ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНКУ
⠀
Привет, девочки!
Очень часто сталкиваюсь с просьбами посоветовать начинку ⤵️
⠀
Дорогие мои, я понимаю, что вы мне доверяете, но я никак не могу решить за вас, что вы больше любите, и, особенно, какая начинка понравится деткам🤷♀️
⠀
Всё, что в моей линейке - всё это любимо и одобрено мной❤
Я никогда не буду продавать то, что мне не нравится.
Я даже не включаю в линейку сомнительные вкусы, на любителя: то есть, то, что нравится мне, но не вызовет большой отклик у широкой публики (и, наоборот, история с тем же медовиком: люди любят, а я ни разу не делала)
⠀
Начинки не появляются из ниоткуда: я их разрабатываю, тестирую, придумываю, дорабатываю, оттачиваю рецепт, составляю техкарту 👌
⠀
Что касается детей, то тут вообще не угадаешь...
Некоторые за начинку-желешку душу продадут (привет Илье
@kremberry_irina_b ), а другие будут выковыривать "варенье" 😂
Машина
@ma_ryseva_b Алена вообще ест всё, что я предлагаю: и горький шоколад, и начинки-глинтвейн и пряную вишню, вымоченную в сиропе с добавлением ликера - просто всё))
Потому что привыкла к разнообразию, я немного принимаю в этом участие))
⠀
А что касается вкусов, то есть теория, что люди делятся на любителей ягод, шоколада/кофе и орехов.
А вы - в каком отряде?))
⠀
Я всё люблю)
Но на дни рождения мы делаем только шоколадные торты 😉
⠀
#lidia2cake_rules
#десертнаяулидии_правила
⠀
⠀
🎂Нижний ярус - муссовый Шварцвальдский с муссом на тёмном шоколаде, вес 2.5 кг
Верхний - муссовый Клубника-малинка, вес 1кг
Цена 7.200₽
Видео в галерее➡️