@fishmart.ru (?Доставка РЫБЫ. Много рецептов)
Дата сканирования — 07 / 02 / 2019
ER
1.92%
Реальный ER
Постов
2 912,00
Подписок
164,00
 
 
Лайков
2 205
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
75,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
118 816
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@fishmart.ru — статистика по ER записей
05 / 02 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда мне снова стали писать «в вашем коктейле зелёный пластик», поняла, что пост про коктейль пора повторять😅 Вообще полная версия есть в #фишмарт_консультант, но ещё разок тезисно давайте вспомним. ⭐️На мидиях есть ярко-бирюзовые «ниточки», наощупь похожие на пластик. На самом деле это часть мидии, белок, называющийся нити биссуса. Ими само тело мидии держится за раковину. Оно съедобно. Ничего выковыривать не надо. ⭐️Коктейль пятикомпонентный. - креветка - кальмар - мини-осьминог - вонголе (про них мне пару человек писали, что это больные мидии тли недомидии🤣🤣🤣) - мидия В вонголе может быть песок, поэтому нужно тщательно промывать весь коктейль. Но попадается не так часто. ⭐️ПОЖАЛУЙСТА! Не готовьте коктейль замороженным! Глазурь надо смыть! Можно не объяснять, почему? Я предпочитаю контролировать ту воду, которую пью и на которой готовлю, надеюсь и вы тоже. ⭐️Ещё хотела уточнить, что мы не зря выбрали именно такой состав - без кусочков осьминога или крупных креветок - одинаковый размер частей морепродуктов позволяет добиться при готовке равномерного доведения до готовности всех составных частей коктейля. - Ну и конечно же спросите - как готовить? Разморозить👉🏻промыть👉🏻либо отварить 4 минуты и использовать в салате, 👉🏻Либо сразу после промывания без отвариваемы тушить 4-6 минут, через минуту после старта можно добавить жирные сливки или кокосовое молоко, а в них ваши любимые специи. ❤️Я рекомендую три своих любимых варианта - карри, приправу чат масала (эти две у нас есть на сайте) или сванскую соль. Если вам есть, что сказать по теме - очень жду ваших полезных комментариев. Если нет - буду рада лайкам❤️😍
05 / 02 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Продолжим тему уютных супов. Этот вариант для особых случаев. Если отмечаете день влюблённых, присмотритесь;) Мы уже начали готовиться - пополнили запасы чёрной икры (наборы тоже вернули). Крем-суп из лобстера Ингредиенты: Для бульона 📌1 хвост лобстера 📌2 столовые ложки сливочного масла 📌1 мелко порубленный лук-шалот 📌1 нарубленный стебель сельдерея 📌2-3 зубчика чеснока, раздавленных через пресс 📌160 мл белого вина 📌60 г томатной пасты 📌700 мл куриного бульона 📌1 веточка свежего тимьяна и эстрагона 📌1 лавровый лист 📌1 чайная ложка соли Для сливочной заправки 📌4 столовые ложки сливочного масла 📌30 г пшеничной муки 📌250 мл 20% сливок 📌Свежемолотый перец и тимьян по желанию Способ приготовления: 1) Залейте хвост 1 литром воды, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите примерно 8 минут 2) Достаньте хвост из воды, охладите его 3) С помощью ножа разрежьте хвост вдоль, вытащите мясо и нарежьте его на небольшие кусочки 4) В глубоком сотейнике на среднем огне растопите масло, в течение 3 минут обжаривайте на нем лук, чеснок и сельдерей 5) Добавьте томатную пасту и готовьте еще 3 минуты 6) Добавьте вино и готовьте еще 2 минуты, после чего положите в кастрюлю панцирь лобстера, 500 мл воды, в которой он варился, куриный бульон, тимьян, эстрагон и соль 7) Доведите бульон до кипения, после чего накройте сотейник крышкой, уменьшите огонь и варите час 8) На дне кастрюли обжаривайте муку на сливочном масле в течение 2-3 минут, после чего понемногу вливайте готовый бульон, непрерывно помешивая смесь 9) Добавьте сливки и хорошо все перемешайте, доведите суп до кипения 10) В готовый суп добавьте нарезанное мясо лобстера, перец и тимьян по желанию. #фишмарт_рецепт #фишмарт_суп #рецепты🐟_лобстер
04 / 02 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Что такое профессиональный опыт?🧐 Меня на рассуждения натолкнуло одно видео разделки рыбы. Автор находится в другом городе другой страны, в принципе-то и неважно где именно. Город этот удалён от моря, как и Москва, при этом с логистикой все хуже по той простой причине, что он не столица. Моему опыту в рыбе почти 11 лет. Не все 11 я вникала, а последние три года я стала обрастать собственными контактами и нарабатывать собственный опыт, отличный от опыта нашего завода. По сути опыт по группе заморозки он сложился в последние три года. ⠀ Наше мировоззрение складывается из увиденного, услышанного, опробованного. От нашего стремления. От того, что мы позволяем себе и другим. Репостила я недавно креветку в слое льда толщиной с палец и думала лишь об одном - кто-то, кто это продаёт, считает себя профессионалом по той простой причине, что заработал на этом деньги. Заработал потому, что кто-то довольствуется этими креветками и покупает, потому что другого ничего нет. ⠀ Когда профессионал в отдаленном региональном городе показывает, как ПАЛЬЦАМИ разделать форель (не спрашивайте как. Это зрелище не для слабонервных) по сути, в чем он виноват? Он находится в той среде, какая сложилась исторически в его городе, его стране. И вполне возможно у него лучшая Рыба из всего, что можно достать для этого города, но она проваливается под пальцами🤢превращается в кашу. Плохая рыба, как замазка, креветки, которые из-за перевозки стоили так дорого, что обросли плащом-невидимкой (🤑он делает невидимой реальную цену на них). Я в Москве могу достать рыбу лучше и стараюсь расти в тех рамках, что заданы географией, но сколько возможностей скрыто из-за вот этого самого расстояния от моря. Я ходила по рыбному рынку Сеула и понимала, что в ближайшие много лет такой рынок для народа в любом городе нашей страны (не для избранных) будет недоступен. ⠀ Но мне кажется уже то, что мы с командой смогли сделать, то, что я смогла узнать и накопить, тот опыт других стран, за которым я иногда подглядываю - уже что-то? В стремлении к большему профессионализму хочу продолжить свой путь и, быть может, когда-то смогу менять тот самый потолок возможного для своего города и городов, куда есть наша доставка🤷🏻‍
04 / 02 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Салат с форелью, укропом и чесночным хлебом Ингредиенты: Для форели: 📌300 г форели 📌Щепотка соли, перца, лукового и чесночного порошков, сухой петрушки 📌2 столовые ложки оливкового масла Для салата: 📌2 стебля мелко нарезанного сельдерея 📌Четвертинка мелко нарезанной красной луковицы 📌2 столовые ложки нарубленного укропа 📌1 столовая ложка каперсов 📌1 столовая ложка белого винного уксуса 📌1 столовая ложка бальзамического уксуса 📌1 столовая ложка лимонного сока 📌2 столовые ложки оливкового масла 📌Щепотка соли и перца 📌Листья салата для подачи Для чесночного хлеба 📌4 кусочка хлеба 📌Оливковое масло для смазывания 📌1-2 зубчика чеснока Способ приготовления: 1) Приправьте форель, смажьте сковородку оливковым маслом и жарьте форель по 2 минуты с каждой стороны, охладите до комнатной температуры 2) Смажьте хлеб оливковым маслом, поджарьте на сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны, разрежьте зубчик чеснока на 2 части и каждый кусочек хлеба натрите чесноком 3) Охлажденную форель разберите на волокна, смешайте с сельдереем, красным луком, укропом, каперсами, винным уксусом, бальзамиком, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте 4) Подавайте салат с чесночным хлебом и листьями зеленого салата. #фишмарт_рецепт #рецепты🐟_форель #рецепт #рецепты #доставкарыбы #рыба #форель
03 / 02 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Лучше ночью, чем никогда🤷🏻‍♀️ Надеюсь, что временно, но у нас из продажи исчезли наборы. Это связано с трудностями конвертации их в учетной программе, решаем вопрос, но пока неясно, сколько времени понадобится. Некоторые остались как без рук, поэтому публикую список текущих наборов, чтобы вы смогли по ним накидать себе корзину. - 🤰🏻Главный наш набор - Прикорм. Рыба, необходимая для ребёнка с 8-9 месяцев (старт прикорма) и далее. Что ценно - готовить её легко и быстро. Гарантированно чисто без химии. Можно доедать порции вместе с ребёнком, а можно сразу разделить упаковки на порции. Рыбу даём до окончания упаковки - не каждый раз разную, а одну и ту же! 👶🏻1. Треска филе на коже 👶🏻2. Пикша филе без кожи 👶🏻3. Ледяная рыба 👶🏻4. Хоки филе на коже 👶🏻5. Сайда филе без кожи Примерная цена набора 2700-2800₽ в зависимости от веса весовых позиций. - Второй по популярности - «Я новичок». Продукты для знакомства с Фишмарт, которые вероятнее всего (статистически) вам понравятся. 🍴1. Медальоны из филе хека 🧂2. Фишбургеры из щуки 🥢3. Палочки из минтая в пряной панировке 🥄4. Форель ломтики слабосоленые 🍽5. Сельдь филе оригинальное слабосоленое 🥣6. Стейки из валдайской форели 🧂7. Рулетик из форели горячего копчения Цена такого набора около 2400-2500₽ (в зависимости от веса весовых позиций) - 👨‍👩‍👧‍👦Набор «Мама устала» Для мам, которым некогда готовить, а очень быстро есть или кормить семью периодически надо. 🌿1. Фишбургеры из щуки 🌿2. Фишбургеры из семги 🌿3. Палочки из минтая 🌿4. Скумбрия жареная в соусе 🌿5. Филе пикши без кожи 🌿6. Филе сайды без кожи 🌿7. Медальоны из хека 🌿8. Бабочки из форели (стейк развёрнутый, кости удалены) 🌿9. Форель ломтики слабосоленые 🌿10. Сельдь филе оригинальное слабосоленое 🌿11. Сельдь в винной заливке 🌿12. Мидии подкопченные в масле 🌿13. Скумбрия филе соленое по-шведски. Ориентировочная цена - 4100-4200₽ в зависимости от веса весовых позиций. Вооот. Остальные наборы мы и так собирались упразднить, так что их я публиковать не буду. Если у вас есть запросы на подборки корзин, пишите тематику, сделаю ещё пост. П.С: как вам пакетики?😁
03 / 02 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Время для уютного супчика. Чиопино Чиопино - это итальянский томатный суп с рыбой и морепродуктами Ингредиенты: 📌100 г сливочного масла 📌1 нарубленная луковица 📌1 нарубленная луковица фенхеля 📌4 нарубленных зубчика чеснока 📌Горсть нарубленной свежей петрушки 📌1 столовая ложка сухого базилика 📌1 чайная ложка соли 📌Щепотка сухого тимьяна, орегано, красного перца 📌300 мл белого вина 📌1 банка томатов в собственном соку 📌300 г протертых томатов 📌1 литр рыбного или куриного бульона 📌2 лавровых листа 📌500 г мидий на створках 📌400 г очищенных креветок 📌400 г гребешков 📌400 г филе трески 📌Свежие базилик и петрушка для сервировки Способ приготовления: 1) Растопите масло в глубоком сотейнике, обжарьте лук, фенхель, чеснок и петрушку на малом огне в течение 10 минут 2) Добавьте базилик, соль, тимьян, красный перец и тушите еще 2 минуты 3) Добавьте вино, оба вида томатов, бульон, 2 лавровых листа, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 30 минут 4) Увеличьте огонь до среднего, добавьте мидии и готовьте 5 минут, добавьте креветки, гребешки и варите еще минуту 5) Добавьте кусочки трески и варите еще 3-5 минут 6) Подавайте суп с петрушкой и базиликом. #фишмарт_рецепт #рецепты🐟_треска #рецепты🐟_мидии #рецепты🐟_вонголе #рецепты🐟_гребешки #рецепты🐟_креветки #рецепт #рецепты #морепродукты #треска
03 / 02 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Знаете, какие самые популярные запросы по рыбе? Просьбы подобрать такую, которая на рыбу похожа меньше всего😅 Чтоб костей рыбьих не было, запаха желательно тоже. Если на курицу по вкусу похожа, так вообще огонь🤪 ⠀ Я на такое не обижаюсь, потому что сама такая, не переношу рыбного запаха и костей. Тем не менее это совершенно не значит, что рыбу нельзя начать есть, просто надо выбирать правильную и продвигаться от простого к сложному. Я не о деликатесах сейчас, а о рыбе, которую надо готовить. ⠀ Наверное, еще и поэтому Фишмарт получил такую популярность в инстаграме, потому что тут вещаю я - не большой в принципе-то любитель рыбы😁. Я не из тех, кто любит все без разбора (или пишет тут об этом шоб покупали лучше). И пока есть любители и ценители классики, приученные к косточкам, не пугающиеся чешуи и нормально относящиеся к рыбному запаху хорошей рыбы (не путать с вонью рыбы несвежей/некачественной), есть мы😁 👉🏻При виде костей хотим все бросить и бежать подальше 👉🏻Не испытываем от яркого рыбного запаха никаких особо голодных эмоций, а иногда и наоборот 👉🏻Не представляем, что должно побудить купить целую рыбу и самостоятельно ее чистить и разделывать (хотя две тонны проданной за неделю форели говорят об обратном🧐) Поднимите первыми руки те, кто такой был раньше, а теперь поднимите руки те, кто такой до сих пор. ⠀ 🌿Моя личная миссия не переманить тех, кто покупал рыбу в других магазинах, а помочь ее полюбить тем, кто ее не покупал вообще. Что готовить тем, кто совсем боится? 🌿Для совсем новичков - полуфабрикаты. Особенно хорошо заходят мужьям и детям, которые отрицают 🐟, не едят и не собираются. 🥇Чебуреки, фишбургеры - фаршевые. Самые непахучие - семга. 🥈Палочки, квадратики, медальоны, филе в маринаде - филейные. Выбирайте на свой вкус. Мне кажется несильно пахнут все. 🥉Рыбное филе - когда привыкнете😄 Белое без косточек и не пахнет в большинстве случаев - хоки, хек, например. Тушка в коже без чешуи и с хребтом без мелких костей - конгрио и ледяная - тоже совсем не пахнут. Красные - бабочки из форели. Кости вытащены вручную. ⠀ Это мои рецепты для старта, может быть у вас свои? Расскажете? #рыба
02 / 02 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Время субботнего котика и лайков для него💙 В карусели текущее расписание на доставки за мкад и соседние области. За две недели открыты доставки на Калугу-Обнинск и Ногинск-Электросталь. Даже на акцию на рис успеете. Напоминаю, что на все направления есть оповещалки, их можно найти в актуальных сторис, вкладка «Доставка». Минимальная сумма на все эти зоны 2000₽, доставка 350₽.
01 / 02 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🔔Новости! Новости! Новости!🔔 Первая! Питеру не очень много досталось риса, плюс у нас тоже был перебой с наличием, поэтому акцию по многочисленным просьбам продлеваем до 5 числа включительно, либо пока товар есть в наличии. - Второе! Забыла вчера объявить о выпуске небольшой партии вязиги. Вязига (или визига) - это внутренняя хрящевидная часть хребта осетра. Я с детства обожаю эти хрустящие шнурки. Я ее кроме как в супе никак больше не ела, но весь интернет твердит, что из нее получаются лучшие пироги и кулебяки. - Охлажденная форель на сайте закончилась, отложили немного на магазины и я очень надеюсь, что ее хватит на выходные. - Вышло горячее копчение - рулетики - кижуч - зубатка - горбуша И пресервы - кальмар в пряной заливке - морская капуста с клюквой - иваси То, что я уже объявляла в месенджерах - креветка ваннамей, креветка северная 40/60, креветка 90+. Также вышла свежая скумбрия холодного копчения. Устрицы объявлять уже нет смысла видимо, остались последние 6 штук🙈
01 / 02 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Идея для завтрака: 3 тоста с авокадо Ингредиенты: - ⭐️Тост с авокадо и жареным яйцом: 📌1 кусочек хлеба, поджаренный в тостере или на сковородке 📌¼ авокадо, растертого в пюре 📌2 кружочка помидора 📌1 большое яйцо, пожаренное на сковородке 📌Соль и перец - ⭐️Тост с авокадо и копченой форелью: 📌1 поджаренный кусочек хлеба 📌¼ авокадо,растертого в пюре 📌2 столовые ложки сливочного сыра 📌1 ломтик форели холодного копчения 📌½ чайной ложки кунжутных семян ⭐️Тост с авокадо и тунцом 📌1 кусочек поджаренного хлеба 📌¼ авокадо, растертого в пюре 📌50 г тунца в собственном соку, размятого вилкой 📌2 тонких колечка красного лука 📌1 чайная ложка каперсов Способ приготовления: - ⭐️Тост с яйцом: На ломтик хлеба намажьте авокадо, выложите сверху помидоры и яйцо. Посолите и поперчите. ⭐️Тост с копченой форелью: Ломтик хлеба смажьте авокадо, сливочным сыром, сверху положите ломтик форели, посыпьте кунжутом ⭐️Тост с тунцом: Хлеб смажьте авокадо, сверху выложите тунец, лук и каперсы. #фишмарт_рецепт #простыерецепты #рецепт #рецепты #рецепты🐟_форель #рецепты🐟_тунец
31 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мидий у нас много разных и мы их любим. Получаем по поводу них очень много комплиментов, потому что выбираем самый крупный размер у отличного поставщика, пока все почему-то экономят и в пресервы суют самый маленький размерные ряд. Казалось бы, ну все есть🤷🏻‍♀️ 💫Мидии в ракушках для супов в бельгийском стиле (с овощами и сливками, в пиве, в томате...) 💫Мидии новозеландские в полустворках для запекания с сыром, соусом шрирача или зелёным соусом с петрушкой 💫Мидии подкопченные в масле без консерванта с неповторимым очень деликатным ароматом - для любимого нашими чатовцами салата с гренками или просто так из баночки😋 💫Мидии в пряном маринаде без масла без консервантов Мы решили что этого мало, поэтому теперь у нас есть по вашим многочисленным просьбам - 💫Мясо мидий по 300 г в упаковке варёно-мороженое. Обратите внимание, что оно варёное. Надо просто разморозить и бросить в готовое блюдо. Максимум - подогреть. История как с северными креветками - двойная термическая обработка ухудшает вкус. Цена за упаковку - 150 рублей. Надеюсь оцените новинку, но при этом не забудете наши постоянные позиции. #фишмарт_консультант #фишмарт_витрина