, но и по погоде. ⠀ А мы, в свою очередь, готовы поддержать вашу иммунную систему кофе с источником витамина С🤗 Представляем вашему вниманию Апельсиновый раф - Ваш защитник от холодной осени😎
24 / 09 / 2019, Вторник
ER
13.07%
Реальный ER
10.25%
Лайков
73
всего, из них:
57 (78%)
от людей
16 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
КОФЕЙНАЯ ГРАМОТНОСТЬ Друзья, всем привет! ⠀ Мы бы очень сильно хотели, чтобы каждая чашечка кофе, выполненная нами, была наполнена не только потрясающим вкусом, но и своей уникальной историей. Именно поэтому мы вводим еженедельную рубрику Кофейная грамотность👩‍🎓👨‍🎓 Мы будем посвящать вас в историю и тонкости кофейного искусства. Нам будет также очень приятно получить от вас обратную связь о том, насколько это для вас интересно☺️ И конечно же хотелось бы начать с легенды о происхождении кофе, об открытии пастуха Калди. ⠀ В середине 9 века эфиопский пастух Калди обнаружил, что его козы после поедания красных чудо-ягод бодры и невероятно прыгучи🐐 Пасух решил тоже попробовать, после чего тоже почувствовал прилив сил и энергии. Не долго думая, пастух набрал ягод и отнес своей жене на пробу🍒 Чудо-плоды жене тоже пришлись по вкусу, может быть она также почувствовала сильный приток энергии, а может просто сладостный вкус кожуры кофейного плода, истины никто не знает🤔 Женщина сказала, что это послание небес, и Калди должен отнести эти волшебные плоды в ближайший монастырь. К сожалению, монахи попробовав кофе, назвали его дьявольским творением и кинули в огонь😟 ⠀ ОДНАКО в огне зерна кофе поджарились и начали издавать невероятный аромат. Монахи еще больше испугались этого, достали тлеющие зерна из огня и стали растаптывать их (тем самым раздробив и смолов их в порошок)😏 Но поскольку кофе по-прежнему продолжал тлеть – они засыпали размолотый порошок в кувшин и для полной уверенности залили водой. Кофе простоял несколько дней и настоялся, после чего кто-то из монахов случайно попробовал его. ⠀ Восхищению монаха не было предела🤩: он провел бодрую ночь, проведенную за молитвами. Монах поделился открытием с остальными. Магический напиток был полностью одобрен😎 ⠀ Так и началась великая история всеми нами любимого кофейного напитка☕️