@lets_cooking30 (Заира Астрахань)
Дата сканирования — 27 / 06 / 2020
ER
0.8%
Реальный ER
Постов
148,00
Подписок
559,00
 
 
Лайков
41,5
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
5 252
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@lets_cooking30 — статистика по ER записей
22 / 04 / 2020, Среда
ER
0.51%
Реальный ER
Лайков
26
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Самый простой бисквит 😍😍😍👍🏻 Яйца 5 шт Мука 150 гр Сахар 150 гр Ванилин Сода 1чл Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до белой пышной массы в течении 10 минут . Просеянную муку и соду постепенно вводим в яичную массу и аккуратно мешаем лопаткой или на самой минимальной скорости миксера . Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 с .35-40 минут. После приготовления не вытаскивайте его сразу из духовки а просто отключите печь и откройте дверцу , после того как остынет бисквит можно доставать .Моя форма была 19 см , не берите форму большого диаметра иначе бисквит не получится пышным. Я делила его на три части .
21 / 04 / 2020, Вторник
ER
1.05%
Реальный ER
Лайков
55
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Панкейки😍 Кефир 1 стакан Мука 1 стакан Яйцо 2 шт Сахар 3 ст л Соль Сода по 1 чл Масло подсолнечное 2 ст л Для того что бы панкейки получились пышными нужно немного подогреть кефир . В миске смешиваем яйца с сахаром солью и взбиваем венчиком . Добавляем тёплый кефир, перемешиваем и постепенно вводим муку с содой, хорошо перемешиваем и добавляем масло . Выпекаем на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне , переворачивать их нужно сразу как увидите что они начинают пузырится , тогда они хорошо поднимутся . 😘
26 / 03 / 2020, Четверг
ER
0.51%
Реальный ER
Лайков
27
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
22 / 03 / 2020, Воскресенье
ER
0.63%
Реальный ER
Лайков
32
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Многие просили рецепт этих лепёшек , на самом деле он очень простой 😉но все же напишу Мука пшеничная 1 стакан Мука ржаная 2 стакана Сода 1 чл Соль 1 чл Айран примерно 1,5 стакана может меньше , смотрите по консистенции , тесто не должно липнуть к рукам . Замешиваем тесто , накрываем пленкой оставляем на 20 минут . После чего делим на 4 части , каждую раскатываем в тонкую лепешку , выпекаем на сухой сковороде на среднем огне до золотистости 🌸
22 / 03 / 2020, Воскресенье
ER
0.65%
Реальный ER
Лайков
34
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Все доброе утро и хорошего дня ) 💕💕💕надеюсь у вас сегодня не болит голова как у меня 😫😔Кто к нам на чай ? 😍
21 / 03 / 2020, Суббота
ER
0.95%
Реальный ER
Лайков
50
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем доброе утро ☀️ Выкладываю рецепт ароматных кексиков . Яйца 2 шт Масло сливочное 50 гр Молоко 100 мл Мука 200 гр Сахар 130 гр Ванилин Разрыхлитель 1,5 чл Ягоды , варёнье или изюм В миске смешиваем яйца , сахар , ванилин , молоко , масло сливочное все перемешиваем, добавляем половину муки и вымешиваем венчиком до растворения сахара . Добавляем масло подсолнечное и оставшуюся муку и разрыхлитель . Хорошо вымешиваем тесто . Добавляем либо ягоды либо изюм .я использовала вишнёвый конфитюр . Выпекаем при 180 с 25 минут
20 / 03 / 2020, Пятница
ER
0.7%
Реальный ER
Лайков
37
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Бризоль . Рецепт пишу ✍️ Яйца 4 шт Крахмал 1 ст.л Соль Для начинки : любой фарш. На видео я делала и с говяжьим и с куриным .но лучше делать с куриным , получается вкуснее и форму хорошо держит . Измельчить в блендере куриную грудку и один лук , добавить соль . Яйца смешиваем с солью и крахмалом , хорошо взбиваем венчиков что бы не было комочков крахмала . Выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде с обоих сторон , получается примерно 5-6 штук в зависимости от размера сковороды . Каждый блин смазываем тонким слоем фарша и выпекаем минут 3-4 . Вообще можно уже смазать любым соусом и скрутить бризоль она готова , но я поставила в каждую кусочек сыра , свернула и ещё на пару минут отправила на сковороду что бы сыр расплавился .
19 / 03 / 2020, Четверг
ER
0.78%
Реальный ER
Лайков
40
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем доброе утро 😘 Пшенная каша с тыквой 😍 Для начала нужно хорошо промыть и замочить тыкву в холодной воде на ночь , для того что бы каша не горчила . Утром промыть ещё раз , добавить тыкву нарезанную небольшими кубиками ,залить водой и поставить на огонь, по мере выпаривания воды, добавлять молоко. переодически перемешивая варить до готовности . В конце добавить масло 😉
18 / 03 / 2020, Среда
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
44
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
Багет с чесноком и сыром 💕 Мука 500 гр Молоко 1,5 стакана Яйцо 1 шт Масло подсолнечное 50 мл Дрожжи 2 ч л Соль 1-2 чл Сахар 1 ч л Чеснок пару зубчиков Зелень любая Сыр Замешиваем мягкое тесто , оставляем на час. Когда тесто будет готово делим его на две части , каждую раскатываем руками в небольшой круг и скручиваем ,формируем багет , кладём их на противень накрываем салфеткой и оставляем на минут 10-15. Чеснок измельчаем зелень мелко режем , смешиваем в миске пару ложек масла , чеснок , зелень и смазываем сверху каждый багет , посыпаем натертым сыром , бока смазываем яйцом и отправляем выпекаться при температуре 180с до румяного цвета
16 / 03 / 2020, Понедельник
ER
1.14%
Реальный ER
Лайков
58
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
Грибной суп 🍜 Шампиньоны 300 гр Лук 1 шт Морковь 1/2 шт Картофель 2 шт Плавленный сливочный сыр небольшая упаковка Соль по вкусу Лук морковь нарезкам соломкой , обжариваем . Грибы нарезаем соломкой и обжариваем вместе с луком и морковью минут 5 , заливаем воду даём закипеть , добавляем картофель небольшими кубиками , варим почти до готовности картофеля и добавляем плавленый сыр , главное брать хороший сыр что бы он расплавился ( у меня хохланд) и варим ещё пару минут добавляем зелень и готово )) подаём с сухарями. И если кто любит с мясом можно его приготовить с куриной грудкой 😉
15 / 03 / 2020, Воскресенье
ER
0.93%
Реальный ER
Лайков
48
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Вчерашний опрос показал что почти никто не готовит плов с нутом 😱все же все привыкли к мясу)) а зря , это блюдо получается вкусным и полезным ) если интересно приготовьте 👍🏻 Для начала нужно замочить стакан нута в холодной воде на ночь . Утром промыть и отправить варить на 1-1,5 часа . Плов с ним готовится точно так же как и с мясом . Я делаю так : Обжариваю лук до золотистости , добавляю морковь , обжариваю все вместе потом заливаю кипятком добавляю нут , даю закипеть и добавляю промытый рис , воды немного выше риса , накрываю крышкой и готовлю до готовности риса на среднем огне .
15 / 03 / 2020, Воскресенье
ER
0.91%
Реальный ER
Лайков
47
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Ароматный , полезный и легкий в приготовление ржаной хлеб без дрожжей . Мука ржаная 3,5 стакана Айран , можно кефир или сыворотку 2 стакана Соль 1 чл Сода 1 чл Замешиваем в миске мягкое тесто слегла липкое . Оставляем отдохнуть на 15-20 минут . Выкладываем в форму смазанную маслом , руками формируем форму хлеба , смазываем кефиром , посыпаем кунжутом или льном , выпекаем при 190 с , примерно 25-30 минут.