Вчера провели чудесный денек в Тоскане. Спасибо моей любимой @ellamartino Вы тут после Новогоднего выпуска #апоговорить на меня набросились с идеей завести кулинарный блог. Так вот! Я не профессионал. Все рецепты нагло ворую у специально обученных людей с дипломами. Так что сразу призываю идти на сайт к Элле (там кладезь). Каждое ее блюдо на любом званом ужине заходит на «Ура». Элла Мартино профессиональный повар, винный сомелье и сомелье оливкового масла. А еще Элла проводит кулинарные школы в Тоскане. И теперь завела свой ютубканал. Ссылка в сториз! Лю и це 🧡
Уж простите, но развлечений на этой неделе не получится. Очень серьезный разговор с очень серьезным человеком! Григорий Чхартишвили (Борис Акунин). Об эмиграции, историческом наследии и о будущем России. Наш второй выпуск из Лондона по ссылке в сториз.
Я ненавижу фотографировать в путешествиях. Предпочитаю запоминать глазами. Фотоархив мой давно состоит из наблюдений близких. Вот одно из них. 🙃 Пошла дальше дегустировать фриулану. 🥂
Краткое содержание интервью: 1. Если вкуса нет - он не появится. 2. Женщина должна быть обслугой во всех отношениях. 3. Мужчина нужен для запаха. Приятного просмотра!! 🙃 Ссылка в сториз.
Обожаю противоречивых людей. С ними всегда интересно работать! @kshn эксклюзивно и подробно! Наш первый выпуск из Лондона! #апоговорить Ссылка в сториз.
Еще раз убеждаюсь, что практически все вещи, которые я люблю, придуманы во Франции. Вот готовилась к лекции и выяснила, что первым интервьюером в мире был Генрих Бловиц. Французский журналист, который взял да и начал задавать важные вопросы важным людям. Папе Римскому, Бисмарку, всяким разным королям. И как-то выведывал у них государственные тайны. Однажды даже раскрыл заговор против Франции. Вот это я понимаю, важная и нужная профессия. Была когда-то... 😪
У меня последний день посмотреть на Лондон. А вам к просмотру предлагаю Сергея Гармаша. Уже на канале. Ссылка в сториз. P.S. К концу недели будет еще один выпуск 😉