@divoronovich (Богиня десертов - Ди)
Дата сканирования — 09 / 09 / 2020
ER
4.08%
Реальный ER
Постов
517,00
Подписок
73,00
 
 
Лайков
3 072
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
69,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
76 989
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@divoronovich — статистика по ER записей
24 / 08 / 2020, Понедельник
ER
3.01%
Реальный ER
Лайков
2 288
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
26
всего, из них:
хороших
накрученных
Ух..давно я не делала обзоры на еду🤪ещё больше можете найти по #обзоры_diav Но вы ооочень просили, и я наконец-то сняла его! Далось тяжело😅 ⠀ Я честно, расстроилась, когда попробовала закрытыми глазами некоторые йогурты((( ⠀ А какой у вас любимый йогурт? И как вам видео?)Какой следующий обзор сделать? ⠀ #обзорыеды #обзоры #тест #тестим #еда #йогурты #едалюблютебя #видеообзоры #савушкин #активиа #даниссимо #вкусно #домалучше
17 / 08 / 2020, Понедельник
ER
5.35%
Реальный ER
Лайков
3 846
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
276
всего, из них:
хороших
накрученных
LIKE TIME♥️ ⠀ Одному из самых активных будет подарок прямиком из Турции🥰 ⠀ Условия: ✌🏻Быть подписанным на меня ✌🏻Пролайкать последние 5 постов(включая этот) ✌🏻Пролайкать предыдущего комментатора ✌🏻Написать: «Хочу ♥️», можно сразу под комментариям предыдущего ⠀ Я тоже буду активничать на вашей странице🥰 Удачи!
07 / 08 / 2020, Пятница
ER
2.73%
Реальный ER
Лайков
2 054
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
49
всего, из них:
хороших
накрученных
Крем: ⠀ 🎂Сливки 20 % - 150 мл 🎂1 яйцо 🎂сахарная пудра 50 гр 🎂крахмал 10 гр 🎂Мягкое сливочное масло 30 гр ⠀ Сливки налить в сотейник, довести до закипания, снять с огня. ⠀ Яйцо, сахар, крахмал перемешать до однородности. Сливки влить в яичную массу, тоненькой струйкой и постепенно перемешивая. Снова перелить в сотейник, поставить на огонь и мешать до загустения. ⠀ Выключить огонь, положить масло и перемешать. ⠀ Накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник на пару часов. ⠀ Бисквит: 🍪Мука (рисовая) 90 гр 🍪Какао 1,5 ст л 🍪Разрыхлитель 1 ч л 🍪сахар 50 гр 🍪щепотка соли 🍪растительное масло (кокосовое) 30 гр 🍪1/2 стакана воды 🍪лимонный сок 1/2 ст л ⠀ Нагрейте духовку до 180 гр. Подготовьте форму (16 см, если будете брать больше, то при вырезании коржи будут меньше по объему, в таком случае лучше брать максимум 20 см форму, либо уже увеличивать ингредиенты). Смешайте ингредиенты, как показано на видео( можете отдельно жидкие(добавив туда сахара и взбивать до его растворения, тогда корж может быть еще более воздушным) и отдельно сухие). ⠀ Перелейте в форму и поставьте на минут 20-30 в духовку( я чуть пересушила, поэтому потрескался, вы будьте внимательны) ⠀ Можно дополнительно сделать пропитку (мед+вода, сироп+вода, молоко, сахар+ вода) ⠀ Крем переложите в кондитерский мешок с насадкой. Коржу дать остыть, и тогда можете вырезать кружочки, либо сделать целый торт, но тогда готовьте еще крема и бисквита. ⠀ Все показано на видео, как это делаю я. Оставьте на пару часов/ночь в холодильнике для полной пропитки( ну а я опять не выдержала😄)) ⠀ #крем #рецепт #бисквит #полезно #рецептбисквита #десерт #торт #безяиц #выпечка #вкусно #рецептыпп #готовимдома
11 / 07 / 2020, Суббота
ER
5%
Реальный ER
Лайков
3 797
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
49
всего, из них:
хороших
накрученных
⠀ НЕ забываем оставить сердечко и комментарий «Спасибо», чтобы я не потерялась из вашей ленты и вы чаще видели мои рецепты. ⠀ Это уже третий рецепт для нашего марафона🔥 Первый был - шпинатный тортик,там же есть условия для участия в марафоне Второй был (в закрепах сториз) - брауни с творожной и ягодной начинкой ⠀ Весь рецепт и объяснения в видео. Важные примечания: 📍При взбитии сливок, обязательно используем ТОЛЬКО 33%, я всегда использую Петмол, с ним проблем не было никогда 📍Они должны быть холодными 📍Посуда должна быть сухая, как и приборы, все как при взбитии белков 📍Мягкие пики- полувзбитое состояние 📍Средние/крепкие уже более стабильная консистенция, на видео все показано ⠀ Для коржей используем только кефир, лучше всего, если он чуть прокисший, и перемешиваем каждый процесс, масса очень воздушная и нежная получается. ⠀ Хотите более плотную глазурь? Используйте не масло, а сливки 20-33%, в зависимости от того, какую плотность вы хотите, можно покрывать не весь торт, а сделать на половину торта, что-то наподобие подтеков ⠀ Как вам рецепт? Будете готовить?🥰
07 / 07 / 2020, Вторник
ER
4%
Реальный ER
Лайков
3 028
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
⠀ Это ооочеень вкусный вишнево-шпинатный тортик. Буду очень благодарна сердечкам и вашему активу под постами, чтобы я не пропадала из ленты🥰 ⠀ Особенно, когда мы в сториз с вами решили делать бесплатный мини-марафон😍 ⠀ Я буду выкладывать рецепты в профиль с хэштегом #марафон_divoronovich ⠀ Знаю, что многие любят залипать на рецепты, но так не доходят до их готовки, но сейчас у вас правда будет большая мотивация готовить вместе со мной. ⠀ 📍В конце марафона Я ВЫБЕРУ самых активных и сделаю приятные сюрпризы: денежные подарки, доступ к моим курсам/книгам/ МК по десертам и другое ⠀ Ваша задача - это готовить(чем больше, тем лучше) и отмечать меня в сториз, можно ставить #марафон_divoronovich, чтобы я вас точно не потеряла. Даже если вы не хотите участвовать, то все равно готовьте и отмечайте меня в сториз, чтобы я выставляла вас к себе🥰 ⠀ Я знаю, что таким образом вы сможете открыть для себя больше интересных рецептов, приготовите то, что давно хотели, но так не решались, а я вам помогу в этом! ⠀ Марафон будет длиться 10 дней, всего будет около 5 рецептов как в постах, так и в сториз, которые вы будете готовить вместе со мной. ⠀ КТО СО МНОЙ?😍 Остались вопросы? КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ХОТИТЕ? ⠀ Многие писали про фондан, брауни, наполеон, меренговый рулет, какие у вас ещё есть варианты? ⠀ P.s.: Шпинатный тортик уже часть марафона
29 / 06 / 2020, Понедельник
ER
3.01%
Реальный ER
Лайков
2 269
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
48
всего, из них:
хороших
накрученных
Как вам такой медовик?😋 ⠀ Давно я не готовила для блога, то запускала курс по десертам, то переболела короной, то была сильная апатия и слабость и ничего не хотелось ⠀ Иногда так важно просто не заходить в инсту и отдыхать, силы появятся на новые свершения, еще бы в идеале улететь в другое место, как хорошо,что хоть до вируса в этом году я побывала в 6 странах,но без путешествий мне сложно собраться с мыслями,так как смена обстановки очень помогает работать лучше и расслабляет ⠀ А сегодня я решилась на медовик, о котором мечтала 3 дня, но вкусы еще не до конца вернулись, поэтому не все нотки вкусов могу попробовать😣😭 ⠀ Это медовик с заварным кешью и кокосовым кремом+ клубничное конфи Он не до конца пропитался,т.к. безумно хотелось отрезать и заснять его)) ⠀ 📍РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ📍 #медовик #вкусно #рецепты #recipes_diav_торт #рецептынакаждыйдень #торт #десерт #еда
10 / 06 / 2020, Среда
ER
6.38%
Реальный ER
Лайков
4 868
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
46
всего, из них:
хороших
накрученных
ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК? ⠀ Заявление довольно спорное, но насчёт одного я точно уверенна: этот торт таки способен покорить сердце любого мужчины Можете проверить сами👇🏻 ⠀ Бисквит: -Мука 140 гр ( у меня была пшеничная+рисовая) -разрыхлитель 5 гр -сахар 50 гр(можно добавить какой-то подсластитель) -яйца 2 шт -Сливки (у меня были 33%, можно взять и 20%) 50 гр -шоколадный соус 40 гр ( я брала от бомбар низкокалорийный), можно взять карамель -мускатный орех 1 гр -корица 2 гр -масло сливочное( можно взять частично кокосовое) 80 гр ⠀ Такой бисквит выходит на два коржа, больше этому нежному тортику и не нужно) ⠀ Приготовление: ⁃ Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепких пиков( можно сделать с сахаром сразу, взбиваем белки до пены, добавляем по немного сахар и взбиваем до крепких пиков). ⠀ ⁃ Просеять все сыпучие ингредиенты отдельно, туда же добавить желтки, сливки, мягкое сливочное масло, соус, перемешать и добавить белки, аккуратно вмешать силиконовой лопаткой снизу вверх. ⠀ ⁃ Поставить в разогретую духовку до 180 гр, и выпекать минут 25, следите по духовке своей, проверяйте готовность зубочисткой. (У меня была форма 16 см) ⠀ ⁃ Достаем форму из духовки, даем немного остыть бисквиту, достаем его из формы, заворачиваем в пленку и кладем на пару часов в холодильник. ⠀ Лайфхак: чтобы торт был ровненьким, самую нижнюю часть бисквита кладем наверх торта, а ту, где образовывается корочка, кладем под низ. Так вам удасться избежать «бугорков» на тортике) ⠀ А вот рецепт начинок я вам не раскрою, они будут в ОСНОВНОМ КУРСЕ, к которому я сейчас очень активно готовлюсь!🥰 Это одна из самых бомбических начинок, что я только делала! ⠀ В последнее время, я обожаю играть со структурами: здесь в одном тортике собрано аж 4 структуры начинок, и они все очень круто сочетаются по вкусу, получается а-ля ягодный капучино) ⠀ Как вам рецепт? Будете готовить? И ждёте ли вы мой новый СУПЕР КРУТОЙ и НАСЫЩЕННЫЙ КОНТЕНТОМ КУРС? Жду вас в комментариях 👇🏻
31 / 05 / 2020, Воскресенье
ER
3.38%
Реальный ER
Лайков
2 554
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Недавно устроила опрос и спросила, какой рецепт хотите видеть, и началось много предложений: пирожное, что-нибудь ягодное, нежное, муссовое, тооорт😏 ⠀ И я соединив все ваши предложения решила сделать меренгу с невероятно вкусным муссом! ⠀ Ингредиенты в самом видео, а здесь распишу процесс приготовления, буду благодарна вашей обратной связи в виде комментариев и сердечек, это очень важно для меня, спасибо) ⠀ 📍Белки взбиваем на медленной скорости минут 5. Увеличиваем скорость и добавляем постепенно и не переставая взбивать, крахмал с сахаром. 📍Затем взбиваем еще 3 минуты, увеличиваем скорость и взбиваем еще минуту, консистенция показана на видео и также, как я ее отсаживаю на силиконовый коврик. ⠀ 📍Разогреть духовку до 90-95 гр и выпекать около часа в режиме конвекция. ⠀ 🧁Мусс: Замочить желатин в воде. Выложить в сотейник сахар, крахмал, масло и ежевику ( я ее превратила в пюре, можно также предварительно процедить, но тогда берите больше ежевики). ⠀ 📍Прогреваем и помешиваем до растворения сахара и масла, снимаем с огня. ⠀ 📍Желтки взбивать до тех пор, пока масса не посветлеет, влить немного пюре в желтки(комн темп), чтобы они лучше распределились, затем снова вылить в сотейник. ⠀ 📍Варим на среднем огне, лучше иметь кухонный термометр, но это примерно когда масса закипит и затем еще проварить минуты 2, смотрите на видео консистенцию пюре, нужно проварить до 80 гр, выключить огонь и ввести желатин. ⠀ 📍Процедить. Поставить в морозильник на минут 5, потом перемешать и снова на минут 5 в морозильник. ⠀ 📍Достать, немного взбить миксером, добавить холодные сливки и взбить в воздушную пышную массу. ⠀ 📍Перекладываем в кондитерский мешок, выливаем внутрь остывшей меренги и ставим в холод до полной стабилизации. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Остались вопросы?💕
21 / 05 / 2020, Четверг
ER
3.86%
Реальный ER
Лайков
2 940
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
34
всего, из них:
хороших
накрученных
Лайфхаки вкусных рецептов и вдохновения готовить ♥️ ⠀ 1) Быть в хорошем настроении. Эта специя в каждом рецепте очень важна, без настроения не выйдет того, что вы хотите получить, нужно отдавать всю любовь блюду в которое вы вкладываетесь. ⠀ 2) Подумайте для чего вы готовите. Я готовлю десерты, прежде всего, для того, чтобы пробовать разные текстуры, декоры, видеть свой результат и понимать, как можно изменять начинки, быть всегда за эксперименты. ⠀ 3) Не расстраиваться если что-то не получилось. Запомните, никто не рождается идеальным, спросите у родителей свои первые шаги. Разве вы с первого раза взяли и пошли? Не думаю. Сначала мы 10 раз упадем, а потом встанем и будем знать, как нужно правильно ходить и никогда не забудем это, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. ⠀ 4) Хотеть развиваться в готовке и не бояться экспериментов. Если вы будете готовить год за годом только один рецепт торта, только один рецепт бисквита и тд, то конечно вам уже надоест, и вы не поймете, всей прелести того, когда вы видите свой результат и вам уже не страшно готовить. ⠀ 5) Не будьте заложниками рецептов Всегда старайтесь привнести что-то свое. Я, как вы уже знаете, не люблю жирные и приторные десерты, поэтому я всегда знаю, где можно уменьшить пропорции масла, как сделать крем менее жирным, но более вкусным и тд, и если бы я всегда делала все как написано, то не нашла бы свои идеальные сочетания и вкусы десертов) ⠀ 6) А ещё, чтобы никого на кухне, кроме меня не было😂 Тогда все идеально) ⠀ Как думаете, все написала?) Или у вас есть еще свои секретики?)