@kintovkus (Kinto)
Дата сканирования — 11 / 06 / 2020
ER
3.91%
Реальный ER
3.61%
Постов
119,00
Подписок
783,00
 
 
Лайков
8,9
в среднем на пост,
из них:
8.2 (92%)
от людей
0.7 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,2
в среднем на пост,
из них:
0,2 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
233
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.56%
 
2.75%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 3.5 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 3.5 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 1.8 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@kintovkus — статистика по ER записей
30 / 11 / 2019, Суббота
ER
3%
Реальный ER
2.15%
Лайков
7
всего, из них:
5 (71%)
от людей
2 (29%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
30 / 11 / 2019, Суббота
ER
6.01%
Реальный ER
5.15%
Лайков
14
всего, из них:
12 (86%)
от людей
2 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Горячая суббота в Глобусе!
09 / 10 / 2019, Среда
ER
7.73%
Реальный ER
6.44%
Лайков
17
всего, из них:
15 (88%)
от людей
2 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
0
хороших
1 (100%)
сомнительных
ПИР 2019 Москва
26 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.58%
Реальный ER
2.15%
Лайков
6
всего, из них:
5 (83%)
от людей
1 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
24 / 09 / 2019, Вторник
ER
4.72%
Реальный ER
4.29%
Лайков
9
всего, из них:
8 (89%)
от людей
1 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Ждем всех любителей вкусных соусов на выставки
23 / 09 / 2019, Понедельник
ER
3.86%
Реальный ER
3.43%
Лайков
9
всего, из них:
8 (89%)
от людей
1 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ МЯСО СВИНИНА, ГОВЯДИНА ИЛИ КУРИЦА 1КГ; БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: 3 ШТУЧКИ РАЗНОГО ЦВЕТА 2 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ БАНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ; РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО МУКА И 2 ЯЙЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА КОРЕНЬ ИМБИРЯ, КОРИАНДР (ПОРОШОК) - 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ, ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА CОУС КИНТО СЛАДКИ ЧИЛИ 1 БУТЫЛОЧКА Мясо, лук, ананасы и болгарский перец нарезать на кусочки. Кусочки мяса обваливаем в кляре и жарим до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве масла. В глубокую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук, мелко порезанный чеснок, корень имбиря, порезанный соломкой. Добавляем чайную ложку кориандра. Когда эта смесь немного поджарится, туда же кидаем болгарский перец, ананасы и уже обжаренное мясо. Все это заливаем соусом и жидкостью от ананасов и тушим минут 15, помешивая.
19 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.15%
Реальный ER
2.15%
Лайков
5
всего, из них:
5 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Сальтисон 1 кг куриной грудки 3-4 зубчика чеснока 1 ст. л. паприки 1 ч. л. куркумы 100 гр cоуса КИНТО Сладкий Чили 60 гр желатина 3 ст. л. воды соль, перец. Приготовление Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать. Смешать с желатином и холодной водой. Выложить массу в форму 10*20 см. Плотно закрыть форму фольгой. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
18 / 09 / 2019, Среда
ER
3%
Реальный ER
2.58%
Лайков
7
всего, из них:
6 (86%)
от людей
1 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Тыквенные блинчики с соусом Наршараб Мука — 1 ,5 стакана Тыква — 300 гр Кефир — 2 стакана Крутой кипяток — 1 стакан Яйца — 3 шт Сахарный песок — 2 стол ложки Соль — щепотка Сода гашеная — на кончике ножа Растительное масло — 3 стол ложки Очищенную тыкву запекаем или отвариваем. Измельчаем готовую тыкву блендером в пюре. Добавляем в тыкву яйца и кефир, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем сахар, соль, соду и просеянную муку. Перемешиваем до однородности. Добавляем в массу крутой кипяток и растительное масло, оставляем тесто постоять минут 10. Жарим блины как обычно, смазав для первого блина сковороду растительным маслом. Подаем с соусом Наршараб от Кинто
26 / 08 / 2019, Понедельник
ER
2.15%
Реальный ER
1.72%
Лайков
5
всего, из них:
4 (80%)
от людей
1 (20%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Закуска из маринованных кабачков 500 гр кабачков 200 гр моркови 1 ч л соли 50 мл растительного масла 2 столовые ложки кунжута 1 ст л петрушки Для заправки 2 зубчика чеснока 2 ст л яблочного уксуса КИНТО ½ ч л молотого красного перца 1 ст л соевого соуса 2 ч л меда Раздавить через пресс чеснок, смешать с уксусом, соевым соусом, перцем и медом. Нарезать кабачки тонкими кружочками. Натереть на крупной терке морковь. Посолить морковь и кабачки и оставить на полчаса. Затем промыть кабачки и отжать морковь. Смешать овощи и добавить заправку. На растительном масле обжарить кунжут 30-40 секунд. Добавить его в овощи. Добавляем петрушку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
20 / 08 / 2019, Вторник
ER
4.72%
Реальный ER
4.72%
Лайков
11
всего, из них:
11 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
А знаете, что есть специальные соусы к завтраку? Как же не знаете! Есть же гранатовый Наршараб, который великолепно дополняет сырники, запеканки и даже оладьи!
16 / 08 / 2019, Пятница
ER
3.86%
Реальный ER
3.86%
Лайков
9
всего, из них:
9 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Яркие вкусы и потрясающие ароматы!
15 / 08 / 2019, Четверг
ER
6.01%
Реальный ER
6.01%
Лайков
14
всего, из них:
14 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Суперсэндвич - с каким соусом предпочитаете?