Такие яблочки-простой быстрый и очень вкусный десерт!
Срочно ищу тех, кто будет пробовать! И жду в комментариях ваш вариант приготовления!
_______________________________________
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЭТО ВИДЕО В ЗАКЛАДКИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДОЛГО НЕ ИСКАТЬ😉! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ СВОЙ ЛАЙК! ОНИ МНЕ ТАК НУЖНЫ СЕЙЧАС, как никогда 🙏🏻💖🙏🏻
_______________________________________
А мы наконец-то вернулись из отпуска и в сторис я делюсь, почему пропала с ваших радаров.... 🙃 📍яблоко-2шт.
📍горсть сухофруктов и орехов
📍мед или кленовый сироп-2ч.л. ✅из яблок удалить сердцевинку. Старайтесь дно оставить целым.
✅сухофрукты и орехи порубить , смешать с медом.
✅зафаршировать получившейся смесью яблоки
✅положить в тарелку с водой и выпекать 30 мин. При темп.180 град.
Говядина, тушенная с фасолью. Невероятно вкусная. Я бы сказала Белковый бум 💥! Убедительная просьба поставить любой смайл в комментариях, если добавили пост в закладки. 📍говядина-600гр
📍фасоль в с/с-200гр
📍лук-200гр
📍густой томатный сок/протертые помидоры-200гр
📍соль/перец/чеснок-по вкусу
✅ Говядину нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой а/п сковороде без масла.
✅к говядине добавляем лук, немного обжариваем. Далее добавляем фасоль, тушим 5 минут.
✅ в мясо выливаем томатный сок, солим/перчим и тушим до готовности. При необходимость добавляем воду.
✅ за пару минут до готовности добавляем порубленный чеснок.
Готово! Ооочень вкусно!
Почему рецепт «белковый взрыв»называется, знаете?! Потому что в нем собраны два вида белка-растительный и животный! А это мега-вклад в наш пищевой рацион здоровье в целом! Нужен пост с подробным разбором белков?!
Кальцоне из лаваша с яйцом. Один из моих любимейших завтраков!!! Знаю вам он тоже полюбился. Подробный рецепт приготовления есть в вечных сторис 👌🏻
.
Пожалуйста, не забудьте поставить лайк 😉 И любой смайл в комментариях, если такие вкусные рецепты «на раз-два» вам по душе😉
.
📍лаваш армянский
📍сыр-50 гр
📍яйцо-5шт. 📍зелень-пучок
📍соль/специи
✅вырезаем два кругляша лаваша по периметру сковороды
✅сыр трем на терке; зелень мелко рубим
✅первый кругляш выкладываем на разогретую сковороду. Разбиваем туда все 5 яиц, солим/ перчим, посыпаем тертым сыром и зеленью. Накрываем вторым кругляшом и ждем, когда схватится
✅как только схватится яйцо переворачиваем на другую сторону , посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой
✅Жарим до готовности. Я люблю, когда яйцо остается всмятку
.
Любите рецепты с лавашом?! Что на вашей кухне лучше всего прижилось?
Идеальные Рыбные котлеты!
Да-да, самые-самые!!! Тех, кто дочитает пост до конца, ждёт серия советов как сделать котлетки идеальными!
⠀
Раньше самые вкусные для меня были щучьи с перекрученным сальцем в составе и размоченной в молоке булочкой 🤤🤤🤤Но этот рецепт ничем не уступает!
⠀
📍300 гр.жирной рыбы (у меня форель)
📍300 гр.не жирной рыбы ( у меня минтай)
📍картофель-1шт
📍лук-1шт
📍яйцо-1шт.
📍зелень; соль/специи
⠀
✅лук и зелень мелко рубим, рыбное филе измельчаем в фарш; сырой картофель натираем на терке
✅лук обжариваем на растительном масле или тушим на воде до мягкости
✅белок отделить от желтка и взбить до крепких пиков
✅фарш смешать с картофелем, луком, желтком. Добавить зелень, соль/специи. Замесить фарш.
✅в фарш аккуратно ввести взбитый до пиков белок.
✅сформировать котлеты, жарить с двух сторон до румяности. Довести до готовности в духовке.
⠀
☝🏻чтобы котлеты были не пересушенные берите пополам жирную/не жирную рыбу, а лук лучше добавляйте предварительно обжаренный на сковородке ☝🏻чтобы котлеты не разваливались во время жарки хорошо бы дать фаршу предварительно постоять в холодильнике хотя бы пол часа
☝🏻жарьте котлеты только на раскалённой сковороде, доводя их потом до готовности под крышкой на слабом огне или в духовке.
Шашлычки! Обожаю лето за ароматы шашлыка! Прямо сразу настроение отдыха 😍 А вы? Уверена многие уже открыли сезон!
Убедительная просьба оставить любой смайл в комментариях, если отправили пост в закладки 😉
Сделала для вас подборку самых удачных безмайонезных маринадов!
Делитесь вашими секретами идеальных шашлыков! Будем друг другу полезны 😉
Вот это КАША!!! 💖
Вы уже знаете о моей нежной любви к бамббарчикам 🥰🥰🥰 Люблю @bombbarru за хороший состав и широкий ассортимент-столько всяких штук и вкуснях у них есть 😍! От протеина и батончиков , до смеси для панкейков и вкуснейших печенек.
Все без сахара👏🏻! Принципиально👍🏻
А как вкуснооо 🤪 и как им это удается?! Сегодня хочу рассказать о протеиновой каше @bombbarru
5 веских причин попробовать кашу Proteind Porridge Oats:
1️⃣ 20 гр белка!
2️⃣без сахара
3️⃣не требует варки-просто добавь кипяток
4️⃣заранее продуманная 60-ти граммовая порция в удобной баночке!
5️⃣вкусная до неприличия🤤
Такую кашу удобно хранить на работе, когда срочно нужно перекусить. Или дома, на случай, когда не успеваешь позавтракать. Есть среди нас такие 😉? ☝🏻И да, делюсь с вами своей персональной скидкой 15% : ksushka 15 , при заказе через официальный сайт ( ссылка в шапке профиля @bombbarru)
Овсяноблин! Идеальное начало дня. Идеальная основа для вашего завтрака. Но сделать сам овсяноблин идеальным порой не так-то просто 🙈 Я прошла огонь и воду прежде чем нашла нужные пропорции! Предлагаю вам два варианты овсяноблинов, которые всегда получаются: классический и яичный( за счет ярко выраженного яичного вкуса!)
.
Пожалуйста, не забудьте поставить лайк и любимый смайл в комментариях в благодарность за мой труд 🌷 Так я вижу, что такие полезные посты вам интересны! А еще это гарантия того, что я не исчезну из вашей ленты 😉
.
Как готовить?! Да просто блендерим все ингредиенты ( не забываем про соль/перец!)и даем настояться минут 5 хотя бы. Жарим с двух сторон на а/п сковороде без масла. Под крышкой! Переворачиваем только тогда, когда не обжаренная сторона схватится и не будет липнуть!
.
Лаваш-чрезвычайно универсальная штука! Что только с ним не приготовишь! Сегодня я хочу показать вариант оригинальной подачи салата/ закуски в корзиночке из лаваша.
Просто поделите лист на квадраты, положите их в силиконовые формочки, образуя корзинки. И отправьте запекаться на несколько минут!
Так можно преобразить любую закуску или салат, даже самый избитый рецепт. Важно выкладывать прямо перед подачей.
А на фото мой завтрак-омлет скрамбл в корзиночке из лаваша.
Добавили пост в закладки? Поставьте любой смайл в комментариях😉🌷
Сорбет ягодный. Всего из двух ингредиентов! Детки были в полнейшем восторге!!!
В моем случае не пп вариант. Но его вполне можно сделать пэпэшным-расскажу как😉
За вдохновение спасибо кудеснице и красавице, мастерице нарезок и сервировочных шедевров @mama_na_kuxne
Добавили пост в закладки? Поставьте любой смайл в комментариях😉🌷 📍ягоды замороженные-100 гр
📍сгущенка-50 гр
❗️Если нужен более правильный подсластитель-используйте кленовый сироп или мед ( но даст характерный привкус) ✅все просто -смешать в блендере все ингредиенты и сразу разложить по формочкам!
🍐 с творогом, сельдереем и грецкими орешками. Такое УДИВИТЕЛЬНОЕ сочетание вкусов❗️❗️❗️Такого вы еще точно не пробовали. Сочетание терпкого- от сельдерея и базилика, и сладкое от груши, с лимонной кислинкой… И все это потрясающе соединяется в удивительный ансамбль!
⠀
А главное готовится минут за 5!!!!!
⠀
Убедительная просьба оставить любой смайл в комментариях, если отправили пост в закладки!
⠀
📍груша-4 шт.
📍творог зерненый-100 гр
📍сок 1/2 лимона
📍горсть кедровых орешков
📍стебель сельдерея-1 шт.
📍несколько веточек базилика
📍соль
⠀
📎Груши разрезаем вдоль, удаляем косточки. Мякоть достаем и мелко рубим. Чтобы груши не потемнели-сбрызните их лимонным соком
📎Сельдерей и базилик мелко рубим
📎Мякоть груши соединяем с творогом, базиликом, сельдереем, добавляем предварительно обжаренные орешки, соль, лимонный сок и все перемешиваем.
📎Фаршируем лодочки из груш творожной массой. Посыпаем орешками, украшаем листиками базилика и сельдерея.
⠀
Идеальный завтрак или перекус! Обещайте, что попробуйте!
Это легендарный тортик! Я бы сказала он мой фирменный😍😍😍Его испробовали уже сотни моих подписчиков👍🏻👍🏻👍🏻Спешу напомнить вам рецепт...
⠀
Пожалуйста, оставьте любой смайл в комментариях, если отправили пост в закладки 😉🌷
⠀
Для коржей (овсяноблина):
📍40 гр овсянки долгой варки
📍1 яйцо
📍80 гр.ряженки/сметанки/простокваши/кефира (что угодно-что завалялось, а выбросить жалко 😆)
📍разрыхлитель/соль/подсластитель ( я не добавляю)
⠀
Для начинки:
📍упаковка мягкого творога
📍сахзам по вкусу (у меня 1/2 пакетика фитпарада)
📍1 банан, какао/кэроб
📍немного тетрого шоколада
⠀
✅ Все для овсяноблина блендером вжик-вжик! И на хорошо разогретую сковордку с а/п покрытием без масла. Жарим до румяной корочки с двух сторон.
✅ режем остывший блин на 6 равных частей (как круглую пиццу)
✅творог смешиваем с сахзамом
✅собираем наш кусочек торта: смазываем кажлый слой творогом, присыпаем какао/кэробом , шоколадом и прокладываем кругляшами банана. Торцы торта так же необходимо промазать творогом, не жалейте пропитку. Сверху украшаем как душе угодно.
✅убираем в холодильник на ночь.
А ууутрооом!!! Вас ждет сказочно вкусный завтрак!!! 😍😍😍
⠀
Знаю многие пробовали-пишите свои впечатления 😉