АНТИКРИЗИСНАЯ ПОМОЩЬ КОНДИТЕРАМ❤️
⠀
1️⃣Мы запустили ИГРУ для наших активных подписчиков, где каждый сможет выиграть и выбрать себе подарок😻
⠀
Как это работает: вы комментируете посты, участвуете в миссиях и набираете бонусные баллы. В конце месяца бонусы можно обменять на уроки, скидки или выиграть ценные подарки🎁
⠀
Подробнее о правилах игры читайте на сайте по ссылке в шапке профиля.
Там же можно смотреть свои баллы в таблице, все считается в онлайн-режиме👌🏻
⠀
2️⃣Мы запустили ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ для кондитеров, где вы можете задать свой вопрос и получить на него развёрнутую обратную связь от нашей школы💬
⠀
А ещё плюс, что за актуальные вопросы по теме, мы начисляем дополнительные баллы в игре😉
⠀
Переходите на сайт, задавайте вопросы, изучайте правила игры и будьте активны в этот месяц💪🏻
⠀
Какая новость больше нравится – 1 или 2?🤗
Крем или Чизкейк?🍰
⠀
Хочу поделиться с вами фишкой, которую вы можете использовать в своей работе👌🏼
⠀
Сейчас очень популярны бисквитные торты с чизкейком внутри, но вы знаете, что я против «раздутого» ассортимента!
⠀
Поэтому чтобы не приписывать лишние позиции в наше «меню», мы в @tartine.ru добавили почти ко всем тортам возможность бесплатно заменить один слой на чизкейк😻
⠀
Для этих целей подойдут рецепты выпеченного чизкейка из моего онлайн-курса или из Базы Знаний (Вебинар по ягодному Чизу)👍🏻
⠀
А может быть вы сделаете моно-продукт «Торты с чизкейком»? Тоже крутая идея, я считаю☺️
⠀
Как вам такие тортики? Уже есть в вашем ассортименте?)
А вы уже запаслись проверенными рецептами куличей с Пасхе?
⠀
Сейчас — самое время проработать пасхальную выпечку и десерты, чтобы в праздник порадовать своих клиентов.
⠀
🐣 Только с 31 марта по 2 апреля вы можете приобрести наши пасхальные онлайн-уроки со скидкой до -54%:
⠀
🍭Урок «Куличи». Беспроигрышный рецепт дрожжевого теста, сахарная глазурь, современный вариант декора — шоколадные и сахарные яйца, гнёзышки и сахарные цветочки.
990 рублей вместо 1790 рублей
⠀
🍭«Пасхальный курс». Три проверенных рецепта куличей, в том числе бездрожжевой. Нежная ванильная пасха. Ароматная шоколадная пасха с клюквой.
1490 рублей вместо 2490 рублей
⠀
💥На покупку сразу двух уроков действует супер-цена: 1990 рублей. Введите в корзине промокод КУЛИЧ, и скидка применится автоматически.
Уроки можно приобрести на сайте, в разделе «все онлайн-уроки».
РЕЦЕПТ ПОСТНЫХ МАФФИНОВ😻
⠀
Он планировался для Базы Знаний @bz_cakeschool , но мне очень захотелось поделиться с вами и здесь...особенно перед выходными❤️
⠀
Поэтому буду благодарна лайку и сохранению в закладки🤗
⠀
155 гр муки
30 гр какао-порошка
140 гр сахара
5 гр разрыхлителя
1/4 чл соды
100 гр растительного масла
180 гр воды
Щепотка соли
Замороженная малина
Миндальные лепестки
⠀
✔️Сухие ингредиенты просеять, перемешать
✔️Добавить жидкие комнатной температуры, вымешать тесто венчиком
✔️Заполняем на 2/3 капсулы и кладём 3 замороженных малины в каждую, утапливая в тесто, но не до конца. Сверху можно посыпать миндальными лепестками
✔️Выпекаем при температуре 175-180 градусов около 25 минут до сухой шпажки
✔️ У меня в высоких капсулах получилось 7шт, в низких думаю около 10 будет
⠀
Тёплые они особенно вкусные☺️
⠀
Будете печь?)
Как резать высокой торт?🙀
⠀
Это пожалуй самый популярный вопрос относительно тортов выше 10см😅
⠀
Если торт предполагается 14-20см, то имеет смысл сделать внутрь два торта👌
⠀
Это даст не только стабильность конструкции, но и возможность совместить два вкуса в одном торте☺️
⠀
Собирается так же, как и ярусный:
⠀
✔️верхний на подложке
✔️центральная ось для укрепления
✔️в нижний ярус при большом весе можно добавить шпажки/трубочки
⠀
Хотя, например, австралийцы, у которых популярны высокие торты, ничем не укрепляют, тк собирают из дубовых масляных бисквиты толщиной 3-4см, делая тонкую прослойку масляного крема...такой торт будет стабилен и без этого!
⠀
Но с нашими нежными начинкам это не пройдёт))
⠀
Ну а резать сначала верхний торт, потом нижний😀
⠀
Я искренне считаю, что «удобно резать» вот вообще не самое главное в торте и этим точно можно пожертвовать ради красоты (вкус само собой, об этом даже не говорю)!
⠀
Согласны?)
ПРЯМОЙ ЭФИР💬
⠀
Сегодня в 11.30 говорим о наиболее важной, по-моему мнению, теме: «Как выбрать нишу? Чем заниматься и на чем зарабатывать?»
⠀
Сейчас это особенно актуально, тк нас всем неизбежно приходится подстраиваться под реалии и выйти с минимальными потерями и быстро восстановиться-это самое главное!
Поэтому важно проявить гибкость и уметь быстро адаптироваться👌
⠀
До встречи🤗 Будете смотреть?)
Я влюблена😻
⠀
Теперь хочу свадьбу, чтобы сделать себе такой торт😅 Точнее заказать в @tartine.ru 😀
⠀
Внутри две начинки (два торта): Сникерс с чизкейком и Черничный Йогурт💔
⠀
Нравится этот стиль?)
⠀
Ps высота 19см, кто угадал в сторис?))
Вы готовы?🙋🏼♀️
⠀
Уже завтра пройдёт бесплатный Вебинар по муссовому торту «Ферреро Роше»🌰
Рекомендую запастись:
⠀
✔️Формой для сборки. Я собираю в Эклипс, но можно и в кольце 16 или 18см
✔️Ореховой пастой. Подойдёт фундучный урбеч, пралине фундук или фундук-миндаль
✔️Молочным шоколадом
✔️Орешками и вафельной крошкой
⠀
Всё можно найти в @medovik.shop ⠀
До встречи завтра😻
ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ-СУФЛЕ🥞
⠀
Увидела это чудо в ленте утром и срочно побежала печь😅
⠀
Получилось неплохо даже на скорую руку))
А с кленовым сиропом...это просто бомба🤩
⠀
Мука 27гр
Крахмал кукурузный 4 гр
Разрыхлитель 3гр
Молоко 20гр
Ваниль
2 яйца (у меня с1, нужен вес около 100гр)
Сахар 25гр
⠀
1. Разделить яйца, желтки смешать с ванилью, мукой, разрыхлителем, крахмалом и молоком
2. Белки взбить на средне-высокой скорости до пузырьков и всыпать сахар, взбивать до устойчивой пены
3. Смешать белки с тестом аккуратно лопаткой
4. Дальше можно выкладывать ложкой или как я в формочках печь, в них они высокие и красивые получаются. Формочки делаем из пергамента или тефлона высотой 3.5см примерно и диаметром около 8 см, можно больше делать. Закрепить скотчем. Сделайте их заранее, чтобы тесто не стояло
5. Смазать немного маслом для жарки глубокую сковороду и нагреть до 180 градусов (тут пирометр в помощь), но если его нет, то просто на среднем огне прогревайте
6. Поставить формочки, выложить тесто на 2/3 примерно, налить 1-2 ст л воды по краям, чтобы не попала на панкейки!
7. Накрыть крышкой и готовить на пару на низком огне около 4 минут, тесто должно хорошо схватиться
8. Аккуратно силиконовой тонкой лопаткой (у меня икеа) поддеть и перевернуть, ещё пару минут держать, чтобы зарумянился низ
9. Переложить на тарелку, снять бумагу
10. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, полить кленовым сиропом или мёдом/вареньем и немедленно съесть!
Ps фото сделала бегом на телефон, так что не судите строго🤪
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП ВОЗВРАЩАЕТСЯ?
⠀
Как вы знаете, мы были вынуждены убрать бессрочный доступ к длительным курсам по техническим причинам😔 Наш сайт не справлялся, висел, слишком много личных кабинетов, диалогов, материалов...
⠀
Но всё это время мы очень хотели дать вам снова возможность пользоваться материалами не только несколько месяцев после обучения, но и в любой момент❤️
⠀
Мы и наши программисты приложили максимум усилий и пришлось буквально «перелопатить» весь сайт😭 это долго, дорого и муторно...
Мы очень старались...
⠀
И возвращаем бессрочный доступ для всех курсов (включая предыдущий поток Кондитера 2.0!)😻
В свете последних событий это отличная возможность провести время с пользой, повторить материал, проработать рецепты👌🏼
⠀
Вы же рады, правда?☺️
Такого в истории Cake School ещё не было😱
⠀
Обычно на вебинарах мы с вами готовим бисквитные торты, но…
⠀
24 марта в 17:00 по МСК вы можете научиться готовить потрясающий муссовый торт «Ferrero Rocher»😻
⠀
🍫 Сочные шоколадные бисквиты
🍪 Хрустящий слой с вафлей, молочным шоколадом и фундуком
🌰 Нежный ореховый мусс
⠀
Сверху торт покрыт глазурью Гурме на молочном шоколаде и украшен ореховым кремю🤤
⠀
P.S. Это последний бесплатный вебинар сезона… Следующий будет, вероятно, уже только осенью.
⠀
Поэтому записывайтесь прямо сейчас по ссылке в профиле, количество мест на этот вебинар сильно ограничено❗
⠀
🗓 Когда: 24 марта в 17:00 по МСК
🌍 Где: онлайн по всему миру
🆓 Вход: бесплатный
✅ Как попасть: зарегистрироваться по ссылке в шапке профиля ☝