💢КУРС В НОЯБРЕ (на октябрь мест нет)
....
Ребята,
к нам приезжает Ольга Богатова
@olgabogatova - создатель тортов с самыми узнаваемыми разрезами🤩
⠀
2-3 НОЯБРЯ пройдёт практический авторский курс «Торты в необычной сборке, многослойные чизкейки».
За 2 дня мы испечём, соберём, покроем, украсим, обсудим как создавать торты, как сделать их не только вкусными и красивыми, но и стабильными при любом рисунке на разрезе👌
Поработаем с глазурями, шоколадом, научимся комбинировать разные бисквиты, крем, муссы, пропитки, покрытия и декор.
...
📝ПРОГРАММА КУРСА (подходит для начинающих):
1⃣ Торт «ШАРЛИЗ»
хрустящие ароматные песочные коржи, сливочная тягучая карамель, нежный ганаш из молочного шоколада, освежающая кислинка абрикосового конфи, сливочный крем;⠀
2⃣Торт «МАДЛЕН»
сливочные коржи с яблоками, яблочно-грушевая карамель, тягучая сливочная карамель с жареными кедровыми орешками, сливочно-сырный крем;
3⃣Торт «КВЕНТИН»
Шоколадно-банановый бисквит со сливочной пропиткой, тягучая сливочная карамель с 🍌, фисташки, сливочный крем и мусс на молочном шоколаде с пралине из лесного ореха;
4⃣Торт «КРУЗ КАСТИЛИО»
Шоколадные коржи дакуаз на миндальной муке, хрустящий слой с молочным шоколадом, кремё из маракуйи, шоколадный мусс на основе фундучного пралине;
5⃣Торт «МАРАКЕШ»
пряные морковные и карамельные имбирные коржи с финиками и цукатами, солёная сливочная карамель с фисташками, нежный цитрусовый курд с кусочками вяленой клюквы, апельсиновый и сливочно-сырный крем;⠀
6⃣Торт «ТВИГГИ»
Бисквит кокос-лайм, кремё из ананаса, ананасовый мусс, профитроли с кремом из маракуйи, кокосовый мусс, сырно-сливочный крем;
7⃣Фисташковый трёхслойный холодный чизкейк с вишнёвым креме, с карамельной хрустяшкой с шоколадом и вишней;
8⃣Трюфельный запечённый шоколадный чизкейк с бобами тонка, компотэ из яблока, шоколадным и сливочным муссом.
.....
ℹ️Стоимость курса -18.000₽ (предоплата -50%).
Запись в WhatsApp: +7 905 578-19-21; электронная почта: pastry.moscow
@gmail.com;
сайт: www. cream-vanilla.ru;
✔️ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС, в группе – до 12 человек, время проведения с 9.30-18.00, с перерывом на обед в студии ⬇️