Рецепт Курабье очень прост, и любая хозяйка сможет приготовить его!
Нежная и рассыпчатая структура печенья и джемовый центр… ммм…
Должно получиться в разы лучше, чем в магазине ? ? Вам понадобится: * Мука - 160 г
* Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker - 40 г (1 уп.)
* Белок 1 яйца
* Размягченное сливочное масло - 100 г
* Ягодный джем – 50 г. ? Способ приготовления: * Смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой с натуральной ванилью. Добавляем белок и
муку, замешиваем тесто.
* Перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем небольшие печенья на противень.
В центре каждого делаем углубления, в них отсаживаем джем при помощи кондитерского
мешка.
* Выпекаем печенья в нагретой до 220°С духовке на среднем уровне в течение 12 минут в
режиме верхний и нижний жар.
Правильно приготовленное курабье тает во рту и оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. Зовите гостей столу! ?
#DrOetker #Рецепты_DrOetker
Эльфийский хлеб или волшебный хлеб (с английского Fairy Bread) - традиционное блюдо Австралии и Новой Зеландии.
Сладкое лакомство, ингредиентами которого являются треугольные ломтики хлеба, сливочное масло, разноцветное драже для посыпки.
Очень просто, красиво и вкусно ?
Легко повторить с цветной посыпкой от Dr. Oetker ? ? ? ?
#DrOetker #Baking_World
Подводим итоги самого романтического конкурса #10Свиданий от пиццы Ristorante Dr. Oetker!
Счастливчиками, которые проведут незабываемое время на свиданиях стали:⠀ ?Анна Набокова (Козлова) (г. Краснодар) - приз - Ужин в ресторане на двоих
https://vk.com/id132547385
? Маргарита Лукина (г. Тверь) - приз – SPA-отель на двоих
https://vk.com/margaritalukina
?Любовь Черешнева (г. Москва) - приз - Романтическая фотосессия
https://www.facebook.com/profile.php?id=10001…
Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса!
Ждите новых активностей и призов от Dr. Oetker! ? До встречи в наших группах!
Удивите своих маленьких непосед оригинальной подачей любимого печенья!
Чтобы получилась форма пуговки следуйте инструкции:
* формочкой вырезаем окружность, * обычной крышечкой от пластиковой бутылки выдавливаем углубление, но только не до конца,
* в центре коктейльной трубочкой проделываем 2 или 4 отверстия.
Знаете ли вы еще оригинальные варианты подачи выпечки?
#DrOetker #Лайфхак_от_DrOetker
Какой десерт самый шоколадный из всех шоколадных десертов?
Конечно это Брауни!
Сегодня Dr. Oetker предлагает испечь Брауни в медовой глазури, для этого
? Вам понадобится: ✅ Для теста: * Сливочное масло - 100 г * Сахар - 1 стакан
* Яйца - 2 шт
* Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л. * Какао-порошок Dr. Oetker - 1/3 стакан
* Мука - 1/2 стакан * Соль - 1/4 ч. л. * Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1/4 ч. л. ✅ Для глазури: * Размягчённое сливочное масло - 40 г * Какао-порошок Dr. Oetker - 3 ст. л. * Мёд - 1 ст. л. * Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л. * Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 1 стакан ? Способ приготовления: * Разогреваем духовку до 180°С. * Смазываем маслом и посыпаем мукой квадратную форму 20х20 см. * Растапливаем в большой кастрюле 100 г сливочного масла. * Снимаем с огня и тщательно вмешиваем сахар, яйца и ванильный сахар. * Добавляем какао, муку, соль и разрыхлитель. * Перемешиваем до образования гладкого теста. * Выкладываем тесто в подготовленную форму. * Выпекаем в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: * Смешиваем 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. ванильного сахара и 1 стакан сахарной пудры. * Покрываем брауни глазурью прямо в форме, пока он ещё теплый. * Даем глазури застыть, затем, разрезаем на квадратики.
О б ъ е д е н и е! ?
#DrOetker #Рецепты_DrOetker
Давайте поиграем ?
Угадайте, какой паззл подходит к картинке.
Среди правильно угадавших разыграем приз с помощью рандомайзера.
Результаты объявим в понедельник, 13 ноября.
#DrOetker #МиниКонкурс_DrOetker
?Вкуснейшие печеньки-сердечки с посыпкой Dr. Oetker от @disha.chibinova
Рецепт смотрите в профиле у хозяйки ? ? ?
Делитесь с друзьями фотографиями готовых блюд и отмечайте #Хочу_к_DrOetker ? Мы отслеживаем ваши кулинарные шедевры и публикуем раз в неделю самые аппетитные! ?
#droetker
Что вы знаете о кукурузном крахмале?
Dr.Oetker немного расскажет вам о нем.
Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому его активно используют в диетическом и лечебном питании.
Из кукурузного крахмала готовят соусы, сиропы, пудинги, желе, супы-пюре и кисели.
Он значительно мягче картофельного и может растворяться даже в холодной воде.
#DrOetker #Продукты_DrOetker
? Оригинальный торт для настоящих сладкоежек!
А вы когда-нибудь пробовали такой?
Если нет - то пора!
Dr. Oetker делится рецептом Пряного морковного торта с пеканом и инжиром. ? Вам понадобится:
* Орех пекан - 100 г
* Морковь - 340 г
* Яйцо - 4 шт (280 г)
* Сахар - 300 г
* Мука пшеничная в/с - 260 г
* Кокосовая стружка - 100 г
* Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г
* Цедра лимона - 10 г
* Сода Dr.Oetker - 3 г
* Соль - 3 г
* Корица Dr.Oetker - 3 г
* Кардамон - 3 г
* Мускатный орех - 3 г
* Имбирь - 3 г
* Черный перец - 3 г
* Масло растительное - 240 г
✅ Для сливочного крема:
* Сливочное масло - 100 г
* Сахарная пудра Dr. Oetker - 100 г
* Творожный сыр - 300 г
✅ Для карамели:
* Сливки 33% - 70 г
* Сахар - 140 г * Сливочное масло - 100 г
* Соль - 3 г
✅ Для декора: * Орех пекан - 100 г (12 -15 шт)
* Инжир - 5 шт ? Способ приготовления: * Обжариваем пекан на сухой сковороде и измельчаем. Морковь очищаем и натираем на терке.
* Разогреваем духовку до 180 С. Смазываем маслом и присыпаем мукой 2 формы (d=18)
* С помощью миксера растираем яйца и сахар до белизны, постепенно вводим все сухие ингредиенты в миску к яичной смеси.
* Добавляем морковь и постепенно вливаем растительное масло
* Перекладываем тесто в формы и выпекаем 30 минут. (Рекомендуем обернуть форму фольгой, чтобы тесто не вытекало).
* Остужаем готовые коржи до комнатной температуры, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
* Для получения крема смешиваем сливочное масло и сахарную пудру, растираем венчиком до пышности.
* Отдельно растираем творожный сыр, добиваемся отсутствия комочков.
* Соединяем масло и сыр и убираем в холодильник.
* Для приготовления карамели, растапливаем сахар в сотейнике с толстым дном.
* Взбиваем сливки, хорошо перемешиваем.
* Снимаем с огня, остужаем, добавляем масло и соль, взбиваем до однородности.
* Собираем торт: разрезаем коржи вдоль, три из них смазываем кремом.
* Складываем коржи друг на друга, сверху поливаем карамелью.
* Верх декорируем орехами и инжиром.
* Убираем торт в холодильник до подачи.
Уверены, ваши гости попросят добавки!
#DrOetker #Рецепты_DrOetker