Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.61%
7.22%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 1.6 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 19.2 раз
Активность подписчиков больше среднего в 1.5 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@di_cookchef — статистика по ER записей
06 / 05 / 2021, Четверг
ER
8.03%
Реальный ER
7.03%
Лайков
39
всего, из них:
34 (87%)
от людей
5 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мягчайшее песочное печенье🍪
⠀
Если вы являетесь любителями мягкого печенья, то этот рецепт для вас❤️
⠀
Готовятся быстро, получаются очень вкусными, нежными и просто тают во рту.
⠀
Я делала двойную порцию, поэтому на видео у меня больше ингредиентов.
⠀
🔻Ингредиенты на 14 крупных штук:
⠀
Мягкое сливочное масло 180 гр
Сахар 100 гр
Яйца кат. С1 2 шт
Молоко 2 ст. л
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соли
Ванильный сахар 2 ч. л
Мука 400 гр
Густой джем или повидло 250 гр
⠀
🔻Приготовление:
⠀
1)Масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородности.
2)Добавить яйца, молоко и снова смешать.
3)Всыпать разрыхлитель с мукой и замесить мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто.
4)Тесто раскатать в тонкий пласт (4-5 мм в толщину), смазать джемом, свернуть в рулет, защепить шов и нарезать на ломтики шириной 3 см. Выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью❤️
04 / 05 / 2021, Вторник
ER
11.45%
Реальный ER
10.39%
Лайков
57
всего, из них:
52 (91%)
от людей
5 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Взбитый трёхслойный кофе за минуту☕
⠀
Сегодня я к вам с очень быстрым, но необычным рецептом кофе. Обязательно сохраните в закладки, это стоит попробовать☺️ Вас точно спросят, как вы это сделали😉
⠀
Ингредиенты самые простые, но получается намного вкуснее, чем просто кофе.
⠀
🔻Ингредиенты на кружку 300 мл.
⠀
2 ч. л растворимого кофе
2 ч. л сахара
2 ст. л холодной воды
150 мл тёплого или горячего молока
⠀
🔻Приготовление:
⠀
1)В ёмкость для взбивания всыпать сахар и кофе, влить воду и взбивать до побеления и пышности массы. Она намного увеличится в объёме и будет по густоте как мусс.
2)Кофейный мусс выложить в кружку и аккуратно сбоку залить молоко. Немного перемешать снизу вверх ложкой. В кружке образуется 3 слоя: Нижний-кофейное молоко
Средний-лёгкая молочно-кофейная пенка
Верхний-плотная кофейная пена
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью❤️
03 / 05 / 2021, Понедельник
ER
4.42%
Реальный ER
3.82%
Лайков
22
всего, из них:
19 (86%)
от людей
3 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Мой топ самых нужных предметов на кухне ч. 1 ⬆️
⠀
Поддержите пост, если вам понравилась рубрика и вы хотите вторую часть❤️
⠀
1️⃣ Погружной блендер
⠀
Блендером я пользуюсь ну ооочень часто. Им можно дробить орехи, превращать сахар в пудру, измельчать овощи и лёд, взбивать яйца, делать пюре и фарш и т. д. Проще говоря, этот универсальный инструмент может практически всё, чем занимаются хозяйки на своих кухнях. Особенно актуально для тех, у кого небольшая кухня и важна экономия пространства, но при этом 100% функционал.
⠀
2️⃣ Кисть для смазывания.
⠀
Я уже и не представляю кухню без этого аксессуара. Я часто выпекаю в духовке, поэтому регулярно пользуюсь кистью для смазывания противня маслом или для смазывания выпечки тем же маслом или яйцом. Для пропитки тортов и для смазывания пиццы тоже использую именно кисть. Это очень удобно и никакой возни руками и ложками.
⠀
3️⃣ Силиконовый коврик
⠀
С силиконовым ковриком у меня случилась любовь с первого пользования. На нём можно раскатывать тесто и использовать для выпечки в духовке вместо пергамента. Он долговечный и гигиеничный. Помыл, обсушил и можно использовать снова. Больше никакой возни и прилипшего теста на столе.
01 / 05 / 2021, Суббота
ER
7.03%
Реальный ER
6.22%
Лайков
35
всего, из них:
31 (89%)
от людей
4 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Домашняя лапша из 2-х ингредиентов🍝
⠀
Многие не готовят домашнюю лапшу, ведь кажется, что это очень долго, нудно и сложно. Но на самом деле это совсем не так. Весь процесс занимает не более 10-15 минут, а результат вас точно порадует.
⠀
Лапшу можно делать длинной или короткой, как у меня. Её можно отварить и подать в качестве гарнира или добавлять в суп, а можно просто отварить в бульоне и съесть так. Я добавляла её в суп. Ложкой не особо удобно есть длинную лапшу, поэтому я нарезала её мельче.
⠀
🔻Ингредиенты:
⠀
Яйцо 1 шт (я взяла среднее, категории С1)
Мука, сколько тесто возьмёт (у меня ушло 6 ст. л с горкой)
⠀
🔻Приготовление:
⠀
К яйцу постепенно добавлять муку и замесить тугое однородное тесто. Место для раскатки присыпать мукой. Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Оно не должно липнуть и на ощупь будет похоже на тряпочку. Далее разделить его на полоски нужной ширины и нарезать на лапшу. Если поверх лапши много лишней муки, которая осыпается, то нужно переложить её в сито и стряхнуть лишнюю муку. Далее можно её готовить.
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью❤️
29 / 04 / 2021, Четверг
ER
6.22%
Реальный ER
5.42%
Лайков
31
всего, из них:
27 (87%)
от людей
4 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Универсальный бисквит в мультиварке
⠀
Перезаливаю видео, потому что предыдущее пропало из ленты😕
⠀
Основная масса тортов и пирожных делается на основе бисквитных коржей, но многие боятся или не умеют его готовить, считая этот процесс сложным. Соблюдайте условия приготовления и всё обязательно получится☺️
⠀
Поэтому, предлагаю вам не бояться и приготовить бисквит по моему рецепту. Этот рецепт меня никогда не подводит и всегда получается очень вкусным и пышным.
⠀
🔻Ингредиенты:
Яйца кат. С0 5 шт
Сахар 280 гр
Мука 280 гр
Ванилин на кончике ножа
Щепотка соли
⠀
🔻Приготовление:
⠀
1)Сахар смешать с ванилином и солью
2)Яйца комнатной температуры разбить в миску и, в 3-4 подхода добавляя сахарную смесь, взбивать до увеличения и побеления массы. Сахар должен полностью раствориться, масса должна получиться очень пышная и однородная.
3)В яичную смесь всыпать всю муку и с помощью лопатки замесить однородное тесто встряхивающими, складывающими движениями.
4) На дно чаши мультиварки выложить пергамент, влить тесто, верх разравнять лопаткой и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 50-70 минут. Время зависит от мультиварки. У меня бисквит был готов через 65 минут. Вы можете открыть мультиварку через 45 минут и проверить зубочисткой на готовность. При необходимости время выпечки увеличить. Если выпекаете в духовке, то это займёт 30-40 минут при 175°С.
5)Готовый бисквит вырезать из чаши по бокам и выложить на решётку до полного остывания. Остывший бисквит хорошо завернуть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Потом можно приступать к сборке торта.
⠀
❗Бока формы ничем не смазывать, иначе бисквиту не за что будет цепляться и он поползёт вверх горкой.
❗Первые 25 минут выпечки не открывать мультиварку/духовку, иначе бисквит опадёт.
❗Яйца должны быть комнатной температуры.
❗Миска для взбивания должна быть чистой и полностью сухой. Если в яичную массу попадёт вода, они уже не взобьются так, как надо.
❗Тесто не вымешиваем слишком долго, иначе оно может перестать быть воздушным.
29 / 04 / 2021, Четверг
ER
15.86%
Реальный ER
13.45%
Лайков
79
всего, из них:
67 (85%)
от людей
12 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Простой бисквитный торт🍰
⠀
Предлагаю вам приготовить очень вкусный ванильный бисквитный тортик для домашнего чаепития.
⠀
Торт быстро пропитывается и получается очень вкусный и абсолютно не сухой.
⠀
🔻Ингредиенты:
⠀
Бисквит (рецепт есть у меня на страничке)
⠀
🔹Для крема:
⠀
Сгущёнка 230 гр
Ванильный сахар 1 ч. л
Сметана 20% 400 гр
⠀
🔹Для пропитки:
⠀
Сгущёнка 2 столовые ложки
Вода тёплая 250 мл
⠀
🔻Приготовление:
⠀
1)Для крема смешиваем сметану, сгущёнку и ванильный сахар и взбиваем до однородности.
2)Для пропитки смешать сгущёнку и воду.
3)С бисквита срезаем корочки и перетираем в крошку. Она пойдёт на обсыпку.
4)Бисквит делим на несколько равных коржей. У меня вышло 4. Но тут зависит от высоты бисквита и ваших пожеланий.
5)Выкладываем корж, пропитываем (только без фанатизма, торт и так будет хорош) и смазываем кремом. Так продолжаем до тех пор, пока не закончатся коржи. Собранный торт покрываем кремом сверху и по бокам, затем обсыпаем бисквитной крошкой. Готовый торт убрать в холодильник и дать стабилизироваться минимум 2-3 часа, затем можно кушать.
У меня получился торт весом 1740 гр.
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью❤️
25 / 04 / 2021, Воскресенье
ER
29.12%
Реальный ER
16.67%
Лайков
145
всего, из них:
83 (57%)
от людей
13 (9%)
сомнительные
49 (34%)
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Простая и вкусная запеканка🥣
⠀
(почти как в садике🤫)
⠀
Делается просто, получается вкусно, съедается быстро. Больше не знаю, как её описать😀
⠀
Если ищете вкусную идею на ужин для всей семьи, то берите на заметку.
⠀
🔻Ингредиенты (на большой противень) :
⠀
Картофель 1200 гр
Масло сливочное 2 ст. л (1 в пюре, 1 на смазывание запеканки)
Молоко +-200 мл
Фарш 700 гр (у меня был 50/50 свинина и говядина)
Соль и специи по вкусу
Лук средний 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Вода 150 мл
Яйца 2 шт
⠀
🔻Приготовление:
1)Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2)В готовый картофель добавить сливочное масло и растолочь (рекомендую это делать толкушкой, блендер превратит пюре в жижу). Постепенно добавлять молоко и параллельно толочь. Количество молока регулируйте, глядя на консистенцию пюре. Оно должно получится плотным, но ложка в нём стоять не должна. Далее добавляем сырые яйца и смешиваем до однородности.
3)На сковороде обжариваем до золотистости лук, добавляем морковь, пассеруем и добавляем фарш. Обжариваем, солим, добавляем специи по вкусу, томатную пасту и воду. Перемешиваем, накрывает крышкой и тушим ещё минут 10 до готовности.
4)Противень хорошо смазываем растительным маслом, выкладываем 1/2 пюре и распределяем. Далее выкладываем весь фарш и сверху снова пюре.
5)Верх запеканки смазать сливочным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Она должна подрумяниться сверху.
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью❤️
23 / 04 / 2021, Пятница
ER
14.26%
Реальный ER
10.59%
Лайков
71
всего, из них:
53 (75%)
от людей
18 (25%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Куличи на сгущёном молоке🧁
⠀
Так как Пасха уже совсем рядом, я решила, что хочу сделать свой рецепт кулича. В моём видении он не должен был крошиться при разрезании, должен быть с мягким, волокнистым и влажным мякишем внутри и в меру сладким. Прикинула примерный список ингредиентов и приступила к созданию кулича. Как только я начала разрезать готовый кулич, первое моё требование было удовлетворено. Он не крошился. А когда потрогала его мякиш и попробовала на вкус, то поняла, что он великолепен и получился именно таким, каким я его представляла.
⠀
🔻Кто будет готовить, отметьтесь в комментариях, если вам не сложно😊
⠀
Кулич просто потрясающий. Очень нежный и вкусный. Рекомендую вам попробовать его приготовить. У меня получилось 7 маленьких куличей (делала в формах для кексов) и 1 очень большой. В теории это где-то 3-4 стандартных больших кулича в бумажных формах.
⠀
🔻Ингредиенты:
⠀
Молоко тёплое 250 мл
Дрожжи сухие 7 гр
Масло сливочное растопленное 100 гр
Изюм 100 гр
Разрыхлитель 1 ч. л
Ванилин на кончике ножа
Соль 1/2 ч. л
Сгущеное молоко 210 гр
1 яйцо+2 желтка
Мука 550 гр
⠀
🔻Приготовление:
⠀
1)В миске смешать молоко, дрожжи и 25 гр сгущёнки. Накрыть и оставить на 15 минут.
2)В поднявшуюся опару добавить яйцо и желтки, оставшуюся сгущёнку, соль и ванилин. Смешать и всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Замесить упругое тесто.
3)В тесто влить сливочное масло и вымешивать складывающими движениями до тех пор, пока тесто не впитает всё масло и не станет однородным. Тесто накрыть и оставить на 1 час подняться.
4)В поднявшееся тесто всыпать промытый изюм, обмять, накрыть и оставить ещё на 1 час.
5)Поднявшееся тесто снова обмять и выложить в смазанную маслом форму на 1/2. Оставить подниматься ещё на 30-40 минут. Поднявшийся кулич отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Задекорировать по желанию. Я покрыла кулич белковой глазурью из двух оставшихся белков. Рецепт ecть в лeнтe.
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью❤️