Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
11.95%
4.49%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 1.5 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 7.3 раз
Активность подписчиков больше среднего в 2.4 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@cakery_home — статистика по ER записей
21 / 12 / 2021, Вторник
ER
32.92%
Реальный ER
7.08%
Лайков
78
всего, из них:
16 (21%)
от людей
62 (79%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Желай по возможностям и чуточку больше💚 Примерно с таким девизом я впервые в жизни записывала свои желания на 2021 год в очень важный для меня ежедневник, который подарила Галя @mammamia.nsk
(это самый длинный пост в моей жизни, который не уместится под фото, поэтому листайте и читайте в карусели)
20 / 12 / 2021, Понедельник
ER
33.33%
Реальный ER
8.33%
Лайков
80
всего, из них:
20 (25%)
от людей
60 (75%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Всё что нужно знать о лёгком стрессе. Сегодня впервые варила 5л карамели за один раз (на 17 баночек и это мой первый корпоративный заказ). Так вот, самая большая кастрюля дома была на 7л, к слову, купленная специально для карамели 🙌🏼 в чём же стресс, спросите вы? А теперь, чтобы вы понимали, карамель сильно бурлит на этапе, когда сливками гасишь карамелизацию сахара.сильно.очень сильно.бурлит так, что кастрюлю в следующий раз надо брать литров на 10 😅 не меньше!
17 / 12 / 2021, Пятница
ER
33.75%
Реальный ER
9.17%
Лайков
81
всего, из них:
22 (27%)
от людей
59 (73%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Каждый раз, собирая свадебный торт, я волей неволей вспоминаю свой свадебный! Сейчас я расцениваю это как настоящие сумасшествие решить печь его самой, без вообще какого-либо кондитерского инвентаря, да, я отработала заранее начинки, но собирала двухъярусный торт впервые и сразу его транспортировала за 50 км от дома (обошлось не без потерь). А всё ради того, что я хотела быть уверенна во вкусе, а ещё, 5 лет назад, в нашей округе все поголовно обтягивали торты мастикой, а для меня это даже тогда было уже ну такой себе затеей. Наша свадьба проходила в узком кругу родственников, или как это сейчас называется «камерная свадьба» и я была спокойна за вкус, да и за внешний вид тоже несильно переживала 😊 (ладно, в момент когда верхний ярус съехал с нижнего, нервишки щекотало). Для меня это было так легко и естественно испечь себе свадебный торт, а организаторы и ведущий были в лёгком недоумении и восторге одновременно, в любом случает это был очень крутой опыт ❤️
14 / 12 / 2021, Вторник
ER
25%
Реальный ER
5.42%
Лайков
60
всего, из них:
13 (22%)
от людей
47 (78%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Сырники 🥞
Один из любимых видов завтрака 🤍
Готовлю по одному и тому же рецепту уже более 6 лет, люблю когда сырники это про творог, а не про массу, забитую мукой.
Рецепт супер прост (~5 сырников):
Творог 2-5% жирности - 200г
Желток - 1шт
Мука рисовая ~15-20гр
Ванильная паста, ванилин - по желанию.
Кокосовое масло для обжарки (можно и на подсолнечном жарить, но мне больше нравится на 🥥 , а учитывая тот факт, что у него температура горения выше, чем у подсолнечного, а значит и пользы будет больше)
Почему в рецепте нет сахара? Его конечно же можно добавить, но я всегда делаю без сахара, так как мне вполне хватает сладости от добавок к сырникам, а это может быть ягодный соус, мёд, домашняя карамель, сироп топинамбура, сгущённое молоко, и лишь в варианте со сметаной может не хватить сладости, тогда на порцию сырников можете добавить ~15гр сахара.
Важные моменты:
* Творог должен жирностью не более 5%, в противном случае сырники поплывут на сковородке и не будут держать форму.
* Творог лучше формуется, если он из брикета, но на вкус мне больше нравится зернистый, поэтому я трачу пару минут, чтобы протереть его через сито.
* Если решите увеличить количество сахара, будьте готовы к тому, что он начнёт топится и это так же повлияет на форму сырников.
* Сырники выкладываем на хорошо раскалённую сковороду с толстым дном, обжариваем буквально по паре минут с каждой стороны.
*При формовки можно дополнительно использовать рисовую суку, чтобы сырники не прилипали. Если позволяет время, то идеальные шайбочки сырников можно сформировать при помощи ножа или кружки. Окей Гугл в помощь 👌🏼
11 / 12 / 2021, Суббота
ER
30.42%
Реальный ER
10.42%
Лайков
72
всего, из них:
25 (35%)
от людей
47 (65%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
0
хороших
1 (100%)
сомнительных
Мой главный ценитель и дегустатор всех десертов 🤍 девочка, у которой даже педприкорм в полгода начался с кремушка на капкейке 🧁
10 / 12 / 2021, Пятница
ER
20.83%
Реальный ER
6.25%
Лайков
50
всего, из них:
15 (30%)
от людей
35 (70%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Вкусно, потому что с любовью 🤍
С любовью, это когда каждый орешек шелушится вручную, чтобы в начинку попали самые отборные 🌰
10 / 12 / 2021, Пятница
ER
17.08%
Реальный ER
7.92%
Лайков
41
всего, из них:
19 (46%)
от людей
22 (54%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Если мой телефон однажды со мной попрощается, то здесь останутся кадры на память о том, каким вкусным, красивым и увлекательным был мой декретный отпуск 🤱🏻🤍
10 / 12 / 2021, Пятница
ER
18.75%
Реальный ER
9.17%
Лайков
44
всего, из них:
21 (48%)
от людей
23 (52%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Приближается самый волшебный праздник в году 🎄 время печь имбирные печеньки, развешивать гирлянды на окна и украшать ёлку!
•
А я решила, что пора бы уже и стряхнуть пыль со своей ленты в Инстаграм 😁