@dmitry_levitsky (Дмитрий Левицкий)
Дата сканирования — 06 / 09 / 2019
ER
2.43%
Реальный ER
Постов
1 508
Подписок
307
 
 
Лайков
928
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
27,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
39 290
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@dmitry_levitsky — статистика по ER записей
03 / 09 / 2019, Вторник
ER
2.7%
Реальный ER
Лайков
1 048
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
Тут меня спросил один из друзей предпринимателей: нахрена я вообще заморочился открытием @rusalochka_sushi? Очевидно же, что каких-то суперденег там не заработаешь. ⠀ Сам себя порой спрашиваю, если честно. Ну конечно, это не столько ради денег. Хотя мы с первого месяца работаем в плюс, на такой площади миллионов, конечно, не заработать. Но зато кайф-то какой!)) это я прям обожаю) ⠀ Весь этот путь от первого «Димон, ты чего, еб@нулся? Какие суши?» от наших ребят)) до восторженных отзывов гостей. Больше всего заводит энергетика команды, когда все уже уверовали в идею и со страстью рубятся во имя результата. ⠀ В «Русалочке» была единственная главная сложность — это шеф. Как-то я писал об этом. Найти профессионала, готового посвятить себя такому «простому и короткому», как говорили некоторые, меню. Готового просто делать лучшие суши каждый день. День за днем. И тут нам в очередной раз помогли ребята из @hurma_recruitment, за что им, конечно, огромный респект и суши с лососем в подарок. А Саша Ким так-то до нас в Nobu работал, су-шефом по японке. Но тоже, как и все мы, искренне полюбил нашу «девочку», и пазл сложился полностью. ⠀ Если еще не были, заезжайте, короче. И будет вам вкусно, а нам кайфово. #русалочкасуши
31 / 08 / 2019, Суббота
ER
0.63%
Реальный ER
Лайков
245
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Как вот везде успеть? Невозможно же. Приходится выбирать. Вот выбрал Казань. Давно не был. Готовьтесь друзья-коллеги. Приеду проверю как вы там! Ну и на @restopark2019 заходите само собой. Расскажу кой-чо интересное. #Рестопарк #Рестопарк2019 #РестопаркНовосибирск #РестопаркЕкатеринбург #РестопаркУфа #РестопаркКазань #РестопаркКраснодар
29 / 08 / 2019, Четверг
ER
3.58%
Реальный ER
Лайков
1 361
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
46
всего, из них:
хороших
накрученных
Вот стрессоустойчивость, например. Помню, давным-давно при устройстве на работу я проходил какой-то специальный тест на этот счёт. Результат которого был не очень. И я такой думаю, наверное, это хреново, что я недостаточно стрессоустойчивый, чтобы работать в большой известной компании. ⠀ Теперь, будучи руководителем компании, я смотрю на такие вот бизнесы с удивлением. Это ведь навык руководителя, организовать работу так, чтобы сотрудники не испытывали стресса. Тот, кто не умеет организовать правильно рабочий процесс, вынужден набирать в команду стрессоустойчивых людей, неизбежно жертвуя креативными, ответственными, мотивированными и преданными кандидатами, у которых стрессоустойчивость не входит в список достоинств. ⠀ Особенно восхищают руководители, которые кайфуют от такого рабочего процесса, убеждая всех вокруг, что не я такой, бизнес такой. У нас всегда стресс — подрядчики дебилы, заказчики мудаки, сроки всегда авральные, запланировать ничего невозможно. Весь мой опыт показывает, все это абсолютнейшая херня. Любой процесс можно правильно организовать. Все зависит от личности руководителя и желания этой личности что-то поменять, вместо того чтобы подбирать «стрессоустойчивых». ⠀ Ну и работа в ресторане в свое время преподнесла еще один урок. Любая запара — она в голове. Любой стресс внутри, и никак от внешних обстоятельств по большому счету не зависит. Ну это такая отдельная, конечно, тема здорового по@уизма, о которой можно долго рассуждать.
27 / 08 / 2019, Вторник
ER
2.46%
Реальный ER
Лайков
948
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
У любого предпринимателя есть два пути. Первый — более прагматичный. Ты берёшь, анализируешь то, что уже есть на рынке, и делаешь то же самое, но лучше/быстрее/дешевле/больше и т. д. На существующем рынке, короче, формируешь свое УТП. ⠀ Так и мы с @rusalochka_sushi, например. Очевидно, что суши народ любит. Да и мы сами тоже. Известный, популярный продукт. Мы просто проверили все, что есть, и сделали самое оптимальное предложение в соотношении цена-качество. Ну и приправили дизайном от @yovayager, который, конечно, усиливает маркетинг нашей суши-стойки. ⠀ Но вот с руинными барами все не так. Это второй путь предпринимателя. Когда ты запускаешь то, чего в принципе на рынке нет. И тут только твой дар предсказателя, вера в удачу и энергетика команды определяет, зайдёт история или нет. Ну нет у нас и не было ещё таких барных сквотов. И предсказать на 100% их актуальность просто невозможно. Да, работают такие штуки в Европе, да, наши партнеры по проекту успешно оперируют такими пространствами в Казахстане. Но зайдёт ли это у нас? Другой ведь рынок, другие люди, другой принцип потребления услуги. Но кому-то ведь надо быть первооткрывателем, так ведь? Так чего ж не нам? Строим! Ведь если попасть в правильное время с правильным предложением — тут тебе и сверхдоходность и народный респект. #руины #руинныебары
25 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
2.65%
Реальный ER
Лайков
967
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
75
всего, из них:
хороших
накрученных
Презанимательная история об отпуске, сервисе и банке ВТБ (@bankvtb) ⠀ Путешествовали мы тут по Шри-Ланке. Ну, вы в курсе. И вот в какой-то день моя карта ВТБ перестает подавать признаки жизни. Причем неожиданно, без предупреждения, поставив меня в немного неловкую ситуацию в местном ресторане. Ну да хрен с ним, пообещал в ресторане, что деньги завезу, и мне поверили. И завез потом. ⠀ Я не первый раз замужем, посему знаю, что такие ситуации случаются. Особенно когда ты за границей. Банк может заблочить карту, типа «опасная операция». Вот тут первый момент. Всегда бесило, почему не банк звонит уточнить, была ли операция? Почему просто блокирует карту, и клиент должен звонить, чтобы ее разблокировать? Почему в мобильном приложении не приходит уведомление, что карта заблокирована? Это странно, неприятно и неудобно. ⠀ Тут надо сказать, что на Шри-Ланке я использовал местную симку, потому что путешествие, интернет, навигатор и т. д. Меняю симку на нашу, звоню в банк. Так и так. Да, говорят, опасная операция, и вот вы должны ее подтвердить, но у нас в системе не видно, какая конкретно операция, поэтому мы сейчас подтвердить ее не сможем. Вам должны позвонить сотрудники службы безопасности. Я спрашиваю — когда? Регламента нет, но, типа, в течение часа. Жду 3 часа. Симку не меняю, путешествие остановилось. Ничего. Звоню опять. Вежливые ребята извиняются, но говорят, что сделать ничего не могут. Непонятно по регламенту, в какой срок СБ должна позвонить. Но обещали ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В СИСТЕМУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Чтобы там поняли, что дело и правда срочное. ⠀ Короче, прошел день. Ничего. Звоню, пишу в чат, теряю терпение, объясняю, что их «привилегированный» клиент сидит на Шри-Ланке без денег и интернета и никак не может пробить стену под названием «такая у нас процедура». Мне вежливо, аккуратно и очень дипломатично объясняют, что, если я там сдохну от голода в отсутствие денег, им будет очень жаль, но, к сожалению, процедуры банка не предусматривают никакого другого решения вопроса. Ни сказать точное время звонка невозможно по процедуре, ни позвонить на местный номер. Просто надо ждать. ⠀ Продолжение поста и скрины из чата в галерее, так что листайте. #вместесВТБ
22 / 08 / 2019, Четверг
ER
2.92%
Реальный ER
Лайков
1 082
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
65
всего, из них:
хороших
накрученных
Ресторан подал в суд на организаторов митинга с требованием компенсировать убытки. ⠀ Сотни людей пишут в соцсетях проклятия в адрес заведения и обрушивают его рейтинг на всех доступных ресурсах. Казалось бы, нормальная история. Отдельно взятые люди организуют митинг. ⠀ Этот отдельно взятый митинг нарушает нормальную работу ресторана. Ресторан цивилизованно, через суд, просит компенсировать убытки, которые он понес, в связи с тем, что отдельно взятые люди решили взять и организовать митинг. ⠀ И нет тут никакой политики, чистая экономика. Если, конечно, эту политику не искать. Неважно, кто «за», кто «против», кто за кого и чей был митинг. Но нашим оголтелым борцам за демократические свободы похер. Всех, кто хоть как-то встает на пути, — уничтожить. И только так. Митингующие, со всей силы отстаивающие права одних отдельно взятых людей, в то же время сами нарушают права других отдельно взятых людей. ⠀ Но признать это непросто. Чтобы добро победило, надо просто убить всех злых, которые мешают творить добро. Так и живем. Ссылку прикреплю к сторис об этом посте. P. S. Интересно, конечно, чем закончится. Глядишь, @mr_takhir у себя в @yuzhane на Сахарова на судах больше чем на ресторане зарабатывать начнет))
21 / 08 / 2019, Среда
ER
2.44%
Реальный ER
Лайков
950
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Вижу, как на глазах меняются отраслевые ивенты. Встречаться, общаться, обмениваться опытом за последние годы стало нормой нашей бизнес-среды. ⠀ Сейчас сложно это представить, но 10 лет назад, по сути, и не было ничего, кроме @pirexpo и каких-то невнятных одноразовых сборищ. ⠀ Сейчас ситуация кардинально другая. Два важных отраслевых события стартовали вчера в один день. Оба при непосредственном участии РЕАЛа — профессионального ресторанного альянса (@real_media_). ⠀ В Москве начал свою работу ежегодный форум ReDis — ресторанные дискуссии. Здесь мы встречаемся, общаемся и сверяем часы. В Новосибирске же начал свою работу первый в этом году @restopark2019, организованный @gastreet_team , который прокатится волной по 6 городам в ближайшие 2 месяца. ⠀ Везде интересно, красиво, познавательно и вдохновляюще. Это, конечно, показатель зрелости отрасли и предпринимателей, работающих в ней. Присоединяйтесь! Если не в Москве и Новосибирске, то в Екатеринбурге, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде или Краснодаре. Или в Питере на @megustro. Ну, а в Сочи на @gastreetshow уж само собой ;) Круто. Невероятный движ. #ресторанныйбизнес
18 / 08 / 2019, Воскресенье
ER
3.71%
Реальный ER
Лайков
1 438
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
18
всего, из них:
хороших
накрученных
Питер шикарен. Даже погода как на заказ. В очередной раз дискутируем тут о том, насколько разный менталитет жителей двух столиц. Насколько разное настроение в городах. Ну и на нашу отрасль, конечно, влияние несомненное. Здесь нет таких денег, как в Москве. Зато много творчества, души и какой-то наивности и непосредственности. Такой, на грани р@спиздяйства. Люблю этот город. #питер
16 / 08 / 2019, Пятница
ER
1.36%
Реальный ER
Лайков
533
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
20–21 августа мы в РЕАЛе проводим вторую неформальную встречу «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ». ⠀ Мероприятие пройдет в Москве. Почему Москва? Она задает направление развития всей отрасли на годы вперед. Все приезжают в Москву, чтобы подзарядиться идеями, перегрузиться и вдохновиться на новые подвиги и свершения. ⠀ Формат REDIS дает возможность каждому, будь то спикер или участник, вступить в диалог, обсудить насущные проблемы, обзавестись новыми знакомствами. На REDIS-2019 мы пригласили хедлайнеров ресторанной отрасли, которые поделятся видением будущего в концепциях, трендах, точках роста. ⠀ Это будут панельные дискуссии с главными «творцами» ресторанного завтра, никаких презентаций, соло-выступлений и красивых слов, поговорим о нашей реальности, о том, что «качает», какие проекты выстрелили. ⠀ В этом году я модерирую панель «Коллаборации рестораторов. Совместные проекты, которые качают». Поговорим об объединении рестораторов и создании совместных проектов, как это работает, как реализуются такие идеи. ⠀ Как водится, везде поездим, поедим, повыпиваем, пообщаемся, побываем на бизнес-завтраке, ужине, в REDIS-турах. ⠀ Для Действующих участников РЕАЛа и членов клуба ReBro — специальные условия. До встречи 20 августа на REDIS-2019. Все подробности на сайте: redis.moscow.ru Позвоните: +7 903 978-68-65 Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65 ⠀ #real #реал #restalliance #redis #ресторанныедискуссии #redistours #redisтуры #redisбизнесужины #ресторанныетренды
15 / 08 / 2019, Четверг
ER
1.88%
Реальный ER
Лайков
727
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
хороших
накрученных
Ребята, я мчу в Томск! А все почему? Потому что придуманный нами год назад фестиваль городских ресторанов «ЕСТЬ!» (@restfestufa) начал своё движение по стране. ⠀ В том году @belkinsv и лучшие рестораторы Уфы устроили невероятный городской праздник, какого до этого город не видел. Это было суперкруто. Конечно, мы весь год мучили Серегу и таскали его выступать на всех мероприятиях, проходящих под эгидой РЕАЛа с рассказом о том, как рестораторы, объединившись, могут качнуть город. ⠀ Многих вдохновил пример уфимских коллег. Желание замутить такой же фестиваль высказывали многие ребята из разных городов, но самым настойчивым оказался Томск! Поэтому в этом году мероприятие пройдет в двух городах — в Уфе и Томске. ⠀ 30 — 31 августа томские лучшие рестораторы выйдут на улицы города и будут кормить, удивлять и радовать горожан. И я уверен, что все пройдёт отлично. ⠀ Ну, а я вылетаю в Томск через полторы недели, чтобы 26 августа встретиться с главными рестораторами города, участниками фестиваля «ЕСТЬ!», рассказать о том, какие ещё проекты под эгидой РЕАЛа проходят, ответить на вопросы, да и просто посмотреть, что хорошего в городе происходит. Не был в Томске уже лет 10. ⠀ Организатором встречи выступает команда @festival_edi_tomsk, все вопросы по участию лупите им в директ. #фестивальЕСТЬ
13 / 08 / 2019, Вторник
ER
4.24%
Реальный ER
Лайков
1 635
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
32
всего, из них:
хороших
накрученных
Вчера на самом деле был знаковый день. Первое, что я сделал в первый рабочий день после отпуска, — подписал документы о продаже бара «Дорогая, я перезвоню…» в Большом Строченовском переулке новому владельцу. ⠀ Это самая первая наша «Дорогая…», которой не так давно исполнилось 9 лет. Вокруг менялась Москва, открывались и закрывались сотни заведений, а наша малышка «Павеляга» все работала и работала, стабильно собирая свою преданную аудиторию. Куча историй, сотни отличных сотрудников, тысячи гостей. Чего только не было за это неполное десятилетие. ⠀ Но время идёт. Меняется город, меняются поколения, пора меняться и нам. И вот в тот момент, когда мы уже продумывали, какой будет наша новая обновлённая «Дорогая…», нашлись ребята, которые предложили выкупить наш бар. Со всем его содержимым. И это объективно оказалось самым верным решением. ⠀ Жалко? Ну, конечно, жалко, что говорить. С другой стороны, когда заканчивается одна история, всегда начинается какая-нибудь новая. Значит, так тому и быть. ⠀ Спасибо всем причастным к этой эпической эпохе. #дорогаяяперезвоню #ресторатор #ресторанныйбизнес