@chris_tella (Christina Nikiticheva)
Дата сканирования — 30 / 08 / 2019
ER
6.66%
Реальный ER
Постов
4 427,00
Подписок
801,00
 
 
Лайков
662
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
16,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
10 195
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@chris_tella — статистика по ER записей
29 / 08 / 2019, Четверг
ER
6.48%
Реальный ER
Лайков
650
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
хороших
накрученных
Я решила поучаствовать в конкурсе, что со мной случается редко. «Стань лицом ShokoLab». Условия максимально просты: -девушки в возрасте от 18 до 50 лет. -естественная красота от природы (думаю мне простят легкий макияж). -до 8 сентября 2019 года подписаться на @shokolab_studio -выложить своё фото, сделанное не более чем за 6 месяцев до конкурса, в Instagram с хэштегом #хочу_стать_лицом_shokolab_studio и отметьте на нем @shokolab_studio -страница должна быть открытой Четыре победительницы примут участие в профессиональной фотосессии, а их фото будут использоваться в рекламной кампании студии красоты «ShokoLab». Также они станут почётными гостьями открытия «ShokoLab», получат подарочные сертификаты на услуги студии. ♥️♥️♥️
27 / 08 / 2019, Вторник
ER
5.41%
Реальный ER
Лайков
533
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
«Арбуззззз с сыром фета» Салат для пищевых извращенцев. Когда муж уехал в командировку и купил дыню и арбуз, а дочь жестоко обманула и заставила ей сначала нарезать дыню, а потом арбуз, а есть ничего не стала. Именно по этой причине я уже третий день, как якут (глаз по утрам у меня не видно). Зато руки дошли наконец-то до салата о котором я давно знаю, но ни разу не пробовала. Скажу так! Равнодушных не будет! Будут либо отрицательные, либо безумно положительные ощущения. Мне понравились эта свежие взрывы во рту, которые переплетаются с солью, перцем, сыром. Все под вуалью оливкового масла. А вот и рецепт (даже смешно это слово употреблять для салата за 2 минуты): Режем арбуз. Режем Фету. Перчим смесью 4 перца. Солим крупной морской солью. Поливаем чутка соком лимона и оливковым маслом. Я б ещё и мятой рубленной посыпала, если б она была. Наслаждаемся или бежим вываливать в унитаз 😂😂😂 как раз сможете проверить насколько - вы и ваши ваши вкусовые рецепторы извращенцы 😁 #chris_готовит #готовим_с_chris
26 / 08 / 2019, Понедельник
ER
7%
Реальный ER
Лайков
697
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
Про толерантность. Я, к слову, вообще не толерантный человек, нет я не осуждаю, не агрессирую, не пытаюсь навязать своё видение. НО! Я как не разделяла чужого мнения, религии, ориентации, убеждений так и не буду разделять. Я не против гомосексуализма, но против его насаждения, например гей парадов и неуемного проявления чувств на публике . Я не против проституции, но против проституток без мед.кинижки и профессиональных навыков. Не ну а че? Я за профессионализм в любом деле. Я против религий, но я за веру. Ибо вера это в душе, а религия кем-то прописана и цель ее контроль над умами. Я не свободна от предрассудков, но у меня нет желания, чтобы все думали, как я или разделяли мое мнение. Мне непонятна эта возня с оскорблением чувств. Ну давайте запретим умным думать, чтоб не оскорблять чувства глупых. Че они такие все нежные? Оскорбляются постоянно, поддержки ищут у своих, у властей, у кого там ещё ее можно найти. Ну вот я не самый умный человек, и ядерную физику никогда не пойму, но мне же в голову не приходит собрать пикет против физиков ядерщиков, что они, твари такие, унижают меня тем, что умничают в своих докторских, кандидатских, а я читаю и ни манды понять не могу, пусть считаются со мной и пишут как в букваре. Вся эта толерантность, лично для меня профанация. «Толерантность» в переводе с латыни – терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий. Я против добровольного перенесения страданий и бесконечного терпения, по мне так это насилие над собой. А я, как вы знаете за жизнь в кайф. 🍷 чин-чин!
25 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
6.14%
Реальный ER
Лайков
615
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
хороших
накрученных
А теперь вся правда о порошковом вине на полках магазинов! Наверное, все слышали это утверждение от «самых умных таксистов-олигархов_в_прошлом» , от «всезнающих тёток с бутылкой Лыхны в руках», от «тех у кого брат, сват, кум работал на винзаводе» (такое ощущение, что только я и Соф там не работали), от «бабушек причитающих, что в вине не осталось ничего натурального, то ли дело в СССР» Они с важным и очень серьезным видом, говорят о невыносимой легкости винного производства: «Насыпают из мешка порошок, разводят водой и добавляют спирт! Вуа Ля! Готово!» Это полное враньё!!! Это просто коммерчески не выгодно 🤷🏼‍♀️ Эксперименты были, но не оправдали финансовых затрат, порошковое вино на полке будет стоить в разы дороже, чем обычное. Но есть другой вариант. Сухой виноматериал. Это обычное вино, очень низкого качества. Виноматериал импортируется из других стран в огромных цистернах. Как он получается? Представьте себе помидор, который вы купили зимой по самой дешевой цене. Ни вкуса, ни запаха. Его растили обильно поливая водой и удобряя, главное чтоб вырос. Не важно какой он на вкус. Так же и виноград для виноматериала растят без контроля урожайности, обильно поливая водой. И получают безвкусную, водянистую, кислую ягоду. Но это не важно, важно, чтоб было много. Вино получается отвратительного качества. Но! Если добавить много свекловичного сахара или виноградного сахара (это в лучшем случае), то вино перестанет быть таким мерзким, сахар скроет огрехи. Но чтоб сахар не бродил, то в него добавляют максимально позволенные дозы диоксида серы. Тададам! Вот ваше полусладкое готово к розливу в бутылки. Запоминаем! Дешевое полусладкое - всегда делается так. Потому что процесс изготовления натурально полусладкого - дорогой, а значит и цена будет тоже не самой дешёвой. Всем доброй ночи! Пейте хорошие вина! #chris_про_вино
24 / 08 / 2019, Суббота
ER
9.5%
Реальный ER
Лайков
944
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
25
всего, из них:
хороших
накрученных
Какой ангел! Ппппфффф!!! Щас!!!! Херас два!!! Довела меня сегодня сначала до бешенства, а дальше до слез. Обманула, что пойдёт своими ногами и коляска нам не нужна вааааабщеееее. Укусила до крови. Дралась. Орала. Из рук вырывалась. А все почему? Мать, скотина такая, не пускает на проезжую часть выбегать. Устроила 3 раза сеанс экзорцизма. Валялась в пыли. Вопила так будто ее убивают, а ее никто не убивал, может где-то глубоко в мыслях лупил по жопе, а на деле просто шипел: «Нельзя выбегать на дорогу. Это опасно. Я запрещаааааюююю.» После всего этого я, почти на коленях, умоляла ее идти ногами ибо 16 кг, сумка и пакет из магазина для меня ту мач. Ну не могу я идти с этим всем больше ста метров. Она категорически отказалась, показав свой протест объятиями с асфальтом. Я пустила слезу. Взвалила на себя свою ношу и пошла домой. Короче , если вам вдруг покажется, что Соф ангел, я оставлю вас с ней около дороги и пусть она откусит вам руку и выцарапает глаза. Откланиваюсь и иду за бокалом примитиво. 🍷
24 / 08 / 2019, Суббота
ER
8.85%
Реальный ER
Лайков
885
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
Love is... Любовь дочки к папе - это что-то неописуемое... Уткнуться носом в плечо и чувствовать, что в этом мире тебе ничего не страшно, что есть он - большой, сильный, добрый, что он всегда рядом, даже если находится в другой стране, что он решит все твои проблемы, пожалеет и будет зацеловывать разбитые колени. Это он вместо завтрака может накормить шоколадом и одеть задом наперёд платье, потому что думал, что пуговицы всегда должны быть спереди. Папа - это любовь, которая в последствии превращается в любовь к себе, и чем больше ее получит дочь, тем более гармоничной и ценящей себя будет. Так сложилось, что мой папа ушёл из жизни в 29 лет (мне в тот момент было 10) сразу после католического рождества. Он не дожил несколько дней до нового тысячелетия. Когда мне об этом сказали, то я не смогла выдавить из себя ни одной слезы, не могла понять, что происходит и как это так «папы больше нет». Но жизнь моя разделилась на «до» и «после». Он очень меня любил и это было взаимно. Он не был идеальным от слова совсем, но эта любовь, которая была между нами, сглаживала все на свете, точнее даже не давала увидеть чего-то что может ее пошатнуть. Абсолют! Безусловное чувство! Не знаю, какой была бы моя жизнь, если бы этого не произошло, не знаю кем бы была я... Но мне его не хватает! А перед глазами до сих пор его голливудская улыбка, добрые-голубые глаза и смуглая кожа ♥️
23 / 08 / 2019, Пятница
ER
4.81%
Реальный ER
Лайков
475
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
15
всего, из них:
хороших
накрученных
Знаете, как сильно я ненавидела засыпать в детстве? Это было самое мучительное занятие, я лежала темноте и боялась уснуть, я боялась, пропустить что-то важное, боялась, быть выключенной. Ко мне снова вернулось это ощущение. Ощущение будто завтра предстоит лучшее путешествие в жизни и я физически не могу спать. Наверное потому, что моя жизнь сейчас каждый день похожа на самое долгожданное путешествие. Я снова боюсь пропустить что-то очень крутое во время сна. Как-то раз муж спросил меня (а он мастер неожиданных вопросов): «какую суперсилу ты бы хотела?» Я ни о чем не думая сказала телепортация. А сейчас вот опять призадумалась, может все таки «жизнь без сна» или «умение управлять временем»? Хотя нет... Быть телепортом круче. Отвёл ребёнка в сад и махнул на море, передал ребёнка ба и умчался в Шампань. Кайф! Колитесь, что в детстве было для вас самым невыносимым? И какую супер способность хотите?
22 / 08 / 2019, Четверг
ER
7.67%
Реальный ER
Лайков
771
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
хороших
накрученных
Ленивый краст со сливой. Чтоб мине сдохнуть. Это так вкусно, что я готова с противнем в рот засунуть. Берём чернослив, промываем, разрезаем на половинки, высыпаем в миску. Щедро посыпаем тростниковым сахаром и умеренно корицей,даём постоять пока слоёное тесто размораживается.. Раскатываем тесто максимально тонко. Примерно 2 мм. Делайте это сразу на пекарской бумаге, чтоб было легко перенести на противень. Перемещаем на противень. Выкладываем сливы, красиво и последовательно на небольшом расстоянии, остатками сока из тарелки поливаем сверху. Дополнительно сверху посыпаем тростниковым сахаром. Раскидываем сливочное масло между слив маленькими кусочками. Солим крупной морской солью чуть и посыпаем красным перцем. 20-25 минут в духовке до золотистости теста и карамелизации слив при температуре 180-200 гр. зависит от духовки. Достаём! И обжигая пальцы и рот начинаем уничтожать!!! Бессовестно! Даже ночью!!! Это просто анбеливабл! 🤤🤤🤤 P.S. У меня были слегка недоспелые сливы и это плюс, тк они удержали форму и дали хорошую звонкую кислинку. #chris_готовит #готовим_с_chris
22 / 08 / 2019, Четверг
ER
9.36%
Реальный ER
Лайков
927
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
27
всего, из них:
хороших
накрученных
Герой дня «Лыхны» или проще говоря «х@йня за бешеные деньги». Во-первых, в Абхазии просто недостаточно виноградников чтобы напоить всю Россию этой ссаниной (а по данным за 2014 год ее продали почти по 17 миллионов литров в Россию). Почти уверена, что сейчас продажи выросли ещё. Поэтому они закупают дешевый виноматериал из Молдовы. Что это значит? Это значит, что Молдова продаёт самое поганое вино (читай пойло), которое сами молдаване не готовы использовать даже в копеечные вина, кому? Правильно! Абхазии по символической цене. Ни один производитель не продаст хороший виноматериал, потому что может на нем заработать значительно больше денег при бутилированнии и продаже под собственным брендом. Так вот эту субстанцию щедро сдабривают сахаром, чтоб скрыть мерзкий вкус и вваливают туда нереальное количество диоксида серы, чтобы сахар не забродил. И продают в Россию за космические для этого говна «бабки». Во-вторых сорт Изабелла является гибридом столового и технического винограда, и запрещен к производству на территории почти всех цивилизованных стран, потому как даёт результаты низкого качества и в процессе винификации образует большое содержание метилового спирта, который как известно опасен до здоровья. Помните истории о том, как слепли от паленой алкашки на метиловом спирте? Любителям этого напитка желаю здоровья! #chris_про_вино
21 / 08 / 2019, Среда
ER
6.57%
Реальный ER
Лайков
661
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Некрасивое ночное фото очень вкусного гарнира, который Софи оценила от души. Ну вот невозможно его сфоткать прилично вечером, но за вкус отвечаю всем своим гедонистическим нутром. Есть сама не стала и не буду ибо это калорийная бомба 💣 только ложечку ради пробы сняла. А учитывая, что хамон после Испании, на моих боках висит недвижимым грузом, то я продолжаю держать целибат, по крайней мере дома. Что нужно: - картофель молодой -тыква баттернат - масло оливковое -базилик -соль Все нарезаем, поливаем маслом и удобряем специями с солью. Запекаем. Для заправки: -оливковое масло -кубик сливочного - лук репчатый 2 средних или одна большая луковица. -бекон -шампиньоны -плавленный сыр с белыми грибами (типа Холланд) -сливки 20% - соевый соус (люблю yamasa) Если любите глутамат натрия добавляйте смело бульонный кубик с белыми грибами (я обхожусь без этого). Обжариваем лук на сливочно-оливковом масле. Добавляем бекон и чуть обжариваем. Всыпаем шампиньоны, жарим минут 5-7. Туда плавленный сыр, ждём пока растопится. Потом сливки. Нагреваем до загустения. И соевый соус. Все чуть прогреваем. Вытаскиваем из духовки тыкву и картошку, перекладываем в глубокую тару половину, поливаем соусом, затем вторую половину и добавляем весь оставшийся соус. Накрываем это все крышкой или фольгой и даём постоять. Это было сопровождение к куриной грудке. Софи и @ivan_from_murmansk уплетали за обе щеки. Учитывая, что даме моей не угодить, она с радостью ела даже куриную грудку, правда для неё я все смешала воедино. Если что непонятно спрашивайте. #готовим_с_chris #chris_готовит
21 / 08 / 2019, Среда
ER
6.35%
Реальный ER
Лайков
614
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
33
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет! Это я! И мне пипец как тоскливо от того, что посты про вино (да и не только) не заходят. Что вы хотите знать про вино? Только обзоры? Только дешевые вина? Только вина на супер скидке? Так бывает не всегда. Да и не всегда интересно писать про не самые интересные вина. Хотите хайповые посты с юмором и матершиной, где я буду жёстко стебать то, что считаю откровенным говном? Думаю многим будет не очень приятно читать о том, что они пьют. У меня есть идеи, но от такого отклика нет сил их реализовывать. Может вам нужны фото меня с вином? Может фото вина в стиле фуд фото, похожие на картины Рембрандта? Давайте-ка конструктивной критики. Слушаю и готова совершенствоваться.