@ksushkadushka_ (Вкусняшки от нутрициолога)
Дата сканирования — 05 / 06 / 2019
ER
1.77%
Реальный ER
Постов
492,00
Подписок
145,00
 
 
Лайков
1 529
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
66,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
90 048
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@ksushkadushka_ — статистика по ER записей
03 / 06 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Такие яблочки-простой быстрый и очень вкусный десерт! Срочно ищу тех, кто будет пробовать! И жду в комментариях ваш вариант приготовления! _______________________________________ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЭТО ВИДЕО В ЗАКЛАДКИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДОЛГО НЕ ИСКАТЬ😉! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ СВОЙ ЛАЙК! ОНИ МНЕ ТАК НУЖНЫ СЕЙЧАС, как никогда 🙏🏻💖🙏🏻 _______________________________________ А мы наконец-то вернулись из отпуска и в сторис я делюсь, почему пропала с ваших радаров.... 🙃 📍яблоко-2шт. 📍горсть сухофруктов и орехов 📍мед или кленовый сироп-2ч.л. ✅из яблок удалить сердцевинку. Старайтесь дно оставить целым. ✅сухофрукты и орехи порубить , смешать с медом. ✅зафаршировать получившейся смесью яблоки ✅положить в тарелку с водой и выпекать 30 мин. При темп.180 град.
02 / 06 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Говядина, тушенная с фасолью. Невероятно вкусная. Я бы сказала Белковый бум 💥! Убедительная просьба поставить любой смайл в комментариях, если добавили пост в закладки. 📍говядина-600гр 📍фасоль в с/с-200гр 📍лук-200гр 📍густой томатный сок/протертые помидоры-200гр 📍соль/перец/чеснок-по вкусу ✅ Говядину нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой а/п сковороде без масла. ✅к говядине добавляем лук, немного обжариваем. Далее добавляем фасоль, тушим 5 минут. ✅ в мясо выливаем томатный сок, солим/перчим и тушим до готовности. При необходимость добавляем воду. ✅ за пару минут до готовности добавляем порубленный чеснок. Готово! Ооочень вкусно! Почему рецепт «белковый взрыв»называется, знаете?! Потому что в нем собраны два вида белка-растительный и животный! А это мега-вклад в наш пищевой рацион здоровье в целом! Нужен пост с подробным разбором белков?!
30 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Кальцоне из лаваша с яйцом. Один из моих любимейших завтраков!!! Знаю вам он тоже полюбился. Подробный рецепт приготовления есть в вечных сторис 👌🏻 . Пожалуйста, не забудьте поставить лайк 😉 И любой смайл в комментариях, если такие вкусные рецепты «на раз-два» вам по душе😉 . 📍лаваш армянский 📍сыр-50 гр 📍яйцо-5шт. 📍зелень-пучок 📍соль/специи ✅вырезаем два кругляша лаваша по периметру сковороды ✅сыр трем на терке; зелень мелко рубим ✅первый кругляш выкладываем на разогретую сковороду. Разбиваем туда все 5 яиц, солим/ перчим, посыпаем тертым сыром и зеленью. Накрываем вторым кругляшом и ждем, когда схватится ✅как только схватится яйцо переворачиваем на другую сторону , посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой ✅Жарим до готовности. Я люблю, когда яйцо остается всмятку . Любите рецепты с лавашом?! Что на вашей кухне лучше всего прижилось?
27 / 05 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Идеальные Рыбные котлеты! Да-да, самые-самые!!! Тех, кто дочитает пост до конца, ждёт серия советов как сделать котлетки идеальными! ⠀ Раньше самые вкусные для меня были щучьи с перекрученным сальцем в составе и размоченной в молоке булочкой 🤤🤤🤤Но этот рецепт ничем не уступает! ⠀ 📍300 гр.жирной рыбы (у меня форель) 📍300 гр.не жирной рыбы ( у меня минтай) 📍картофель-1шт 📍лук-1шт 📍яйцо-1шт. 📍зелень; соль/специи ⠀ ✅лук и зелень мелко рубим, рыбное филе измельчаем в фарш; сырой картофель натираем на терке ✅лук обжариваем на растительном масле или тушим на воде до мягкости ✅белок отделить от желтка и взбить до крепких пиков ✅фарш смешать с картофелем, луком, желтком. Добавить зелень, соль/специи. Замесить фарш. ✅в фарш аккуратно ввести взбитый до пиков белок. ✅сформировать котлеты, жарить с двух сторон до румяности. Довести до готовности в духовке. ⠀ ☝🏻чтобы котлеты были не пересушенные берите пополам жирную/не жирную рыбу, а лук лучше добавляйте предварительно обжаренный на сковородке ☝🏻чтобы котлеты не разваливались во время жарки хорошо бы дать фаршу предварительно постоять в холодильнике хотя бы пол часа ☝🏻жарьте котлеты только на раскалённой сковороде, доводя их потом до готовности под крышкой на слабом огне или в духовке.
24 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Шашлычки! Обожаю лето за ароматы шашлыка! Прямо сразу настроение отдыха 😍 А вы? Уверена многие уже открыли сезон! Убедительная просьба оставить любой смайл в комментариях, если отправили пост в закладки 😉 Сделала для вас подборку самых удачных безмайонезных маринадов! Делитесь вашими секретами идеальных шашлыков! Будем друг другу полезны 😉
23 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вот это КАША!!! 💖 Вы уже знаете о моей нежной любви к бамббарчикам 🥰🥰🥰 Люблю @bombbarru за хороший состав и широкий ассортимент-столько всяких штук и вкуснях у них есть 😍! От протеина и батончиков , до смеси для панкейков и вкуснейших печенек. Все без сахара👏🏻! Принципиально👍🏻 А как вкуснооо 🤪 и как им это удается?! Сегодня хочу рассказать о протеиновой каше @bombbarru 5 веских причин попробовать кашу Proteind Porridge Oats: 1️⃣ 20 гр белка! 2️⃣без сахара 3️⃣не требует варки-просто добавь кипяток 4️⃣заранее продуманная 60-ти граммовая порция в удобной баночке! 5️⃣вкусная до неприличия🤤 Такую кашу удобно хранить на работе, когда срочно нужно перекусить. Или дома, на случай, когда не успеваешь позавтракать. Есть среди нас такие 😉? ☝🏻И да, делюсь с вами своей персональной скидкой 15% : ksushka 15 , при заказе через официальный сайт ( ссылка в шапке профиля @bombbarru)
22 / 05 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Овсяноблин! Идеальное начало дня. Идеальная основа для вашего завтрака. Но сделать сам овсяноблин идеальным порой не так-то просто 🙈 Я прошла огонь и воду прежде чем нашла нужные пропорции! Предлагаю вам два варианты овсяноблинов, которые всегда получаются: классический и яичный( за счет ярко выраженного яичного вкуса!) . Пожалуйста, не забудьте поставить лайк и любимый смайл в комментариях в благодарность за мой труд 🌷 Так я вижу, что такие полезные посты вам интересны! А еще это гарантия того, что я не исчезну из вашей ленты 😉 . Как готовить?! Да просто блендерим все ингредиенты ( не забываем про соль/перец!)и даем настояться минут 5 хотя бы. Жарим с двух сторон на а/п сковороде без масла. Под крышкой! Переворачиваем только тогда, когда не обжаренная сторона схватится и не будет липнуть! .
20 / 05 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Лаваш-чрезвычайно универсальная штука! Что только с ним не приготовишь! Сегодня я хочу показать вариант оригинальной подачи салата/ закуски в корзиночке из лаваша. Просто поделите лист на квадраты, положите их в силиконовые формочки, образуя корзинки. И отправьте запекаться на несколько минут! Так можно преобразить любую закуску или салат, даже самый избитый рецепт. Важно выкладывать прямо перед подачей. А на фото мой завтрак-омлет скрамбл в корзиночке из лаваша. Добавили пост в закладки? Поставьте любой смайл в комментариях😉🌷
19 / 05 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сорбет ягодный. Всего из двух ингредиентов! Детки были в полнейшем восторге!!! В моем случае не пп вариант. Но его вполне можно сделать пэпэшным-расскажу как😉 За вдохновение спасибо кудеснице и красавице, мастерице нарезок и сервировочных шедевров @mama_na_kuxne Добавили пост в закладки? Поставьте любой смайл в комментариях😉🌷 📍ягоды замороженные-100 гр 📍сгущенка-50 гр ❗️Если нужен более правильный подсластитель-используйте кленовый сироп или мед ( но даст характерный привкус) ✅все просто -смешать в блендере все ингредиенты и сразу разложить по формочкам!
17 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🍐 с творогом, сельдереем и грецкими орешками. Такое УДИВИТЕЛЬНОЕ сочетание вкусов❗️❗️❗️Такого вы еще точно не пробовали. Сочетание терпкого- от сельдерея и базилика, и сладкое от груши, с лимонной кислинкой… И все это потрясающе соединяется в удивительный ансамбль! ⠀ А главное готовится минут за 5!!!!! ⠀ Убедительная просьба оставить любой смайл в комментариях, если отправили пост в закладки! ⠀ 📍груша-4 шт. 📍творог зерненый-100 гр 📍сок 1/2 лимона 📍горсть кедровых орешков 📍стебель сельдерея-1 шт. 📍несколько веточек базилика 📍соль ⠀ 📎Груши разрезаем вдоль, удаляем косточки. Мякоть достаем и мелко рубим. Чтобы груши не потемнели-сбрызните их лимонным соком 📎Сельдерей и базилик мелко рубим 📎Мякоть груши соединяем с творогом, базиликом, сельдереем, добавляем предварительно обжаренные орешки, соль, лимонный сок и все перемешиваем. 📎Фаршируем лодочки из груш творожной массой. Посыпаем орешками, украшаем листиками базилика и сельдерея. ⠀ Идеальный завтрак или перекус! Обещайте, что попробуйте!
14 / 05 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Это легендарный тортик! Я бы сказала он мой фирменный😍😍😍Его испробовали уже сотни моих подписчиков👍🏻👍🏻👍🏻Спешу напомнить вам рецепт... ⠀ Пожалуйста, оставьте любой смайл в комментариях, если отправили пост в закладки 😉🌷 ⠀ Для коржей (овсяноблина): 📍40 гр овсянки долгой варки 📍1 яйцо 📍80 гр.ряженки/сметанки/простокваши/кефира (что угодно-что завалялось, а выбросить жалко 😆) 📍разрыхлитель/соль/подсластитель ( я не добавляю) ⠀ Для начинки: 📍упаковка мягкого творога 📍сахзам по вкусу (у меня 1/2 пакетика фитпарада) 📍1 банан, какао/кэроб 📍немного тетрого шоколада ⠀ ✅ Все для овсяноблина блендером вжик-вжик! И на хорошо разогретую сковордку с а/п покрытием без масла. Жарим до румяной корочки с двух сторон. ✅ режем остывший блин на 6 равных частей (как круглую пиццу) ✅творог смешиваем с сахзамом ✅собираем наш кусочек торта: смазываем кажлый слой творогом, присыпаем какао/кэробом , шоколадом и прокладываем кругляшами банана. Торцы торта так же необходимо промазать творогом, не жалейте пропитку. Сверху украшаем как душе угодно. ✅убираем в холодильник на ночь. А ууутрооом!!! Вас ждет сказочно вкусный завтрак!!! 😍😍😍 ⠀ Знаю многие пробовали-пишите свои впечатления 😉