@kiwihealthy (Катя)
Дата сканирования — 28 / 04 / 2022
ER
0.34%
Реальный ER
Постов
2 395,00
Подписок
107,00
 
 
Лайков
1 267
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
10,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
371 175
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@kiwihealthy — статистика по ER записей
26 / 04 / 2022, Вторник
ER
0.21%
Реальный ER
Лайков
775
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Клубничное печенье 🍓 Вкусное и простое в приготовлении! Можно готовить с любыми ягодами, сухофруктами и орехами. Ингредиенты: 80 г клубники из заморозки или свежей 30 г сливочного масла (комнатной температуры) 50 г вяленой клубники (можно любые сухофрукты) 60 г овсяных хлопьев 60 г цельнозерновой пшеничной муки 15 г орехов 5 г разрыхлителя 1. Клубнику разморозить и пробить блендером. 2. Клубнику и орехи нарезать. 3. Смешать все ингредиенты в миске. 4. Сформировать печенье. Выпекать на 180С 13 минут.
24 / 04 / 2022, Воскресенье
ER
0.53%
Реальный ER
Лайков
1 940
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
Мои куличи можно испечь просто в виде яблочных кексов ☀️ поэтому пишу рецепт сегодня! Яблочные куличи с рисовой и кукурузной мукой🐣 80 г сливочного масла (комнатной температуры) 400 г яблок 3 яйца (С0, крупные) 120 г изюма 110 г рисовой муки 20 г кукурузной муки 10 г разрыхлителя 1. Яблоки измельчить в блендере. Затем добавить яйца и ещё раз взбить. 2. В миску поместить мягкое масло и яблочно-яичную смесь. Пробить погружным блендером. 3. Добавить, изюм, 2 вида муки и разрыхлитель. 4. Выпекать на 170С 45 минут в небольших формах. У меня диаметром 4 см, 5 штук. Глазурь 👇 90 г сахара 3 г желатина 40 г воды Этой глазури (даже с запасом) мне хватило на украшение 5 маленьких куличей диаметром 4 см. Желатин замачиваю в половине воды, указанной в рецепте. Сахар довожу до кипения с оставшейся водой и нагреваю до его растворения. В горячий сироп добавляю желатин и перемешиваю. Переливаю массу в высокий стакан блендера и взбиваю венчиком до воздушной белой массы горячую смесь. Покрыть остывшие куличи. Обожаю эту глазурь и сочные куличи 👍🏻
24 / 04 / 2022, Воскресенье
ER
0.61%
Реальный ER
Лайков
2 272
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
хороших
накрученных
С праздником Светлой Пасхи 😘
19 / 04 / 2022, Вторник
ER
0.32%
Реальный ER
Лайков
1 162
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
Творожные куличи с рисовой и кукурузной мукой🐣 Получился обалденный мякиш! Нежный, воздушный и сочный. 👍🏻 60 г сливочного масла 180 г творога (у меня 5%) 1 яйцо и 1 белок 90 г сухофруктов 30 г орехов 25 г рисовой муки 25 г кукурузной муки 5 г разрыхлителя 1. Масло растопить. Добавить творог, яйцо и белок. Пробить погружным блендером. 2. Сухофрукты и орехи нарезать. 3. Добавить в творожную смесь муку, разрыхлитель, сухофрукты и орехи. Перемешать. 4. Выложить тесто в небольшие бумажные формы для куличей. У меня вышло 3 шт. по 4 см в диаметре из этого количества ингредиентов. Мои формочки было написано, что не нужно смазывать маслом, к ним ничего не прилипло. 5. Запекала на 170С 50 минут. Посыпать орехами перед выпечкой была так себе идея, так как они стали гореть через 30 минут и я накрыла шапочки фольгой.
14 / 04 / 2022, Четверг
ER
0.47%
Реальный ER
Лайков
1 739
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
21
всего, из них:
хороших
накрученных
Вчера готовила вафли из белокочанной капусты. В них больше, чем 300 г овощей и всего 40 г муки 😍👍🏻 Очень вкусно, дети съели большую часть! В карусели видео приготовление! Овощные вафли 270 г капусты 40 г моркови (у меня была жёлтая) 1 яйцо 40 г цельнозерновой пшеничной муки Соль и специи 1. Капусту и морковь измельчить в крошку в блендере. 2. Добавить яйцо и перемешать. 3. Добавить муку, соль и специи. 4. Вафельницу хорошо разогреть. 5. Вафли готовить в районе 3 минут.
13 / 04 / 2022, Среда
ER
0.11%
Реальный ER
Лайков
404
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
Для тех, кто пропустил или не знал, у меня есть закрытый канал в телеграм - это помощник для планирования меню для всей семьи. В нем собраны уникальные рецепты завтраков, обедов, ужинов. А также авторские рецепты сладостей и бонусы в виде сборников рецептов. Канал еженедельно обновляется и имеет удобную навигацию по типу блюд, продуктам и т.п. Как и написала выше, для него я периодически делаю тематические сборники. Уже был сборник с тортами и конфетами. На днях добавила на канал сборник с пасхальными рецептами и видео рецепт кулича-зебры (без добавления сахара, масла и с полезной глазурью, которая застывает при комнатной температуре). Все это можно получить, разово оплатив доступ к моему каналу. Доступ вы получаете ко всем материалам канала и навсегда! Присоединиться можно по ссылке в шапке моего профиля. Если не получается перейти, пишите, отправлю ссылку в Директ.
13 / 04 / 2022, Среда
ER
0.35%
Реальный ER
Лайков
1 278
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Вчера в Сториз показывала этот хлеб, который готовила по рецепту Сергея Обложко и многие писали, что не смогли найти у него рецепт. Поэтому делаю пост для вас 😊 🍞Хлеб за 10 минут 100 г кефира 100 г яичных белков или 2 яйца 60 г овсяных отрубей 1/2 ч.л разрыхлителя Сушеный лук, сушеный кориандр, соль 1. В миске смешать кефир с белками. Отдельно в миске смешать отруби с разрыхлителем и специями. 2. Обьединить обе смеси. Вылить тесто в силиконовую форму. Готовить в микроволновке 6 минут при мощности 900 вт.
12 / 04 / 2022, Вторник
ER
0.15%
Реальный ER
Лайков
566
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Мои ощущения после сдачи глюкозотолерантного теста.👇 Начну с того, что его назначают для того, чтобы исключить наличие диабета беременных (ГСД). Этот диабет может возникнуть даже у женщины, которая ведёт здоровый образ жизни, так как он возникает из-за гормонов. У меня было повышение сахара при сдаче анализов в женской консультации. Мне поставили ГСД под вопросом. Я вела дневник питания пару недель, измеряла сахар натощак и через час после еды. Никаких сбоев не было. Плюс платно сдавала глюкозу плазмы каждый месяц, все было в норме. Поэтому эндокринолог предположила, что разовое повышение сахара у меня было на фоне токсикоза. И отправила на сдачу глюкозотолерантного теста. Что важно, перед сдачей теста, нельзя употреблять менее 150 г углеводов в течение 3 дней. Мне эндокринолог сказала накануне вечером плотно поужинать. Сахар натощак перед сдачей теста был 4,6. Так что меня допустили к нему и выдали 75 г глюкозы в порошке. Сначала я думала выпить этот раствор глюкозы залпом, чтобы не мучиться. Но потом решила действовать по инструкции. С собой я взяла очень вкусный узбекский лимон. Несколько капель добавила в раствор, хорошо перемешала и пила небольшими глотками, после них облизывала лимон. Меня не мутило, только под конец было тяжело уже пить. Про состояние во время теста, через полтора часа появилась слабость и немного голова болела. Но я думаю, что это от долгой голодовки, а не из-за выпитого раствора. Во время теста, я не ходила, это важно! Результаты теста отличные, ГСД не подтвердили. Конечно, это не исключает дальнейший контроль сахара. Нарушение углеводного обмена может появиться и после 28-30 недели.