@cream_and_vanilla (КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ??)
Дата сканирования — 08 / 10 / 2019
ER
0.84%
Реальный ER
Постов
354,00
Подписок
8,00
 
 
Лайков
138
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
2
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
16 548
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@cream_and_vanilla — статистика по ER записей
05 / 10 / 2019, Суббота
ER
0.54%
Реальный ER
Лайков
89
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
💥Бисквитные и муссовые торты за один день! Даже, если вы никогда не пекли ни одного торта, то после этого курса точно сможете! КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ👩🏻‍🍳 ⠀ 24 ОКТЯБРЯ (четверг) ждём всех любителей муссовых десертов, птичьего молока и бисквитных тортов, кто хочет научиться печь вкусные торты и тех, кто уже печёт на курс «Пять тортов за один день», который будет проводить Любовь Таубе🧡 @tauluba ..... В тёплой и уютной атмосфере мы поработаем, поговорим и узнаем все секреты🤓 Вы научитесь готовить вкусные десерты с понятным набором ингредиентов, получите рабочие рецепты в распечатанном виде и сможете легко повторить всё у себя дома, на вашей любимой кухне😊 Курс подходит для НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ. ⠀ 🔶ПРОГРАММА КУРСА: ⠀ 🔘Муссовый торт «ТРИ ШОКОЛАДА» - нежный шоколадный бисквит, три мусса на базе крема англез и трех видах шоколада; 🔘ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 🕊- классика; 🔘Ягодный торт-суфле «ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»- влажный шоколадный брауни, ягодное суфле с минимальным содержанием сахара и ярким желе со свежими ягодами; 🔘Торт «МОРКОВНЫЙ С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ» - влажный морковный бисквит с вяленой клюквой и грецким орехом, щедрая начинка из соленой карамели и нежный творожно-сливочный крем; 🔘ТОРТ «ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»: (насыщенные шоколадные бисквиты, яркая 🍒 начинка, нежнейший крем на основе маскарпоне и легкий кремчиз с минимальным содержанием масла); ..... Демонстрационно-практический курс, группа – до 12 человек, ⏰время проведения с 9.30- 18.00, с перерывом на обед в студии. После прохождения курса каждый участник получает именной сертификат и все приготовленные десерты участники забирают домой:-) ℹ️ Стоимость курса -6.500₽ (предоплата 50%); ЗАПИСЬ осуществляется через WhatsApp: +7 905 578-19-21; Заявку на сайте: www. cream-vanilla.ru; электронная почта: pastry.moscow@gmail.com ..... #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитеров #кондитерскаяшкола #бисквитныйторт #тортбезмастики #торт #кондитерскаястудия #печемдома #тришоколада
03 / 10 / 2019, Четверг
ER
0.61%
Реальный ER
Лайков
101
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🔥28 НОЯБРЯ - 1 ДЕКАБРЯ, Москва .... «СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА с «НУЛЯ»- 4 дня учёбы и вдохновения🤓 ⠀ ♨️СКОРО❗️100 страниц в виде раздаточного материала 📙 (да, все материалы курса, учебник 📚:-)) Практический курс, с большой теоретической программой 28/11-01/12 от Сабы Джанджгавы @sabajanjgava “СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТОВ С НУЛЯ. ТЕКСТУРЫ. СРОКИ ГОДНОСТИ. КАЛОРИЙНОСТЬ». ..... 🔶ПРОГРАММА: ▫️Модуль 1. СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С НУЛЯ. 1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля. 1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры. 1.3 Создание собственной рецептуры. 1.4 Тестирование рецепта. ▫️Модуль 2. ТЕКСТУРЫ 2.1 Основные виды бисквитов 2.2 Хрустящие слои 2.3 Кремю, ганаш, намелака. 2.4 Кули, компоте, гели. 2.5 Муссы 2.6 Глазури. Велюр. ◽️Модуль 3. СРОКИ ГОДНОСТИ 3.1 Что влияет на срок годности продукта? 3.2 Правильное хранение и охлаждение 3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях ? ◽️Модуль 4. КАЛОРИЙНОСТЬ 4.1 Расчёт калорий в десерте 4.2 Способы снижения калорийности 4.3 Сахара и их свойства ◽️Модуль 5. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДЕСЕРТА 5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов. 5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта. 5.3 Тестирование на стабильность. 5.4 Шоколадный декор и оформление десерта. 5.5 Презентация десерта. ⭕️КАЖДЫЙ УЧЕНИК ПРЕЗЕНТУЕТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ ..... ПРАКТИЧЕСКИЙ курс, в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед (в студии). После прохождения курса каждый участник получает сертификат. ❗️Стоимость курса-35.000₽ (предоплата -30%). ЗАПИСЬ в WhatsApp: +7 905 578-19-21; сайт: www.cream-vanilla.ru 📧pastry.moscow@gmail.com ..... #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаяшкола #кондитескаястудия #кондитер #рецепты #обучениекондитеров #расписаниесаба
02 / 10 / 2019, Среда
ER
1.21%
Реальный ER
Лайков
195
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
ВПЕРВЫЕ🤩 Воскресенье, 27 октября. Гульнара Федорова @gulnarafedorova и её чудесные макарон у нас в студии. Будем готовить на французской, итальянской меренгах, учимся отсаживать фигурные и получаем еще дополнительно 4 рецепта начинки! Этот чудесный десерт- просто любовь, любовь которая остаётся с нами так долго, как мы этого захотим. Давайте влюбляться, друзья😍 ⠀ ПРОГРАММА ОДНОДНЕВНОГО КУРСА (для всех уровней подготовки) ⠀ * МАКАРОН НА ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГЕ (4 партии): ⠀ - Макарон "Черная смородина",
- Макарон "Клубничный йогурт",
- Макарон "Фисташка-малина",
- Макарон "Лаванда-черника".
⠀ * МАКАРОН НА ФРАНЦУЗСКОЙ МЕРЕНГЕ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА (2 партии); ⠀ - Макарон "Капучино с ликером",
- Макарон "Манго-маракуйя". ⠀ * Демонстрация отсадки ФИГУРНЫХ МАКАРОН (сердца, медвежата, олени, единороги); ⠀ * Рецепты 4-х ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАЧИНОК: - кокосовый ганаш, - ганаш на темном шоколаде, - ганаш на молочном шоколаде, - соленая карамель. ⠀ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ⏰Курс комбинированный (практика + демонстрация) , группа до 12 человек, с 9.30-18.00 (+- 1 час), с перерывом на обед в нашей студии. По окончанию мастер-класса выдаётся именной сертификат. Приготовленные макарон студенты забирают с собой домой. ℹ️Стоимость курса - 9.000₽ (предоплата 50%). ДЛЯ ЗАПИСИ, пожалуйста, пишите заявку на сайте: www.cream-vanilla.ru (ссылка на сайт в шапке профиля); WhatsApp: +7905-578-19-21 📧: pastry.moscow@gmail.com ⠀ Мы уверены, вам очень понравится эта миндальная любовь🧡 До встречи! #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #курсыдлякондитера #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #десерты #pastrystudio #шоколад #макаронс #кондитерскаястудия #кондитер #десерт #macarons
01 / 10 / 2019, Вторник
ER
0.51%
Реальный ER
Лайков
83
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Боитесь шоколада?! Тогда вам нужно идти к нам😅 ⠀ ♨️Однодневный курс Полины Кошелевой 🧡@pollykosheleva «ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ» .... 🔸26 ОКТЯБРЯ (суббота) с 9.30-18.00 у нас в студии витает магия✨ шоколада:-) ⠀ 📝Данный курс для всех, кто только хочет и мечтает научиться работать с шоколадом. На этом курсе Вы самостоятельно будете темперировать шоколад и изготавливать свои первые шоколадные ленты для тортов, нежные цветы 🌼, фигурки, спирали, декор для торта… Узнаете всё про окрашивание шоколада и сочетание цветов, научитесь работать с аэрографом. ..... Курсы-практические (работаете под руководством Полины), группа - до 12 человек, с 9.30-18.00 (с перерывом на обед (обеды в студии). После окончания курса выдается именной сертификат. ❗Стоимость курса-9.000₽ (предоплата 50%). Для записи просим обращаться: 🖍Заявка через сайт: www.cream-vanilla.ru ☎️WhatsApp:+7(905)-578-19-21, 📧по электронной почте: pastry.moscow@gmail.com: До встречи в мире шоколада💫 .... #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #mk_pollykosheleva #курсыдлякондитера #кондитерскиекурсы #шоколадныйдекор #муссовыеторты #шоколадныйдекор #я_больше_не_боюсь_шоколада
30 / 09 / 2019, Понедельник
ER
1.63%
Реальный ER
Лайков
264
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
ДЕТСКАЯ ТЕМАТИКА ОФОРМЛЕНИЯ 🍭 • «Такие Разные Торты»⠀ • Ребята, 23-24 НОЯБРЯ к нам в студию приезжает Ольга Куликова @kulik_ova со своим практическим курсом по бисквитным тортам «Такие разные торты». ⠀ Программа - для всех уровней подготовки (новичков будем очень рады видеть) и для всех любителей бисквитных тортов! ℹ️ПРОГРАММА КУРСА «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ТОРТЫ» ⠀ 1. «Шпинат-Хрустящий лайм»; 2. «Апельсин-Пекан-Шоколад»; 3. «Орех-Мандарин-Розмарин»; 4. «Бархат-клубника (без растительного масла)»; 5. «Кокос-Миндаль»; 6. «Шоколад-лесные ягоды». ⠀ *️⃣РАБОТА С ДЕКОРОМ: ~Шоколадные шары и пионосновы работы с вафельной бумагой; ~Сборка квадратного торта; ~ Покрытие правильным ганашем; ~Карамельная ваза и леденцы; ~ Карамельные цветы. ⠀ Практический курс (подходит для начинающих), группа -12 человек, с 9.30-18.00 (с перерывом на обед (обеды в студии). Готовые технологические карты с подробным описанием приготовления тортов и декора. После окончания курса выдается именной сертификат и все приготовленные торты студенты забирают домой. ❗Стоимость курса-18.000₽ (предоплата 50%). Для записи просим обращаться: 🖊WhatsApp:+7(905)-578-19-21, 🖥 заявка на сайте: cream-vanilla.ru (ссылка в шапке профиля); 📧по электронной почте: pastry.moscow@gmail.сom
29 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
0.69%
Реальный ER
Лайков
112
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
💢КУРС В НОЯБРЕ (на октябрь мест нет) .... Ребята, к нам приезжает Ольга Богатова @olgabogatova - создатель тортов с самыми узнаваемыми разрезами🤩 ⠀ 2-3 НОЯБРЯ пройдёт практический авторский курс «Торты в необычной сборке, многослойные чизкейки». За 2 дня мы испечём, соберём, покроем, украсим, обсудим как создавать торты, как сделать их не только вкусными и красивыми, но и стабильными при любом рисунке на разрезе👌 Поработаем с глазурями, шоколадом, научимся комбинировать разные бисквиты, крем, муссы, пропитки, покрытия и декор. ... 📝ПРОГРАММА КУРСА (подходит для начинающих): 1⃣ Торт «ШАРЛИЗ» хрустящие ароматные песочные коржи, сливочная тягучая карамель, нежный ганаш из молочного шоколада, освежающая кислинка абрикосового конфи, сливочный крем;⠀ 2⃣Торт «МАДЛЕН» сливочные коржи с яблоками, яблочно-грушевая карамель, тягучая сливочная карамель с жареными кедровыми орешками, сливочно-сырный крем; 3⃣Торт «КВЕНТИН» Шоколадно-банановый бисквит со сливочной пропиткой, тягучая сливочная карамель с 🍌, фисташки, сливочный крем и мусс на молочном шоколаде с пралине из лесного ореха; 4⃣Торт «КРУЗ КАСТИЛИО» Шоколадные коржи дакуаз на миндальной муке, хрустящий слой с молочным шоколадом, кремё из маракуйи, шоколадный мусс на основе фундучного пралине; 5⃣Торт «МАРАКЕШ» пряные морковные и карамельные имбирные коржи с финиками и цукатами, солёная сливочная карамель с фисташками, нежный цитрусовый курд с кусочками вяленой клюквы, апельсиновый и сливочно-сырный крем;⠀ 6⃣Торт «ТВИГГИ» Бисквит кокос-лайм, кремё из ананаса, ананасовый мусс, профитроли с кремом из маракуйи, кокосовый мусс, сырно-сливочный крем; 7⃣Фисташковый трёхслойный холодный чизкейк с вишнёвым креме, с карамельной хрустяшкой с шоколадом и вишней; 8⃣Трюфельный запечённый шоколадный чизкейк с бобами тонка, компотэ из яблока, шоколадным и сливочным муссом. ..... ℹ️Стоимость курса -18.000₽ (предоплата -50%). Запись в WhatsApp: +7 905 578-19-21; электронная почта: pastry.moscow@gmail.com; сайт: www. cream-vanilla.ru; ✔️ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС, в группе – до 12 человек, время проведения с 9.30-18.00, с перерывом на обед в студии ⬇️
28 / 09 / 2019, Суббота
ER
0.59%
Реальный ER
Лайков
98
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Ребята, расписание курсов на октябрь 🍁 ⠀ ℹ️Пожалуйста, не забывайте, что всё актуальное расписание мы также публикуем на нашем сайте: www.cream-vanilla.ru (ссылка в шапке профиля). Записаться можно через заявку на сайте и через WhatsApp. ℹ️ Внимание! здесь только даты курсов. Анонсы (программа, стоимость) мы всегда публикуем отдельными постами, так что вся информация будет в ленте и на сайте. ⠀ 📝ОКТЯБРЬ: ⠀ ▫️5-6 ОКТЯБРЯ «ТОРТЫ В НЕОБЫЧНОЙ СБОРКЕ, МНОГОСЛОЙНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ» - двухдневный практический курс (начальный уровень). Ольга Богатова @olgabogatova 🚫МЕСТ НЕТ, группа сформирована; ⠀ ▫️10-12 ОКТЯБРЯ «МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ» - 3 дня, практический курс Мария Бондарева @bmb_bakery 🚫МЕСТ НЕТ, группа сформирована; ⠀ ▫️16-17 ОКТЯБРЯ «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ТОРТЫ» (начальный уровень) - двухдневный практический курс. Ольга Куликова @kulik_ova 🚫МЕСТ НЕТ, группа сформирована; ⠀ ▫️19-20 ОКТЯБРЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ. СБОРКА МНОГОЯРУСНЫХ МУССОВЫХ ТОРТОВ» (начальный уровень)- двухдневный практический курс по муссовым десертам Александры Овешковой @shanti_aa; ❗️Мало мест. ⠀ ▫️24 ОКТЯБРЯ «ПЯТЬ ТОРТОВ ЗА ОДИН ДЕНЬ » - однодневный практический курс для начинающих домашних кондитеров. Любовь Таубе @tauluba; ⠀ ⠀ ▫️25 ОКТЯБРЯ «КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ»- практический курс для начинающих и любителей конфет, которые Вы ещё не пробовали:-) Полина Кошелева @pollykosheleva; ⠀ ▫️26 ОКТЯБРЯ «ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР»- практический курс для начинающих по шоколадному декору и оформлению тортов. Полина Кошелева @pollykosheleva; ⠀ ▫️27 ОКТЯБРЯ «МАКАРОН»- практический курс для начинающих по приготовлению макарон. Гульнара Фёдорова @gulnarafedorova ⠀ ▫️30 ОКТЯБРЯ «ЗДОРОВЫЙ ФАСТФУД: ВСЁ ДЛЯ ВКУСНОГО И ЗДОРОВОГО ПЕРЕКУСА»- практический курс для начинающих по выпечке Ксении Гребенюк @ixenia . До встречи на мастер-классах🤗 #расписание_сливки_ваниль##мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #курсыдлякондитера #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #десерты #pastrystudio #шоколад #муссовыйторт #кондитерскаястудия #кондитерскаястудия #кондитер #десерт
25 / 09 / 2019, Среда
ER
1.28%
Реальный ER
Лайков
208
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
- Знаешь, что всегда утешит меня? - Что? - Мои лучшие друзья, КОНФЕТЫ! -©️День Святого Валентина (Valentine’s Day) ⠀ Приглашаем вас обрести своих самых лучших шоколадных друзей, которые вы сможете видеть у себя дома всегда, как только решите их приготовить🤩 ⠀⠀ Ребята, 25 ОКТЯБРЯ (пятница) будет проходить однодневный, практический курс Полины Кошелевой 🧡 @pollykosheleva “КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ» (подходит для начального уровня) ..... 📝ПРОГРАММА КУРСА (12 видов конфет); 🔸Открытая конфета «Соленая карамель»; 🔸Открытая конфета «Фисташка»; 🔸Открытая конфета «Мокко»; 🔸Открытая конфета «Касис»; 🔸Открытая конфета «Малибу»; 🔸Обливная конфета «Дор-Блю-Чернослив»; 🔸Роше «Апельсин-имбирь»; 🔸Трюфель «Малина»; 🔸Трюфель «Манго-маракуйя»; 🔸Трюфель «Молочный улун» 🔸Фисташковый марципан; 🔸Мармелад в шоколаде «Облепиха-мандарин». ..... 👩🏻‍🍳Курсы-ПРАКТИЧЕСКИЕ, группа - до 12 человек, с 9.30-18.00, обед в студии. После окончания курса выдаётся сертификат, технологические карты. Все приготовленые конфеты студенты забирают домой. ❗️Стоимость курса -9.000₽ (предоплата -50%) ℹ️ ДЛЯ ЗАПИСИ просим обращаться через WhatsApp: +7(905)-578-19-21; по электронной почте: pastry.moscow@gmail.com Заполнить заявку на сайте: cream-vanilla.ru ⠀ До встречи в октябре🤗
25 / 09 / 2019, Среда
ER
0.82%
Реальный ER
Лайков
132
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
💢 Друзья, Открываем запись на осенний 🍂 АВТОРСКИЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ» Марии Бондаревой @bmb_bakery Курс будет проходить 15-17 НОЯБРЯ (ТРИ ДНЯ, с выпечкой бисквитов и приготовлением начинок и кремов). Каждый курс уникален в виде оформления (тема дизайна будет известна только в день курса). Мы заранее публикуем анонс этого мастер-класса. Готовы?!😉 ..... 📝ПРОГРАММА КУРСА (3 дня практики): ▫ВЫПЕЧКА БИСКВИТОВ («Монро»; «Вуппи»; «Фримен»; «Уизли»); ▫Приготовление начинок и кремов; ▫Разработка эскиза, работа с пропорциями; ▫Сборка по эскизу и тех.карте торта; ▫Приготовление фирменного крема для покрытия тортов; ▫Выравнивание торта для сборки; ▫Работа с пищевыми красителями, подбор цвета; ▫Работа с фальш-ярусами; ▫Конструкция торта, расчет и стабилизация; ▫2 варианта сборки ярусных тортов; ▫Особенности транспортировки и сборки на месте. 🔶ДЕКОРЫ: ▫Техника «Кремовая мозаика»; ▫Техника «Кремовая лепка»; ▫Шоколадные буфы, работа с цветным шоколадом, темперирование или акварельная роспись; ▫Работа с вафельной бумагой, окрашивание и структурирование; ▫Вафельные цветы на лёгком каркасе ⠀ ▪Участники курса соберут 7ЯРУСНЫЙ ТОРТ, 5ЯРУСНЫЙ, 4ЯРУСНЫЙ и 3-Х ЯРУСНЫЙ ТОРТЫ. ▪Также на курсе будут осуждаться все сложности и нюансы изготовления (от общения с организаторами до передачи торта заказчику). …… ❗️Стоимость курса-29.000₽ (предоплата-50%). Практический курс, группа – до 14 человек, ⏰ время проведения с 9.30 - 19.30 (20.00) (с перерывом на обед в студии). После прохождения курса каждый участник получает именной сертификат, технологические карты и все приготовленные десерты участники забирают домой. 🖍ЗАПИСЬ осуществляется через WhatsApp: +7 905 578-19-21; электронная почта: pastry.moscow@gmail.com; сайт: www.cream-vanilla.ru ..... #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитеров #кондитерскаяшкола #кондитерскаястудия #торт #pastry #cake #бисквитныйторт #pastrylife
23 / 09 / 2019, Понедельник
ER
0.99%
Реальный ER
Лайков
164
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мы очень её ждали!... ⠀ И поэтому, с большим удовольствием сообщаем вам, что 8-9 НОЯБРЯ (пятница-суббота) к нам приезжает Александра Ноздрачёва @aleksandra_noz с новой, насыщенной программой фирменных десертов. Она очень редко проводит выездные мастер-классы, поэтому есть возможность познакомиться со сладостями и лично 😉 у нас в студии, в ноябре. Ждём всех в Москве! ⠀ 📝ПРОГРАММА КУРСА (двухдневный курс, НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ (для любителей): ◽️Зефир на альбумине в шоколаде; ▫️Шоколадный маршмеллоу; ▫️Пирожное «Шарминг»; ▫️Пирожное «Виктория»; ▫️Торт «Карина»; ◽️Лимонная тарталетка; ▫️Цукаты в шоколаде; ▫️Драже фундука; ▫️Чайная конфета; ▫️Ириски маракуйя; ▫️Шоколадный батончик с карамелью кардамона и фундучный жандуей; ▫️Шоколадный батончик с фисташковой жандуей. ⠀ ℹ️Практический курс, группа -12 человек, с 9.30-18.00 (с перерывом на обед (обеды в студии). Выдаются готовые технологические карты с полным описанием приготовления всех десертов. После окончания курса получаете именной сертификат и все приготовленные десерты на курсе🧁 студенты забирают домой. ⠀ ❗Стоимость двухдневного курса-20.000₽ (предоплата 50%). Для ЗАПИСИ просим обращаться: ☎️WhatsApp:+7(905)-578-19-21, 📧по электронной почте: pastry.moscow@gmail.сom; на сайт: cream-vanilla.ru ..... #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #курсыдлякондитера #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #десерты #pastrystudio #шоколад #муссовыйторт #кондитерскаястудия #кондитерскаястудия #кондитер #десерт #кондитерскаястудия #зефир
22 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
0.85%
Реальный ER
Лайков
138
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
💥Бисквитные и муссовые торты за один день! Даже, если вы никогда не пекли ни одного торта, то после этого курса точно сможете! КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ👩🏻‍🍳 ⠀ 24 ОКТЯБРЯ (четверг) ждём всех любителей муссовых десертов, птичьего молока и бисквитных тортов, кто хочет научиться печь вкусные торты и тех, кто уже печёт на курс «Пять тортов за один день», который будет проводить Любовь Таубе🧡 @tauluba ..... В тёплой и уютной атмосфере мы поработаем, поговорим и узнаем все секреты🤓 Вы научитесь готовить вкусные десерты с понятным набором ингредиентов, получите рабочие рецепты в распечатанном виде и сможете легко повторить всё у себя дома, на вашей любимой кухне😊 Курс подходит для НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ. ⠀ 🔶ПРОГРАММА КУРСА: ⠀ 🔘Муссовый торт «ТРИ ШОКОЛАДА» - нежный шоколадный бисквит, три мусса на базе крема англез и трех видах шоколада; 🔘ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 🕊- классика; 🔘Ягодный торт-суфле «ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»- влажный шоколадный брауни, ягодное суфле с минимальным содержанием сахара и ярким желе со свежими ягодами; 🔘Торт «МОРКОВНЫЙ С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ» - влажный морковный бисквит с вяленой клюквой и грецким орехом, щедрая начинка из соленой карамели и нежный творожно-сливочный крем; 🔘ТОРТ «ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»: (насыщенные шоколадные бисквиты, яркая 🍒 начинка, нежнейший крем на основе маскарпоне и легкий кремчиз с минимальным содержанием масла); ..... Демонстрационно-практический курс, группа – до 12 человек, ⏰время проведения с 9.30- 18.00, с перерывом на обед в студии. После прохождения курса каждый участник получает именной сертификат и все приготовленные десерты участники забирают домой:-) ℹ️ Стоимость курса -6.500₽ (предоплата 50%); ЗАПИСЬ осуществляется через WhatsApp: +7 905 578-19-21; Заявку на сайте: www. cream-vanilla.ru; электронная почта: pastry.moscow@gmail.com ..... #мк_сливки_ваниль #сливки_и_ваниль #cream_and_vanilla #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитеров #кондитерскаяшкола #бисквитныйторт #тортбезмастики #торт #кондитерскаястудия #печемдома #тришоколада