@fish_n_flignt (ИКРА, рыбные деликатесы?)
Дата сканирования — 11 / 07 / 2019
ER
26.6%
Реальный ER
3.62%
Постов
50,00
Подписок
2 450,00
 
 
Лайков
133
в среднем на пост,
из них:
16 (12%)
от людей
117 (88%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
19,6
в среднем на пост,
из них:
4,4 (22.5%)
хороших
15,2 (77.5%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
574
в аккаунте
 
420—830
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
8.28%
 
2.82%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 2.3 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 4.1 раз
Активность подписчиков
соответствует среднему
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@fish_n_flignt — статистика по ER записей
18 / 01 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Вспомнила, что написала пост про засолку ещё до нового года, но так и не выложила. . В интернете сейчас миллион способов засолки, но я предпочитаю классический- рыба, соль, сахар, перец. . Основные правила👇🏻 . 🐟 используем охлаждённое рыбное филе. 🐟нельзя солить рыбу в металлической посуде. 🐟 к маринаду можно добавить лавровый лист, молотый кориандр, цедру лимона. . Готовим маринад- на 100гр одну столовая ложка сахара и две ложки соли на 300 гр. Сахар выступает дополнительным консервантом. Можно брать любую красную рыбу: горбушу, кету, семгу, форель и т д. Натираем нашу рыбку, выдерживаем, через два часа убираем в холодильник. . Вы сами солите рыбу или предпочитаете магазинный вариант? #солимрыбу #домашнийрецепт #семгаслабосоленая #рыбноеблюдо #fish #порaотдыхать
09 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Друзья, после таких продолжительных праздников, должна еще быть законная неделя восстановления. Из недельного застолья пора перейти к приятным встречам с друзьями в банях с пивком🍺. Тем более на носу уже крещенские морозы❄️. . В этой связи было решено сделать подборку по вяленой рыбке, которой можно дополнить комплект к пиву🐟. Листай карусель. . 🐟Вобла вяленая отборная . Плотное, жирное и в меру соленое мясо. А какая же вкусная вяленая икра и жареный пузырь. Признавайтесь, кто еще не пробовал жареных пузырей. . 🐟Лещ копчено-вяленый. Рыбка считается костлявой, но это если запекать. В последнее время моим предпочтением является лещ. Если в вобле я люблю брюшко, то здесь привлекает сам вкус мяса. Если вдруг наметилась семейная посиделка с рыбкой, то может и драка за спинки леща развернуться. . 🐟Килька копчено-вяленая. Несмотря на свой миниатюрный размер ооочень вкусная😛. Идеально сочетается с пивом и даже с сухим белым вином🥂. . Интересны ваши предпочтения. Любите вяленую рыбу? #вялка #рыбкакпиву #копченаярыбамосква #вседлябани #банька #крещенскиеморозы #пивосрыбкой #fish #копченоемясо #рыба #привeтработушка
29 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Пора открывать карты ♦️. . Главное правило - рекомендуем и предлагаем только то, что едим сами. Наш новый продукт в ассортиментной линейке- масло виноградных косточек холодного отжима 🍇 ,эликсир молодости и «вечной жизни». . Говорить о пользе данного продукта не имеет смысла. Это супер находка 👍. . Виноградное масло выделяют из косточек винограда с применением методики холодного прессования. Именно этот способ способен сохранить все полезные свойства продукта. . Крымский производитель и его линейка масел в чистом виде и с добавками👇🏻. . 🍇Микс белого красного винограда 🍇Микс с ароматом лимона 🍇Микс с ароматом чеснока 🍇Микс с ароматом красного перца 🍇Микс с ароматом розмарина 🍇Микс с ароматом лайма. . Я протестировала уже масло из красного винограда и микс с ароматом розмарина. Розмарин идеально подошёл к белой рыбке на пару. #масло #маслоши #пользамасла #масловиноградныхкосточек
27 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
К теме праздничных горячих🎄. Обещала вам подборку по рыбным блюдам. . Знаю, те, кто выберет рыбу в качестве горячего на новогодний стол, будет готовить, в подавляющем большинстве рыбу красную, семгу или форель, да😁? . Если не красная, что ещё? . Топ 🔝 три моих рекомендаций на горячее - стейк палтуса, филе трески или филе судака. Я люблю их в сочетании с шпинатом. Очень тяжело такое блюдо испортить. . Так же сибас или дорадо🐟. Можно запечь в соляной шубе, совсем не сложно и по новогоднему🎄. В ресторанах такое блюдо еще и поджигают, смотрится очень эффектно💥☄️. Только если решите повторить, будьте внимательны и осторожны. . У кого планы на рыбное горячее? Может быть горячее из морепродуктов рассматриваете? #новогоднийстол #рыбноеблюдо #готовимрыбу #вкусно #рецептынановыйгод #рецепты_пп #ойчтоcкоробудет
26 / 12 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
НОВОСТИ ДОСТАВКИ!!! . Первая и очень важная новость икры щуки до нового года больше не будет🥺. Следующую поставку ждите в 10х числах января. Последний заказ пришел с запасом, но все излишки разошлись за сутки. Оставила себе пару банок щучьей, если будет очень нужно, пишите поделюсь. . Вторая новость. Принимаем заказы на икру горбуши и кеты. Икра от проверенного надежного поставщика. Сахалинская, слабосоленая. . По поводу кильки поступало много запросов🐟. Приедет с первой же поставкой икры. На нее лучше делать предзаказ. Продукт дефицитный, и очень востребованный. Не путайте с балтийской килькой, которую вы часто встречаете в магазинах. Наша каспийская. . Последняя новость на сегодня. Скоро у нас в ассортименте появится новый продукт. Не рыбный, но очень полезный для здоровья и красоты. Кто угадает первый, подарю на пробу 😁. . Пишите ваши варианты в комментарии👇🏻. #икракрасная #икракраснаямосква #икравмоскве #купитьикру #новогоднийстол #закуски #купитьикру #икракоролев #икрапушкино #икраодинцово #мандаринкамипахнeт
20 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Рубрика #рыбныйчетверг. . Не забываем ставить лайк в знак благодарности за рецепт❤️. . Сегодня готовис рыбу в медово-чесночной или медово-имбирной глазури🐟. Этот рецепт стоит сохранить✔️. . В классическом рецепте используется красная рыба, можно поэкспериментировать с белой, например с треской. . Для приготовления подойдут как стейки, так и филе. . Потребуется👇🏻. 🐟Рыба - 500 гр. 🐟Мёд - 4 ст.л. 🐟Соевый соус - 2 ст.л. 🐟Сок лайма или лимона - 2 ст.л. 🐟Измельченный чеснок или имбирь - 2 ч.л. 🐟Зеленый лук. 🐟Соль и перец. . Рыбу натираем солью и перцем с каждой стороны. Помним, что соевый соус тоже соленый, поэтому с солью не переусердствуйте. Разогреваем сковороду, немного масла и обжариваем рыбку на среднем огне с каждой стороны 3-5 мин⏰. . Смешиваем мёд, соевый соус, сок лайма и чеснок/имбирь и выливаем эту смесь в сковороду, где жарилась рыба. Увариваем смесь на среднем огне пару минут. Когда начнёт пузыриться, возвращаем рыбу обратно в сковороду, поливаем глазурью со всех сторон и ждём пока смесь загустеет. . Украшаем лучком, подаём с гарниром. . Бон Аппетит😋! #рыбка #жаренаярыба #готовимрыбку #вкусно #fish #теплыйденьдекабя18
18 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
После воскресной рубрики #вопросответ мне стало очевидно, что многие не знают о нас ничего🤷‍♀️. . Я не люблю рассказывать о себе, но в данном случае просто обязана, ведь именно для этого был создан данный блог. . Меня зовут Наталья, родом я из Астрахани. Мой блог это не только я в одном лице, а целое производство, включая рыбодобытчиков, технологов, ветеринаров, менеджеров по логистике и развитию. . Наш Завод под названием "Вильдельта" находится в Астраханской области, существует с 2015 года. . До 2017 года завод занимался в основном выловом и реализацией свежей и замороженной рыбой на местном Астраханском рынке. . Сейчас это икорный, филейный, посолочный цеха🐟. На заводе осуществляется вся цепочка от вылова до реализации готовой продукции. . Наше производство расширилось на базе реализации икры в торговые сети и выхода на Московский и Питерский рынки. В этом году наша продукция поступает еще в рестораны Москвы на прямую. . Что мы делаем на заводе👇🏻? . 🐟Солим Икру. 🐟Вялим/Коптим рыбу и рыбные снеки. 🐟Режем Филе. . ✅Мы используем рыбу выловленную в естественной среде. Никаких прудов, бассейнов для разведения у нас нет. ✅Строго следим за качеством того, что в данный момент производим. ✅ Если замораживаем сырье используем только шоковую заморозку без вторичной разморозки-заморозки. ✅Полностью вся линейка разработана и опробована нами и нашим технологом. ✅ Не используем консерванты там, где их можно объективно избежать без риска. . НЕ нашего производства в ассортименте: икра осетра, икра лосося. #fish_and_flight #онас #давайтезнакомиться #13днейдопраздника
17 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
До Нового Года ровно две недели🎄✌️. У меня уже началась новогодняя паника 😱. Кажется в декабре нужно закончить все незавершенные дела, которые планировались и не были сделаны за целый год. . Вы уже спланировали меню новогоднего стола🍴. Чем нынче побаловать хрюшку 🐽. Делитесь своими идеями. . А с меня меню рыбных горячих для новогоднего стола🥂😉. #новогоднийстол #меню #новогоднееменю #скороновыйгод #готовимменю #допраздника14дней
16 / 12 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Друзья! Воскресенье хороший повод познакомиться поближе😊. . Воскресная рубрика #вопросответ 👥. . Вижу, что многие пользователи следят за нами, активно участвуют в обсуждении. Давайте знакомиться 😊. . Пишите в комментарии как вас зовут откуда вы, род занятий и задавайте мне любой интересующий вопрос 😁. . Поехали.... #знакомимся #приятнопознакомиться #задайтемневопрос #чтогдекогда #вопросики #будемзнакомы
15 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Друзья! Как проходят ваши выходные? . Хорошая новость! Мы все же нашли поставщика качественной красной икры. Оказалось это не просто, среди множества предложений, нашёлся один достойный. Я уже не надеялась, что до нового года успеем🤷‍♀️. . Было два варианта горбуша и кета. В итоге оставили только кету. Горбуша оказалась солоноватая, не прошла наш строгий контроль❌. . Теперь у нас три варианта икры на выбор👇🏻. . 🐟Икра щуки 500гр 🐟Икра кеты 500гр 🐟Икра осетра 250гр, 500гр . P.S. Хочу напомнить об отгрузке заказов. Машина выдвинется в Москву вторник-среду. Ребят, не ждите последнюю неделю декабря. Не факт что машина поедет. Заказывайте сейчас. Для заказа в what’s app✍️ #икракновомугоду #икракрасная #икразаказать #икравмоскве #заказатьеду #едадолжнабытьвкусной #еда #икорка #бутербродысикрой
12 / 12 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Пост о продукте, который, на мой взгляд, весьма недооценен на российском рынке. . Пока некоторые просят в ассортимент лососевую икру, а мы ее банка за банкой пробуем и не добавляем в ассортиментный ряд, у нас есть наша проверенная янтарная, вкуснейшая икра щуки. . Икра щуки – это один из лучших видов частиковой икры. . На мой взгляд, щучья икра не уступает по вкусу осетровой и лососевой, к тому же является более диетической. . Икринки хоть и довольно мелкие, они так же тают на языке. Осенью икра щуки более мелкая, к весне рыба набирает и весенняя икра считается вкуснее, хотя на вкус размер икринок не влияет🤷‍♀️. . Тут недавно завязался спор, что щучья икра пахнет тиной. Так вот, друзья мои, сама икра не имеет каких-то специфических нот. Запах болота может появиться из-за нарушений в технологии приготовления и хранении. . Для вкусных бутербродов, тарталеток, особо хороша со сливочным маслом👌🏻. .В нашей икре щуки нет консервантов, в составе только икра и соль. . Баночка 500 г 1200 руб #икра #икракрасная #икрамосква #деликатес #доставкамосква #доставкарыбы #ikra #купитьикру #доставкаеды #доставкаедымосква
10 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Друзья, с началом рабочей недели вас❤️! . А у нас она началась ещё вчера. Начали формировать заказ. В среду планируем отправлять машину в Москву🚚. . Те, кто не знает. Продукция идёт прямо с завода. У нас вы можете заказать👇🏻. . ✔️Икру Щуки 500гр. ✔️Икру Щуки 113гр. Икру осетровую, 125гр,250гр. ✔️Воблу вяленую отборную. Такой в Москве нет. ✔️Сома холодного копчения. ✔️Кильку копчено-вяленую. ✔️Леща холодного копчения. . Оплата при получении. Доставка по Москве 350₽. В область оговаривается индивидуально. . Для заказа в Директ или What’s app +79168565810 #доставкамосква #рыбка #икрамосква #икращуки #осетроваяикра #икрадоставка #заказатьикру #Ikra #икраялюблютебя #чернаяикра #чернаяикракупить #чернаяикрамосква #доставкапушкино #доставкакоролев #доставкаодинцово #доставкахимки