@di_cookchef (РЕЦЕПТЫ | ВЫПЕЧКА ОТ ДИ)
Дата сканирования — 17 / 05 / 2021
ER
8.84%
Реальный ER
7.72%
Постов
22,00
Подписок
0,00
 
 
Лайков
43,8
в среднем на пост,
из них:
38.29 (87%)
от людей
5.55 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,2
в среднем на пост,
из них:
0,2 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
498
в аккаунте
 
460—2 010
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.61%
 
7.22%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 1.6 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 19.2 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 1.5 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@di_cookchef — статистика по ER записей
06 / 05 / 2021, Четверг
ER
8.03%
Реальный ER
7.03%
Лайков
39
всего, из них:
34 (87%)
от людей
5 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мягчайшее песочное печенье🍪 ⠀ Если вы являетесь любителями мягкого печенья, то этот рецепт для вас❤️ ⠀ Готовятся быстро, получаются очень вкусными, нежными и просто тают во рту. ⠀ Я делала двойную порцию, поэтому на видео у меня больше ингредиентов. ⠀ 🔻Ингредиенты на 14 крупных штук: ⠀ Мягкое сливочное масло 180 гр Сахар 100 гр Яйца кат. С1 2 шт Молоко 2 ст. л Разрыхлитель 10 гр Щепотка соли Ванильный сахар 2 ч. л Мука 400 гр Густой джем или повидло 250 гр ⠀ 🔻Приготовление: ⠀ 1)Масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородности. 2)Добавить яйца, молоко и снова смешать. 3)Всыпать разрыхлитель с мукой и замесить мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. 4)Тесто раскатать в тонкий пласт (4-5 мм в толщину), смазать джемом, свернуть в рулет, защепить шов и нарезать на ломтики шириной 3 см. Выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️
04 / 05 / 2021, Вторник
ER
11.45%
Реальный ER
10.39%
Лайков
57
всего, из них:
52 (91%)
от людей
5 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Взбитый трёхслойный кофе за минуту☕ ⠀ Сегодня я к вам с очень быстрым, но необычным рецептом кофе. Обязательно сохраните в закладки, это стоит попробовать☺️ Вас точно спросят, как вы это сделали😉 ⠀ Ингредиенты самые простые, но получается намного вкуснее, чем просто кофе. ⠀ 🔻Ингредиенты на кружку 300 мл. ⠀ 2 ч. л растворимого кофе 2 ч. л сахара 2 ст. л холодной воды 150 мл тёплого или горячего молока ⠀ 🔻Приготовление: ⠀ 1)В ёмкость для взбивания всыпать сахар и кофе, влить воду и взбивать до побеления и пышности массы. Она намного увеличится в объёме и будет по густоте как мусс. 2)Кофейный мусс выложить в кружку и аккуратно сбоку залить молоко. Немного перемешать снизу вверх ложкой. В кружке образуется 3 слоя: Нижний-кофейное молоко Средний-лёгкая молочно-кофейная пенка Верхний-плотная кофейная пена ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️
03 / 05 / 2021, Понедельник
ER
4.42%
Реальный ER
3.82%
Лайков
22
всего, из них:
19 (86%)
от людей
3 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Мой топ самых нужных предметов на кухне ч. 1 ⬆️ ⠀ Поддержите пост, если вам понравилась рубрика и вы хотите вторую часть❤️ ⠀ 1️⃣ Погружной блендер ⠀ Блендером я пользуюсь ну ооочень часто. Им можно дробить орехи, превращать сахар в пудру, измельчать овощи и лёд, взбивать яйца, делать пюре и фарш и т. д. Проще говоря, этот универсальный инструмент может практически всё, чем занимаются хозяйки на своих кухнях. Особенно актуально для тех, у кого небольшая кухня и важна экономия пространства, но при этом 100% функционал. ⠀ 2️⃣ Кисть для смазывания. ⠀ Я уже и не представляю кухню без этого аксессуара. Я часто выпекаю в духовке, поэтому регулярно пользуюсь кистью для смазывания противня маслом или для смазывания выпечки тем же маслом или яйцом. Для пропитки тортов и для смазывания пиццы тоже использую именно кисть. Это очень удобно и никакой возни руками и ложками. ⠀ 3️⃣ Силиконовый коврик ⠀ С силиконовым ковриком у меня случилась любовь с первого пользования. На нём можно раскатывать тесто и использовать для выпечки в духовке вместо пергамента. Он долговечный и гигиеничный. Помыл, обсушил и можно использовать снова. Больше никакой возни и прилипшего теста на столе.
01 / 05 / 2021, Суббота
ER
7.03%
Реальный ER
6.22%
Лайков
35
всего, из них:
31 (89%)
от людей
4 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Домашняя лапша из 2-х ингредиентов🍝 ⠀ Многие не готовят домашнюю лапшу, ведь кажется, что это очень долго, нудно и сложно. Но на самом деле это совсем не так. Весь процесс занимает не более 10-15 минут, а результат вас точно порадует. ⠀ Лапшу можно делать длинной или короткой, как у меня. Её можно отварить и подать в качестве гарнира или добавлять в суп, а можно просто отварить в бульоне и съесть так. Я добавляла её в суп. Ложкой не особо удобно есть длинную лапшу, поэтому я нарезала её мельче. ⠀ 🔻Ингредиенты: ⠀ Яйцо 1 шт (я взяла среднее, категории С1) Мука, сколько тесто возьмёт (у меня ушло 6 ст. л с горкой) ⠀ 🔻Приготовление: ⠀ К яйцу постепенно добавлять муку и замесить тугое однородное тесто. Место для раскатки присыпать мукой. Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Оно не должно липнуть и на ощупь будет похоже на тряпочку. Далее разделить его на полоски нужной ширины и нарезать на лапшу. Если поверх лапши много лишней муки, которая осыпается, то нужно переложить её в сито и стряхнуть лишнюю муку. Далее можно её готовить. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️
29 / 04 / 2021, Четверг
ER
6.22%
Реальный ER
5.42%
Лайков
31
всего, из них:
27 (87%)
от людей
4 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Универсальный бисквит в мультиварке ⠀ Перезаливаю видео, потому что предыдущее пропало из ленты😕 ⠀ Основная масса тортов и пирожных делается на основе бисквитных коржей, но многие боятся или не умеют его готовить, считая этот процесс сложным. Соблюдайте условия приготовления и всё обязательно получится☺️ ⠀ Поэтому, предлагаю вам не бояться и приготовить бисквит по моему рецепту. Этот рецепт меня никогда не подводит и всегда получается очень вкусным и пышным. ⠀ 🔻Ингредиенты: Яйца кат. С0 5 шт Сахар 280 гр Мука 280 гр Ванилин на кончике ножа Щепотка соли ⠀ 🔻Приготовление: ⠀ 1)Сахар смешать с ванилином и солью 2)Яйца комнатной температуры разбить в миску и, в 3-4 подхода добавляя сахарную смесь, взбивать до увеличения и побеления массы. Сахар должен полностью раствориться, масса должна получиться очень пышная и однородная. 3)В яичную смесь всыпать всю муку и с помощью лопатки замесить однородное тесто встряхивающими, складывающими движениями. 4) На дно чаши мультиварки выложить пергамент, влить тесто, верх разравнять лопаткой и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 50-70 минут. Время зависит от мультиварки. У меня бисквит был готов через 65 минут. Вы можете открыть мультиварку через 45 минут и проверить зубочисткой на готовность. При необходимости время выпечки увеличить. Если выпекаете в духовке, то это займёт 30-40 минут при 175°С. 5)Готовый бисквит вырезать из чаши по бокам и выложить на решётку до полного остывания. Остывший бисквит хорошо завернуть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Потом можно приступать к сборке торта. ⠀ ❗Бока формы ничем не смазывать, иначе бисквиту не за что будет цепляться и он поползёт вверх горкой. ❗Первые 25 минут выпечки не открывать мультиварку/духовку, иначе бисквит опадёт. ❗Яйца должны быть комнатной температуры. ❗Миска для взбивания должна быть чистой и полностью сухой. Если в яичную массу попадёт вода, они уже не взобьются так, как надо. ❗Тесто не вымешиваем слишком долго, иначе оно может перестать быть воздушным.
29 / 04 / 2021, Четверг
ER
15.86%
Реальный ER
13.45%
Лайков
79
всего, из них:
67 (85%)
от людей
12 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Простой бисквитный торт🍰 ⠀ Предлагаю вам приготовить очень вкусный ванильный бисквитный тортик для домашнего чаепития. ⠀ Торт быстро пропитывается и получается очень вкусный и абсолютно не сухой. ⠀ 🔻Ингредиенты: ⠀ Бисквит (рецепт есть у меня на страничке) ⠀ 🔹Для крема: ⠀ Сгущёнка 230 гр Ванильный сахар 1 ч. л Сметана 20% 400 гр ⠀ 🔹Для пропитки: ⠀ Сгущёнка 2 столовые ложки Вода тёплая 250 мл ⠀ 🔻Приготовление: ⠀ 1)Для крема смешиваем сметану, сгущёнку и ванильный сахар и взбиваем до однородности. 2)Для пропитки смешать сгущёнку и воду. 3)С бисквита срезаем корочки и перетираем в крошку. Она пойдёт на обсыпку. 4)Бисквит делим на несколько равных коржей. У меня вышло 4. Но тут зависит от высоты бисквита и ваших пожеланий. 5)Выкладываем корж, пропитываем (только без фанатизма, торт и так будет хорош) и смазываем кремом. Так продолжаем до тех пор, пока не закончатся коржи. Собранный торт покрываем кремом сверху и по бокам, затем обсыпаем бисквитной крошкой. Готовый торт убрать в холодильник и дать стабилизироваться минимум 2-3 часа, затем можно кушать. У меня получился торт весом 1740 гр. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️
25 / 04 / 2021, Воскресенье
ER
29.12%
Реальный ER
16.67%
Лайков
145
всего, из них:
83 (57%)
от людей
13 (9%)
сомнительные
49 (34%)
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Простая и вкусная запеканка🥣 ⠀ (почти как в садике🤫) ⠀ Делается просто, получается вкусно, съедается быстро. Больше не знаю, как её описать😀 ⠀ Если ищете вкусную идею на ужин для всей семьи, то берите на заметку. ⠀ 🔻Ингредиенты (на большой противень) : ⠀ Картофель 1200 гр Масло сливочное 2 ст. л (1 в пюре, 1 на смазывание запеканки) Молоко +-200 мл Фарш 700 гр (у меня был 50/50 свинина и говядина) Соль и специи по вкусу Лук средний 1 шт Морковь средняя 1 шт Томатная паста 1 ст. л Вода 150 мл Яйца 2 шт ⠀ 🔻Приготовление: 1)Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. 2)В готовый картофель добавить сливочное масло и растолочь (рекомендую это делать толкушкой, блендер превратит пюре в жижу). Постепенно добавлять молоко и параллельно толочь. Количество молока регулируйте, глядя на консистенцию пюре. Оно должно получится плотным, но ложка в нём стоять не должна. Далее добавляем сырые яйца и смешиваем до однородности. 3)На сковороде обжариваем до золотистости лук, добавляем морковь, пассеруем и добавляем фарш. Обжариваем, солим, добавляем специи по вкусу, томатную пасту и воду. Перемешиваем, накрывает крышкой и тушим ещё минут 10 до готовности. 4)Противень хорошо смазываем растительным маслом, выкладываем 1/2 пюре и распределяем. Далее выкладываем весь фарш и сверху снова пюре. 5)Верх запеканки смазать сливочным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Она должна подрумяниться сверху. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️
23 / 04 / 2021, Пятница
ER
14.26%
Реальный ER
10.59%
Лайков
71
всего, из них:
53 (75%)
от людей
18 (25%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Куличи на сгущёном молоке🧁 ⠀ Так как Пасха уже совсем рядом, я решила, что хочу сделать свой рецепт кулича. В моём видении он не должен был крошиться при разрезании, должен быть с мягким, волокнистым и влажным мякишем внутри и в меру сладким. Прикинула примерный список ингредиентов и приступила к созданию кулича. Как только я начала разрезать готовый кулич, первое моё требование было удовлетворено. Он не крошился. А когда потрогала его мякиш и попробовала на вкус, то поняла, что он великолепен и получился именно таким, каким я его представляла. ⠀ 🔻Кто будет готовить, отметьтесь в комментариях, если вам не сложно😊 ⠀ Кулич просто потрясающий. Очень нежный и вкусный. Рекомендую вам попробовать его приготовить. У меня получилось 7 маленьких куличей (делала в формах для кексов) и 1 очень большой. В теории это где-то 3-4 стандартных больших кулича в бумажных формах. ⠀ 🔻Ингредиенты: ⠀ Молоко тёплое 250 мл Дрожжи сухие 7 гр Масло сливочное растопленное 100 гр Изюм 100 гр Разрыхлитель 1 ч. л Ванилин на кончике ножа Соль 1/2 ч. л Сгущеное молоко 210 гр 1 яйцо+2 желтка Мука 550 гр ⠀ 🔻Приготовление: ⠀ 1)В миске смешать молоко, дрожжи и 25 гр сгущёнки. Накрыть и оставить на 15 минут. 2)В поднявшуюся опару добавить яйцо и желтки, оставшуюся сгущёнку, соль и ванилин. Смешать и всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Замесить упругое тесто. 3)В тесто влить сливочное масло и вымешивать складывающими движениями до тех пор, пока тесто не впитает всё масло и не станет однородным. Тесто накрыть и оставить на 1 час подняться. 4)В поднявшееся тесто всыпать промытый изюм, обмять, накрыть и оставить ещё на 1 час. 5)Поднявшееся тесто снова обмять и выложить в смазанную маслом форму на 1/2. Оставить подниматься ещё на 30-40 минут. Поднявшийся кулич отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Задекорировать по желанию. Я покрыла кулич белковой глазурью из двух оставшихся белков. Рецепт ecть в лeнтe. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️