Признаюсь, я люблю смотреть сериалы намного больше, чем фильмы. Не говоря уже о том, что многие сериалы сняты лучше. От эпизода к эпизоду я всё больше привязываюсь к героям и погружаюсь в сюжет. Прямо как с книгой. Может, поэтому многие говорят, что они «зависимы» от того или иного телешоу😄
Недавно я начала смотреть очень добрый и лёгкий сериал «Нежность» от режиссёра Анны Меликян и IVI Originals, основанный на одноимённой короткометражной ленте. Я редко смотрю российские сериалы, но этот привёл меня в восторг: он снят в ч/б и на телефон, сюжетная линия развивается быстро. Главная героиня — финансовый директор крупной компании Елена Ивановна (прекрасная Виктория Исакова) — неожиданно и при достаточно комичных обстоятельствах встречает мужчину своей мечты (Евгений Цыганов) и так же неожиданно теряет его. Поиски проходят комично и очень изобретательно))
Посмотреть «Нежность» можно в онлайн-кинотеатре IVI. А что из недавних картин зацепило вас?
#партнерскийпост
Вы просили — я сделала. Видеорецепт нежнейшего и простейшего в приготовлении чизкейка с МАНГО.
До того как вы начнёте готовить, очень важно учесть несколько вещей:
⁃ Найти хорошее и спелое манго не всегда просто, поэтому я использую сладкое пюре из манго «Люблю жизнь», в составе которого нет ничего, кроме манго.
⁃ Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры, иначе на десерте может появиться трещина.
⁃ Не вынимайте чизкейк из холодильника раньше времени, иначе вы не добьётесь правильной консистенции.
Ингредиенты:
770 г крем-сыра
200 г сметаны
200 г пюре манго
160 г кокосового или тростникового сахара
4 яйца
стручок ванили
щепотка соли
Корж:
170 г цельнозерновой муки
100 г кокосового или сливочного масла
40 г кокосового сахара
+ форма 25–27см
Способ приготовления:
1. Для коржа. Смешать сухие ингредиенты, затем добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать руками и выложить в форму для выпекания, утрамбовать с помощью стакана. Корж должен быть толщиной 1 см.
2. Для того чтобы чизкейк не треснул, очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. В большую миску переложить сливочный сыр, перемешать с помощью миксера на низкой скорости (или венчиком) до получения гладкой массы (важно не переусердствовать). Всыпать сахар и перемешать еще раз. Добавить сметану, пюре манго, содержимое стручка ванили и соль, перемешать до получения однородной смеси.
3. Постепенно добавить яйца по одному, используя миксер на низкой скорости. После того как все яйца будут добавлены, остановить блендер и с помощью лопатки соскрести крем со стенок, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
4. Перелить крем в форму для выпекания на корж. Поставить форму в духовку, разогретую до 160 °C, и выпекать 65–75 минут.
5. Достать готовый чизкейк из духовки и дать остыть 10 минут. Затем острым ножом осторожно отделить корочку от формы (это поможет предотвратить появление трещин при остывании и уменьшении чизкейка).
6. Дать ему остыть 1–2 часа в форме при комнатной температуре, затем поставить в холодильник ещё на 5–6 часов.
7. В качестве топинга я использовала нарезанное манго, малину и пюре манго «Люблю
POWER 🥊🌈
⠀
Так выглядит один день из нового рациона @howtoeat.ru POWER! Рацион для тех, кто ведёт активный образ жизни и занимается спортом.
За счёт баланса белков, жиров и углеводов, продвинутым спортсменам она поможет поддерживать вес, а начинающим — набрать мышечную массу.
⠀
20% приходится на белки, 30% на жиры и 50% на углеводы. Такой подход к питанию позволяет заряжаться энергией надолго, эффективно заниматься спортом — как силовым, так и аэробным, — а также замедляет процессы старения.
Кто из вас активно занимается спортом? Какие проследует цели?
Я как раз работаю над повышением мышечной массы 💪🏼 а вы?