Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
17.13%
5.28%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 1.4 раз
Активность в комментариях больше среднего в 1.6 раз
Активность подписчиков больше среднего в 2.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@grainimprovers — статистика по ER записей
25 / 01 / 2022, Вторник
ER
6.45%
Реальный ER
6.45%
Лайков
1
всего, из них:
1 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Деление и формование❗
⠀
1⃣ Расщепление некрахмальных полисахаридов:
- стабильность и устойчивость теста;
- сухость теста.
2⃣ Модификация белков:
- сухость теста;
- липкость.
3⃣ Расщепление липидов:
- устойчивость.
⠀
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
24 / 01 / 2022, Понедельник
ER
6.45%
Реальный ER
6.45%
Лайков
1
всего, из них:
1 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
В чем заключается действие ферментов❓
⠀
С помощью ферментов можно решить следующие
задачи:
🌱 Снизить количество брака.
⠀
🌱 Улучшить качественные показатели готовой продукции.
⠀
🌱 Заменить химические добавки (такие как эмульгаторы и ароматизаторы) на натуральные компоненты(ферменты).
⠀
🌱 Производить изделия под маркой «ЭКО» («Clean Label»), безопасные и полезные для здоровья человека.
⠀
🌱 Сохранить продукты свежими и мягкими на
протяжении всего срока годности.
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
Преимущества в технологическом процессе‼
⠀
Смешивание и ➡ Деление и ➡ Расстойка ➡ Выпечка и
Брожение Формование Хранение
⠀
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
20 / 01 / 2022, Четверг
ER
6.45%
Реальный ER
6.45%
Лайков
1
всего, из них:
1 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Безопасный аналог
Microbial Transglutaminase (Трансглутаминаза) 💯❌
⠀
Глюкозооксидаза‼
⠀
🟩Преимущество✅ Безопасно для человека
⠀
🟩Особенность✅
Кинетика процесса очень медленная. Первые признаки активности проявляются на 40 минуте. Поэтому дегустировать белковые продукты можно только на 2-е сутки после изготовления.
⠀
🟩Действие фермента✅
В присутствии молекулярного кислорода Глюкозооксидаза катализирует окисление β-D-глюкозы, в результате чего образуются перекись водорода и D-глюконо-δ-лактон, который в свою очередь подвергается спонтанному гидролизу до глюконовой кислоты при наличии воды.
Влияние Глюкозооксидазы на свойства белков связано с образуемой перекисью водорода, которая окисляет свободные сульфгидрильные группы в белках до формирования дисульфидных мостиков.
Благодаря контролируемому формированию поперечных связей в белковом каркасе, будет образован каркас большего размера, характеризующийся более выраженной прочностью
⠀
🟩Инактивация ✅
Активность фермента начинается с 15°C приходится на температуру 40-45°C, она оптимальна для работы фермента, тогда как при температуре, превышающей 65°C, фермент быстро начинает терять активность.
⠀
🟩Паспорт безопасности вещества (MSDS) поставляется со всеми продуктами✅
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
18 / 01 / 2022, Вторник
ER
25.81%
Реальный ER
22.58%
Лайков
7
всего, из них:
6 (86%)
от людей
1 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в слоеных изделиях☝️
1⃣ Способствуют улучшению механической обрабатываемости теста, снижается липкость.
2⃣ Предотвращают миграцию начинок.
3⃣ Позволяют использовать различные технологии и способы приготовления охлажденного и замороженного теста.
4⃣ Обеспечивают стабильное качество тестовых заготовок при длительном хранении в замороженном состоянии.
5⃣ Способствуют устойчивости тестовых заготовок во время размораживания (стандартного и интенсивного), предотвращают «расплываемость».
6⃣ Позволяют сохранить активность дрожжей в случае длительной холодной технологии при разделке теста, в т.ч. при заморозке.
7⃣ Повышают стабильности жировой фазы при хранении.
8⃣ Замедляют процесс прогоркания (распада, окисления) жиров.
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
18 / 01 / 2022, Вторник
ER
16.13%
Реальный ER
16.13%
Лайков
4
всего, из них:
4 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в
сдобных изделиях☝️
⠀
1⃣ Увеличивают объём и выход готовой продукции.
2⃣Улучшают эмульгирующие свойства лецитина яйца.
3⃣Активизируют процесс брожения.
4⃣ Повышает цветность и насыщенность колера выпеченной заготовки. 5⃣Способствуют повышению стабильности тестообразования и устойчивости тестовых заготовок.
6⃣Замедляют ретроградацию крахмала, продляет мягкость и свежесть.
7⃣Улучшают форму и разрыхленность.
8⃣Предотвращают миграцию начинки.
9⃣Способствует сохранению свежести изделий.
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
17 / 01 / 2022, Понедельник
ER
22.58%
Реальный ER
22.58%
Лайков
6
всего, из них:
6 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
О НАС🇷🇺🇳🇱
Компания «Грейн Ингредиент» в секторе зернопереработки и хлебопечения является официальным дистрибьютором в России, странах ЕврАзЭС, Балтии и Азии мирового лидера в области биотехнологии - компании «DSM», которая имеет самое разнообразное и богатое портфолио ферментных препаратов, витаминов, нутрицевтиков и других специальных продуктов, а также самую большую долю рынка во всем мире.
⠀
ПАРТНЕРСТВО🤝
Партнерство компаний «DSM» и «Грейн Ингредиент» началось с дистрибьюторских взаимоотношений, далее переросло в уникальный проект по изготовлению различных ферментных композиций и адаптивов под брендом «EnzoWay». Основной целью данного проекта является помощь нашим клиентам – производителям пищевых добавок – в разработке и создании многогранного ассортимента улучшителей муки для хлебопекарных, мучных кондитерских и макаронных изделий, быстрозамороженных полуфабрикатов, а также улучшителей для коррекции мукомольных свойств зерна. За этим последовали следующие партнерские проекты по созданию композиционных антиоксидантов под брендом «LongWay» и дрожжевых экстрактов под брендом «SavorWay».
⠀
РЕГИОНЫ ДОСТАВКИ🚆✈🚢
⠀
Россия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргистан, Таджикистан.
⠀
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15
15 / 01 / 2022, Суббота
ER
16.13%
Реальный ER
16.13%
Лайков
4
всего, из них:
4 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в
пшенично-ржаных сортах ☝️
1⃣ Улучшают устойчивость теста и стабильность расстойки.
2⃣ Снижают негативное воздействие слизей низкосортной или ржаной муки на хлебопекарные свойства.
3⃣ Увеличивают объём и выход готовой продукции.
4⃣ Улучшают формуемость изделий.
5⃣ Улучшают растяжимость и подсушивает поверхность тестовых заготовок.
6⃣ Дают упругость, которая сохраняется в течение срока годности.
7⃣ Снижают крошливость готовых изделий при нарезке.
8⃣ Способствует сохранению свежести изделий.
14 / 01 / 2022, Пятница
ER
9.68%
Реальный ER
9.68%
Лайков
2
всего, из них:
2 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в батонах☝️
1⃣ Увеличивают объём и выход готовой продукции.
2⃣ Обеспечивают равномерную и развитую структуру пористости.
3⃣ Оптимизируют растяжимость глютенового каркаса и улучшают газоудержание.
4⃣ Активизирует процесс брожения.
5⃣ Способствуют осветлению теста и мякиша изделия.
6⃣ Улучшают устойчивость теста и стабильность расстойки.
13 / 01 / 2022, Четверг
ER
16.13%
Реальный ER
16.13%
Лайков
4
всего, из них:
4 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Что мы можем предложить вам❓
1⃣Соответствовать современным трендам.
2⃣ Сделать эффективнее технологический процесс.
3⃣ Улучшить качественные показатели готовых изделий.
4⃣ Удовлетворить потребности ваших клиентов.
5⃣ Снизить отходы/загрязнения окружающей среды.
_________________________
Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля)
📲 8 495 909 87 15