Грамотно составленная пара «блюдо + напиток» – это тот самый тру мэтч, который сделает ваш ужин совершенно особенным.
Не стоит пренебрегать фудпейрингом — доверьте заботу об этом нашим официантам. Они подберут к вашему блюду лучшее вино или пиво, которые раскроют вкус каждого ингредиента на полную.
Еще один розыгрыш в рамках празднования десятилетия ресторанов: на этот раз дарим целую коробку из шести бутылок Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth!
Если искали спутника на начало лето, считайте, нашли: пряно-фруктовая бомба с сочными цитрусами и спелой дыней, украшенная элегантными минеральными оттенками и ароматом луговых трав.
Что нужно сделать, чтобы забрать приз себе:
• подписаться на нас;
• лайкнуть и сохранить этот пост;
• отметить двух друзей в комментариях;
• угадать, какие из фактов, приведенных ниже, правда.
Факты:
1) В винной карте Lambic представлены 12 позиций вина из Франции.
2) Среди напитков Lambic нет оранжевого вина.
3) К десертам можно подобрать только одно вино из ассортимента Lambic.
4) Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth можно заказать по бокалам.
5) В нашем предложении по вину нет ни одного образца из России.
16 мая мы выберем одного победителя из всех ответивших верно или того, кто был к этому максимально близок.
А еще отберем 10 самых активных участников — при посещении подарим им значки в честь десятилетия брассерии.
Стартуем!
Продолжаем играть с текстурами и строить свой идеальный гастромир.
Половину баклажана фаршируем рубленой говядиной, поверх выкладываем моцареллу и сладкие бакинские томаты, отправляем в печь.
Получается отменная история про баланс: сливочная аккуратность плюс убедительная сытость, завершенные пряным базиликовым тоном.
Знакомьтесь, бургер с азиатским акцентом из фестивального меню Surf&Turf.
В мягкую бриошь пакуем жареную утку по-пекински и битые огурцы. Сливочности добавит страчателла, а внушительности — соус гриль на пару с демигласом. Подаем в компании хрустящих чипсов из нори.
К этому товарищу наш сомелье советует крепкий бельгийский эль La Corne Quadrupel с нотами дуба и ванили или бокал каберне совиньона Listva 2016 от Oleg Repin.
Ждем вас! Расширяйте свой гастродиапозон вместе с нами.
Продолжаем фестивалить и миксовать на одной тарелке дары моря и земли, объединяя их огнем.
Следующий герой меню Surf & Turf — татаки из Клод-стейка и тунца с ароматными азиатскими соусами, пучком трав и сельдереевым пюре.
К нему подаем элегантный французский сидр Bellot De Cru du Pays d' Othe или бокал белого вина Terrassen Niederösterreich от Leth Wagram.
Какую пару выберете?
Наша география особенно впечатляет, ведь мы серьезно обновили пивной атлас.
А к десятилетию Lambic запускаем еще один конкурс — победителю вручим целую коробку пенного Cornelissen.
Условия:
• расскажите в комментариях, какое пиво ваше любимое и почему;
• подпишитесь на нас;
• лайкните и сохраните этот пост;
• отметьте двух друзей в комментариях.
Итоги объявим 9 мая. Удачи!
Май — это смелая увертюра лету.
Собираем большое плато креветок на льду: свежее ассорти из магаданских, гренландских дракон и гребенчатых ботан. Подаем троицу с лаймом и соусом биск.
Попробовать новые позиции в меню Lambic — определенно неизбежный пункт в вашем плане на выходные.
Во всех Lambic стартовал фестиваль Surf & Turf. О чем это мы?
История Surf & Turf начинается в XIX веке в США, а ко второй половине XX века этот тренд становится популярным по всему миру. Суть такая: соединяем в одном блюде морепродукты и мясо.
Следуя этому концепту, наш бренд-шеф Евгений Гончаров придумал шесть блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пивные и винные пары.
Первый мэтч — это сочный бургер, который мы собираем в булочку бриошь, краб-кейка и бекона, дополняем овощами, икрой тобико и битыми огурцами, а завершаем домашним имбирным соусом.
К нему советуем английский траппистский эль Tynt Meadow или бокал красного вина Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas.
Оцените этот идеальный пейринг.