@cake_school (АЛИНА МАКАРОВА)
Дата сканирования — 05 / 04 / 2020
ER
1.47%
Реальный ER
Постов
490,00
Подписок
10,00
 
 
Лайков
4 024
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
200,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
288 264
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@cake_school — статистика по ER записей
03 / 04 / 2020, Пятница
ER
1.41%
Реальный ER
Лайков
3 518
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
550
всего, из них:
хороших
накрученных
АНТИКРИЗИСНАЯ ПОМОЩЬ КОНДИТЕРАМ❤️ ⠀ 1️⃣Мы запустили ИГРУ для наших активных подписчиков, где каждый сможет выиграть и выбрать себе подарок😻 ⠀ Как это работает: вы комментируете посты, участвуете в миссиях и набираете бонусные баллы. В конце месяца бонусы можно обменять на уроки, скидки или выиграть ценные подарки🎁 ⠀ Подробнее о правилах игры читайте на сайте по ссылке в шапке профиля. Там же можно смотреть свои баллы в таблице, все считается в онлайн-режиме👌🏻 ⠀ 2️⃣Мы запустили ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ для кондитеров, где вы можете задать свой вопрос и получить на него развёрнутую обратную связь от нашей школы💬 ⠀ А ещё плюс, что за актуальные вопросы по теме, мы начисляем дополнительные баллы в игре😉 ⠀ Переходите на сайт, задавайте вопросы, изучайте правила игры и будьте активны в этот месяц💪🏻 ⠀ Какая новость больше нравится – 1 или 2?🤗
02 / 04 / 2020, Четверг
ER
1.32%
Реальный ER
Лайков
3 583
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
226
всего, из них:
хороших
накрученных
Крем или Чизкейк?🍰 ⠀ Хочу поделиться с вами фишкой, которую вы можете использовать в своей работе👌🏼 ⠀ Сейчас очень популярны бисквитные торты с чизкейком внутри, но вы знаете, что я против «раздутого» ассортимента! ⠀ Поэтому чтобы не приписывать лишние позиции в наше «меню», мы в @tartine.ru добавили почти ко всем тортам возможность бесплатно заменить один слой на чизкейк😻 ⠀ Для этих целей подойдут рецепты выпеченного чизкейка из моего онлайн-курса или из Базы Знаний (Вебинар по ягодному Чизу)👍🏻 ⠀ А может быть вы сделаете моно-продукт «Торты с чизкейком»? Тоже крутая идея, я считаю☺️ ⠀ Как вам такие тортики? Уже есть в вашем ассортименте?)
01 / 04 / 2020, Среда
ER
2.26%
Реальный ER
Лайков
6 340
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
182
всего, из них:
хороших
накрученных
А вы уже запаслись проверенными рецептами куличей с Пасхе? ⠀ Сейчас — самое время проработать пасхальную выпечку и десерты, чтобы в праздник порадовать своих клиентов. ⠀ 🐣 Только с 31 марта по 2 апреля вы можете приобрести наши пасхальные онлайн-уроки со скидкой до -54%: ⠀ 🍭Урок «Куличи». Беспроигрышный рецепт дрожжевого теста, сахарная глазурь, современный вариант декора — шоколадные и сахарные яйца, гнёзышки и сахарные цветочки. 990 рублей вместо 1790 рублей ⠀ 🍭«Пасхальный курс». Три проверенных рецепта куличей, в том числе бездрожжевой. Нежная ванильная пасха. Ароматная шоколадная пасха с клюквой. 1490 рублей вместо 2490 рублей ⠀ 💥На покупку сразу двух уроков действует супер-цена: 1990 рублей. Введите в корзине промокод КУЛИЧ, и скидка применится автоматически. Уроки можно приобрести на сайте, в разделе «все онлайн-уроки».
27 / 03 / 2020, Пятница
ER
3.08%
Реальный ER
Лайков
8 526
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
362
всего, из них:
хороших
накрученных
РЕЦЕПТ ПОСТНЫХ МАФФИНОВ😻 ⠀ Он планировался для Базы Знаний @bz_cakeschool , но мне очень захотелось поделиться с вами и здесь...особенно перед выходными❤️ ⠀ Поэтому буду благодарна лайку и сохранению в закладки🤗 ⠀ 155 гр муки 30 гр какао-порошка 140 гр сахара 5 гр разрыхлителя 1/4 чл соды 100 гр растительного масла 180 гр воды Щепотка соли Замороженная малина Миндальные лепестки ⠀ ✔️Сухие ингредиенты просеять, перемешать ✔️Добавить жидкие комнатной температуры, вымешать тесто венчиком ✔️Заполняем на 2/3 капсулы и кладём 3 замороженных малины в каждую, утапливая в тесто, но не до конца. Сверху можно посыпать миндальными лепестками ✔️Выпекаем при температуре 175-180 градусов около 25 минут до сухой шпажки ✔️ У меня в высоких капсулах получилось 7шт, в низких думаю около 10 будет ⠀ Тёплые они особенно вкусные☺️ ⠀ Будете печь?)
27 / 03 / 2020, Пятница
ER
1.04%
Реальный ER
Лайков
2 952
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
54
всего, из них:
хороших
накрученных
Как резать высокой торт?🙀 ⠀ Это пожалуй самый популярный вопрос относительно тортов выше 10см😅 ⠀ Если торт предполагается 14-20см, то имеет смысл сделать внутрь два торта👌 ⠀ Это даст не только стабильность конструкции, но и возможность совместить два вкуса в одном торте☺️ ⠀ Собирается так же, как и ярусный: ⠀ ✔️верхний на подложке ✔️центральная ось для укрепления ✔️в нижний ярус при большом весе можно добавить шпажки/трубочки ⠀ Хотя, например, австралийцы, у которых популярны высокие торты, ничем не укрепляют, тк собирают из дубовых масляных бисквиты толщиной 3-4см, делая тонкую прослойку масляного крема...такой торт будет стабилен и без этого! ⠀ Но с нашими нежными начинкам это не пройдёт)) ⠀ Ну а резать сначала верхний торт, потом нижний😀 ⠀ Я искренне считаю, что «удобно резать» вот вообще не самое главное в торте и этим точно можно пожертвовать ради красоты (вкус само собой, об этом даже не говорю)! ⠀ Согласны?)
26 / 03 / 2020, Четверг
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
2 475
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
52
всего, из них:
хороших
накрученных
ПРЯМОЙ ЭФИР💬 ⠀ Сегодня в 11.30 говорим о наиболее важной, по-моему мнению, теме: «Как выбрать нишу? Чем заниматься и на чем зарабатывать?» ⠀ Сейчас это особенно актуально, тк нас всем неизбежно приходится подстраиваться под реалии и выйти с минимальными потерями и быстро восстановиться-это самое главное! Поэтому важно проявить гибкость и уметь быстро адаптироваться👌 ⠀ До встречи🤗 Будете смотреть?)
25 / 03 / 2020, Среда
ER
1.17%
Реальный ER
Лайков
3 293
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
70
всего, из них:
хороших
накрученных
Я влюблена😻 ⠀ Теперь хочу свадьбу, чтобы сделать себе такой торт😅 Точнее заказать в @tartine.ru 😀 ⠀ Внутри две начинки (два торта): Сникерс с чизкейком и Черничный Йогурт💔 ⠀ Нравится этот стиль?) ⠀ Ps высота 19см, кто угадал в сторис?))
24 / 03 / 2020, Вторник
ER
1.75%
Реальный ER
Лайков
4 628
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
409
всего, из них:
хороших
накрученных
Благодарю за Вебинар❤️ Вам понравилось?🤗 ⠀ Ps курс «Муссовые торты» со скидкой до 26.03❗️ Мест осталось мало, запись по ссылке в шапке профиля👌
23 / 03 / 2020, Понедельник
ER
1.08%
Реальный ER
Лайков
3 057
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
52
всего, из них:
хороших
накрученных
Вы готовы?🙋🏼‍♀️ ⠀ Уже завтра пройдёт бесплатный Вебинар по муссовому торту «Ферреро Роше»🌰 Рекомендую запастись: ⠀ ✔️Формой для сборки. Я собираю в Эклипс, но можно и в кольце 16 или 18см ✔️Ореховой пастой. Подойдёт фундучный урбеч, пралине фундук или фундук-миндаль ✔️Молочным шоколадом ✔️Орешками и вафельной крошкой ⠀ Всё можно найти в @medovik.shop ⠀ До встречи завтра😻
20 / 03 / 2020, Пятница
ER
2.73%
Реальный ER
Лайков
7 726
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
131
всего, из них:
хороших
накрученных
ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ-СУФЛЕ🥞 ⠀ Увидела это чудо в ленте утром и срочно побежала печь😅 ⠀ Получилось неплохо даже на скорую руку)) А с кленовым сиропом...это просто бомба🤩 ⠀ Мука 27гр Крахмал кукурузный 4 гр Разрыхлитель 3гр Молоко 20гр Ваниль 2 яйца (у меня с1, нужен вес около 100гр) Сахар 25гр ⠀ 1. Разделить яйца, желтки смешать с ванилью, мукой, разрыхлителем, крахмалом и молоком 2. Белки взбить на средне-высокой скорости до пузырьков и всыпать сахар, взбивать до устойчивой пены 3. Смешать белки с тестом аккуратно лопаткой 4. Дальше можно выкладывать ложкой или как я в формочках печь, в них они высокие и красивые получаются. Формочки делаем из пергамента или тефлона высотой 3.5см примерно и диаметром около 8 см, можно больше делать. Закрепить скотчем. Сделайте их заранее, чтобы тесто не стояло 5. Смазать немного маслом для жарки глубокую сковороду и нагреть до 180 градусов (тут пирометр в помощь), но если его нет, то просто на среднем огне прогревайте 6. Поставить формочки, выложить тесто на 2/3 примерно, налить 1-2 ст л воды по краям, чтобы не попала на панкейки! 7. Накрыть крышкой и готовить на пару на низком огне около 4 минут, тесто должно хорошо схватиться 8. Аккуратно силиконовой тонкой лопаткой (у меня икеа) поддеть и перевернуть, ещё пару минут держать, чтобы зарумянился низ 9. Переложить на тарелку, снять бумагу 10. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, полить кленовым сиропом или мёдом/вареньем и немедленно съесть! Ps фото сделала бегом на телефон, так что не судите строго🤪
18 / 03 / 2020, Среда
ER
1.44%
Реальный ER
Лайков
3 850
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
306
всего, из них:
хороших
накрученных
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП ВОЗВРАЩАЕТСЯ? ⠀ Как вы знаете, мы были вынуждены убрать бессрочный доступ к длительным курсам по техническим причинам😔 Наш сайт не справлялся, висел, слишком много личных кабинетов, диалогов, материалов... ⠀ Но всё это время мы очень хотели дать вам снова возможность пользоваться материалами не только несколько месяцев после обучения, но и в любой момент❤️ ⠀ Мы и наши программисты приложили максимум усилий и пришлось буквально «перелопатить» весь сайт😭 это долго, дорого и муторно... Мы очень старались... ⠀ И возвращаем бессрочный доступ для всех курсов (включая предыдущий поток Кондитера 2.0!)😻 В свете последних событий это отличная возможность провести время с пользой, повторить материал, проработать рецепты👌🏼 ⠀ Вы же рады, правда?☺️
17 / 03 / 2020, Вторник
ER
1.84%
Реальный ER
Лайков
5 155
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
153
всего, из них:
хороших
накрученных
Такого в истории Cake School ещё не было😱 ⠀ Обычно на вебинарах мы с вами готовим бисквитные торты, но… ⠀ 24 марта в 17:00 по МСК вы можете научиться готовить потрясающий муссовый торт «Ferrero Rocher»😻 ⠀ 🍫 Сочные шоколадные бисквиты 🍪 Хрустящий слой с вафлей, молочным шоколадом и фундуком 🌰 Нежный ореховый мусс ⠀ Сверху торт покрыт глазурью Гурме на молочном шоколаде и украшен ореховым кремю🤤 ⠀ P.S. Это последний бесплатный вебинар сезона… Следующий будет, вероятно, уже только осенью. ⠀ Поэтому записывайтесь прямо сейчас по ссылке в профиле, количество мест на этот вебинар сильно ограничено❗ ⠀ 🗓 Когда: 24 марта в 17:00 по МСК 🌍 Где: онлайн по всему миру 🆓 Вход: бесплатный ✅ Как попасть: зарегистрироваться по ссылке в шапке профиля ☝