Новый 11-й 📲 или 55 000₽ уже в этот вторник могут стать твоими... просто так. Можно даже с дивана не вставать.
Что делать, чтобы забрать их, и другие бомбические подарки?)
⠀
Ничего сложного:
⠀
Тыкайте в правый верхний угол моей странички на цифру 78 👈🏽 и забирайте себе в друзья всех, кто там есть!
⠀
Что раздадим самым активным:
⠀
🔥Новенький 11-й 📲 или 55 000 ₽ на карту. Не захочешь айфон — выберешь деньги и потратишь на шопинг, внесешь за кредит/ипотеку, да на что угодно!) Переведу в тот же день. И уже в среду с утра можешь их использовать.
🔥7 планетарных миксеров (Я таким пользуюсь сама. Многие о нем грезят!).
🔥5 блендеров.
🔥5 Мультипекарей (Можно по утрам печь вкуснющие вафли. Сегодня приготовлю в сторис. Заходи😉).
🔥Гриль.
🔥Умная мультиварка.
🔥2 бокса с iHerb (Лучшие товары. Собирала с любовью).
⠀
Тем, кто не жалеет своих ❤ в лайктаймах, отдадим это:
⠀
✔3 сертификата на покупку посуды Астерия (один сертификат = 5000₽)
✔3 набора Letique
✔3 набора с восточными сладостями (1 набор = 5000₽)
⠀
Важно: твоя страница должна быть открыта, профиль должен быть живым и активным.
⠀
Участвует весь мир ✌🏽
Доставка за наш счёт.
⠀
Готовы?) Погнали!)
И желаю удачи! 😎
Благодарю за ❤️❤️❤️
⠀
🔊Включайте звук🔊
⠀
Пирожное «КАРТОШКА»
Безумно вкусное🤤 Как в детстве🥰
Готовьте с удовольствием😘
⠀
ТЕСТО:
✔️4 яйца (С-0)
✔️100 г сахара
✔️160 г муки
✔️1 ч.л. разрыхлителя
⠀
🔥170 градусов/10-15 минут
Корж подсушить при комнатной температуре или в духовке.
Обычно я пеку перед сном, а утром перемалываю в крошку.
⠀
КРЕМ:
✔️120 г сливочного масла
✔️360-400 г сгущенки
⠀
✔️1-2 ст.л. какао перемешать с крошкой
⠀
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
✔️1 ст.л. какао+1 ст.л. сахарной пудры
⠀
🍫Выход: 11 штук
1 шт (70-90 г)
Благодарю за ❤️🧡💛
⠀
‼️Друзья! Сторис как всегда удаляются🙈 Но по остаткам всё и так понятно.
Спешите посмотреть!😁 Вчера вечером объявили старт. Ищу 52!!! счастливчика🤩
Подготовила супер-пупер коробочки для вас🔥 То, чем сама с удовольствием пользуюсь, может отправиться вам и конечно же новый 11-й🙀😉
Условия все знают (забирайте всех под цифрой 78 себе 👆🏽) и ждите😉 Первый эфир уже сегодня🥳
Вся информация будет в сторис!!!
⠀
🔊Включайте звук🔊
Листайте карусель👆🏽
⠀
Я к вам с шикарной КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКОЙ и ПЕСОЧНЫМ ПИРОГОМ С ПОВИДЛОМ🥰
⠀
1, 2 видео👆🏽
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
Диаметр формы 28 см
⠀
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (использовала половину!)
📌Мука - 550 г (+/-)
📌Разрыхлитель - 10 г
📌Соль - 0,5 ч.л.
📌Сахарная пудра - 180 г
📌Масло сливочное - 200 г
📌 Яйца - 2 шт (С-2)
⠀
Тесто перед выпеканием охладить 30-60 минут в холодильнике.
Для посыпки кусочек теста поместить в морозилку на 60 минут.
⠀
Тесто хранить в холодильнике 2-3 дня или в морозилке 2-3 месяца.
Тесто подойдёт для печенья, корзиночек, тартов (для несладких тартов, можно не добавлять сахар или добавить 1 ст.л.), пирогов и т.д.
⠀
НАЧИНКА:
📌600 г творога (любой! у меня 9%)
📌Ваниль или ванилин
📌Кукурузный крахмал или манка - 2 ст.л.
📌Сахар - 100 г
📌Соль - 0,5 ч.л.
📌Яйцо - 1 шт
📌Сметана - 120 г
⠀
🔥180 градусов/50 минут
⠀
Остудить. Хранить в холодильнике.
⠀
3 видео👆🏽
🍏ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ🍏
⠀
!ВНИМАНИЕ! Из этого теста я приготовила 2 пирога (28 см и 16 см).
⠀
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌Сахарная пудра - 140 г
📌Соль - 0,5 ч.л.
📌Мука - 420 г (+/-)
📌Разрыхлитель - 10 г
📌Сливочное масло - 180 г
📌Яйцо - 1 шт (крупное)
⠀
📌Повидло любое (рецепт размещала 20 августа)
⠀
🔥180 градусов/30-40 минут
Благодарю за ❤️🥰
⠀
🔊Включайте звук🔊
⠀
Васечкин (мой кот🐱) вернулся🥳🥳🥳
Почти три недели где-то гулял засранец.
Спасибо всем, кто переживал и радовался вместе со мной🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Приятно и трогательно до слёз😢☺️
Обнимаю всех🤗🤗🤗
Пусть добро вернется вам втройне🙏🏽😇
⠀
Я к вам с рецептом очень вкусного салата🤤
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием🥰
А я поехала на рынок за мясом😁
Васечкина надо откармливать🐱
⠀
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр мой формы 17 см):
📌Сыр - 150 г
📌Сайра - 150 г (вес самой рыбы)
📌Можно добавить слой репчатого лука (если готовите без чеснока). Лук можно слегка замариновать в уксусе, ошпарить кипятком или выложить свежий.
📌Яйца - 3-4 шт
📌Грецкие орехи
📌Чернослив
📌Свёкла - 2 шт
📌Майонез или майонез+чеснок
Благодарю за ❤️❤️❤️
⠀
🔊Включайте звук🔊
⠀
Обалденные кальмары🤩
Остро-чесночные🥰 ммммм🤤🤤🤤
По такому же принципу я жарю креветки и гребешки.
Очень вкусно! Рецепты есть!
⠀
🛒Ингредиенты:
📌Кальмары - 1 кг (у меня были уже очищенные. Покупаю обычно в МЕТРО).
Разморозить, почистить (если требуется), хорошенько промокнуть полотенцами, нарезать.
📌Чеснок - 4-5 зубчиков👍🏽
📌Соль
📌Чили соус по вкусу (можно без)
📌Приправа для морепродуктов (можно без)
📌Масло для жарки
⠀
Масло авокадо и приправа с iHerb.
⠀
НЮАНСЫ:
1️⃣Купить хорошие кальмары (не те, которые 100 раз разморозились в магазине).
2️⃣Тщательно промокнуть полотенцем.
3️⃣Выложить в горячую сковороду, жарить на максимальной температуре и желательно в посуде с широким дном.
Моя жаровня 32 см 👉🏽 @posuda_asteria
Кальмары долго жарить нельзя, иначе будут резиновыми. Если выложить их в посуду с узким дном, кальмары будут долго тушиться и точно станут резиновыми. Даже у меня сейчас толстый слой👆🏽 Можно еще тоньше!
4️⃣Как бы вы не промакивали, дополнительная жидкость появится через 1-2 минуты в сковороде (не знаю откуда берется🤔 Наверно это кровь кальмара😂🙈). Можно подождать пока она испарится (если ее мало), но лучше слить.
5️⃣Сразу же добавляем чеснок (долго чеснок не жарьте, может горчить), соль, чили и специи. Жарим все время на максимальной температуре! Периодически (не часто) перемешиваем.
6️⃣Примерное время приготовления 7 минут. Прошу не сравнивать с вареными! Варить нужно всего пару минут, да! Но жарить - дольше. За пару минут не получится румяной корочки. С корочкой они гораздо вкуснее🤤
Но! Не пережарьте. Возможно с первого раза не получится🙈 Надо потренировать и купить хорошие кальмары! Если удалось купить классные креветки и кальмары, то это 95% вкуса!
Если плохие (хоть и на вид возможно хорошие), при любом способе приготовления - получится фигня!
⠀
😁Готовьте с удовольствием😘
Стеклянная лапша и салаты с кальмарами тоже есть в ленте👇🏽
Благодарю за 🥰❤️
⠀
Листайте карусель😉👆🏽
и читайте до конца🙌🏽
⠀
Друзья! Я создала канал в телеграмм и приглашаю вас к нему присоединиться.
Ссылку на канал вы найдете в шапке профиля или можете поискать по поиску 👉🏽MANISHA_FM
⠀
Планирую там размещать положительные и отрицательные отзывы о своих различных покупках (не только с iHerb), делиться мыслями, полезными контактами и прочим.
⠀
Буду рада каждому🙌🏽
⠀
А в знак нашей крепкой дружбы, отправлю одному из вас коробочку с моими любимыми товарами с iHerb (смотреть видео в карусели👆🏽).
Счастливчика выберу 20 октября☺️
Итоги ищите в сторис и в канале.
⠀
Немного про iHerb, т.к. не все в курсе👇🏽
⠀
iHerb.com – это всемирно известный американский онлайн-магазин с безупречной репутацией, который более 20 лет занимается продажей натуральной косметики, витаминов, масел, продуктов питания, БАДов, а также бытовой химии.
⠀
Сделав хотя бы один заказ, вы непременно вернетесь к покупкам на iHerb снова и снова.
Почему?
📌Во-первых, это очень широкий ассортимент продукции по приятным ценам, даже с учетом доставки и сегодняшнего курса доллара.
📌Во-вторых, очень удобный русифицированный сайт с понятной процедурой покупки товаров и их доставки.
📌В-третьих, качественная продукция, в большинстве своем натуральная, которой пользуется весь мир и отзывы о которой вы без труда найдете на сайте iHerb.
⠀
Ну и наконец, покупки на iHerb вместе со мной (необходимо ввести в корзине это 👉🏽 AAU8894), будут еще более приятными и обойдутся вам дешевле. О дополнительных акциях буду сообщать🙌🏽
⠀
📍Я пользуюсь службой доставки Boxberry.
При заказе от 60$ и выше, доставка бесплатная. Вес одной коробки не должен превышать 5 кг, а сумма не более 10.000₽.
С другими способами доставки, а также любой интересующей информацией вы можете ознакомиться на сайте iHerb.com
📍При заказе необходимо ввести свои паспортные данные и ИНН. Эти данные необходимы для таможни.
⠀
Многие продукты, которые вы видите в сторис и ленте я заказываю именно там.
Информацию частично сохраняю в актуальные сторис (iHerb).
⠀
Кто присоединился к каналу?🤗👇🏽
И если есть вопросы, задавайте😉
Благодарю за ❤️❤️❤️
⠀
🔊Включайте звук🔊
Листайте карусель👆🏽
⠀
Этот соус взорвал мой директ😁
Частенько я его готовлю в сторис🤤
Решила и здесь оставить😘
Забирайте в закладки🤗
Рецептов с этим соусом “мильён”🔥
Следите за сторис! Периодически делюсь разными вариантами☺️
⠀
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Стеклянная лапша - 70-100 г
✔️Свинина (шея) - 300 г
✔️Спаржа/Сладкий перец/Грибы/Морковь и др.
✔️Консервированный ананас - 5 колец
⠀
СОУС-МАРИНАД:
🍊Сок 1 апельсина (можно использовать ананасовый)
🍊Соевый соус - 2-3 ст.л.
🍊Зернистая горчица - 1 ч.л.
🍊Корень имбиря - 1 ч.л.
🍊Чеснок - 2-3 зуб.
🍊Мед - 1 ст.л.
🍊Соль, Черный перец и/или др. специи
⠀
Соус подойдет для крылышек, рульки, семги, говядины, ребрышек любых и другого👍🏽
⠀
🛍СКОВОРОДА 👉🏽 @posuda_asteria
Благодарю за ❤️
⠀
🔊Включайте звук🔊
Смотрите полную версию в IGTV😘
⠀
За рецепт благодарю Нису🙏🏽
Она кондитер. Вот ее страница 👉🏽 @keen_on_cakes
⠀
Торт с кремчизом и карамелью🥰
⠀
Коржи (3-5 штук, 25/15 см, толщина 0,5-1 см):
📌1 яйцо
📌200-250 г сахара
📌100 г сливочного масла
📌0,5 ч.л. соли
📌1,5 г ванилина
📌1 ч.л. разрыхлителя
📌400 г муки
📌50-100 мл горячей воды
Ниса еще использовала пряности (кардамон, корицу, гвоздику, душистый перец). Я решила не добавлять🙈
⠀
🔥Духовка 170-180 градусов/примерно 10 минут
⠀
КАРАМЕЛЬ:
📌250 г сахара
📌100-150 г горячих сливок 33-35%
📌70 г сливочного масла комнатной температуры
⠀
🔥Готовить на среднем огне.
❄️Остудить и охладить.
⠀
КРЕМ:
📌350 г сливок 33-35%
📌500 г маскарпоне или творожного сливочного сыра
📌90 г сахарной пудры (или по вкусу)
⠀
Долго не взбивайте. Может расслоиться!
⠀
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Ягоды, макарон, печенье, кандурин (продается в кондитерских магазинах) или др.
⠀
Перед тем, как будете разрезать, оставьте торт на пару часов при комнатной температуре.
⠀
Готовьте с удовольствием😘
Благодарю за ❤️❤️❤️
⠀
🔊Включайте звук🔊
⠀
Сытный и очень вкусный ужин за 30 минут!
Рецепт недавно увидела по телевизору☺️
Решила срочно готовить!
Мясо приготовила по своему, больше заинтересовал картофель в сырном соусе🧐 Муж оценил!!!🥰
Картофель можно заменить на любые макароны😉
Ананас можно не использовать.
Мясо можно смазать майонезом, затем выложить лук.
К сливкам и сыру можно добавить 1 желток. Перемешать желток со сливками, затем добавить другие ингредиенты.
Готовьте с удовольствием😘
⠀
📌Стейк свинины или говядины - 300 г
📌Репчатый лук - 2 шт
📌Консервированные ананасы - 2 кольца
📌Помидоры - 1 шт
📌Сыр - 70 г
📌Соль, черный перец
📌Коньяк - 50 мл
📌Сахар - 1 ст.л.
⠀
🔥180 градусов/15 минут
⠀
📌Отварной картофель - 4 штуки
📌Сливки 20% - 100 мл
📌Сыр плавленный - 50 г
📌Сливочное или топленое масло - 1 ч.л.
📌Укроп
📌Соль
⠀
🛒Сковороду и ковш можно купить здесь 👉🏽 @posuda_asteria