@dariasaveleva84 (Фуд фотограф, фуд блогер)
Дата сканирования — 21 / 01 / 2019
ER
2.56%
Реальный ER
Постов
1 635,00
Подписок
234,00
 
 
Лайков
928
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
41,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
37 902
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@dariasaveleva84 — статистика по ER записей
27 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый вечер! Мы с Олей @olga_avet благодарим всех, кто поддержал челлендж #готовим_вместе_новый_год и выложил множество аппетитных праздничных рецептов! Всё это время вы мотивировали нас не расслабляться и готовить наравне с участниками.😊 В итоге по тегу собралась хорошая коллекция праздничных блюд на любой вкус.🥘🍤🧁 А сегодня пришло время поговорить о призерах. ⠀ Ещё раз благодарим нашего спонсора @emile_henry за возможность порадовать участниц перед Новым годом красивыми и нужными подарками.🎁 ⠀ Итак, 🎄приз за лучшее новогоднее блюдо - форма для запекания 42х27 см - после долгих обсуждений уходит к Лизе @elizavetamaleva за пряную кильку с тартаром из яблок, маринованным луком и землёй из бородинского хлеба. Эта работа яркий пример того, как приложив немного фантазии, можно элементарно просто приготовить на домашней кухне нетривиальную ресторанную закуску.👩🏻‍🍳 🎄Форму 28х32 см за блюдо, приготовленное по моему рецепту, получает Наташа @ilkuhina. Террин из индейки вполне заслуженно оказался самым популярным рецептом месяца в моём блоге и ожидаемо занял достойное место в челлендже. 🎄Форму для киша за блюдо по рецепту Оли @olga_avet отправится к Маше @arakelyan_mariya, которая приготовила очень аппетитные синнабоны с вишней. ⠀ Поздравляем победительниц и ждём ваши адреса для отправки подарков!🎉🎉🎉 ⠀
25 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый вечер! Специально оставила это фото тарта, чтобы поздравить всех, кто сегодня отмечает Рождество.🎄 ⠀ Десерт вышел отличной иллюстрацией известного метода «я его слепила из того, что было» 😂: 🍪тонко раскатала тесто, оставшееся от недавнего шоколадного печенья, выложила в форму, 🍫добавила брауни из отбитых у злобной моли остатков шоколада, запекла, остудила, забыла срезать излишки теста 🤦🏻‍♀️, 🍋отправила последний кусочек масла в лимонный крем и украсила им тарт, чтобы добавить яркую и сочную нотку. Вышло вкусно, хотя крема явно нужно в два раза больше.😊 ⠀ Это я всё к чему? В моём блоге (ссылка в профиле, не ищите рецепты тут!) накопилось уже так много самых разных вариантов выпечки и десертов, что вы тоже без труда сможете собрать такой 👆🏻 конструктор. ⠀ А если вдруг чего-то не хватает, пишите тут - буду искать и отрабатывать надёжные рецепты.😘
24 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Как и обещала, пересняла для вас эту вкуснейшую курицу с картофелем в сливочно-горчичном соусе и выложила в блог (ссылка в профиле). Заходите, пропускать такое никак нельзя.😊 Она отлично подойдёт как для новогоднего стола, так и для душевного ужина в кругу семьи. Проверено не единожды.👌🏻 ⠀ Рецепт в поддержку нашего с Олей @olga_avet и @emile_henry челленджа #готовим_вместе_новый_год. Напоминаю, принять в нём участие можно до конца дня 25 декабря.🎄 ⠀ Вы уже решили, какое горячее будете ставить на новогодний стол? Мы последнее время живём в таком хаосе, что мой единственный план - стоять 31го у плиты не дольше получаса. Поэтому, видимо, будут 🍾, паста и мандарины.😂 Тем более, готовить придётся не на своей кухне, а я это не люблю. ⠀ У Дедушки Мороза вместо подарка буду просить поскорей закончить наш ремонт, на строителей надежды мало.🤦🏻‍♀️ Вот интересно, бывают бригады, способные сдавать работу в срок и без нареканий? Или такое возможно только в параллельной вселенной?😂 ⠀ #dariasaveleva_com
20 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый вечер! Сегодня у меня обзор микроволновой печи Extra Space Crisp от @hotpointrussia.📝 ⠀ Впервые прочитав её описание, я сразу обратила внимание на возможность не только разогревать и размораживать еду, но и готовить её в любой форме. В сочетании с увеличением полезной площади на 20% это огромное достоинство! Только представьте, как удобно ставить посуду в печь, не задумываясь о наличии ручек и углов.😻 ⠀ В качестве эксперимента решила запечь в ней куриные окорочка, рецепт которых отрабатывала к Новому году. Вышло как в духовке и времени заняло столько же, только не пришлось заранее разогревать и возиться с перекладыванием туда-сюда противней 👌🏻. Использовала режимы «микроволны» (под крышкой) и «комби» (волны+гриль). ⠀ Приставка Crisp в названии говорит о новом режиме «хрустящая корочка». Специально для него в комплекте есть квадратный поддон, который моментально прогревается и даёт аппетитную корочку сверху и снизу. Картошка по-деревенски выходит идеально.❤️ А чтобы доставать поддон, не обжигаясь, есть удобная съёмная ручка. ⠀ Из очевидных плюсов ещё могу отметить 📍режим «разморозка хлеба», актуальный для всех, кто любит печь дома в промышленных масштабах 😊, 📍функцию автоматической очистки, 📍возможность отключить все сигналы одной кнопкой и 📍отличный продуманный дизайн. ⠀ Такая микроволновая печь точно станет хорошим помощником в любом доме, а на маленькой кухне или на даче может даже заменить духовку. ⠀ P.S. Курицу сниму отдельно и выложу в блог, а самые нетерпеливые могут почитать рецепт в карусели.🌹
19 / 12 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Скажите, вы привязываетесь у определённым продуктам или спокойно реагируете, когда любимого бренда нет на полке магазина? ⠀ Я сегодня готовила сырники из творога, который обычно для них не использую, и ооочень ругалась. Результат был соответственный.🤦🏻‍♀️ ⠀ Для запеканки, кстати, беру другую марку и наконец-то подобрала идеальные для себя пропорции и метод, чтобы получить супер нежную текстуру и приятный сливочный вкус. Съедаю на завтрак огромный кусок.😻🙈⠀ Завтра напишу рецепт в блог, ссылка в профиле. Заходите! #dariasaveleva_com
18 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Давно хотела показать в рубрике #dariasaveleva84_детское игру, которую получила в розыгрыше (первый раз в жизни, кстати!) @dodoland.ru. ⠀ Тогда нужно было написать в комментарии, что именно хочешь выиграть. А я за день до этого увидела в сториз Саши @sashakru «Шеф-повара» и буквально заболела ей, даже хотела купить, не веря в победу. Но Дима был категорически против, посчитал игру девчачьей. ⠀ В итоге обстоятельства сложились в мою пользу 🎁 и ребёнок счастлив. Более того, даже наш далёкий от кулинарии папа играет с удовольствием.😊 ⠀ По сути «Шеф-повар» - это стратегия, где игроки подбирают продукты и готовят блюда, за выдачу которых получают очки. Конечно, думать надо на несколько шагов вперёд и ребёнку поначалу не просто. Поэтому задача родителей доступно объяснить и показать на своём примере, а потом не проиграть 😂. Планка 7+ немного завышена, Игорю 5 и он справляется.👌🏻 ⠀ Посмотрите персонажей в карусели. Красавцы! Вы бы кого выбрали? У нас ребёнок распределил всем роли и не даёт менять, а мне вместо рыжей тёти так хочется побыть фиолетовой!🙈 ⠀ Думаю, эта игра будет отличным подарком на Новый год. Тем более, она рассчитана на 6 человек, а значит подойдёт для большой семьи или компании. P.S. Если не ошибаюсь, у @dodoland.ru ещё 1-2 дня на неё акция с приятной скидкой.
17 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вчера вечером разбирала шкаф на кухне и обнаружила свои любимые скалки с узором. После этого тесто для этого шикарного шоколадного печенья с корицей замесилось будто само собой.😂 ⠀ Пусть будет дополнительной мотивацией для участников нашего с Олей @olga_avet челленджа #готовим_вместе_новый_год. ❗️Напоминаю, один из призов от @emile_henry получит участник, выложивший работу по любому моему рецепту. ⠀ Очень хотелось испечь именно терпкое и ароматное шоколадное 🍫, но не тривиальное, поэтому решила обогатить вкус гречневой мукой. Если не знакомы с этим классическим сочетанием, обязательно попробуйте! В блоге есть ещё отличный брауни (второе фото) с таким же вкусом. ⠀ Для скалки с узором также отлично подойдут рецепты 🍪миндально печенья с кардамоном (фото 3) и 🍪печенья с начинкой из нутеллы (фото 4). ⠀ Шоколадно-гречневое, кстати, тоже будет хорошо сочетаться с домашней нутеллой (фото 5) тем более, её совсем не сложно приготовить и можно использовать в том числе для НГ подарков (фото 6).🎁 ⠀ Все рецепты у меня в блоге, ссылка в профиле. ⠀ Сегодня с удивлением обнаружила, что до праздников осталось всего 2 недели. Поэтому несмотря на понедельник, получился пост повышенной полезности. Расслабляться ведь уже некогда, согласны?😊 #dariasaveleva_com⠀
15 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Что самое главное в праздничной закуске, кроме вкуса, конечно? На мой взгляд - простота исполнения или хотя бы возможность приготовить её заранее, чтобы не превратиться к началу застолья в загнанную лошадь. ⠀ Сытная горячая закуска из грибов с сырно-сметанной заливкой подходит сразу под оба критерия, что значительно повышает её ценность. Ингредиенты привычные и легкодоступные, процесс незамысловатый, а главное: можно всё подготовить, разложить по рамекинам и убрать в холодильник. Достанете за полчаса до подачи и сразу в духовку. Мечта, а не рецепт, согласны?😊 ⠀ Только что добавила в блог (ссылка в профиле), заходите. ⠀ Как ваша подготовка к НГ, две недели ведь осталось. Ёлка стоит, подарки куплены?📝 ⠀ Мы сегодня поехали в магазин за затиркой, а там каждый второй держит в руках ёлку и фотографируется. Продавец даже предлагала одной паре сделать семейный портрет.😂 Вот как тут устоишь? В итоге у нас теперь тоже микро деревце (с Глебом о другом и думать нечего), ветки и очень странная гирлянда на батарейках. Будем создавать дома атмосферу праздника.🎄🎉🍾 ⠀ Специально для нашего с Олей @olga_avet и @emile_henry челленджа #готовим_вместе_новый_год. Присоединяйтесь!
13 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Скажите, вы дарите на Новый год съедобные подарки? Не коробочку магазинных конфет, конечно, а сделанные и упакованные своими руками. ⠀ Я несколько лет готовила самые разные, но потом поняла, что моим друзьям и родственникам это особо не нужно, поэтому мотивация пропала. Однако, в блоге (ссылка в профиле) за это время появилось аж целых три статьи с идеями подарков и рецептами: 🎄несколько видов печенья, 🎄домашняя нутелла, 🎄ароматизированный сахар, 🎄конфитюр из мандаринов и джем из глинтвейна от Иры @yellow_chimney. ⠀ Ещё можно приготовить гранолу. Например, эта 👆🏻тыквенная пользуется большой популярностью среди моих читателей, да и состав у неё очень даже зимний. Сделать можно сразу много, так что вариант однозначно отличный, по мне даже один из лучших. ⠀ А тем, кто дочитал, предлагаю выбрать, какой праздничный рецепт выкладывать завтра: ❓грибную закуску, ❓безалкогольные 😂 (то есть сваренные не в вине, как я раньше показывала) груши с клюквой. ⠀ #dariasaveleva_com
11 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня я хочу рассказать вам о подарках для победителей челленджа #готовим_вместе_новый_год. ⠀ Наш спонсор - официальный дистрибьютор элитной французской керамической посуды @emile_henry предоставил участникам 3 прекрасных приза: 🎁прямоугольную форму для запекания 42x27 см, 🎁форму для выпечки киша, 🎁форму для запекания 28x23 см. ⠀ У меня уже есть 4 формы Emile Henry, могу точно сказать, что эта посуда не только хорошо показывает себя в работе, но и украшает любое застолье.❤️ Сделайте себе отличный подарок к празднику! ⠀ Призы мы будет вручать в трёх номинациях: 🎁за лучший новогодний рецепт, 🎁за лучшую реализацию рецепта из блога Dariasaveleva.com (ссылка у меня в профиле), 🎁за лучшую реализацию рецепта из профиля @olga_avet (рецепты собраны под тегом #avet_рецепты). ⠀ Вопросы по 2 последним номинациям 👇🏻 ❓Нужно ли выбирать среди наших рецептов строго тематические? Нет, любой можно адаптировать для праздника на ваш вкус. ❓Можно ли вносить изменения в ингредиенты или процесс приготовления? Да, нужно просто указать это в описании. ⠀ Продублирую в карусели правила конкурса.👉🏻 Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте.
10 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня у меня новый вариант праздничной закуски в рамках нашего с Олей @olga_avet челленджа #готовим_вместе_новый_год. ⠀ Очень вкусный террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином наверняка украсит любой новогодний стол и послужит отличной альтернативой колбасной нарезке. При этом он готовится не сразу перед подачей, а значит экономит время в праздник. Да и рецепт так прост, что справится даже человек, который в первый раз слышит слово террин. В моём окружении таких оказалось большинство.😊 ⠀ Подробности уже в блоге (ссылка в профиле). ⠀ А для тех, кто недавно присоединился, расскажу: в челлендже #готовим_вместе_новый_год мы с Олей @olga_avet регулярно делимся праздничными рецептами. К нам могут присоединиться все желающие, по итогам 3 победителя получат шикарные призы от @emile_henry. Готовить можно по любым рецептам, в том числе по нашим с Олей (всем, которые можно найти), за них будут отдельные подарки. #dariasaveleva_com⠀
07 / 12 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый вечер! Начало зимы, особенно такой промозглой и серой, как у нас в Петербурге - идеальный повод открыть сезон сдобной выпечки, согласны?😊 ⠀ В этом году я первым делом испекла яркие и невероятно ароматные шведские булочки с шафраном, корицей и изюмом. Традиционно их готовят на празднование Дня Святой Люсии 13 декабря и подают с кофе или глёгом. А я подумала, что мягкие вкусные булочки способны любой день превратить в праздник, поэтому не стала привязываться к дате. Тем более, марафон подготовки к Новому году идёт полным ходом, без аромата специй и уютных семейных чаепитий тут совсем не обойтись.☕️ ⠀ Тем более, официальный клуб бренда Саф-Момент @safclub_ запустил конкурс новогодней выпечки #новогодний_саф, по итогам которого один из победителей получит приз от Smeg. Подробнее можно почитать под зелёной афишей на странице бренда. Присоединяйтесь!🤶🏻 ⠀ За рецептом я, конечно, пошла к своему любимому шведскому блогеру Линде Ломеллино, перевод с моими довольно существенными. изменениями будет в комментариях. А в блоге (ссылка в профиле) как обычно более подробная статья со всеми нюансами.👌🏻 #dariasaveleva_com