Несколько полезных фактов о капусте ПАК-ЧОЙ
Давайте сначала обсудим что же это за капуста то такая )
Капуста ПАК- ЧОЙ- это древняя китайская культура , широко распространённая в средней Азии .Например от пекинской капусты она отличается своей сочностью и остротой . 😋😋😋 Теперь немного полезного :
1. Предотвращает онкологические заболевания. Благодаря содержанию глюкозинолатов, компоненты овоща в состоянии противостоять раку.
2. Улучшает состояния кожных покровов. Из-за того, что происходит активный синтез белка и коллагена, эпителий обновляется на клеточном уровне, кроме того, он приходит в тонус, становится более гладким и упругим.
3. Развивает стрессоустойчивость. Даже небольшое количество капусты пак-чой благоприятно отражается на нейронах центральной нервной системы.
4. Является профилактикой проблем со зрением. Благодаря высокому проценту содержания коллагена и витамина А, улучшается видимость в ночное время.
Если вам нравятся посты подобной тематики поддержите лайком , а если хотите ещё подобных постов , то обязательно отметьте своих двух друзей !! _______________________________
@zakharov._ilya@baffet.sochi@brunello.sochi
Масло петрушки
Состав :
1. Лепестки петрушки бланшированные
2. Масло оливковое
Пропорция 1/3
Способ приготовления :
1. Пробиваем в термомиксе до однородной массы
2. Процеживаем через сито с марлей
Ваше зеленое масло готово ✅
Не забудьте отметить двух друзей если хотите ещё рецептов!
___________________________________
@zakharov._ilya@brunello.sochi
На фото Лангустин.На видео вы можете увидеть подачу тыквенного супа с лангустином. Когда блюдо подаётся гостю , его заливают тыквенным крем супом 👌🔥 @_alex.yushkov@brunello.sochi