@koshochok (Торты, макарон Красноярск)
Дата сканирования — 23 / 12 / 2020
ER
6.33%
Реальный ER
6.33%
Постов
960,00
Подписок
508,00
 
 
Лайков
114
в среднем на пост,
из них:
100 (88%)
от людей
14 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
5
в среднем на пост,
из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 883
в аккаунте
 
1 140—2 530
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
5.48%
 
5%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.2 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 2.1 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 1.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@koshochok — статистика по ER записей
15 / 12 / 2020, Вторник
ER
3.88%
Реальный ER
3.08%
Лайков
70
всего, из них:
58 (83%)
от людей
12 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
И пускай на улице зима, мы с вами отправимся в тёплое, солнечное лето. Если мы не едем в Тайланд, то Тайланд едет к нам. Представляю вашему внимание новый тарт кокос-манго. Сочное сладкое манго, как воспоминания о манговом шейке. Сливочный, райский кокос, такой обволакивающий и нежный. И куда же без песочного крамбла, которым можно, так смачно похрустеть. Баланс трёх текстур в одном тарте. Максимум удовольствия. Во всех филиалах @polezno24 с сегодняшнего дня. Киренского 2и, Чернышевского 77, Мира 104, Взлетная 26/2. Заходите в гости 🤗
09 / 12 / 2020, Среда
ER
4.67%
Реальный ER
3.88%
Лайков
85
всего, из них:
72 (85%)
от людей
13 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
По части кондитерки меня уже можно считать маленьким мастодонтиком. И не удивительно, ведь я же работаю в цеху, обучаю персонал, меня ничем не удивить. Сама расскажу, что хотите. Но этот курс по концептуальным десертам взрывает мой мозг, ведь это не просто взять и приготовить десерт по чьему-то рецепту, просто повторив слово в слово. Здесь все иначе. Надо включать мозги и очень усиленно. Ведь даже меня студентку отличницу отправляли два раза переделывать задания, не одно и тоже, конечно, но два раза, Карл! Теперь я и сама понимаю, что не зря, ведь именно в труде и стараниях родилось сие произведение. Сочная, как спелый апельсин. Нежная, как воздушный пудинг, пряная и яркая моя Баба Рома. Все никак у людей 😉
30 / 11 / 2020, Понедельник
ER
5.36%
Реальный ER
4.3%
Лайков
96
всего, из них:
80 (83%)
от людей
16 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
5 (100%)
хороших
0
сомнительных
Раньше я никогда не отступала от рецепта, а теперь позволяю себе творить. Как создать что-то новое, когда вокруг все создатели? Наверное никак, просто делай то, что нравится всей душой и кайфуй. В этом тарте я совместила изысканный и благородный сыр с голубой плесенью «горгонзола». Взяла сочную и сладкую грушу, проварила ее с бурбонской ванилью, эти семена сводят меня с ума. И уравновесила два этих ярких ингредиента нежностью и сливочностью взбитого крема на премиальном белом шоколаде. Вышло очень интересно, этот тарт больше к вину, чем к чаю, но от этого он становится более запоминающимся. Буквально последние два дня он на витринах @polezno24 и вы можете с ним познакомиться, потом до следующей осени...
28 / 11 / 2020, Суббота
ER
6.59%
Реальный ER
6%
Лайков
120
всего, из них:
112 (93%)
от людей
8 (7%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
Этот год такой интересный. Ещё в мае мне было страшно, непонятно и тяжело, а сейчас все изменилось. И то, что по началу не укладывалось в моей голове уже здесь. Я просто делаю то, что мне нравится, чувствую в этом свою силу и отдаю через это любовь. Спасибо вам, кто рядом, кто читает, поддерживает, обожает наши десерты, вы даёте мне гораздо больше, вы даёте мне уверенность, что я там где нужно на своём месте.
17 / 11 / 2020, Вторник
ER
8.23%
Реальный ER
6.85%
Лайков
144
всего, из них:
125 (87%)
от людей
19 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
11 (100%)
хороших
0
сомнительных
Вести Инстаграм стало совсем не интересно, особенно писать посты. Понимаю, что слишком много времени это отнимает, а кпд практически равен нулю. Всякие смм и прочее не для меня. По мне так лучше сторис, чем посты. Поэтому, пусть будут просто фото, чтобы не забывали🤟🏻 Наши мясистые макарончики с большим количеством начинки. Согласно статистике продаж самый топ: груша-горгонзола, кокос - вишня и манго-маракуя.
02 / 11 / 2020, Понедельник
ER
6.64%
Реальный ER
5.74%
Лайков
122
всего, из них:
107 (88%)
от людей
15 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
В зимних свадьбах есть свой шик верно же? Как сейчас помню, 28 декабря, -35, свадьба за базой «Такмак». Я собираю торт в выходной. Дома, естественно, все мешают. Везу сама, по дороге слышу бумс. Ну думаю шишка отвалилась, одной рукой пытаюсь глянуть, неудобно. На месте трясущимися от холода руками, открываю коробку и вижу, что торт повело. Нежный медовик не выдержал дороги. На такие случаи я вожу с собой спатулу и крем, но в этот раз не взяла. Все не так и не то. Нашла большой нож на месте, поправила, извинилась, сделала скидку за оплошность. В итоге все остались довольны. В такие моменты стареешь лет на 20, но на ошибках учатся. Тогда то я окончательно и поняла, что дома больше не могу и не хочу.
18 / 10 / 2020, Воскресенье
ER
8.98%
Реальный ER
8.07%
Лайков
163
всего, из них:
149 (91%)
от людей
14 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
6 (100%)
хороших
0
сомнительных
То, что я люблю ❤️ Нежное, практически пресное тесто с хрустящей ажурной корочкой на основе тростникового сахара. Совсем не приторный сливочно-ореховый, яркий фруктово-ягодный или терпкий шоколадный-пришоколадный крем. Кокетливая шапочка и полный восторг. Крошки Шу во всей своей красе. Наш топовый продукт, и если вы ещё не влюблены в них, то это только потому, что не пробовали. Каждое утро мы достаём их из горячей духовки, начиняем свежими кремами , украшаем и развозим во все магазины @polezno24 Вы же понимаете, что пробовать их лучше прямиком с утра.