@grainimprovers (Грейн Ингредиент)
Дата сканирования — 25 / 01 / 2022
ER
12.19%
Реальный ER
12.19%
Постов
11,00
Подписок
41,00
 
 
Лайков
2,8
в среднем на пост,
из них:
2.78 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1
в среднем на пост,
из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
31
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
17.13%
 
5.28%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 1.4 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 1.6 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 2.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@grainimprovers — статистика по ER записей
25 / 01 / 2022, Вторник
ER
6.45%
Реальный ER
6.45%
Лайков
1
всего, из них:
1 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Деление и формование❗ ⠀ 1⃣  Расщепление некрахмальных полисахаридов: -    стабильность и устойчивость теста; -    сухость теста. 2⃣  Модификация белков: -    сухость теста; -    липкость. 3⃣  Расщепление липидов: - устойчивость. ⠀ _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
24 / 01 / 2022, Понедельник
ER
6.45%
Реальный ER
6.45%
Лайков
1
всего, из них:
1 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
В чем заключается действие ферментов❓ ⠀ С помощью ферментов можно решить следующие задачи: 🌱 Снизить количество брака. ⠀ 🌱 Улучшить качественные показатели готовой продукции. ⠀ 🌱 Заменить химические добавки (такие как эмульгаторы и ароматизаторы) на натуральные компоненты(ферменты). ⠀ 🌱 Производить изделия под маркой «ЭКО» («Clean Label»), безопасные и полезные для здоровья человека. ⠀ 🌱 Сохранить продукты свежими и мягкими на протяжении всего срока годности. _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
24 / 01 / 2022, Понедельник
ER
19.35%
Реальный ER
12.9%
Лайков
5
всего, из них:
3 (60%)
от людей
2 (40%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Смешивание и брожение📣 ⠀  1⃣Расщепление крахмала: -    тестообразование; -    ускоренное брожение.  2⃣Расщепление некрахмальных полисахаридов: -    улучшенное поглощение воды; -    стабильность теста.  3⃣Модификация белков: -    тестообразование – эластичность; -    тягучесть. 4⃣ Расщепление липидов: - тестообразование. ⠀ _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
22 / 01 / 2022, Суббота
ER
9.68%
Реальный ER
9.68%
Лайков
2
всего, из них:
2 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Преимущества в технологическом процессе‼ ⠀ Смешивание и   ➡    Деление и        ➡       Расстойка   ➡    Выпечка и  Брожение               Формование                                                 Хранение ⠀ _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
20 / 01 / 2022, Четверг
ER
6.45%
Реальный ER
6.45%
Лайков
1
всего, из них:
1 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Безопасный аналог Microbial Transglutaminase (Трансглутаминаза) 💯❌ ⠀ Глюкозооксидаза‼ ⠀ 🟩Преимущество✅ Безопасно для человека ⠀ 🟩Особенность✅ Кинетика процесса очень медленная. Первые признаки активности проявляются на 40 минуте. Поэтому дегустировать белковые продукты можно только на 2-е сутки после изготовления. ⠀ 🟩Действие фермента✅ В присутствии молекулярного кислорода Глюкозооксидаза катализирует окисление β-D-глюкозы, в результате чего образуются перекись водорода и D-глюконо-δ-лактон, который в свою очередь подвергается спонтанному гидролизу до глюконовой кислоты при наличии воды. Влияние Глюкозооксидазы на свойства белков связано с образуемой перекисью водорода, которая окисляет свободные сульфгидрильные группы в белках до формирования дисульфидных мостиков. Благодаря контролируемому формированию поперечных связей в белковом каркасе, будет образован каркас большего размера, характеризующийся более выраженной прочностью ⠀ 🟩Инактивация ✅ Активность фермента начинается с 15°C приходится на температуру 40-45°C, она оптимальна для работы фермента, тогда как при температуре, превышающей 65°C, фермент быстро начинает терять активность. ⠀ 🟩Паспорт безопасности вещества (MSDS) поставляется со всеми продуктами✅ _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
18 / 01 / 2022, Вторник
ER
25.81%
Реальный ER
22.58%
Лайков
7
всего, из них:
6 (86%)
от людей
1 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в слоеных изделиях☝️ 1⃣  Способствуют улучшению  механической обрабатываемости теста, снижается липкость. 2⃣  Предотвращают миграцию начинок. 3⃣  Позволяют использовать различные технологии и способы приготовления охлажденного и  замороженного теста. 4⃣  Обеспечивают стабильное качество тестовых заготовок при длительном хранении в замороженном состоянии. 5⃣  Способствуют устойчивости тестовых заготовок во время размораживания (стандартного и интенсивного), предотвращают «расплываемость». 6⃣  Позволяют сохранить активность дрожжей в случае длительной холодной технологии при разделке теста, в т.ч. при заморозке. 7⃣  Повышают стабильности жировой фазы при хранении. 8⃣  Замедляют процесс прогоркания (распада, окисления) жиров. _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
18 / 01 / 2022, Вторник
ER
16.13%
Реальный ER
16.13%
Лайков
4
всего, из них:
4 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в сдобных изделиях☝️ ⠀  1⃣ Увеличивают объём и выход готовой продукции.  2⃣Улучшают эмульгирующие свойства лецитина яйца.  3⃣Активизируют процесс брожения.  4⃣ Повышает цветность и насыщенность колера выпеченной заготовки.     5⃣Способствуют повышению стабильности тестообразования и устойчивости тестовых заготовок.  6⃣Замедляют ретроградацию крахмала,   продляет мягкость и свежесть.  7⃣Улучшают форму и разрыхленность.  8⃣Предотвращают миграцию начинки.  9⃣Способствует сохранению свежести изделий. _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
17 / 01 / 2022, Понедельник
ER
22.58%
Реальный ER
22.58%
Лайков
6
всего, из них:
6 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
О НАС🇷🇺🇳🇱 Компания «Грейн Ингредиент» в секторе зернопереработки и хлебопечения является официальным дистрибьютором в России, странах ЕврАзЭС, Балтии и Азии мирового лидера в области биотехнологии - компании «DSM», которая имеет самое разнообразное и богатое портфолио ферментных препаратов, витаминов, нутрицевтиков и других специальных продуктов, а также самую большую долю рынка во всем мире. ⠀ ПАРТНЕРСТВО🤝 Партнерство компаний «DSM» и «Грейн Ингредиент» началось с дистрибьюторских взаимоотношений, далее переросло в уникальный проект по изготовлению различных ферментных композиций и адаптивов под брендом «EnzoWay». Основной целью данного проекта является помощь нашим клиентам – производителям пищевых добавок – в разработке и создании многогранного ассортимента улучшителей муки для хлебопекарных, мучных кондитерских и макаронных изделий, быстрозамороженных полуфабрикатов, а также улучшителей для коррекции мукомольных свойств зерна. За этим последовали следующие партнерские проекты по созданию композиционных антиоксидантов под брендом «LongWay» и дрожжевых экстрактов под брендом «SavorWay». ⠀ РЕГИОНЫ ДОСТАВКИ🚆✈🚢 ⠀ Россия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргистан, Таджикистан. ⠀ _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15
15 / 01 / 2022, Суббота
ER
16.13%
Реальный ER
16.13%
Лайков
4
всего, из них:
4 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в пшенично-ржаных сортах ☝️ 1⃣ Улучшают устойчивость теста и стабильность расстойки. 2⃣  Снижают негативное воздействие слизей низкосортной или ржаной муки на хлебопекарные свойства. 3⃣   Увеличивают объём и выход готовой продукции. 4⃣   Улучшают формуемость изделий. 5⃣  Улучшают растяжимость и подсушивает поверхность тестовых заготовок. 6⃣   Дают упругость, которая сохраняется в течение срока годности. 7⃣    Снижают крошливость готовых изделий при нарезке. 8⃣   Способствует сохранению свежести изделий.
14 / 01 / 2022, Пятница
ER
9.68%
Реальный ER
9.68%
Лайков
2
всего, из них:
2 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Роль ферментов в батонах☝️ 1⃣ Увеличивают объём и выход готовой продукции. 2⃣    Обеспечивают равномерную и развитую структуру пористости. 3⃣   Оптимизируют растяжимость глютенового каркаса и улучшают газоудержание. 4⃣ Активизирует процесс брожения. 5⃣    Способствуют осветлению теста и мякиша изделия. 6⃣   Улучшают устойчивость теста и стабильность расстойки.
13 / 01 / 2022, Четверг
ER
16.13%
Реальный ER
16.13%
Лайков
4
всего, из них:
4 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Что мы можем предложить вам❓ 1⃣Соответствовать современным трендам. 2⃣ Сделать эффективнее технологический процесс. 3⃣ Улучшить качественные показатели готовых изделий. 4⃣ Удовлетворить потребности ваших клиентов. 5⃣ Снизить отходы/загрязнения окружающей среды. _________________________ Для консультации свяжитесь с нашим специалистом (активная ссылка в шапке профиля) 📲 8 495 909 87 15