Наши любимые баклажанные рулетики!
Потому что я знаю, что и я, и вы их любите❤️
Пробовала новую для себя приправу, который ещё называют веганский пармезан, в общем, прикольная тема от @nooch_russia
Нужно:
• 2 небольших баклажана;
• горсть грецких орехов;
• веганский пармезан;
• несколько веточек базилика;
• зубчик чеснока или больше, для тех, кто любит поострее😈.
Немного: соль, перец, вода, растительное масло.
Кстати, отличная закуска, если надо приготовить что-то заранее🙃
Нет ничего универсальнее и разнообразнее одновременно, чем паста!
Сегодня с креветками и цукини, все просто, как никогда, сохраняйте❤️
⠀
Нужно:
• креветки 200г;
• цукини 2 шт;
• паста (лучше спагетти или лингвини);
• немного: соль, перец, цедра лайма, сливочное масло
⠀
И 20 минут времени🤪 #паста #пастаскреветками #ужин #рецепт #быстрыйужин #быстрыйрецепт #видеорецепты #пастасцукини #рецептынакаждыйдень #рецептпасты #чтоприготовить #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед
Все восхваляли сезон инжира с ценой 60₽ за штуку, а вот о сезоне хурмы забыли, где за те же 60₽ можно купить килограмм!🤓
А теперь внимание – я полюбила хурму две недели назад, когда впервые пожарила её, отличное дополнение ко всему – морепродукты/мясо/сыры.
⠀
Сколько же вопросов я получила и все удивлялись, как и главное – зачем я жарила хурму😂
⠀
Здесь на втором видео показала процесс обжаривания хурмы, а на первом – сегодняшний ужин, о котором напишу ниже)
⠀
Понадобятся:
• 300 г кальмара
• панировочные сухари
• 2 куриных яйца
• шпинат (свежий или замороженный)
Немного: соли, перца, растительного масла.
⠀
План действия:
1. Чистим кальмар (если он неочищенный), укладываем в кипящую воду и варим три минуты, вынимаем и даём остыть.
2. Взбиваем вилкой яйца, добавляем немного соли и перца.
3. Теперь режем кальмар на кольца/кусочки, окунаем в яйца, затем в сухари и жарим на масле 5 минут. Готово!
4. Шпинат же просто обжариваем.
5. Собираем картину воедино – хурма, кальмар, шпинат, получается вкусно и необычно❤️ #хурма #необычныеблюда #рецепт #видеорецепты #ужин #чтоприготовить #кальмарырецепт #кальмары
Стейк-салат, салат с говяжьей вырезкой, в общем, как только такие версии не назовут, но расскажу об этом.
Нужно:
✔️говяжья вырезка (лучше поменьше прожилок) ~ 200г
✔️руккола 50г
✔️мини-шпинат 50г
✔️облепиха (свежая/замороженная) 50г
✔️молодой картофель 6 шт
✔️репчатый лук 1 шт
Всего по чуть-чуть: сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.
⠀
1. Моем картофель, режем на дольки, заливаем кипятком и варим до кипения. Выкладываем картофель на противень, сверху поливаем маслом и сыпем соль. Отправляем в духовку при 200С на 25 минут.
2. Делаем заправку: облепиху с мелко нарезанным луком обжариваем на сливочном масле на среднем огне 8 минут, затем добавляем 1ст ложку сахара и увариваем до загустения, как только соус остынет, я добавляю несколько капель табаско, соус готов!
3. Стейк обжариваем до той прожарки, которую вы любите, даём ему остыть и режем на тонкие кусочки.
4. Собираем – выкладываем рукколу и шпинат, затем картофель, добавляем 2/3 заправки и всё перемешиваем. Сверху кладём стейк, добавляем оставшуюся заправку и немного молотого перца.
Приятного🖤 #ужин #салат #рецептсалата #салатсростбифом #чтоприготлвить #рецепт #готовимдома #сытныйужин
Встреча 2020 с подружками, это разговоры о пользе шиповника, рассказы о том, кто и как продал телефон на «Авито» и каждые пять минут «да ладноооо!», в общем – 🖤
Любите то, что есть сейчас!
⠀
Да, что бы ни происходило в жизни, но я заметила такой момент – невозможно преуспеть во всем!
⠀
Вот честно, какими бы мы все классными ни казались, но не знаю человека, все сферы которого успешны. Нет, я не проводила соцопросов, не сравнивала привычки людей из года в год, но факт таков – карьера/личная жизнь/любовь к себе/здоровье/материальное благосостояние/тело мечты/ отношения с близкими/привычки и ещё миллион критериев, так вот, невозможно преуспеть во всем и это нормально!
⠀
Давайте будем счастливы в том, что имеем сейчас и потихоньку стремиться к успехам, всё будет🖤