@mamangurman (Кира Жоссан • РЕЦЕПТЫ & УЮТ)
Дата сканирования — 16 / 04 / 2021
ER
1.48%
Реальный ER
Постов
887
Подписок
259
 
 
Лайков
3 820
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
267,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
276 522
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@mamangurman — статистика по ER записей
14 / 04 / 2021, Среда
ER
1.55%
Реальный ER
Лайков
4 243
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
42
всего, из них:
хороших
накрученных
Тирамису. Поставьте ❤️, пожалуйста, чтобы рецепт увидели многие. ⠀ Основная проблема тех, кто готовит тирамису: крем течёт. По этом рецепту крем стабильный 🙌 без желатина 🙌 просто следуйте рецепту и соблюдайте пропорции. Самое главное: следите за консистенцией на которой я акцентирую внимание на видео 🔥 ВАЖНО! ⠀ Что ещё важно: выбирайте качественные продукты: сыр, яйца и, конечно, кофе. Сварите свежесмолотый кофе, чтобы подарить десерту тот самый аромат, за который он любим миллионами людей в мире. ⠀ Я попробовала новинку @chernaya_karta Чёрная Карта Crema - это мягкий насыщенный вкус с бархатистой густой пенкой, сочетание Арабики и Робусты. ⠀ Плотная густая пенка, которую специалисты называют «крема» — один из показателей качества кофе. Мягкий, но в то же время насыщенный сбалансированный вкус кофе «Черная Карта Crema» создан ценителями кофе, это чувствуется в каждом глотке. Как же здорово наслаждаться любимой чашкой кофе с идеальным сочетанием зерен ароматной Арабики и насыщенной Робусты. Мне понравился ☺️ ⠀ Тирамису ⠀ Сыр маскарпоне 500 г Яйцо 6 шт Сахарная пудра 120 г Стакан крепкого чёрного свежесваренного зернового кофе Ликёр амаретто или бейлиз 30 мл Печенье савоярди 300 г Качественней какао-порошок 30 г 1. Отделить белки от желтков. Осторожно. Чтобы желток не попал в белок. Это важно. Предварительно обязательно вымойте яйца. 2.Взбейте желтки с сахарной пудрой добела как на видео. 3. Взбейте белки до твёрдых пиков (холодные желательно). Как на видео. Переверните миску с белками — масса неподвижна? Вот он самый простой тест на точность. Смотри видео 🤗 4. Добавьте в желтки охлаждённый маскарпоне и перемешайте до однородности массы на средних оборотах. 5. Вмешайте по часовой стрелке в эту массу белки. Аккуратно и постепенно. Сверху вниз. 6. Смешайте кофе и ликёр. 7. Кремом смажьте дно формы. Обмакивайте печенье в кофе буквально на секунду и укладывайте слоями на крем. Я делаю три слоя. Финализируйте кремом и сверху посыпьте какао. Перед подачей пусть постоит пару часов в холодильнике. 🤗 ⠀ Возможна порционная подача в бокалах. Это так эстетично ☺️ ⠀ Кто будет готовить? Буду ждать тут ваших отзывов 🤩 Сохранили рецепт? Буду ждать здесь ваши любимые смайли
13 / 04 / 2021, Вторник
ER
2.36%
Реальный ER
Лайков
6 066
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
459
всего, из них:
хороших
накрученных
Тот самый сборник рецептов на Пасху, который вы искали! ⠀ Сборник пасхальных рецептов доступен для вас по ссылке в шапке профиля. ⠀ ✅Рецепты, проверенные и отобранные временем. ✅Лайфхаки, советы и словарь терминов. 🤗 Это концентрат моей любви к выпечке. ⠀ 🔥В моем сборнике пасхальных рецептов есть все, чтобы у вас получился кулич, даже если вы ни разу не брались за дрожжевое тесто. ⠀ Просто, доступно, пошагово. ⠀ Четвёртый год существует мой блог и печь куличи по моим рецептам уже у многих ежегодная традиция. В прошлом году вы меня попросили и я собрала все рецепты в сборник: куличи, пасхи, идеальная глазурь - в моей инструкции для счастливой Пасхи. ⠀ ❣️Сборник доступен 3 дня по акции за 2️⃣9️⃣0️⃣ р. По цене чашки кофе. Файл в формате pdf останется с вами навсегда, без запрета на распечатывание. ⠀ ⠀ 🤩Сюрприз: здесь была раздача трёх сборников ❤️ счастливчики объявлены в сториз ❤️ выбор произведён рандомно! Ещё будут такие же приятные сюрпризы следите за сториз ❤️ все спасибо за участие. С любовью к вам, Кира Жоссан
12 / 04 / 2021, Понедельник
ER
0.71%
Реальный ER
Лайков
1 939
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
28
всего, из них:
хороших
накрученных
Нечто из творога с сыром в лаваше. Придумаем название блюду? 😺 жду вас в комментариях. ⠀ Утренняя импровизация. Просто увидела в холодильнике лаваш, с убегающим сроком годности и понеслось. Очнулась доедая завтрак 😀 понравилось. Быстро, вкусно. Решила поделиться рецептом. ⠀ Вы сами просили. Поэтому лайк и в закладки 🤗 Сегодня в сториз обалденные котлеты с секретом 🤩 заходите за рецептом. Его не будет в ленте. Внимание: почти все готово к запуску продаж сборника пасхальных рецептов. Так что следите за сториз. Завтра все будет 🤗 ⠀ Лаваш круглый 4 шт (или обычный, вырезать круги из него) Творог 300-400 г 9% брикетный Сыр (пармезан у меня) 50 г Зелень по желанию 1 яйцо Баночка греческого йогурта 120 г Рисовая цельнозерновая мука 1 ст.л. с горкой Соль щепотка Яйцо чтобы смазать верх ⠀ Весь процесс на видео. Просто все ингредиенты смешать, уложить слоями, сверху накрутила вашу и смазать яйцом. Выпекать 20 минут при 180°. Духовку заранее хорошо разогреть. ⠀ Кто будет готовить? Жду ваш любимый смайл в комментариях.
09 / 04 / 2021, Пятница
ER
2.34%
Реальный ER
Лайков
6 298
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
160
всего, из них:
хороших
накрученных
Шоколадный кекс с бананом и изюмом. Постный и простейший рецепт. Пожалуйста, ❤️ и на флажок тоже нажмите и перешлите рецепт своим друзьям 🤗 Им понравится. И скорее в сториз за рецептом мишек барни 🔥🤪 ⠀ Рецепт для тех, кто держит пост и не только. Просто для тех, кто хочет вкусненького и шоколадного тоже подойдёт. ⠀ Состав: Изюм 0,5 стакана Мука цельнозерновая Пшеничная 300 г Сахар 100 г Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой Масло оливковое 50 мл щепотка соли Вода 1 стакан (230-250 мл) Качественный какао-порошок 3 ст.л. Банан 1 шт. ⠀ 1. Предварительно замачиваем изюм, затем промываем его и прослушиваем бумажным полотенцем. 2. В миску отправляем щепотку соли, Сахар, Воду, оливковое масло, все перемешиваем. Смешиваем все сыпучий ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао порошок и просеиваем в миску, замешиваем тесто. В тесто добавляем банан, нарезанный мелкими кусочками, просушенный изюм. 3. Тесто выливаем в форму и выпекаем 40 мин при 180. ⠀ По традиции если сохранили рецепт, то оставьте свой любимый смайл в комментариях 😻👇
06 / 04 / 2021, Вторник
ER
1.14%
Реальный ER
Лайков
2 776
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
378
всего, из них:
хороших
накрученных
Тут был классный розыгрыш сертификата на 10000 руб. от магазина @touchmehome. Победитель @mazheyka Просто оставлю этот пост тут, на случай, если вы будете искать шторы или любой другой качественней домашний текстиль, то @touchmehome — это магазин, где вы найдёте все и сразу. По индивидуальным и стандартным размерам. Для тех, кто спрашивает: Мои шторы в спальне модель Конни цвет серый 04. Мои шторы в спальне модель Репаблик цвет бирюзовый 08. Мое покрывало в спальне Адонис цвет пепельная роза, размером 230*250. Размер матраса 160*200. Я очень довольна своим заказом. Дом стал ещё более уютным, ведь домашний текстиль — это та самая вишенка на торте ☺️ Рекомендую @touchmehome 🤗 сохраните контакт.
06 / 04 / 2021, Вторник
ER
0.69%
Реальный ER
Лайков
1 890
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
20
всего, из них:
хороших
накрученных
Салат в стиле нисуаз — это сплошная импровизация. ⠀ Вокруг него много споров: что же все же традиционно в составе? Пока все спорят, я предлагаю приготовить его по моему рецепту 🤩 ⠀ Он сытный. Когда я его готовлю, то больше ничего не готовлю на ужин ничего кроме него 🙌 обычно готовлю на двоих. ⠀ Тунец размороженный 300-400 г (кто-то кладёт консервированный, но я предпочитаю размороженный) Картофель отварной 2 шт Салатный микс Яйцо отварное с едва жидким желтком внутри (я люблю именно так) 2 шт Зелёный горошек замороженный или (консервированный не подойдёт, будет нет то) или стручковая фасоль Свежие томаты 2 шт Артишок 1 шт (по желанию) Оливки 12 шт Каперсы по желанию ⠀ Для заправки «винегрет» Оливковое масло 5 ст.л. Красный винный уксус 2 ст.л. Соль перец по вкусу Горчица диджонская 0,5 ч.л. ⠀ 1. Заранее отвариваемся картофель, яйца, слегка обжариваю на капле масла зелёный горошек, добавляю соль по вкусу. Можно добавить итальянские травы на этом этапе. Если есть артишок, то его надо заранее отварить в течение 20 мин в подсоленной воде. У него удаляется жесткая сердцевина и обрезаются жёсткие части лепестков примерно на 1,5 см (острые части). 2. Салат лучше оформлять порционно.Выкладываем подушку из салатных листьев по очереди резаные томаты, зелёный горошек, отварной картофель дольками или полукольцами, оливки, артишоки. 3. Венчает в эту радость тунец. Предварительно разморозив его нужно просто посолить и сбрызнуть маслом, а затем с каждой стороны поджарить по 1,5 минутки на раскалённой сковороде гриль. Тунец должен остаться с розовым сердцем внутри🤗. 4. Ещё тёплые куски тунца выкладываем на салат в каждую тарелку, добавляем каперсы, очищаем и режем пополам яйцо. 5. Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем им каждый порционный салат. ⠀ Сохраните рецепт, он вам обязательно пригодится, чтобы удивить гостей и близких ☺️
03 / 04 / 2021, Суббота
ER
2.19%
Реальный ER
Лайков
5 031
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1 036
всего, из них:
хороших
накрученных
Выбираем аватарку. Какое фото 1,2....... или 8? 🙈 Проголосуйте в комментариях, пожалуйста. Это всё я 🤩 спасибо за ваши ❤️❤️❤️ ⠀ Автор этих фотографий @irina.fedoseenko которую вы уже много раз видели у блогеров-миллионников. ⠀ Мне везёт по жизни встречать невероятно талантливых людей. ⠀ Я очень хотела попасть к Ире на фотосессию 🤩. Она профессионально снимает фотографии для разных целей: семейные, тематические фотосессии и коммерческая съёмка для известных брендов и магазинов, занимается также упаковкой визуала для профилей в Инстаграм. ⠀ Кто смотрит мои сториз, те помнят тот чудесный день, когда Ира делала мне фотосессию. Это был настоящий девичник, а не работа 🤩 с порога было ощущение, что знакомы давнооо ☺️. Плюс отмечу: если вы считаете, что не умеете позировать или у вас нет идей для фотосессии, то вам однозначно к Ире. ⠀ И самое главное: у неё сегодня день рождения ❤️❤️❤️ так что оставляйте на странице @irina.fedoseenko не только сердечки, но и поздравления! Ирина, дорогая, с днём рождения тебя! Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ и ещё большей ЛЕГКОСТИ. При встрече мне так понравилось то, что ты сказала про лёгкость, это и мое жизненное кредо! Пусть эта лёгкость во всем несёт тебя к большим вершинам 🤗 Обнимаю!
03 / 04 / 2021, Суббота
ER
0.84%
Реальный ER
Лайков
2 318
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
Не могла вас в выходной день оставить без рецепта этой быстрой собы 🤩 ⠀ Весна- время перемен 💃 Скорее в сториз — помогите выбрать мне новую аватарку 🤩 ⠀ Гречневая лапша с куриной грудкой ⠀ Пачка гречневой лапши 2 куриные грудки Небольшая морковка 1 луковица Соевый соус Молотый имбирь Зубчик чеснока 1 ст.л. крахмала Зелень кинзы или петрушки Оливковое масло для жарки Кунжут 1. Небольшое количество масла выливаем на сковородку, бросаем в него рубленый чеснок, буквально 30 секунд и бросаем куриную грудку, слегка обжариваем, затем добавляем лук и морковь, слегка обжариваем. Добавляем молотый имбирь, крахмал, соевый соус, все перемешиваем, добавляем небольшое количество воды до нужной консистенции соуса, накрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут. 2. Параллельно отвариваем в подсоленной воде пачку собы, как правило она готова как раз к моменту, когда готова грудка. Откидываем лапшу и отправляем её на сковородку. Перемешиваем. Украшаем мелко нарубленной зеленью и кунжутом. Подаём с любовью. Всем приятного аппетита. ⠀ Жду тут ваших отзывов и по традиции: сохранили рецепт? Жду ваш любимый смайл в комментариях ❤️