Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
5.03%
5.19%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 3.2 раз
Активность в комментариях соответствует среднему
Активность подписчиков меньше среднего в 5.9 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@cake_honey_valley — статистика по ER записей
13 / 05 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Как я готовлю для вас капкейки🥰
12 / 05 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Абсолютный фаворит в муссовых тортах🥰
Малина - фисташка❤️ Весь ассортимент и цены👉@honey_valley_price
Для заказа пишите в директ или в Whatsapp активная ссылка в шапке профиля😉
11 / 05 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
❗️КОНКУРС❗️⠀
⠀
Конкурс в сторис, в котором 6 победителей получат по коробочке из 4 капкейков 🧁⠀
⠀
УСЛОВИЯ КОНКУРСА‼️⠀
⠀
💛 СЕГОДНЯ 11.05.19 до 00:00 часов необходимо выложить сторис со скрином любой моей работы и указать на меня ссылку так, чтобы она не выходила за рамки, предусмотренными инстаграмом⠀
⠀
💛 Не удалять историю до следующего дня.⠀
⠀
Получив от вас уведомление в директ, я присылаю вам порядковый номер, начиная от 100. ⠀
⠀
‼️ЕСЛИ У ВАС ЗАКРЫТ ПРОФИЛЬ, ТО УВЕДОМЛЕНИЕ МНЕ НЕ ПРИДЁТ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НОМЕР‼️⠀
⠀
На следующий день 12.05.19 в 12:00 я выберу победителей с помощью генераторов случайных чисел в прямом эфире. ⠀
Приз можно будет забрать в тот же день с 13:00 до 16:00 в ЖК Медовая Долина (Крекшино) или с 18:00 до 20:00 на Киевской.⠀
⠀
Вы не получили номер если:⠀
❗️у вас закрыт профиль⠀
❗️вы сначала выложили историю, а потом открыли профиль⠀
❗️не правильно указали ссылку
10 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Ягодный чизкейк с черникой💜
Хрустящая основа сабле, нежная и плотная ягодная прослойка и сырная масса!
.
.
Цены и ассортимент 👉@honey_valley_price .
.
Для заказа пишите в директ или в Whatsapp активная ссылка в шапке профиля😉
09 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Дорогие мои, всех с праздником!🇷🇺
08 / 05 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
ЧТО ТАКОЕ МЕРЕНГА и с чем не едят😁
Меренга – это нежная воздушная сахарно-белковая смесь, которая является как самостоятельным десертом (безе), так и основой для других десертов.
Я очень долго не могла подружиться с ней🙈 этот тот случай, когда было очень много попыток. В какой то момент я просто подумала что это не моё, но нужно было готовить торт Павлова и тут уже не было другого выхода как просто взять и сделать.
Я пыталась взбить меренгу блендером, что было не очень хорошей идей🙈 (теперь то я это знаю). Знаете, я читала много историй, что если очень захотеть, то можно взбить меренгу и венчиком. Я не знаю как люди это делают🤷♀️ В какой то момент у меня просто начал очень сильно перегреваться блендер и я начала задумываться о покупке ручного миксера.
И вы не поверите, это и стало решением моей проблемы. Ручным миксером меренга взбивается идеально🥰
А теперь немного теории😉
Меренга по способу приготовления делится на три вида: французская, итальянская, швейцарская. Для каждой из них существуют нюансы.
Французская меренга
Французская меренга – это белки, взбитые с сахаром. Эта меренга самая деликатная, чаще всего используется при выпечке различных бисквитов. Также на её основе делают такие десерты, как «Анна Павлова», «Плавающий остров»; некоторые кондитеры используют её для приготовления макарон.
Итальянская меренга
Итальянская меренга – это взбитые белки, заваренные сахарным сиропом. Чаще всего эту меренгу используют для приготовления макарон и фруктово-ягодных муссов.
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга – белки, взбитые на водяной бане с сахаром. Именно из-за термической обработки эту меренгу можно употреблять как в сыром, так и в запеченном виде. Она имеет меньший объем и бОльшую плотность, чем другие меренги; отлично подходит для декора, выпечки безе, отсаживания из насадки.
На фото безе на основе швейцарской меренги🥰
07 / 05 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Пина-колада🍹
Легкий десерт по мотивам популярного коктейля - то, что нужно для предстоящего лета!
06 / 05 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
ГЛОССАРИЙ
Частенько, при выборе торта возникают сложности ввиду не понимания половины слов🙈 конфи , курд, кули...😂 Одна моя знакомая уже после оформления заказа поделилась, что изучала ассортимент со словарём😁
Дорогие мои, специально для вас, я подготовила глоссарий по начинкам. Надеюсь вам поможет данная информация и значительно облегчит выбор😊 💛Курд (curd) или кёрд — традиционный английский десертный заварной крем. Его используют как начинку для тортов, пирогов, рулетов и блинчиков, или можно подавать как самостоятельный десерт. Самый распространенный курд — лимонный, но сделать его можно из любых кисловатых ягод и фруктов. Главное отличие от заварного крема - основа всегда сок или пюре фруктовое или ягодное .
💛Кули – это соус. Само слово кули (coulis, от couler) в переводе с французского языка означает – процеживать. Кулинарный словарь дает такое определение: это соус из сырых или готовых фруктов. Обычно кули поливают уже готовые десерты. В обязательном рецепте всегда будет фрукт, немного сахара, желе или пектин. Все это кипятится и замораживается, чтобы после войти в состав десерта.
💛 Конфи (ударение на И) изначально имеет отношение к мясу. Наверняка, вы слышали об утке конфи? Это способ приготовления мяса в собственном жире. Но к десертам это не имеет отношения.
Это также как и кули — фруктовое пюре, проваренное и с добавлением желатина (или пектина). Отличие в том, что конфи больше по консистенции напоминает джем, а кули — желе. Хотя, часто все зависит от рецепта. 💛Компоте – это вид фруктовой или ягодной начинки. Фрукты или ягоды используются пюрированные и/или порезанные кусочками с добавлением сахара и желирующего компонента (желатин, пектин). Основное отличие от компоте от кули — наличие в нем кусочков фруктов или ягод. 💛 Ганаш - ароматный крем из шоколада, свежих сливок и сливочного масла. Он был придуман в кондитерской Серадэна (Патиссёри Серадэн – Patisserie Siraudin) в 1850 году.
05 / 05 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Аппетитные кусочки сладким запахом манят,
Даже в тексте Инстаграмма слышен этот аромат.
Так один, второй кусочек
Мой желудок поглотит...
Незнакомый колобочек
Перед зеркалом стоит😂
.
.
.
На фото торт Шампань! Ароматный бисквит с цедрой лимона, мусс на белом шоколаде и пюре клубники, начинка клубника - шампанское🥂
Весь ассортимент и цены 👉@honey_valley_price
.
Для заказа пишите в Whatsapp активная ссылка в шапке профиля
.
.
.
#тортыназаказ #тортыназаказмосква #тортыназаказкокошкино #тортыназаказкрекшино #cake_honey_valley #постныйторт #тропическийторт #паспорт #муссовыеторты #двухярусныйторт #четырнадцатьлет #муссовыйторт #муссовыйтортмосква #муссовыйторткрекшино #шампань #тортшампань
04 / 05 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
ТРАНСПОРТИРОВКА ТОРТОВ
Одна из самых волнующих тем для кондитеров. Ведь когда отдаёшь торт заказчику, переживаешь за торт как за своего ребенка🙈 💛ПОВЕРХНОСТЬ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ.
Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике. Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой. Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить нескользящий коврик. 💛ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЛЕТОМ
Самый лучший вариант – рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться.
Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно. 💛ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ
Всё-таки это лучшее время для транспортировки торта. При одном условии - не включать обогреватель в машине до и во время перевозки торта. 💛ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ
Обязательно торт ДО употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.
.
.
Весь ассортимент и цены👉@honey_valley_price
Для заказа пишите в Whatsapp активная ссылка в шапке профиля
03 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Всем привет!
Дорогие мои, специально для вашего удобства, я создала новую страничку, где собрана вся важная информация: 💛ассортимент
💛цены 💛доставка 💛как рассчитать вес торта
💛как правильно съесть торт🤪
Активная ссылка на страничку закреплена в шапке профиля @honey_valley_price .
.
.
.
#тортыназаказ #тортыназаказмосква #тортыназаказкокошкино #тортыназаказкрекшино #cake_honey_valley #постныйторт #тропическийторт #паспорт #муссовыеторты #двухярусныйторт #четырнадцатьлет #муссовыйторт #муссовыйтортмосква #муссовыйторткрекшино