Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
2.79%
4.89%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 2.9 раз
Активность в комментариях соответствует среднему
Активность подписчиков меньше среднего в 4.7 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@gastronomy_lab_ — статистика по ER записей
28 / 09 / 2019, Суббота
ER
0.8%
Реальный ER
0.76%
Лайков
36
всего, из них:
34 (94%)
от людей
2 (6%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Мы рады, что идея с доставкой нашла отклик среди наших клиентов.
Детали оформления услуги доставки:
_____________________________________________________
📌 Цена: 800тг, при заказе от 6000тг - бесплатно.
📌 Время: заказы принимаются до 17:00 за день до доставки.
📌 Время доставки: 12:00 - 19.00
📌 Оплата: на карту или наличными курьеру.
_____________________________________________________
Ждем Ваших заказов и будем рады Вашим отзывам о нашей работе.
27 / 09 / 2019, Пятница
ER
1.2%
Реальный ER
1.07%
Лайков
50
всего, из них:
45 (90%)
от людей
5 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
3 (75%)
хороших
1 (25%)
сомнительных
🌿Многие привыкли думать, что печенье в наше время может быть только вредным.
⠀ 🌿Готовы разрушить стереотипы и представить Вам наше полезное печенье.
______________________________________________________
Состав: Мука пшеничная в/с, сливочное масло, сахар, яйца, орехи грецкие, соль, какао.
Вес: 190г (6шт)
Цена: 600 тг
______________________________________________________
⠀ 🌿Весь ассортимент печенья можно посмотреть в шапке профиля в разделе меню.
⠀ 🌿Собрать быстро корзину заказа - ставьте + под постом и мы свяжемся.
#печеньеgastronomylab
#gastronomylab
#гастрономилаб
#выпечкаастананазаказ
26 / 09 / 2019, Четверг
ER
0.87%
Реальный ER
0.8%
Лайков
38
всего, из них:
35 (92%)
от людей
3 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
🌿В своей продукции мы никогда не используем маргарин и вот 5 основных причин отказаться от него и Вам:
______________________________________________
📌 Аллергия
Маргарин содержит эмульгаторы, красители и химические консерванты, поэтому есть высокий риск аллергической реакции.
📌 Гипертония
В маргарине может быть много соли, избыток которой, как известно, может привести к гипертонии.
📌 Болезни сердца
Маргарин содержит транс-жиры, которые весьма вредны для организма и считаются факторами риска развития болезней сердца.
📌 Раковые заболевания
Маргарин содержит свободные радикалы – компоненты, которые производятся организмом в результате метаболических реакций.
📌 Холестерин
Если каждый день употреблять маргарин, это может привести к повышению уровня холестерина.
______________________________________________
🌿А как Вы относитесь к маргарину?
🌿И о каких продуктах хотели бы узнать больше в нашей рубрике?
25 / 09 / 2019, Среда
ER
0.78%
Реальный ER
0.69%
Лайков
35
всего, из них:
31 (89%)
от людей
4 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
🌿А Вы часто следите за тем, какие продукты Вы едите?
——————————————————-
Тогда приглашаем Вас к нам.
🌿Gastronomy.Lab - пекарня 21 века, где приоритет - забота о здоровье потребителей.
————————————————————————-
🌿У нас Вы найдете:
📌натуральную выпечку;
📌 десерты без красителей, ароматизаторов, консервантов и прочей химии;
📌 продукцию без сахара;
📌 безглютеновую продукцию для всей семьи.
----------------------------------------------------
🌿Наше меню с качественной продукцией и условия доставки вы можете найти в меню страницы или ставьте + под постом и мы поможем собрать корзину.
————————————————————————
#гастрономилаб
#хлебgastronomylab
#выпечкаастана
#gastronomylab
24 / 09 / 2019, Вторник
ER
2.09%
Реальный ER
1.67%
Лайков
76
всего, из них:
60 (79%)
от людей
16 (21%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
18
всего, из них:
15 (83,3%)
хороших
3 (16,7%)
сомнительных
🔺Только один день в сентябре, а именно в воскресенье 29го, мы пригласили известного шеф-повара Анну Тараканову приготовить для вас бесподобный завтрак!!! ———————————————————————
В меню на одну персону:
⠀ 🔺Тост с авокадо, семгой и яйцом пашот на тыквенном хлебе.
⠀ 🔺Гранола с йогуртом.
⠀ 🔺Десерт: медовый/ корзиночка с
фруктами.
———————————————————————
⠀ 📌Стоимость: 2700 тенге
⠀ 📌Посещение с 9.00 до 13.00
⠀ 📌Количество мест ограничено. ———————————————————————
Забронировать место - ставьте + под постом.
23 / 09 / 2019, Понедельник
ER
0.89%
Реальный ER
0.76%
Лайков
39
всего, из них:
33 (85%)
от людей
6 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
🌿Если вы спросите французского пекаря, что такое идеальный круассан, то ответ будет примерно таким – это нежность тончайших слоев теста, аппетитная пышность, чарующий сливочный аромат и румяная корочка.
🌿Это пленительный вкус и аромат традиционного французского утра, магическим образом воплощенный в почти невесомой выпечке.
🌿Чтобы преподнести покупателям «кусочек Франции», наши пекари посвятили несколько месяцев освоению сложнейшего искусства «круассанопечения». ————————————————————————
🌿Испечь настоящий круассан, каким он был задуман, весьма непросто.
🌿Не всем удается добиться многослойности нежного теста, спрятанного под хрустящей корочкой. Только точное соблюдение правил награждает терпеливых желаемым результатом. 🌿Наши Пекаря прошли обучение у мастеров своего дела: Кристина Комович, Смбат Тоноян и Йохант Ферант в г. Барселона.
🌿В результате множественных проб и дегустаций были выбраны ингредиенты только высочайшего качества, была отлажена температура и влажность в помещении, где работают с тестом для круассанов, была испечена не одна пробная партия капризной французской выпечки.
🌿Пока, наконец, мы не достигли желаемого результата. ———————————————————————-
🌿В нашем круассане 48 слоёв
Наша главная цель предлагать вам только по-настоящему качественные продукты.
🌿Вдохновляясь кулинарными достижениями разных стран мира, мы бережно воспроизводим рецептуры и используем только натуральные ингредиенты высокого качества.
🌿Мы считаем, что только так можно получить продукт таким, каким он был задуман!
————————————————————————
🌿И поэтому мы так гордимся нашими круассанами. В нем есть все, что мы так любим: традиционный рецепт, только натуральное сливочное масло 82,5%, и труд команды Gastronomy LAB, благодаря которому мы можем каждое утро начинать по-французски.
22 / 09 / 2019, Воскресенье
ER
4.17%
Реальный ER
3.68%
Лайков
160
всего, из них:
144 (90%)
от людей
16 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
27
всего, из них:
21 (77,8%)
хороших
6 (22,2%)
сомнительных
🌿Представляем Вашему вниманию наш ассортимент хлеба.
🌿Для заказа просто ставьте + и мы оперативно свяжемся. 🌿Работает ежедневная доставка.
#хлебgastronomylab
21 / 09 / 2019, Суббота
ER
0.78%
Реальный ER
0.69%
Лайков
35
всего, из них:
31 (89%)
от людей
4 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
🌾А Вы следите за тем, что кушают Ваши дети?
———————————————————
🌾Переходите в наш профиль и ознакомьтесь с нашими предложениями для самых маленьких, но требовательных клиентов:
📌 выпечка только из органических продуктов;
📌 вкусное и полезное печенье;
📌 батончики из гранолы без сахара;
📌 безглютеновая продукция;
📌 натуральные десерты;
———————————————————
🌾Выбирайте только лучшее для самых ценных:)
20 / 09 / 2019, Пятница
ER
0.76%
Реальный ER
0.67%
Лайков
34
всего, из них:
30 (88%)
от людей
4 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Вы часто спрашиваете откуда у нас появилась идея разработать безглютеновую продукцию.
————————————————————————
🌿Основной причиной являются наши клиенты, у которых аллергия на глютен. Но также давайте разберем основные плюсы, которые дает нам отказ от глютена:
______________________________________________________
🌿Улучшается состояние кожи и цвет лица.
🌿Появляется активность и легкость.
🌿Избавляетесь от усталости.
🌿Повышается усвояемость витаминов с пищей, пр раздраженном кишечники польза от приема добавок сводится на нет.
🌿Можно значительно снизить вес.
🌿Повышается работоспособность.
🌿 При безглютеновой диете отмечается нормализация нервной системы.
🌿 Улучшается память и концентрация.
___________________________________________________
Хотите попробовать безглютеновые продукты, переходите к нам в меню и воспользуйтесь ежедневной доставкой.
———————————————————————
С заботой о Вашем здоровье, Ваши Gastronomy.Lab
19 / 09 / 2019, Четверг
ER
5.68%
Реальный ER
4.9%
Лайков
205
всего, из них:
170 (83%)
от людей
35 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
50 (100%)
хороших
0
сомнительных
А давайте проверим сколько среди нас тех, кто любит сладкое, но в то же время заботится о своем здоровье? ————————————————————————
Участвуйте выиграйте этот вкуснейший безглютеновый десерт с настоящим маскарпоне и натуральными фисташками.
————————————————————————
Условия простые :
⠀ 📌отмечайте под постом тех, кто заботится о здоровом питании.
⠀ 📌 они в свою очередь должны подписаться на нашу страницу. ————————————————————————
И уже через неделю мы выберем того, кому подарим это невероятный десерт.
Уверены, с теми, кого Вы отметили, Вы обязательно поделитесь, ведь его хватит на компанию.
Количество комментариев не ограничено.
18 / 09 / 2019, Среда
ER
1.52%
Реальный ER
1.4%
Лайков
64
всего, из них:
59 (92%)
от людей
5 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
🌾Родина багетов - Франция, но кто сказал что у нас не могут быть нежные багеты с хрустящей корочкой. 🌾Натуральность - превыше всего. Изысканный вкус, попробуйте!
______________________________________________________
Состав: пшеничная мука высший сорт, закваска, вода, соль, натуральные дрожжи.
Вес: 325г
Цена: 300тг
______________________________________________________
🌾Для заказа просто ставьте + и мы оперативно свяжемся.
🌾Работает ежедневная доставка.
#хлебgastronomylab