@marmelad_naya (Мой Домашний Ресторан ?Арина)
Дата сканирования — 09 / 11 / 2018
ER
3.74%
Реальный ER
Постов
388,00
Подписок
2 548,00
 
 
Лайков
2 776
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
239,7
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
80 657
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@marmelad_naya — статистика по ER записей
07 / 11 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Домашние глазированные сырки 😍 ⠀⠀ Я очень люблю это лакомство, ещё с детства, и раньше часто покупала магазинные 🙈 сейчас готовлю домашние, они мне кажутся самым вкусным десертом в мире, особенно утром , особенно с чашечкой кофе ☕️ ⠀⠀ 😉 чтобы посты с новыми интересными рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️ пошаговое приготовление в сторис 👍🏻 ⠀⠀ Это базовый самый простой рецепт, а сколько из него можно сделать различных вариантов 😍 с шоколадной крошкой, печеньем, орехами и сухофруктами, кокосом, со свежими ягодами и фруктами, все ограничивается только вашей фантазией 👌 ⠀⠀ На 4 сырка по 80 гр🌸 ⠀⠀ Творог - 250 гр Сливочное масло комнатной температуры - 35 гр Сахарная пудра - 70 гр Ванильный экстракт - по желанию ⠀⠀ Для глазури 🌸 ⠀⠀ Шоколад - 150 гр Масло какао - 20 гр ⠀⠀⠀⠀ 1. Пробить творог блендером или протереть через сито. 2. Смешать все ингредиенты до однородности. 3. Убрать в холодильник на 1 час для стабилизации. 4. Достать из холодильника разделить массу на 4 равные части , выложить каждую часть в пищевую плёнку и сформировать сырок желаемой формы. 5. Убрать в морозилку ( лучше на несколько часов). 6. Приготовить глазурь . Смешать шоколад ( можно использовать любой шоколад) + масло какао. 7. Растопить на водяной бане, постоянно помешивая до однородности. 8. Доставать по очереди каждый сырок из морозилки и обмакивать в глазури. ( лучше заранее продумать емкость). 9. Глазурь практически моментально твердеет на холодном сырке. 10. Убрать заглазированные сырки в холодильник на несколько часов. Лучше ночь. 11. Приятно аппетита 😋 ⠀⠀⠀⠀ Любите сырки? Какие у Вас самые любимые вкусы? Я в последнее время стала часто использовать творог в десертах, написать пост об удачных сочетаниях с творогом? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🙈 чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа👉 ⠀⠀
06 / 11 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Долгожданный рецепт 😍 Это достаточно необычный рецепт 🙈 «крем из кефира» не каждый день встретишь 🤣 а его приготовление удивит Вас ещё больше 😊 ⠀⠀ Подробное приготовление в сохранённых сторис 👆🏻 ⠀⠀ 😉 чтобы посты с новыми интересными рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️ ⠀⠀ Кефир жирностью 3,2% ( чем больше жирность, тем вкуснее получается крем и плотнее текстура 👍🏻) ⠀⠀ 1. Кефир убираем в морозилку на сутки ( или до полной заморозки). 2. Достаем замороженный кефир. Извлекаем из упаковки. Выкладываем на марлю ( сложённую в несколько слоёв) и даём разморозиться. 3. В процессе разморозки будет отделяться сыворотка и творожно-сливочная масса. 4. Марлю завязать и подвесить на несколько часов ( либо аккуратно отжать вручную ). 5. У нас получается натуральный , домашний свежий творожно-сливочный крем 😋 ⠀⠀ Чтобы в дальнейшем приготовить из него знаменитый «крем-чиз» воспользуйтесь рецептами по хэштэгу #hm_кремчиз ⠀⠀ 🙈 чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа👉 ⠀⠀
04 / 11 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Творожные сахарные сердечки ❤️❤️❤️ ⠀⠀ Очень вкусные, готовить просто и достаточно быстро 💨 ⠀⠀ 😉 чтобы посты с новыми интересными рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️ пошаговое приготовление смотрите в сторис 👍🏻 ⠀⠀ Творог - 250 гр Мука - 300 гр Разрыхлитель - 6 гр Яйцо - 50 гр ( 1 шт) Сахар - 7 гр Сахар ( для обсыпки) - 150 гр Соль - щепотка Сливочное масло ( комнатной температуры) - 150 гр. Специи - по вкусу ⠀⠀ 1. Разогреть духовку до 190’ 2. Соединить и просеять все сухие ингредиенты. 3. Размять вилкой творог , соединить его с яйцом и сухими ингредиентами. 4. Ввести сливочное масло, замесить тесто ( руками или в блендере). 5. Объединить тесто в шар и дать « отдохнуть» минимум 10 минут в холодильнике. 6. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать по очереди в прямоугольный пласт , присыпая сахаром ( можно регулировать его количество). 7. По желанию добавить специи. 8. Начать с обоих сторон закатывать тесто равными частями, формируя « двойной рулет». 9. Нарезать ножом на равные части, обвалять в сахаре. 10. Выложить на противень на расстоянии друг от друга ( застеленный бумагой для выпечки) сформировать сердечки. 11. Выпекать 15-20 минут при температуре 190’ 12. Остудить на решетке. 13. Приятного аппетита 😘 ⠀⠀ 🙈 чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа👉 ⠀⠀
03 / 11 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
По выходным у нас есть такая традиция , одаривать друг друга лайками ( а можно и комплиментами 😉) ⠀ Лайк-тайм ❤️ Условия простые 🙈 Ставим лайк мне и предыдущим 3 участникам !) НА КРАЙНИЕ фото профиля и так по цепочке) в комментарии к этому фото напишите “хочу лайк “ 😘 приятных выходных 😘
02 / 11 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
⠀ Миндальные капкейки ❤️ ⠀ Рецепт очень простой, но такой вкусный , дополните его карамельной начинкой и «облаком» крем-чиза ☁️ ( рецепт домашней соленой карамели и рецепты разного вида «крем- чиза есть в моих предыдущих публикациях 😉). ⠀ 😉 а чтобы посты с новыми интересными рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️⠀ ⠀ На 10 капкейков 🌸 ⠀ Сливочное масло ( комнатной температуры) - 100 гр Сахар - 135 гр Молоко - 130 гр Миндальная мука - 40 гр Пшеничная мука - 150 гр Разрыхлитель - 7 гр Соль - щепотка ⠀ 1. Взбить масло с сахаром до побеления и полного растворения сахара. 2. Соединить все сухие ингредиенты и просеять. 3. Добавить в масляную смесь 1/ 3 всей муки , затем 1/2 молока и тщательно перемешать лопаткой. 4. Ввести 2/3 муки, и часть молока, снова все перемешать. 5. Ввести последнюю часть муки , перемешать. 6. Выложить тесто в формы и выпекать при температуре 180’ - 20-25 минут до сухой зубочистки. 7. Остудить на решетке. 8. Пряного аппетита 😋 ⠀ Эти капкейки я украшала «кремом из кефира», который приготовила на кануне . Сегодня в сторис расскажу и покажу свой эксперимент 😉 ⠀ 🙈 чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа👉 ⠀
01 / 11 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сейчас самый сезон тыквы 🎃 А вы знали , что из неё получаются отличные десерты? Кексы, маффины, капкейки, начинки в торты и макаронс и даже зефир и домашнее мороженое 😍 ⠀ А правильно подобранные сочетания вкусов , сделают их неповторимо божественными 😉 Гости ещё долго будут восхищаться, вспоминая ваши десерты и удивляться наличию в них тыквы - как основного ингредиента , ну и конечно просить заветный рецепт 🙈 ⠀ Сочетание вкусов 🎀 (Из книги « Тезаурус вкусов» by Niki Segnit ⠀ Тыква - Имбирь Тыква - Корица Тыква - Лайм Тыква - Голубой сыр Тыква - Миндаль Тыква - Козий сыр Тыква - Мускатный орех Тыква - Чили Тыква - Шалфей Тыква - Яблоко ⠀ Сочетание вкусов 🎀 ( источник Интернет) ⠀ Тыква - Мед Тыква - Орехи Тыква - Морковь Тыква - Творог Тыква - Карамель Тыква - Апельсин ⠀ А у Вас уже есть любимые сочетания десертов с тыквой? ⠀ Благодарю за лайк ❤️ чтобы не потерять и сохранить себе информацию, нажмите на «флажок» справа 👉
30 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
🥔 Пирожное «картошка» по Госту 🥔 ⠀ Наверное, это самый знаменитый десерт Советского Союза 🙈 интересно, что раньше в СССР его делали из белого бисквита и только сверху присыпали какао, сейчас это пирожное готовят целиком из шоколадного бисквита. ⠀ «Картошка» готовилась в основном из обрезков бисквита, поэтому бисквит для этого лакомства можно взять любой , главное чтобы он не был сухим , и если берёте очень сладкий , сократите количество сахарной пудры в креме 😉 ⠀ На 10 штук пирожных 🌸 ⠀ Бисквит : Яйца - 160 гр (3 шт) Сахар - 90 гр Мука - 90 гр ⠀ 1. Разогреваем духовку до 200’ 3. Отделяем желтки от белков. В отдельной чаше взбиваем белки вводим 30 гр сахара, продолжаем взбивать до пышной плотной белой массы. 4. Взбиваем желтки с 60 гр сахара до густой светлой массы. 5. Аккуратно частями объединяем обе массы, тщательно но осторожно перемешивая лопаткой ( движениями вверх - вниз). 6. Всыпаем частями просеянную муку и перемешиваем так же как объединяли желтки с белкам. 7. Вышиваем получившееся тесто на противень застеленный пергаментом. 8. Выпекаем 10-15 минут при температуре 200’. До сухой зубочистки. Остужаем на решетке и даём выстоять несколько часов. ( если планируем хранить дольше оборачиваем в пленку, чтобы бисквит не высох). ⠀ Крем : Сливочное масло - 125 гр Сахарная пудра - 65 гр Сгущёнка - 50 гр Ванильный сахар (перетереть в пудру) - 10 гр ( я использую экстракт Ванили) Ром - 1 ст.л. Коньяк - 1 ст.л. ⠀ 1. Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой ванильным сахаром в пышную массу, добавить сгущенку продолжая взбивать. ( если есть желание украсит картошку , отложить 1 столовую ложку крема в кондитерский мешок). ⠀ Обсыпка: Сахарная пудра Какао ⠀ Смешиваем в пропорции 1:1 ⠀ Приготовление пирожного 🌸 ⠀ 1. Измельчаем бисквит до мелкой однородной крошки. 2. В емкости соединяем крошки бисквита + крем + коньяк + ром. 3. Тщательно руками вымешиваем массу и формируем 10 продолговатых пирожных. 4. Обваливаем каждое пирожное в обсыпке. Ждём несколько минут и обваливаем повторно. Убираем в холодильник. 5. Приятного аппетита 😘 ⠀ Благодарю за лайк ❤️ чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа👉
28 / 10 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Кладезь витаминов и феерия вкуса, так мне хочется назвать это «варенье» из фейхоа 😍 здесь раскрываются нотки земляники, ананаса и киви 🍓🍍🥝 ⠀⠀ 😉 чтобы посты с рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️⠀ ⠀⠀ Рецепт 💚 Без варки: ⠀⠀ Плоды фейхоа - 1 кг Сахар - 1 кг ( если плоды кисловаты 1 кг 200 гр сахара). ⠀⠀⠀⠀ 1. Плоды помыть почистить (срезать соцветие, побитые места ит.д.), нарезать, измельчить в блендере ( или пропустить через мясорубку). 2. Соединить с сахаром, тщательно перемешать , дать постоять 1 час. 3. Перелить в заранее простерилизованные стеклянные банки, закрыть крышкой . 4. Хранить в холодильнике 3 - 6 месяцев. 5. Сахар можно заменить мёдом в равноценном количестве 🍯 ⠀⠀ Если захотелось разнообразия? - фейхоа прекрасно сочетается с : грецкими орехами, яблоками, лимонами, апельсинами, имбирем, грушей. ⠀⠀ Помимо «варенья» без термообработки существуют рецепты с минимальным термическим воздействием, так называемые «5 минутки» ⏰ ⠀⠀⠀⠀ Я даже встречала рецепт с белым вином и грушей 🙈 и мое воображение добавила к этому хрустящий подрумяненный багет , несколько видов сыра , бокал Просекко и .... пусть весь мир подождет 😊 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Но вернёмся в варенью из фейхоа , его можно использовать как начинку в торты и капкейки, в тарты и открытые пироги и даже добавлять в тесто для сладкой выпечки ( кексы, печенье) ⠀⠀⠀⠀ подробнее приготовление в сторис ☝🏻А Вы из чего любите готовить варенье или джем? И как потом используете в десертах? ⠀⠀⠀⠀ Благодарю за лайки 😘 и чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа👉 ⠀⠀
25 / 10 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Творожное печенье с грецким орехом 🍪 ⠀⠀ Осень может стать самым любимым и уютным временем года , благодаря чашечке ароматного чая и домашнему печенью 😍 ⠀⠀ 😉 чтобы посты с рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️⠀ ⠀⠀ По этому рецепту печенье получается очень нежное и рассыпчатое, оно буквально тает во рту и мгновенно исчезает со стола 🤣 рекомендую его готовить именно с грецким орехом, на мой взгляд вкус будет наиболее дополненным 😉 хотя оно очень вкусное и само по себе) ⠀⠀ Творог - 180 гр Мука - 160 гр Сахар - 110 гр Яйцо - 50 гр (1штука) Сливочное масло комнатной температуры - 140 гр Ванильный экстракт - по вкусу Грецкие орехи - по вкусу Соль - щепотка Сода - 1 гр ⠀⠀ 1. Взбить в миксере масло с сахаром до бела. 2. Ввести яйцо, ещё немного взбить, ввести творог (протертый через сито, либо в блендере) ещё раз взбить массу. 3. Соединить муку + соль + соду, просеять. 4. В миксере поменять насадку ( на крюк или лопатку) снизить скорость и аккуратно частями ввести муку, долго не перемешивать. 5. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить желаемой формы. 6. Дополнить грецкими орехами. 7. Выпекать в разогретой до 220’ духовке 8-10 минут на пергаменте или силиконовом коврике. 8. Остудить на решетке. 9. Приятного аппетита 😘 ⠀⠀ Благодарю за лайк ❤️ чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа 👉
23 / 10 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Основа для пиццы 🍕🍕🍕 ⠀ 😉 чтобы посты с рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️⠀ ⠀⠀ На 2 пиццы на тонком тесте диаметром 22-24 см. Нам понадобятся: ⠀⠀ Мука - 330 гр Сахар - 20 гр Оливковое масло - 10 гр Дрожжи прессованные - 10 гр Вода - 150 гр Соль - 3 гр ⠀ 1. Активируем дрожжи. Для этого в 50 гр воды (35-38’) вводим дрожжи ( предварительно их раскрошить) и 10гр сахара, перемешиваем, оставляем на 20 минут. 2. В воде растворяем сахар и соль. 3. В чаше миксера соединяем воду + 50% муки, перемешиваем ( насадкой для крутого теста). 4. Добавляем активизированные дрожжи , перемешиваем. 5. Вводим оставшуюся часть муки, перемешиваем. 6. Вводим оливковое масло. Перемешиваем , тесто формируется в шар. 7. Домешиваем тесто руками ( это займёт около 10 минут). 8. Убираем тесто в тёплое место на 60 минут. ( делая обминку (2 минуты)теста 2 раза с перерывом в 20 минут. 9. Делим тесто на 2 части. Припыляем стол мукой и раскатываем в тонкий пласт , нужного диаметра. Защипываем края , формируя небольшой бортик. 10. Смазываем соусом, отступая от края 1-2 см. ( рецепт соусов обязательно дам в следующих публикациях). 11. Укладываем слой сыра, затем желаемую мясную начинку и снова слой сыра, сверху можно выложить овощи. 12. Выпекаем в максимально разогретой духовке ( у меня это 270’) - 3-5 минут . 13. Приятного аппетита 😋. ⠀ 🙈 чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа 👉 ⠀ #пицца #пиццадома #пиццадомашняя #пиццарецепт #основадляпиццы #тестодляпиццы #дрожжевоетесто #дрожжевоетесторецепт #рецепттеста #кчаю #домашнеечаепитее #вкусныерецепты #рецептыдлявсейсемьи #люблюготовить #домашняяпекарня #выпечка #выпечканазаказ #рецептвыпечки #выпечкадомашняя #выпечкакчаю #выпечкаспб
22 / 10 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Пастила 🤤 рецепт по Госту 🤓 ⠀⠀ 😉 чтобы посты с рецептами не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️⠀ ⠀⠀ В оригинальном гостовском рецепте пастила яблочная , я не удержалась от эксперимента и приготовила пастилу «яблоко - фейхуа» 🙈 ( просто заменив 50% яблочного пюре на пюре фейхоа). ⠀⠀ Яблочное пюре (запечённое или уваренное)- 250 гр (3-4 яблока) Сахар - 250 гр Белок - 10 гр (3 ч.л.) Ванильный сахар - 10 гр ⠀⠀ Для сиропа: Сахар - 160 гр Агар - 3 г (1 ч.л. с горкой) Вода - 60 гр Сахарная пудра - для обсыпки ⠀⠀ 1. Агар замочить в указанном в рецепте количестве воды, в кастрюльке где будет вариться сироп. 2. Приготовить форму. Застелить ее плёнкой. 3. Яблоки запечь и ложкой выскрести мякоть, протереть через сито, либо измельчить блендером в однородное пюре. Перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Дать остыть. 4. Агар подогреть на среднем огне до растворения , в кастрюльке получится гель. Добавить в него сахар, перемешать. 5. На среднем огне, постоянно помешивая довести до кипения, кипятить минуту или до температуры 107’. Снять с огня. 6. Тем временем добавить в яблочное пюре белок и взбить на максимальных оборотах. Получится густая белая масса. Переключить миксер на минимальные обороты и влить сироп тонкой струйкой. 7. Вылить смесь в подготовленную форму. ( желательно 2 см в высоту). Дать массе застыть при комнатной температуре 5-6 часов. Посыпать поверхность сахарной пудрой. Перевернуть готовый пласт на большую доску или силиконовый коврик. 8. Опять присыпать пудрой и нарезать ножом. 9. Нарезанную пастилу выложить сушится на решетку , на это уйдёт 6-8 часов. Готовую пастилу хранить в пакете или плотно закрытой коробке. ⠀⠀ Благодарю за лайк ❤️ чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа 👉 ⠀⠀
20 / 10 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Сметанно- заварной крем для медовика 🍯 ⠀ 😉 чтобы новые рецепты не пропадали из Вашей ленты , ставьте лайк ❤️⠀ ⠀ Рецепт медовых коржей в предыдущей публикации 😉 на диаметр 20 см ⠀ С кремом для медовика можно экспериментировать бесконечно, предлагаю Вам попробовать вот такой вариант легкого, в меру сладкого, совсем не жирного крема, который прекрасно пропитывает медовые коржи ) ⠀ Сметана 25% - 600 гр Сахарная пудра - 50 гр Мука - 22 гр Сахар - 95 гр Молоко - 186 гр Яйца - 38 гр ( 1 маленькое) Сливочное масло - 7 гр ⠀ 1. Если в сметане много сыворотки, лучше выложить ее на марлю и дать стечь лишней жидкости. 2. Готовим заварной крем : для этого яйцо немного взбить и соединить с мукой , тщательно размешать ручным венчиком чтобы не было комков. 3. Молоко соединить с сахаром , довести до кипения и полного растворения сахара. 4. Тонкой струйкой влить молоко в яично- мучную смесь. Поставить на водяную баню и уваривать около 10 минут до загустения. 5. После загустения ввести сливочное масло и тщательно и интенсивно перемешать. Охладить. 6. Тем временем соединить сметану с сахарной пудрой, взбить миксером. 7. Соединить охлаждённый заварной крем со сметаной , взбить миксером. 8. Использовать сразу. ⠀ Благодарю за лайки ❤️ и чтобы не потерять и сохранить рецепт, нажмите на «флажок» справа 👉