Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
12.56%
2.75%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 3.5 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 3.5 раз
Активность подписчиков больше среднего в 1.8 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@kintovkus — статистика по ER записей
30 / 11 / 2019, Суббота
ER
3%
Реальный ER
2.15%
Лайков
7
всего, из них:
5 (71%)
от людей
2 (29%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
30 / 11 / 2019, Суббота
ER
6.01%
Реальный ER
5.15%
Лайков
14
всего, из них:
12 (86%)
от людей
2 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Горячая суббота в Глобусе!
09 / 10 / 2019, Среда
ER
7.73%
Реальный ER
6.44%
Лайков
17
всего, из них:
15 (88%)
от людей
2 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
0
хороших
1 (100%)
сомнительных
ПИР 2019 Москва
26 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.58%
Реальный ER
2.15%
Лайков
6
всего, из них:
5 (83%)
от людей
1 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
24 / 09 / 2019, Вторник
ER
4.72%
Реальный ER
4.29%
Лайков
9
всего, из них:
8 (89%)
от людей
1 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Ждем всех любителей вкусных соусов на выставки
23 / 09 / 2019, Понедельник
ER
3.86%
Реальный ER
3.43%
Лайков
9
всего, из них:
8 (89%)
от людей
1 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
МЯСО СВИНИНА, ГОВЯДИНА ИЛИ КУРИЦА 1КГ;
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: 3 ШТУЧКИ РАЗНОГО ЦВЕТА
2 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ
БАНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ;
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
МУКА И 2 ЯЙЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА
КОРЕНЬ ИМБИРЯ,
КОРИАНДР (ПОРОШОК) - 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ,
ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА
CОУС КИНТО СЛАДКИ ЧИЛИ 1 БУТЫЛОЧКА
Мясо, лук, ананасы и болгарский перец нарезать на кусочки.
Кусочки мяса обваливаем в кляре и жарим до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве масла.
В глубокую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук, мелко порезанный чеснок, корень имбиря, порезанный соломкой. Добавляем чайную ложку кориандра. Когда эта смесь немного поджарится, туда же кидаем болгарский перец, ананасы и уже обжаренное мясо.
Все это заливаем соусом и жидкостью от ананасов и тушим минут 15, помешивая.
19 / 09 / 2019, Четверг
ER
2.15%
Реальный ER
2.15%
Лайков
5
всего, из них:
5 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Сальтисон
1 кг куриной грудки
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр cоуса КИНТО Сладкий Чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками.
Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см. Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
18 / 09 / 2019, Среда
ER
3%
Реальный ER
2.58%
Лайков
7
всего, из них:
6 (86%)
от людей
1 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Тыквенные блинчики с соусом Наршараб
Мука — 1 ,5 стакана
Тыква — 300 гр
Кефир — 2 стакана
Крутой кипяток — 1 стакан
Яйца — 3 шт
Сахарный песок — 2 стол ложки
Соль — щепотка
Сода гашеная — на кончике ножа
Растительное масло — 3 стол ложки
Очищенную тыкву запекаем или отвариваем. Измельчаем готовую тыкву блендером в пюре.
Добавляем в тыкву яйца и кефир, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем сахар, соль, соду и просеянную муку. Перемешиваем до однородности.
Добавляем в массу крутой кипяток и растительное масло, оставляем тесто постоять минут 10.
Жарим блины как обычно, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.
Подаем с соусом Наршараб от Кинто
26 / 08 / 2019, Понедельник
ER
2.15%
Реальный ER
1.72%
Лайков
5
всего, из них:
4 (80%)
от людей
1 (20%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Закуска из маринованных кабачков
500 гр кабачков
200 гр моркови
1 ч л соли
50 мл растительного масла
2 столовые ложки кунжута
1 ст л петрушки
Для заправки
2 зубчика чеснока
2 ст л яблочного уксуса КИНТО
½ ч л молотого красного перца
1 ст л соевого соуса
2 ч л меда
Раздавить через пресс чеснок, смешать с уксусом, соевым соусом, перцем и медом. Нарезать кабачки тонкими кружочками. Натереть на крупной терке морковь. Посолить морковь и кабачки и оставить на полчаса. Затем промыть кабачки и отжать морковь. Смешать овощи и добавить заправку.
На растительном масле обжарить кунжут 30-40 секунд. Добавить его в овощи. Добавляем петрушку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
20 / 08 / 2019, Вторник
ER
4.72%
Реальный ER
4.72%
Лайков
11
всего, из них:
11 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
А знаете, что есть специальные соусы к завтраку? Как же не знаете! Есть же гранатовый Наршараб, который великолепно дополняет сырники, запеканки и даже оладьи!