@cateringinnederland (Cateringinnederland)
Дата сканирования — 18 / 04 / 2021
ER
4.47%
Реальный ER
4.03%
Постов
68,00
Подписок
6,00
 
 
Лайков
11,5
в среднем на пост,
из них:
10.33 (90%)
от людей
1.17 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,3
в среднем на пост,
из них:
0,3 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
265
в аккаунте
 
160—540
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
13.77%
 
4.45%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 3.4 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 5.2 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 1.1 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@cateringinnederland — статистика по ER записей
16 / 04 / 2021, Пятница
ER
6.04%
Реальный ER
6.04%
Лайков
15
всего, из них:
15 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Халва 😍 доступна для заказа 🔥 Не забудьте с ваши ❤️ . halva is available for ordering . with you ❤️, with us delicious content ❤️
16 / 04 / 2021, Пятница
ER
6.42%
Реальный ER
6.04%
Лайков
16
всего, из них:
15 (94%)
от людей
1 (6%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Today we have the easiest recipe that you can make right now😍 Chocolate dessert with cream . Don't forget to put your own ❤️. You will need the simplest ingredients Chocolate Cream Any berries for decoration And a paper cup Cooking method. 1. Melt the chocolate in a water bath, then spread evenly over the glass . Place in the refrigerator until completely solidified . Repeat this procedure twice to make the chocolate layer thicker. After completely solidifying, carefully remove the paper cup without damaging the chocolate . 2. Using a pastry bag with a shaped nozzle, place a light cream cream on top of the chocolate skanchik . Put it in the refrigerator to freeze the cream for 1 hour. When serving, garnish with berries. That's all, your delicious and beautiful dessert is ready . Bon appetit. . Сегодня у нас самый лёгкий рецепт который вы сможете сделать прямо сейчас😍 Шоколадный десерт со сливками . Не забудьте ставить ваши ❤️ Вам потребуются самые простые ингредиенты Шоколад Сливки Любые ягоды для украшения И бумажный стаканчик Способ приготовления. 1 . Растопите шоколад на водяной бане , после равномерно распределите по стакану . Отправьте в холодильник до полного застывания . Повторить эту процедуру два раза чтобы шоколадный слой был толще. После полного застывания аккуратно снять бумажный стакан не повредив шоколад . 2 . При помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой выложите взбитые сливки с пудрой поверх шоколадного сканчика . Поставьте в холодильник, чтобы крем застыл, на 1 час. При подаче украсьте ягодами. Вот и всё ваш вкусный и красивый десерт готов . Приятного аппетита . #рецепт #шоколад #шоколадныйдесерт #вкуснополезно #recept #rotterdam #amsterdam
12 / 04 / 2021, Понедельник
ER
3.02%
Реальный ER
3.02%
Лайков
8
всего, из них:
8 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
#самсадомашняя #самсаамстердам #готовимвкусно #доставкаамстердам
12 / 04 / 2021, Понедельник
ER
3.77%
Реальный ER
3.4%
Лайков
10
всего, из них:
9 (90%)
от людей
1 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
#пловузбекский #пловдоставка #амстердамеда #доставкаамстердам
12 / 04 / 2021, Понедельник
ER
3.77%
Реальный ER
3.02%
Лайков
10
всего, из них:
8 (80%)
от людей
2 (20%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
#чакчакназаказ #домашняяеда #доставка #доставкаамстердам
10 / 04 / 2021, Суббота
ER
3.77%
Реальный ER
2.64%
Лайков
10
всего, из них:
7 (70%)
от людей
3 (30%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
CHOCOLADE WALNOOTPASTA 🍫 📋 INGREDIËNTEN: 🌰walnoten (gepeld) - 300g 🍬Poedersuiker-3 theelepel . 🥄cacaopoeder (10-12% boter) - 40g 💧50 ml water 🍽 KOKEN: Gepelde walnoten worden op een droge (zonder olie) bakplaat gegoten en naar de oven gestuurd. Ze moeten worden gebakken tot ze lichtbruin zijn. Giet nu de geroosterde noten in een container en laat het geheel afkoelen. Indien gewenst kunt u de noten volledig van de schil schillen. Breng de geroosterde noten over in de kom van een blender. Elk handvol wordt licht in je handen gehouden, waardoor je de bittere schil kwijtraakt. Zet de blender op volle kracht 5-7 minuten. Zet de noten in een dikke vette massa. Voeg cacao en poedersuiker toe. Meng met een blender. Giet water in het olieachtige mengsel. Mix nog eens. Hoe minder water, hoe dikker de consistentie van het chocoladedessert. We brengen het chocolade-notendessert over in een droge pot met deksel en bewaren het in de koelkast. Bon appetit😋 . . ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ 🍫 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌰орехи грецкие (очищенные) - 300г 🍬Сахарная пудра-3 ч.л. 🥄какао порошок (10-12 % масла) - 40г 💧50 мл воды 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные грецкие орехи высыпаем на сухую (без масла) противень и отправляем в духовку. Их нужно поджарить до слегка коричневого цвета. Теперь пересыпаем поджаренные орехи в любую емкость и оставляем до полного остывания. По желанию можно полностью очистить орехи от шелухи. Жареные орехи перекладываем в чашу блендера. Каждую горсть слегка трём в руках, избавляясь от горькой шелухи. Включаем блендер на полную мощность на 5-7 минут. Превращаем орехи в густую жирную массу. Добавляем какао и сахарную пудру. Перемешиваем с помощи блендера. Вливаем воду в маслянистую смесь. Еще раз перемешиваем. Чем меньше воды, тем гуще консистенция шоколадного десерта. Перекладываем шоколадно-ореховый десерт в сухую банку с крышкой и храним в холодильнике. Приятного аппетита😋 #шоколад #шоколаднаяпаста #орешкисосгущенкой #орехи #рецепты
10 / 04 / 2021, Суббота
ER
6.04%
Реальный ER
3.02%
Лайков
16
всего, из них:
8 (50%)
от людей
8 (50%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
PASEN KRANS 🥨 🥮 VOOR DE TEST: 🥛1 stapel melk 0.5 0.5 stack kefir 🥚2 eieren 700g boter 🌻50 g plantaardige olie 🧂een snufje zout 🍬5 el suiker 🥡vanille 1 eetlepel gist 🌾 ~ 5 stapel bloem 🥚ei voor het invetten van de taart 🥮 VOOR HET VULLEN: 🍇150 g rozijnen 🔸150 g gekonfijte fruit 🍑150 g gedroogde abrikozen 🍽 KOKEN: Voeg in de warme melk de gist toe, laat 20 minuten rijzen. Voeg de rest van de ingrediënten toe, kneed het zachte deeg, wikkel het 1 uur op een warme plaats. Rol het deeg uit, vul het, vlecht het, doe het in een koekenpan, ontstemming gedurende 30 minuten. In de voorverwarmde oven op 170°C voor 50 minuten. Als het warm is, smeer het in met zoet water en bestrooi het met deegpoeder. Laat de taart afkoelen. . . ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК 🥨 🥮 ДЛЯ ТЕСТА: 🥛1 стак молока 🍶0,5 стак кефир 🥚2 шт яйца 🧈100г масла сливочного 🌻50 г - раст масла 🧂щепотку соли 🍬5 ст.л сахара 🥡ваниль 🥄1 ст.л дрожжей 🌾~5 стак муки 🥚яйцо для смазывания пирога 🥮 ДЛЯ НАЧИНКИ: 🍇150 г изюма 🔸150 г цукатов 🍑150 г кураги 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко добавить дрожжи, оставить на 20 минут для поднятия. Добавить остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто, укутать и в теплое место на 1 час. Тесто раскатываем, начиняем, заплетаем косичку, укладываем в сковородку, расстройка минут 30. В разогретую духовку при 170°С на минут 50. В горячем виде смазать сладкой водой и посыпать кондитерской присыпкой. Дать пирогу остыть. #пасха #выпечканазаказ #выпечка #празниквесны #провославныйпраздник
10 / 04 / 2021, Суббота
ER
5.28%
Реальный ER
3.77%
Лайков
14
всего, из них:
10 (71%)
от людей
4 (29%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
HAVERMOUT EN BANAAN MUFFINS MET NOTEN 🧁 Ингредиенты ingrediënten (6-7 stuks per stuk)): 🍌Rijpe banaan 2 stukken + 1 stuk voor decoratie (facultatief) 🥡Havervlokken 100 g 🌰Walnoot 50 g 🍯Honing 1 el. l 🥚Ei 1 stuk 🥄Bakpoeder 1/2 theelepel Baking soda 1/2 theelepel 1/4 theelepel zout Meer informatie over dit product Voorbereiding 🍽 : Hak de noten, havermout en bananen, en combineer. Voeg het ei, baking soda, bakpoeder, zout, nootmuskaat en honing toe en meng goed. Doe de massa in de mallen en bak in een voorverwarmde 180C oven gedurende 20-25 minuten. Gemaakt door. In een warme vorm zijn de cupcakes binnen vrij vochtig, na afkoeling worden ze dichter, aangenaam en warm, evenals koud. . . ОВСЯНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ С ОРЕШКАМИ 🧁 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6-7 шт.): 🍌Банан спелый 2 шт + 1 шт на украшение (по желанию) 🥡Хлопья овсяные 100 г 🌰Грецкий орех 50 г 🍯Мед 1 ст.л 🥚Яйцо 1 шт 🥄Разрыхлитель 1/2 ч.л 🥡Сода 1/2 ч.л 🧂Соль 1/4 ч.л 🌰Мускатный орех 1/2 ч.л 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить орехи, овсяные хлопья и бананы, объединить. Добавить яйцо, соду, разрыхлитель, соль, мускатный орех и мед, хорошо размешать. Переложить массу в формочки и выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Готово. В теплом виде маффины достаточно влажные внутри, после остывания становятся более плотными, вкусны как теплые так и в холодном виде. #рецепт #рецепты #готовимвкусно #всёвзаимно #кекс #кексы