@freshtort (Полезные десерты, г. Москва)
Дата сканирования — 21 / 12 / 2020
ER
15.63%
Реальный ER
15.63%
Постов
15,00
Подписок
1,00
 
 
Лайков
225
в среднем на пост,
из них:
197 (88%)
от людей
28 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
6
в среднем на пост,
из них:
6 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 476
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
5.26%
 
5.34%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 3.0 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 2.3 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 2.5 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@freshtort — статистика по ER записей
11 / 12 / 2020, Пятница
ER
4.67%
Реальный ER
4.07%
Лайков
66
всего, из них:
59 (89%)
от людей
7 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
⠀ Любимчика среди 5 наших вкусов найдет каждый. ⠀ ⠀ ⠀ Получая отзывы от покупателей, я каждый раз убеждаюсь, что найти любимый десерт среди 5 наших вкусов очень просто. ⠀ ⠀ ⠀ А все потому, что все 5 вкусов абсолютно разные и все они дополняют друг друга: ⠀ ⠀ ⠀ ✅FreshTort шоколадный - истинное шоколадное наслаждение для ценителей. Премиальное какао тертое из Кот-д’Ивуар в составе дает невероятно нежную и насыщенную палитру вкусов настоящего шоколада. Королевские иранские финики придают умеренную сладость. Кокосовое молоко делает шоколад нежным. ⠀ ⠀ ⠀ ✅FreshTort ягодный - кислый, свежий, бодрящий вкус черной смородины и прослойка из кокосовой мякоти. Поистине королевское сочетание вкусов. Для любителей десертов с чаем. ⠀ ⠀ ⠀ ✅FreshTort манго - наш кисло-сладкий царь-десерт. Самый полюбившийся всем вкус. Сладость спелых бананов, кокосовая прослойка из нежной мякоти кокоса и спелость сочного манго - тропический рай.⠀ ⠀ ⠀ ✅FreshTort карамельный - самый нейтральный вкус. Этот десерт умеренно сладкий благодаря спелой шоколадной кураге в составе. Премиальное масло какао насыщает организм полезными жирами (они преобразовываются в коллаген для кожи, в витамин Е для волос и ногтей). ⠀ ⠀ ⠀ ✅FreshTort трюфельный - это мой личный любимчик. Благодаря трюфельным конфетам внутри нежного мусса текстура десерта очень приятная и интересная. Очищенный активированный миндаль придает изюминку в полезность продукта и его вкус. ⠀ ⠀ ⠀ Десерты FreshTort - это продукт нового поколения. Десерты без вреда для здоровья и фигуры. А все потому, что в наших десертах нет: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🌱сахара, глютена, муки ⠀ 🌱вредных трансжиров ⠀ 🌱продуктов животного происхождения ⠀ 🌱кешью крема (как в аналогах) ⠀ ⠀ А какой из десертов FreshTort ваш любимчик? Давайте устроим голосование?
07 / 12 / 2020, Понедельник
ER
3.93%
Реальный ER
3.52%
Лайков
54
всего, из них:
52 (96%)
от людей
2 (4%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
⠀ Как я потеряла запахи и словила инсайт про еду и похудение ⠀ ⠀ ⠀ В середине моего супер легкого течения непонятного ОРВИ у меня пропали запахи и вкусы. И я поняла, что это не ОРВИ😂 ⠀ ⠀ ⠀ В течение 5-ти дней отсутствия вкусов я поняла, что моему организму для комфортного существования нужно очень мало еды. В этот период я ела ради того, чтобы организм продолжал функционировать. Заболел желудок - закинула в него что-то теплое (чуть-чуть) и пошла дальше работать. ⠀ ⠀ ⠀ К 5му дню у меня началась психологическая ломка, я хотела вкусов. При чем это были именно игры ума. Хотелось всего: бургеров, котлет, сладкого. И я осознала, что хочет это не мой организм, а мой мозг. Организму достаточно пару безвкусных картофелин и чуть брокколи. И я продолжила свою пищевую аскезу. Кстати, как приятный бонус - я схуднула, ушли отеки, я чувствовала легкость. ⠀ ⠀ ⠀ Вывод такой: мы настолько привыкли к вкусовому изобилию в пище, что играемся с едой, как избалованные дети. Сейчас для того, чтобы поесть, нам не надо охотиться, добывать себе пропитание иными трудными способами, мы не голодаем и не устраиваем разгрузочные дни. ⠀ ⠀ ⠀ Находясь в таком пищевом изобилии наш избалованный мозг начинает подкидывать нам мысли о чем-то вкусном. Но это все - не для нормального функционирования организма. Это для веселья и разнообразия. ⠀ ⠀ ⠀ Поэтому все наши проблемы с весом, фигурой отечностью, большинство современных болезней - все это по причине избалованности мозга. И все это при желании мы можем контролировать. Никто не умрет без этих чипсов и вот той жареной котлетки. Мы все выживем. Просто вкусовая жизнь не будет такой приятно яркой. ⠀ ⠀ ⠀ P.s. На 5й день я купила капли для восстановления нейронов мозга и сразу почувствовала запахи. Вкусы еще не вернулись. Но первое, что я сделала - съела сладенькое. И сразу полегчало. ⠀ ⠀ ⠀ Были ли у вас вынужденные пищевые ограничения? Легко ли проходили? Согласны ли вы, что изобилие еды нас портит и создает много проблем? Готовы выйти на охоту и собирательство?))
05 / 12 / 2020, Суббота
ER
4.74%
Реальный ER
3.59%
Лайков
65
всего, из них:
51 (78%)
от людей
14 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
⠀ Идеальный товарищ на любом празднике! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Наш хит - ассорти из 10 кусочков! Все 5 вкусов в двойном исполнении: ⠀ ⠀ 🌱кисло-сладкий манго-кокос ⠀ 🌱величественный шоколадный брауни из премиального тертого какао ⠀ 🌱легкий карамельный из вкуснейшей шоколадной кураги ⠀ 🌱игривый трюфельный с миндалем ⠀ 🌱бодрящий ягодный для истинных ценителей ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Заказать можно на сайте FreshTort.ru или в директе. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Друзья, будем рады, если вы поделитесь своими комментариями! Тем самым вы поможете тем, кто не пробовал наши десерты, сделать свой выбор. 🧡
12 / 10 / 2020, Понедельник
ER
5.01%
Реальный ER
3.66%
Лайков
70
всего, из них:
54 (77%)
от людей
16 (23%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
⠀ Почему мы толстеем ⠀ ⠀ Я уже давно хочу написать свои мысли на эту тему. Сейчас, в наше время, она наиболее актуальна из всех про питание. ⠀ ⠀ Многие из вас не раз сталкивались с проблемой лишнего веса. Похудение, ограничение, диеты, спорт. В интернете полно информации, у нас много знаний. ⠀ ⠀ Мои отношения с едой бывали разные, но в целом я отношусь к еде достаточно спокойно. Могу съесть то, что доступно. Не поеду в ресторан на другой конец Москвы ради вкусного блюда. Могу есть неделями одно и то же. Но так бывает не всегда. ⠀ ⠀ Недавно мне на глаза попалась одна мысль, которая расставила для меня все, что касается еды, на свои места. Я решила поделиться ей с вами. Может она и вам чем-то поможет. Вот она: ⠀ ⠀ ⠀ Ешьте только тогда, когда испытываете дикий голод, такой, при котором вы будете рады и корочке черствого хлеба. ⠀ ⠀ Итак, в наше время, в пору огромного изобилия еды и стрессов, мы часто испытываем психологический голод. Не реальный, а надуманный. ⠀ ⠀ Стало плохо - поели, наорал начальник - съели шоколадку, засиделись на работе у компьютера - пошли прогуляться за кофе и эклером. ⠀ ⠀ Некоторые из нас порой так боятся пропустить один из приемов пищи, как будто без него они упадут замертво. Мы привыкли есть «по расписанию», а не из-за того, что физически голодны. ⠀ ⠀ Из-за этих обстоятельств мы запихиваем в себя еду не имея чувства физического голода. Отсюда и лишний вес. Зачем есть, если организм не просит? Потому что весело/надо отвлечься/я так привык/потом не успею? ⠀ ⠀ Я провела эксперимент и старалась есть только тогда, когда действительно хочу. Когда желудок сводит. И выяснила, что мне нужно всего два приема пищи: лёгкий завтрак в 11-12:00 и обедо/ужин в 16-17:00. Без перекусов. Много воды в промежутках между едой. ⠀ ⠀ Скажу честно: на отдыхе я опять скатилась и подстроилась под расписание ресторана. Ела 3 раза в день. Не будучи голодной. Держать вышеописанный режим порой очень сложно. Но ради интереса ведь можно попробовать? ⠀ ⠀ Кто пробовал? Кто хочет попробовать? Кому это не близко и почему? Идем в комментарии ⠀
21 / 09 / 2020, Понедельник
ER
6.91%
Реальный ER
5.15%
Лайков
95
всего, из них:
73 (77%)
от людей
22 (23%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
7 (100%)
хороших
0
сомнительных
⠀⠀Время перемен - время прорыва ⠀ ⠀ ⠀ Недавно я загадала, что хочу зарабатывать очень много денег, конкретную сумму в месяц, стабильно. Я точно знаю, что мы сами творим свою реальность. Я в это верю, мне так комфортнее. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ И тут в моей жизни начали появляться возможности: Вкусвилл, крупные дистрибьютеры, новые идеи по ассортименту, много запросов на сотрудничество от кафе и кофеен. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ И вместе с тем пришел 2х недельный спад в поставках. Спрос у кафе просел, некоторые закрылись, покупательская способность упала. Мой стабильный, налаженный мир производства начал разрушаться. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я запаниковала. Все это время я по кирпичикам отстраивала систему, чтобы спокойно заниматься развитием и не переживать, что мне нечем платить з/п и за аренду. И тут все вдруг пошло не так. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Пришлось сесть и разобраться, что происходит. И вот что вышло: ⠀ ⠀ 🌱я расслабилась и обленилась ⠀ 🌱я планировала бурную деятельность, но так и не приступала к ней ⠀ 🌱я перестала бояться все потерять ⠀ 🌱мне стало неинтересно расти ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ В этом месяце пришлось собраться и написать планы. Вот они: ⠀ ⠀ ✅сделать профессиональную презентацию для крупных сетей ⠀ ✅разработать новое непортящееся украшение для десертов ⠀ ✅оправить презентацию в Азбуку Вкуса, крупным дистрибьютерам и сетям кофеен ⠀ ✅запустить новые виды десертов: наполеон, эклеры, синнабоны ⠀ ✅переоборудовать производство под новые продукты ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ И знаете что? Сразу же нашлись силы, возможности и люди, которые мне помогают. Все закружилось с бешеной скоростью. И тут же 8 кафе сделали новые заказы на поставку. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ А мораль такова: если бы не спад в заказах, отсутствие денег и страх все потерять, то я бы так и продолжала жить в своей ленивой стабильности. Я загадала много денег, Вселенная меня услышала и дала сильный пинок в виде этого спада. Который и побудил меня к действиям. ⠀ ⠀ ⠀ Вопрос: доверяете ли вы Вселенной, часто ли анализируете свои ошибки и находите ли в себе силы все развернуть на 180 градусов, не ожидая «подходящего» времени? Жду комментарии 🙏🏻 ⠀
13 / 07 / 2020, Понедельник
ER
12.74%
Реальный ER
9.35%
Лайков
177
всего, из них:
138 (78%)
от людей
39 (22%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
11 (100%)
хороших
0
сомнительных
Пост-знакомство. Кто стоит за проектом FreshTort. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Привет, я Наташа (@nataiva), мне 33, и я владелец компании FreshTort. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Сказал бы мне кто 5 лет назад, что я открою дело своей мечты с пользой для здоровья, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Потому что 5 лет назад моя жизнь была совсем другая. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Много лет я проработала в огромной российской компании со стабильной зарплатой. От постоянного безделья развлекала себя перекурами, чем-то вредным и сладким каждые 2 часа, заедала стресс. ⠀ ⠀ ⠀ О полезном питании, тем более вегетарианстве, о йоге, полном отсутствии алкоголя в моей жизни (уже 2,5 года ни капельки) я тогда и не думала даже. Йога казалась нудной и не для моего темперамента, алкоголь был частью развесёлой жизни после «тяжелого» рабочего дня или недели, сочный стейк или шашлык были обязательны почти в каждый приём пищи. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Но 5 лет назад я внезапно уволилась с нелюбимой офисной работы на спор с @sasha.wickenden.ru, собрала вещи и улетела на месяц на Шри-Ланку. Одна. В незнакомую страну. На йога-ретрит с кучей незнакомых людей. С того момента моя жизнь начала меняться. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Потом были 5 месяцев жизни на Шри-Ланке и в Индии, в настоящем Ашраме. А потом замужество, вегетарианские кулинарные изыски, куча книг по питанию, изучение веганства, нутрициологии, полезности и сочетания продуктов. Было даже обучение в РУДН на аюрведическую лечебную кулинарию с получением диплома. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Потом были вечные поиски себя, своего предназначения: зачем же я живу? Должна же быть от этого какая-то польза? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мне хотелось иметь свое дело, до дрожи в коленях, до скрипа зубов, всем сердцем. Обязательно производство, создание нового продукта, да ещё и чтоб с пользой для мира. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ И со мной случился он, проект Freshtort. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Для меня этот проект про заботу о вашем здоровье, о вашем счастье и хорошем настроении. О клиентоориентированности и желании сделать всё качественно и красиво. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Дорогие друзья, расскажите, случалось ли вам полностью менять свою жизнь, шагать в неизвестность, получилось ли воплотить в реальность свои мечты? ⠀ ⠀
27 / 06 / 2020, Суббота
ER
8.67%
Реальный ER
5.42%
Лайков
126
всего, из них:
80 (63%)
от людей
46 (37%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Почему десерты Freshtort такие сытные? ⠀ ⠀ ⠀ Моя подруга никогда не следила за питанием, не увлекается спортом и ЗОЖ, весит больше 100 кг и не читает состав продуктов перед покупкой. В целом это не типичный потребитель полезной продукции. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Недавно она наконец попробовала наши десерты. Ей все очень понравилось, она долго описывала свои радостные ощущения от вкусов, консистенции и красивого вида тортиков. А потом аккуратно сказала: «Мне показалось, что они очень сытные. Но как такое может быть, если их калорийность ниже, чем у обычных химических тортов?». ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ И тут у меня случился небольшой ступор. Но ответ пришел сразу же. Я, как опытный потребитель полезных продуктов и веган, сразу поняла, что она имеет в виду. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Наши тела давно привыкли к искусственной еде. Яркий вкус (благодаря усилителям вкуса), большая сладость (сахар), заменители натуральных продуктов в составе (модифицированные крахмалы, пальмовое масло, сухое восстановленное молоко, Ешки) - вот что наш организм привык получать из еды. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Попробуйте съесть целую клубнику и маленькую горсть химии, которая заменяет вкус этой клубники. От чего придет ощущение сытости быстрее? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ В натуральных продуктах и фруктах помимо вкуса есть еще питательные элементы (например клетчатка). Собственно ради этих элементов наш организм и требует от нас еду. Он хочет насытиться и получить топливо для активности. А вкус - это только замануха для нашего мозга, чтобы мы хотели потреблять эту полезность вовнутрь. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Кстати, именно поэтому мы можем съесть 3-5 химических эклеров за раз и не наесться. Химия, снижающее чувство насыщения, помогает производителям продавать вам больше. Если вспомните, в советские времена, когда химия не была так распространена, после одного эклера можно было лечь на пол и страдать от переедания (я утрирую, конечно). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Этим постом я призываю вас подумать о том, чем мы питаем организм? Ради чего мы едим? Ради вкуса? Вкус можно получить благодаря всевозможной химии, а вот полезные микроэлементы - нет. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Вывод простой: ешьте умеренно, только полезные натуральные продукты, читайте состав, питайте свое тело с любовью! 🌸
09 / 06 / 2020, Вторник
ER
78.39%
Реальный ER
72.97%
Лайков
1 145
всего, из них:
1 068 (93%)
от людей
77 (7%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
12 (100%)
хороших
0
сомнительных
Как бы вы эксплуатировали самый дорогой в мире автомобиль? ⠀ ⠀ ⠀ Давайте представим, что нам подарили самую крутую и высокотехнологичную машину. Допустим Илон Макс расщедрился😂 ⠀ ⠀ ⠀ Вот мы стоим перед этим автомобилем, смотрим, любуемся, а инструкции к нему найти не можем, утеряна. ⠀ ⠀ ⠀ Что же тогда делать? Смею предположить, что вы не побежите тут же заправлять его соляркой или не вздумаете вливать в бак помои. Скорее всего вы постараетесь купить для него самое современное топливо, будете содержать его в чистоте и порядке, внутри и снаружи он будет сверкать. Да и в целом ваше отношение будет очень бережным. ⠀ ⠀ ⠀ А теперь давайте попробуем осознать, что наше тело и есть этот автомобиль, подаренный нам природой. И инструкции по применению, уходу и заботы о теле тоже нет. ⠀ ⠀ ⠀ Мы примерно знаем, что нам нужно топливо в виде еды, нужно следить за чистотой тела, содержать его в нормальной физической форме. Да и как это все делать и какими способами мы тоже примерно знаем. ⠀ ⠀ ⠀ Но что мы делаем на самом деле? ⠀ Чем мы заправляем наш «автомобиль»? Это лучшее «топливо»? Оно делает использование «машины» эффективнее, придает «мощность», продлевает «срок эксплуатации»? ⠀ ⠀ ⠀ Очень часто мы даже не задумываемся, чем мы питаем наше тело. Зачастую это хуже, чем залить в бак машины воду после мытья полов. Так почему мы надеемся на то, что наше тело прослужит нам долго и эффективно, не будет давать сбоев и будет хорошо выглядеть? ⠀ ⠀ ⠀ 🌱Выбирать качественные, полезные продукты для себя - значит уважать и ценить то, что нам подарила природа. ⠀ ⠀ ⠀ ❗️Читайте состав на этикетках, делайте выбор в пользу натуральных продуктов. И помните, что чем короче состав, тем больше мощности это «топливо» даст вашему «авто». ⠀ ⠀ ⠀ 🌸Ну а наши тортики сделаны именно по этой философии. ⠀ Порадуйте себя сладким, которое можно!