@krisi.na.pp (НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ!)
Дата сканирования — 30 / 10 / 2020
ER
3.85%
Реальный ER
Постов
132,00
Подписок
173,00
 
 
Лайков
744
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
21,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
19 862
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@krisi.na.pp — статистика по ER записей
29 / 10 / 2020, Четверг
ER
3.13%
Реальный ER
Лайков
600
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
22
всего, из них:
хороших
накрученных
Галета с лососем, шпинатом и черри. ⠀ Наивкуснейшее блюдо, которое покорит ваши сердца и вкусовые рецепторы. ⠀ Только давай договоримся - сначала ❤️ новому рецепту, а потом уже бежать готовить. Кто не поставил, того утащили морские пираты и заморили голодом) ⠀ Ингридиенты ( 2 порции): - 2 стакана ржаной/овсяной муки - 1/2 стакана пшеничной/рисовой муки - 1 ч/л разрыхлителя - 1/2 стакана растительного масла - 1/2 стакана кипятка - щепотка соли Приправы по вкусу, я добавила прованские травы. ⠀ начинка: - 2 щедрых гости шпината - 200 гр лосося (слабосоленого) - 8 шт помидоров черри - 1 зубчик чеснока ⠀ Процесс: Соединяем все сухие Ингридиенты для теста. Хорошо перемешиваем. К маслу добавить кипяток, размешать. Влить в мучную смесь и быстро замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут. ⠀ В это время приготовим начинку. В сковороде разогрева ем небольшое количество оливкового мала, кидаем зубчик чеснока (для запаха) - подержать 1 минуту. Убираем чеснок и всыпаем шпинат. Обжарить помешивая 3-4 минуты. Лосось режем маленькими кубиками, черри на 4 части. Соединяем все ингрилиенты. ⠀ Тесто и начинку делим на 2 части. Раскатываем тесто вкруг, на середину выкладываем начинку, края загнуть к центру. ⠀ Выпекать 17-20 минут при 200' ⠀ Bon appetit! ⠀ 💭 А вы знали, что Христофор Колумб брал галеты с собой в поездки? Моряки называли их "печенье кораблей". Правда начинки тогда в них небыло)
26 / 10 / 2020, Понедельник
ER
3.59%
Реальный ER
Лайков
691
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
22
всего, из них:
хороших
накрученных
Как добиться успеха в любой сфере? ⠀ Заметили, человек постоянно находится в поиске чего то? Себя, призвания, денег, уюта, любви... Нам вообще свойственно метаться от сладкого к твёрдому. ⠀ Последние 2 недели смотрю много мотивационных фильмов и суть их одна - люди начинают получать желаемое, только когда делают то, что хотят. Искренне. По настоящему. Но имеется загвоздка в сюжете - смелость на "просто жить" приходит только в экстренных ситуациях. Например когда герой узнает о смертельной болезни. ⠀ Я такое развитие событий предпочитаю избегать. Хочешь жить как в мечтах - бери и живи! Создавай свой мир вокруг по собственным желаниям. ⠀ А волшебной таблеткой к этому действию является преданность. Прежде всего себе, своему телу, своим мыслям и желаниям. ⠀ Если ты предан себе и своему делу, отдаёшься целиком и полностью УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН! ⠀ Это как аксиома, не требует доказательств. ⠀ А теперь, ответь мне всего на один вопрос - ты живёшь жизнью своей мечты?
21 / 10 / 2020, Среда
ER
4.39%
Реальный ER
Лайков
845
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
26
всего, из них:
хороших
накрученных
Начать всё сначала... ⠀ Самый большой мой страх. Да и по сути своей базовый для многих. ⠀ Я отлично помню как 5 лет назад боялась развода и того, что теперь навсегда останусь одна. Как 3 года назад баялась, что с мужем мы ни когда не поженимся. Год назад боялась уехать из родного города, а 2 месяца назад боялась возвращаться. ⠀ Человек - зараза хитрая и быстро адаптируется даже к самому вязкому и вонючему болоту. В противном случае пришлось бы признать несовершенства окружающей среды и начать действать, а это энергозатратно. ⠀ Гораздо проще даётся сценарий - моя хата с краю и мне так удобнее. Это не обязывает что-то менять, терпеть неудобства и странные взгляды знакомых. Такая позиция вообще ни к чему не принуждает, но и не даёт результат. ⠀ Я была на стороне "и так сойдёт" довольно долго. Очень комфортно - всем меня было то жалко, то заботиться хотелось... А ещё в любой момент можно поплакаться про "мужиков", "плохую погоду", "инфляцию" и "маленькую зарплату".... ⠀ Спасибо - нет! ⠀ Я точно и бесповоротно решила - любое действие даст результат или опыт. Оба варианта только в плюс. ⠀ Именно поэтому бегаю по лесу с фотоаппаратом, постоянно учусь новому, медитирую для сохранения равновесия и энергии, с благодарностью принимаю советы со стороны (даже если носом тычут в мои ошибки) и пишу курс, что бы рассказать этот путь от точки А к желаемому. Пройденный лично мной. ⠀ Начать всё с самого начала - страшно, но гораздо страшнее остаться на месте. Согласны? ⠀ С любовью к вам 🧡
19 / 10 / 2020, Понедельник
ER
5.18%
Реальный ER
Лайков
1 007
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
21
всего, из них:
хороших
накрученных
🍏Яблочные кексы 🍏 ⠀ Очень трудно удержаться, что бы не съесть все сразу. ⠀ ✅Сохраняем немедленно. ✅Кушаем без зазрения совести. ⠀ Нам понадобится: [на 5 шт] ✔️ 2 маленьких или 1 крупное яблоко ✔️2 яйца ✔️70гр муки (у меня рисовая, но сюда отлично подойдёт и овсяная) ✔️30 гр кефира ✔️Подсластитель ( у меня Эритрит, но можно заменить мёдом, сиропом или любым на ваш вкус) ⠀ Взбиваем яйца с подсластителем. Добавляем Кефир и ещё раз взбиваем. Медленно вводим муку. Яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту, перемешиваем ложкой. ⠀ Разливаем по формам и отправляем в разогретую до 180' духовку. Выпекаем 15-20 минут. После выключаем духовку и даём им остыть. НЕ ДОСТАВАТЬ, ПОКА НЕ ОСТЫЛИ! ⠀ Bon appetit!
17 / 10 / 2020, Суббота
ER
4.18%
Реальный ER
Лайков
809
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
21
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда ты в серотониновой яме. ⠀ Для тех, кто не в теме - это если утром ты сладенькая зайка, а вечером с интересом разглядываешь потолок. ⠀ В произошедшем обвиняются - октябрь с его погодой, Меркурий с ретроградностью, ПМС и прочая нечисть повылазившая к Хеллоуину. ⠀ Я разработала 2 плана по борьбе с этими всадниками. Пришлось. Делюсь. ⠀ План А: дать отпор wинишком, тёплым пледом и кексом. Наиболее приятный, но может утянуть в запой, зажор и эмоциональное выгорание партнёра. ⠀ План Б: читать книги. Много. Желательно интересные. Я даже список подготовила: ⠀ 1. Выгорание, Эмили Нагоски - это если чувствуешь, что тебе совсем хреново. ⠀ 2. Проект/Эффект/Триумф Рози. Трилогия написанная Симсион Грэй. Съедается быстрее мамулиных пирожков. Залпом. ⠀ 3. Сила подсознания, доктора Джо Диспенза. Очередное напоминание, что даже лёжа можно изменить мир. Не проверяла, но почему бы и не попробовать. ⠀ 4. Миф о красоте, Наоми Вульф. Искренне жаль, что эту книгу я не прочла лет в 13... но тут уж ничего не поделать. ⠀ К слову я буду стремиться к плану Б, но запасной держать наготове. Всегда есть вариант провала и я предпочитаю встретить его с бокалом и супругом под одеялом...
15 / 10 / 2020, Четверг
ER
3.24%
Реальный ER
Лайков
621
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
22
всего, из них:
хороших
накрученных
🎃 ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ 🎃 ⠀ Лучший согревающий напиток этой осени 🍂 ⠀ Ингредиенты: ▪️ 300 мл растительного молока ▪️ 200 мл кокосового молока ▪️ 70 гр тыквенного пюре ▪️ 150 мл крепкого заваренного кофе ▪️ 2 ст.л. кленового сиропа ▪️ 1 ч.л. специи для имбирного чая (1/4 чайной ложки корицы, щепотка душистого перца, гвоздики, имбиря и мускатного ореха) ▪️ ванилин ⠀ Приготовление: ▪️ Взбить блендером 2 вида молока, тыквенное пюре, кленовый сироп и ванилин. ▪️ Нагреть в кастрюле около 5 минут.(если блендере с подогревом как у меня, то нагревать не надо) ▪️ Добавить специи и кофе. ▪️ Взбить жидкость блендером до пены. ▪️ Разлить по чашкам. Подавать горячим. ⠀ Bon appetit!
14 / 10 / 2020, Среда
ER
3.72%
Реальный ER
Лайков
722
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
У нас было 2 свадьбы. ⠀ Первая в ЗАГСе перед людьми, вторая в Храме перед Богом. ⠀ Если быть абсолютно честной, то вторая дата для меня гораздо важнее. Я вижу как мы растём вместе духовно, как мягко проходим самые острые углы в отношениях. ⠀ Обзовите это как хотите - вселенная, Бог, сверх сила... Но то, что нас оберегает незримое покрывало это точно. Я его физически чувствую. ⠀ Конечно, я не показываю, как мы порой ярко спорим. Так же я могу не показать и букеты, завтраки, приготовленные заботливыми руками супруга и много всего ещё. Это просто стало нормой для меня. Моя жизнь = моё благо. ⠀ Да, так было не всегда. И только близкие знают, какими дорогами мы пришли к нашей семье. Какие камни переворачивали и реки переходили.... ⠀ Во мне кипит уже вам всё рассказать и я уже на готове выдать свой пошагово прописанный путь. Но.... пока нужно время, для последней ступени - избавление от синдрома самозванца. Хотя много раз я слышала "давай, у тебя получится, делись". ⠀ А пока, ловите маленький приятный лайфхак - запишите с любимыми послание в будущее. Мы записали и оно придёт нам ровно через 5 лет. Приложение Tiople (совершенно бесплатное). ⠀ И ещё, мне очень важно 🙏 только честно - придёте на мой первый марафон про отношения ?)
13 / 10 / 2020, Вторник
ER
3.39%
Реальный ER
Лайков
653
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
21
всего, из них:
хороших
накрученных
Готовим РАТАТУЙ из одноимённого мультфильма ⠀ Ингредиенты: Баклажан — 2 шт Кабачок — 1 шт Помидоры — 3 шт ⠀ ▪️Для соуса: Лук — 2 шт Чеснок — 3 зуб Перец — 2 шт Помидоры — 3 шт Соль Чёрный перец Базилик — 1 ч.л Розмарин — 1 ч.л ⠀ ▫️Начнём с соуса: обжариваем лук, добавляем чеснок, затем перец. ⠀ ▪️Помидоры заливаем кипятком и очищаем кожуру, добавляем помидоры к остальным овощам + все специи и тушим под крышкой минут 15, затем пробиваем блендером до однородности. ⠀ ▪️Пока готовится соус, займёмся овощами: нарезаем колечками баклажан, кабачок и помидоры ⠀ ▫️Готовый соус выливаем в форму для запекания и выкладываем колечки овощей. ⠀ ▪️Посыпаем солью, розмарином, поливаем оливковым маслом, накрываем пергаментом и отправляем в духовку на 1 час 20 минут при 180 градусах ⠀ ▫️Готово! Bon appetit!