@dr.oetker_russia (Dr. Oetker Russia)
Дата сканирования — 16 / 11 / 2017
ER
1.33%
Реальный ER
Постов
1 328
Подписок
63
 
 
Лайков
295
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество лайков
 
Комментариев
80,6
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество комментариев
 
Подписчиков
28 210
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@dr.oetker_russia — статистика по ER записей
15 / 11 / 2017, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Рецепт Курабье очень прост, и любая хозяйка сможет приготовить его! Нежная и рассыпчатая структура печенья и джемовый центр… ммм… Должно получиться в разы лучше, чем в магазине ? ? Вам понадобится: * Мука - 160 г * Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker - 40 г (1 уп.) * Белок 1 яйца * Размягченное сливочное масло - 100 г * Ягодный джем – 50 г. ? Способ приготовления: * Смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой с натуральной ванилью. Добавляем белок и муку, замешиваем тесто. * Перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем небольшие печенья на противень. В центре каждого делаем углубления, в них отсаживаем джем при помощи кондитерского мешка. * Выпекаем печенья в нагретой до 220°С духовке на среднем уровне в течение 12 минут в режиме верхний и нижний жар. Правильно приготовленное курабье тает во рту и оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. Зовите гостей столу! ? #DrOetker #Рецепты_DrOetker
14 / 11 / 2017, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Эльфийский хлеб или волшебный хлеб (с английского Fairy Bread) - традиционное блюдо Австралии и Новой Зеландии. Сладкое лакомство, ингредиентами которого являются треугольные ломтики хлеба, сливочное масло, разноцветное драже для посыпки. Очень просто, красиво и вкусно ? Легко повторить с цветной посыпкой от Dr. Oetker ? ? ? ? #DrOetker #Baking_World
14 / 11 / 2017, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Подводим итоги самого романтического конкурса #10Свиданий от пиццы Ristorante Dr. Oetker! Счастливчиками, которые проведут незабываемое время на свиданиях стали:⠀ ?Анна Набокова (Козлова) (г. Краснодар) - приз - Ужин в ресторане на двоих https://vk.com/id132547385 ? Маргарита Лукина (г. Тверь) - приз – SPA-отель на двоих https://vk.com/margaritalukina ?Любовь Черешнева (г. Москва) - приз - Романтическая фотосессия https://www.facebook.com/profile.php?id=10001… Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса! Ждите новых активностей и призов от Dr. Oetker! ? До встречи в наших группах!
13 / 11 / 2017, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Продолжите фразу: Моя мама всегда печет... #DrOetker #BakingLove
12 / 11 / 2017, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Удивите своих маленьких непосед оригинальной подачей любимого печенья! Чтобы получилась форма пуговки следуйте инструкции: * формочкой вырезаем окружность, * обычной крышечкой от пластиковой бутылки выдавливаем углубление, но только не до конца, * в центре коктейльной трубочкой проделываем 2 или 4 отверстия. Знаете ли вы еще оригинальные варианты подачи выпечки? #DrOetker #Лайфхак_от_DrOetker
11 / 11 / 2017, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Какой десерт самый шоколадный из всех шоколадных десертов? Конечно это Брауни! Сегодня Dr. Oetker предлагает испечь Брауни в медовой глазури, для этого ? Вам понадобится: ✅ Для теста: * Сливочное масло - 100 г * Сахар - 1 стакан * Яйца - 2 шт * Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л. * Какао-порошок Dr. Oetker - 1/3 стакан * Мука - 1/2 стакан * Соль - 1/4 ч. л. * Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1/4 ч. л. ✅ Для глазури: * Размягчённое сливочное масло - 40 г * Какао-порошок Dr. Oetker - 3 ст. л. * Мёд - 1 ст. л. * Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л. * Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 1 стакан ? Способ приготовления: * Разогреваем духовку до 180°С. * Смазываем маслом и посыпаем мукой квадратную форму 20х20 см. * Растапливаем в большой кастрюле 100 г сливочного масла. * Снимаем с огня и тщательно вмешиваем сахар, яйца и ванильный сахар. * Добавляем какао, муку, соль и разрыхлитель. * Перемешиваем до образования гладкого теста. * Выкладываем тесто в подготовленную форму. * Выпекаем в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри. Для глазури: * Смешиваем 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. ванильного сахара и 1 стакан сахарной пудры. * Покрываем брауни глазурью прямо в форме, пока он ещё теплый. * Даем глазури застыть, затем, разрезаем на квадратики. О б ъ е д е н и е! ? #DrOetker #Рецепты_DrOetker
10 / 11 / 2017, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Давайте поиграем ? Угадайте, какой паззл подходит к картинке. Среди правильно угадавших разыграем приз с помощью рандомайзера. Результаты объявим в понедельник, 13 ноября. #DrOetker #МиниКонкурс_DrOetker
10 / 11 / 2017, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Утро начинается не с кофе, а с твоей заботы! Спасибо за то, что делаешь каждый день прекрасным! ? #ЧтоХочетЖенщина #DrOetker #BakingLove
09 / 11 / 2017, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
?Вкуснейшие печеньки-сердечки с посыпкой Dr. Oetker от @disha.chibinova Рецепт смотрите в профиле у хозяйки ? ? ? Делитесь с друзьями фотографиями готовых блюд и отмечайте #Хочу_к_DrOetker ? Мы отслеживаем ваши кулинарные шедевры и публикуем раз в неделю самые аппетитные! ? #droetker
09 / 11 / 2017, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Что вы знаете о кукурузном крахмале? Dr.Oetker немного расскажет вам о нем. Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому его активно используют в диетическом и лечебном питании. Из кукурузного крахмала готовят соусы, сиропы, пудинги, желе, супы-пюре и кисели. Он значительно мягче картофельного и может растворяться даже в холодной воде. #DrOetker #Продукты_DrOetker
08 / 11 / 2017, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
? Оригинальный торт для настоящих сладкоежек! А вы когда-нибудь пробовали такой? Если нет - то пора! Dr. Oetker делится рецептом Пряного морковного торта с пеканом и инжиром. ? Вам понадобится: * Орех пекан - 100 г * Морковь - 340 г * Яйцо - 4 шт (280 г) * Сахар - 300 г * Мука пшеничная в/с - 260 г * Кокосовая стружка - 100 г * Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г * Цедра лимона - 10 г * Сода Dr.Oetker - 3 г * Соль - 3 г * Корица Dr.Oetker - 3 г * Кардамон - 3 г * Мускатный орех - 3 г * Имбирь - 3 г * Черный перец - 3 г * Масло растительное - 240 г ✅ Для сливочного крема: * Сливочное масло - 100 г * Сахарная пудра Dr. Oetker - 100 г * Творожный сыр - 300 г ✅ Для карамели: * Сливки 33% - 70 г * Сахар - 140 г * Сливочное масло - 100 г * Соль - 3 г ✅ Для декора: * Орех пекан - 100 г (12 -15 шт) * Инжир - 5 шт ? Способ приготовления: * Обжариваем пекан на сухой сковороде и измельчаем. Морковь очищаем и натираем на терке. * Разогреваем духовку до 180 С. Смазываем маслом и присыпаем мукой 2 формы (d=18) * С помощью миксера растираем яйца и сахар до белизны, постепенно вводим все сухие ингредиенты в миску к яичной смеси. * Добавляем морковь и постепенно вливаем растительное масло * Перекладываем тесто в формы и выпекаем 30 минут. (Рекомендуем обернуть форму фольгой, чтобы тесто не вытекало). * Остужаем готовые коржи до комнатной температуры, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. * Для получения крема смешиваем сливочное масло и сахарную пудру, растираем венчиком до пышности. * Отдельно растираем творожный сыр, добиваемся отсутствия комочков. * Соединяем масло и сыр и убираем в холодильник. * Для приготовления карамели, растапливаем сахар в сотейнике с толстым дном. * Взбиваем сливки, хорошо перемешиваем. * Снимаем с огня, остужаем, добавляем масло и соль, взбиваем до однородности. * Собираем торт: разрезаем коржи вдоль, три из них смазываем кремом. * Складываем коржи друг на друга, сверху поливаем карамелью. * Верх декорируем орехами и инжиром. * Убираем торт в холодильник до подачи. Уверены, ваши гости попросят добавки! #DrOetker #Рецепты_DrOetker