@me_yakubovich (Марина)
Дата сканирования — 06 / 06 / 2019
ER
24.13%
Реальный ER
12.91%
Постов
92,00
Подписок
351,00
 
 
Лайков
159
в среднем на пост,
из них:
79 (50%)
от людей
80 (50%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
16,9
в среднем на пост,
из них:
15,2 (89.9%)
хороших
1,7 (10.1%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
729
в аккаунте
 
610—1 720
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
8.15%
 
7.8%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.6 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 3.8 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 1.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@me_yakubovich — статистика по ER записей
15 / 05 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Моя дочь называет соком ромашковый чай. И убеждена, что конфеты - та ещё гадость, которую непременно нужно избавить от обертки и с позором выкинуть в мусорное ведро. Обертку можно оставить, сгодится для игр. Как думаете, когда она пойдёт в детский сад и там вскроется правда, она ещё вернётся домой или доверие между нами будет утеряно навсегда? 😂 . . . #foodphoto #foodporn #foodlover #yummyfood #фудфото #beautifulfood #yummy #foodies #onthetable #foodstagram #foodpics #instafood #foodgram #foodblog #tomatos
28 / 04 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Когда теряет равновесие твое сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюет на человечество твое ночное одиночество, . ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и - кстати - самого зачатия Мадонной сына Иисуса. . Но лучше поклоняться данности с глубокими ее могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. . Да. Лучше поклоняться данности с короткими ее дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. . Да. Лучше поклонятся данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. . И. Бродский
22 / 04 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Жду разбора фото от @foodiephoto.info #food_razborka6 . Закусочный кекс на белом вине с оливками, томатами, базиликом и беконом. . Кекс приготовила для первого этапа #food_ring_1этап Кулинарного ринга #food_ring, мой номер 211, в паре с номером 150. Организаторы @zhabcka @candy_iren @marybakery_ru @otkrytaya_kuhnya приглашённые судьи @sunday_woman, @cakes_spirit спонсор этапа @manufaktura_golubinyh . 2,5 стакана муки (375 гр) 4 яйца 150 г сыра моцарелла 100 г бекона 200 г ветчины 60 г маслин 60 г оливок 60 г вяленых томатов 1 большая луковица пара веточек свежего базилика 150 мл белого вина 100 мл оливкового масла 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя . Лук, бекон и ветчину измельчите и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого цвета. (Не забудьте слить лишний жир!) Оливки и маслины порежьте кружочками. Порубите листья базилика. На неблльшие кусочки порежьте вяленые томаты. Натрите сыр на мелкой терке. В миске взбейте яйца, вино, оливковое масло и соль. В другой миске просейте и смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте их к жидким ингредиентам и хорошо размешайте. Добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз хорошо перемешайте.Перелейте тесто в форму для хлеба. Выпекайте кекс 1 ч при 180 градусах (до золотистой корочки и сухой зубочистки). . . . . . . #фудфото #foodphoto #фудблог #foodblog #cake #bread #onthetable #ingredients #кекс #несладкийкекс #чтоприготовить #рецепткекса #snackideas #выпечка #несладкаявыпечка
18 / 04 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Пока все пекут куличики, отрабатывая новые рецепты, где-то грустит одна Марина. Которая печь куличи не просто не умеет, но и учиться не хочет. Потому что гораздо интереснее испечь макаронс в виде пасхальных яиц. Впрочем, не грустит она. Она довольна результатом своего эксперимента. Пеките свои куличики, ладно уж. 😅 . . . . #macarons #eastermacarons #фудфото #foodphoto #макароныминск #eastermood
16 / 04 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Говорят, торт-безе Павлова назван так в честь балерины благодаря своей воздушности. Действительно, он выглядит изящно и нарядно, хрустящий снаружи, нежный внутри, и очень свежий за счёт фруктовой или ягодной начинки. Сложно представить, что он может не понравится. Поэтому поделюсь рецептом. . Основа-безе. 4 белка (желтки не выкидываем! пригодятся в начинке) 100 гр сахара 100 гр сахарной пудры 1 ч ложка лимонного сока . Взбиваем белки до лёгкой пены, добавляем лимонный сок (для белизны) и продолжаем взбивать до мягких пиков. В три приёма вводим сахар, каждый раз хорошо взбивая. Масса должна быть плотная и глянцевая, сахар должен полностью растворится. Затем добавляем сахарную пудру и ещё немного взбиваем до её растворения. Масса должна хорошо держать форму. Если перевернуть ёмкость с ней, она не будет вытекать. Далее на бумагу для выпечки вам необходимо выложить массу желаемым образом. Это может быть несколько гнезд, которые вы хаотично выложите лопаткой, сделав углубление по центру, или несколько "коржей", которые вы после скрепите между собой начинкой. Выпекайте в духовке при температуре 100 градусов 1-1,5 часа до тех пор, пока безе не станет хрустящим. Следите, чтобы безе не желтело и не трескалось (это признаки слишком высокой температуры). . Начинку я сделала из лимонного курда. . Цедра 1 лимона 115 г лимонного сока 75 г сахара 60 г сливочного масла 4 желтка 3 ст.л. кукурузного крахмала Снимаем цедру с лимона при помощи мелкой терки. Выжимаем сок лимонов. В сотейнике смешиваем венчиком желтки, лимоны, цедру, сахар, масло, крахмал. Ставим на средний огонь и непрерывно помешиваем до тех пор, пока масса не станет довольно густой и не начнут появляться пузыри. Снимаем с огня и процедиваем курд через сито (избавляемся от цедры). Охлаждаем до комнатной температуры и наполняем наши гнезда. . . . . #фудфото #павловарецепт #pavlova #foodphoto #мирдолжензнатьчтояпеку #безе #meringue #me_recipes
15 / 04 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Я считаю, это удивительная книга. Поначалу, прочитав оглавление, я подумала, что и так уже все знаю, об этом уже сто раз везде написано. Но на деле я поражена, что в одну не самую толстую книгу вместилось столько всего и я узнала так много нового и полезного и из основ фотографии в целом, и из фудстайлинга, и из обработки, и из технической составляющей процесса фотосъёмки. И не могу поверить, что книга переведенная. До того легко она читается - как с подружкой по интересам поговорила. Каждое слово автор подкрепляет наглядным примером. Я считаю, это должен прочитать каждый, кому не безразлична тема фотографии. Хотя бы чтобы знать, как правильно писать обучающую литературу. И я бы рада обнадежить словами, что всю информацию можно и так найти в интернете, но если честно, многие вещи мне ещё ни разу не попадались... Так что это просто мастхэв для всех, кто не так давно обзавёлся фотокамерой и интересуется предметной съёмкой. . . . . #фудфото #foodphoto #photographytutorial #обучениефотографии #фудблог #фудблоггер #предметка #научитьсяфотографировать #обучениефотографии #фудстайлинг #обработкафотографий #фудстилист #хлебсоль_книги #эксмо
14 / 04 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Доброго утра всем! И вот вам идея для завтрака, а мне – фото для #food_ring #food_ring_отборочныйтур от @zhabcka @candy_iren @marybakery_ru @otkrytaya_kuhnya, спикер @saharisha . Духовку разогрейте до 180 градусов. Слоеное тесто порежьте на удобные для вас порции. Раскатайте до 3-4 мм по толщине. Смажьте желтком. Сделайте по периметру надрезы, как бы оставляя рамку из теста. Отправьте в духовку минут на 5-7 (тесто должно слегка подрумянится). Тем временем поджарьте бекон на сковороде без масла. Достаньте подрумянившеся тесто и как бы вдавите слегка серединку. Выкладывайте на тесто моцареллу, потертую на крупной терке, черри и бекон. На центр вылейте яйцо. По желанию посыпьте сухим базиликом, солью и черным перцем. Запекайте до готовности яйца. . . . . #foodphoto #фудфото #breakfast #eggs #завтрак #breakfastideas #чтоприготовить #чтоприготовитьмужу #слоеноетесто #puffpastry #me_recipes
21 / 03 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Макарон Дор-блю - Груша - Кедровый орех. Очень смелое сочетание. Сначала кажутся даже солоноватыми от обилия в них сыра с голубой плесенью, но мед и груша здорово оттеняют начинку сладостью, а кедровые орешки добавляют немного загадочности, заставляя прервать дегустацию и взглянуть, что же там внутри. . . . . #макаронминск #foodphoto #macaron #foodporn #мирдолжензнатьчтояпеку #фудфото #beautifulfood #foodblog
20 / 03 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Макарон "Кокос-вишня". Не то чтобы я фанатела от кокоса... Но наверное во всем виноваты эти миндальные крышечки, белый шоколад и вишневая мармеладка внутри. Подозреваю, что из-за них эта кокосовая бомба так и норовит выбраться из холодильника ко мне в рот... Одна за другой... Истинным же ценителям кокоса я бы посоветовала и вовсе связывать себе руки, находясь неподалёку от этих крошек. Уверена, что никакая сила воли не спасёт и их можно съесть неприлично много. . . . . #macaronday #макаронминск #foodphoto #macaron #foodporn #мирдолжензнатьчтояпеку #фудфото #beautifulfood #foodblog
08 / 03 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Светлые или тёмные фото? Что нравится вам больше? Я, пожалуй, на тёмной стороне. . Макарон Фундук-карамель на итальянской меренге. Это просто рай для сладкоежек. Крышечки на фундучной муке @mindalnaia (спасибо @doba.by), фундучный ганаш и серединка из фундучной карамели. На каждом этапе приготовления я не могла перестать вдыхать фундучный аромат, который раскрывался все с новой и новой стороны... . . . . #макаронминск #foodphoto #macaron #foodporn #foodlover #yummyfood #фудфото #beautifulfood #yummy #foodies #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodpics #instafood #foodgram #foodblog
07 / 03 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Макарон "Йогурт-красные ягоды" . Идеальное сочетание кислого и сладкого. Йогуртная начинка на французском белом шоколаде и клубнично-малиновый мармелад. Любовь на всю жизнь💞. . . . . #макаронминск #foodphoto #macaron #foodporn #foodlover #yummyfood #фудфото #beautifulfood #yummy #foodies #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodpics #instafood #foodgram #foodblog
04 / 03 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Макарон «Латте». Это мой безусловный фаворит. Аромат запекающейся в духовке вафельной крошки сразу вскружил мне голову. Ни грамма красителя в этих волшебных крышечках цвета молока. И я совсем не ожидала, что всего ложка кофейной пасты, немного ликера и карамелизованный белый шоколад окажутся таким восхитительным сочетанием, которое не оставит равнодушным никого, я просто уверена! . В рамках марафона #пеки_меня_по_французски3 поделюсь рецептом макарон на французской меренге от @coup_de_coeur.by . Макарон на французской меренге 200 гр миндальной муки 66 гр сахарной пудры 20 гр картофельного крахмала 180 гр мелкокристаллического сахара 140 гр белка 1,5 гр альбумин Из белка, альбумина и сахара приготовьте меренгу. Всыпьте предварительно просеянные и смешанные муку, сахарную пудру и крахмал в меренгу и вымешайте до состояния плавно стекающей ленты. Отсадите макарон на коврик, подсушите до образования корочки и выпекайте 12 минут при 140-150 грудусах . #foodphoto #macaron #latte #foodporn #foodlover #yummyfood #фудфото #beautifulfood #yummy #foodies #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodpics #instafood #foodgram #foodblog #макарон #me_recipes