@grindin_ru (ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ с доставкой!)
Дата сканирования — 22 / 06 / 2020
ER
0.94%
Реальный ER
0.94%
Постов
116
Подписок
59
 
 
Лайков
28,5
в среднем на пост,
из них:
20.75 (73%)
от людей
7.75 (27%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,7
в среднем на пост,
из них:
0,7 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
3 104
в аккаунте
 
320—930
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
3.06%
 
4.71%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 3.3 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 1.5 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 6.6 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@grindin_ru — статистика по ER записей
15 / 06 / 2020, Понедельник
ER
0.68%
Реальный ER
0.35%
Лайков
21
всего, из них:
11 (52%)
от людей
10 (48%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Старое новое блюдо в меню GrinDin: салат Нисуаз. Теперь в нём тунец-конфи нашего собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее! Технология конфи - одна из самых древних технологий обработки продуктов. Под длительным воздействием температуры в безвоздушной среде происходит гидролиз коллагена, поэтому белок становится мягким, нежным и сочным.
01 / 06 / 2020, Понедельник
ER
1.06%
Реальный ER
0.77%
Лайков
33
всего, из них:
24 (73%)
от людей
9 (27%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Технологии здоровья GrinDin: тунец конфи. Мы полностью отказались от консервированного тунца в пользу конфи собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее! Технология конфи - одна из самых древних технологий обработки продуктов. Под длительным воздействием температуры в безвоздушной среде происходит гидролиз коллагена, поэтому белок становится мягким, нежным и сочным. В июне запускаем в нашем меню обновлённые салаты с тунцом-конфи.
16 / 05 / 2020, Суббота
ER
0.87%
Реальный ER
0.61%
Лайков
27
всего, из них:
19 (70%)
от людей
8 (30%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Это мясо мы медленно томим в печи 16 часов. Кстати, печь, в которой мы это делаем, так и называется - «Истома». Русское томление, известное с давних времен, сейчас модно называть английским slow cooking, но от этого по сути ничего не меняется: длительное воздействие низких температур позволяет сохранить мясо сочным и нежным. К этому блюду мы подаем интересный томатный соус, в который входит 11 ингредиентов. Чуть-чуть сладкий, чуть-чуть острый, с кислинкой.
14 / 05 / 2020, Четверг
ER
0.68%
Реальный ER
0.45%
Лайков
21
всего, из них:
14 (67%)
от людей
7 (33%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Новый вкус - цельнозерновой бейгл с индейкой и брусничным джемом GrinDin. Ничего лишнего, только самое лучшее: легкий творожный сыр, запеченная грудка индейки, салат романо, брусничный джем и бейгл из нашей пекарни. Самый сбалансированный завтрак или перекус: соотношение белков, жиров и углеводов в нем складывается в «золотую» диетологическую пропорцию 1:1:3. А это значит, что организм скажет вам спасибо и надолго останется сытым.
12 / 05 / 2020, Вторник
ER
1.03%
Реальный ER
0.87%
Лайков
32
всего, из них:
27 (84%)
от людей
5 (16%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Красивый, сладкий, хрустит и тает во рту. И все это - за 2 ккал. Без жира. Без сахара. Никаких ошибок. Это он, Идеальный десерт. Безе без сахара. Этих маленьких прекрасных штучек можно без угрызений совести наесться на ночь, напиться с ними чаю, перекусить днем или вечером. Их можно захватить на работу и хрустеть, вызывая зависть коллег. Потому что эритрит - заменитель сахара, на котором они сделаны, - безвреден, некалориен, не имеет вкуса, не портит зубы и обладает антибактериальным эффектом. А белок… это белок. В общем, сплошные достоинства. Хотите, чтобы мы делали такие для вас каждый день? Мы можем!
10 / 05 / 2020, Воскресенье
ER
1.06%
Реальный ER
0.84%
Лайков
33
всего, из них:
26 (79%)
от людей
7 (21%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Это суп или второе блюдо? Решайте сами. Новое блюдо GrinDin - удон с говядиной и овощами (для тех, кто не ест мясо - с омлетом и овощами). Японский удон, хрустящие овощи, специи, а к ним - ароматный овощной бульон, который вы добавляете по своему вкусу. Добавите немного - получите лапшу с густым соусом. Добавите побольше - и лапша получится сочной, насыщенной. Добавите весь - и вот перед вами суп-лапша, удон, каким его любят японцы. Экспериментируйте!
07 / 05 / 2020, Четверг
ER
0.93%
Реальный ER
0.84%
Лайков
29
всего, из них:
26 (90%)
от людей
3 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Свежий, легкий, оригинальный, с характером, - новый салат в меню GrinDin, но древний-предревний завсегдатай китайской кухни. Битые огурцы - салат с историей. Как все самое вкусное, вначале его готовили из... битых огурцов. Из некондиции, потерявшей товарный вид. Добавляли специи, соевый соус, перец чили. Потом появились вариации. В салат добавляли кешью, говядину, курицу, и из недорогого салата «для себя» он давно превратился в ресторанное блюдо.
29 / 04 / 2020, Среда
ER
1.03%
Реальный ER
0.58%
Лайков
27
всего, из них:
18 (67%)
от людей
9 (33%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
Пюре из батата, фенхеля и порея, нежный судак и шафрановый соус. Блюдо, достойное ужина при свечах. Сладковатый батат подчеркивает вкус рыбы, а шафран нежно окутывает ее облаком восточных специй. Для того, чтобы соус раскрывался в нужный момент - и ни минутой раньше - мы превратили его в маленькое желе-сферу, которая тает при разогреве. Это стоит увидеть и попробовать.
25 / 04 / 2020, Суббота
ER
1.42%
Реальный ER
1.06%
Лайков
43
всего, из них:
32 (74%)
от людей
11 (26%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Сладкий - но без сахара, взбитый - но без сливок, с хрустящим коржиком - но без теста. Это он, наш новый десерт из яблока и тыквы. В его составе орехи, овсяные хлопья, финики, яблоки и тыква. Щепотка корицы и ванили. Только натуральные продукты, которые помогут поднять настроение и получить заряд энергии на весь день.
24 / 04 / 2020, Пятница
ER
0.81%
Реальный ER
0.45%
Лайков
23
всего, из них:
14 (61%)
от людей
9 (39%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Яркий цвет, насыщенный вкус и благородная горчинка: крем-суп из савойской капусты - еще одно новое блюдо весеннего меню GrinDin.  Хотя савойская капуста была выведена в Италии, в графстве Савой, она давно прижилась и полюбилась в России. Чего стоят одни названия ее сортов: «Пирожковая», «Кружевница», «Петровна», «Нюша»! Несмотря на заграничные манеры, наш суп тоже получился с русской душой: теплый, нежный и богатый. Именно то, что нужно холодной весной.
22 / 04 / 2020, Среда
ER
0.74%
Реальный ER
0.45%
Лайков
23
всего, из них:
14 (61%)
от людей
9 (39%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
В любой кухне городов мира можно найти такой суп: густой, ароматный, сытный, но не слишком калорийный. У русских это борщ, у итальянцев - минестроне, у японцев - рамен, а в южной америке - суп с киноа и овощами. Яркий, красочный, насыщенный и очень вкусный. Согреет в холодную погоду и не перегрузит калориями в теплую. Для вегетарианцев мы готовим этот суп без курицы. Новинка в меню GrinDin: перуанский суп с курицей и киноа. 180 ккал и 10 гр. белка.
18 / 04 / 2020, Суббота
ER
0.97%
Реальный ER
0.77%
Лайков
30
всего, из них:
24 (80%)
от людей
6 (20%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Пунш - это всегда праздник. Это веселье, теплые слова, большая компания. А еще пунш - это отличная компания для груши, девушки вкусной и сладкой, но без изюминки. В пунше есть все, чтобы придать груше смысл: горчинка, терпкость и пряные нотки. А еще насыщенный винный цвет. Поэтому вместе они чудо как хороши. А если подогреть грушу совсем немного, полминуты, то она раскроет вам свою ароматную сущность.