Девочки 🙋🏻 я к вам очень полезным постом🙏🏻 читайте до конца 😘
Я так рада, что время в Инстаграмм можно проводить с огромной пользой для себя, а тем более для нашего здоровья, только вот главное найти нужных людей... именно поэтому хочу поделиться с вами контактом врача-ортопеда @Vrachortoped
Его зовут Вардан Халафян или Доктор Вардан. Что мне нравится в нём, что он универсал, так как уже много лет работает с беременными, новорожденными детьми и конечно же их мамами! Боль в спине, шее, руках и ногах - это то с чем он работает. Пришли - вылечились - ушли. Это самая правильная схема. Заметьте, это прямая, а не круг!! Доктор Вардан у себя на странице @Vrachortoped постоянно выкладывает
видео, где он рассказывает. ✔когда малыш должен сесть, поползти и встать с точки зрения врача-ортопеда, ✔как правильно держать малыша, чтобы не навредить ни ребёнку, ни вашей спине ✔что делать, чтобы ребёнок не сутулился ✔про правильную походку ✔как справиться с плоскостопием и косолапостью ✔как подобрать первую обувь и тд и тп!!! У него так много полезных и интересных рекомендаций, что я даже сама сохранила некоторые его посты в закладки😉
А больше всего Вам понравится, что можно онлайн поучаствовать на его курсах-"Здоровая спина" и курс "Про мам и грудничков " или просто посоветоваться!
Мой совет - подпишитесь на @Vrachortoped
А я еще подобрала для вас наиболее интересные ссылки, которые могут Вам понадобиться👇
#халафян_марафон
#халафянстатьи_дети
#халафянстатьи_взрослые
#халафянупражнения_дети
#халафянупражнения_взрослые
#халафяндлямам
#халафяндлябеременных
P.S пост временный, не забудьте подписаться, а то потом будете спрашивать в Директ 😉
Привет моя большая Инста семья 🤗
Как у вас дела? Как настроение?
А вам хочу сказать огромное спасибо ❤️за мое хорошее настроение, читая вас, улыбка не сходит с лица 😘 спасибо что вы у меня есть 🙏🏻
А вы любите творожную запеканку? Творог и ягоды, это моя стихия, могу на завтрак есть каждый день...
Творожная запеканка с ягодами. 🍓🍓🍓
-600 г творога
-3 яйца
-150-200 г сахара
-3 ст.л сметаны -2 ст.л (полные) кукурузного крахмала (можно и картофельного)
-100-150 г (больше не надо, запеканка получится жидкой) клубники, малины (я использовала малину с ежевикой). Приготовление:
Яйца, сахар 150 г, творог, сметану, крахмал 1,5 ст.л соединить и взбить блендером. Затем в ягоды добавляем оставшиеся 50 г сахара, 0,5 ст.л крахмала и тоже взбиваем блендером, заливаем к ягодную массу в третью часть творожной смеси и перемешиваем. Заливаем творожную начинку как у меня на видео чередуя друг на друга, и зубочисткой делаем узоры. .
Запекать в духовке примерно 50-60 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита мои хорошие! ❤️
Привет 👋 !
Сегодня хочу с вами поделиться находкой - кулинарным блогом писателя Насти Понедельник @n_ponedelnik . Настя несколько раз в неделю дает интересные рецепты, а в остальное время рассказывает об интересных лайфхаках, новостях из кулинарного мира, проводит конкурсы с крутыми призами ( техникой для дома и книгами) и просто дает классные кулинарные советы, которыми я и сама тоже пользуюсь. И обязательно обратите внимание на фотографии. Настя сама пишет кулинарные книги, а также их фотографирует от и до. Я вам очень советую на нее подписаться, ведь в ближайшее время вас ждет интересный розыгрыш призов! @n_ponedelnik
Привет 👋 мои самые лучшие 💖
Всех благ вам и вашим родным 😘
Сегодня я приготовила на скорую руку импровизационный ужин, вы ведь любите быстрые рецепты? Воооот, это не только быстро, но и нереально вкусно 😋. Советую обязательно приготовить ❤️
Тут количество не принципиально, можно все на глаз, но я напишу примерно сколько я брала.
-500 г куриного филе -2 красные луковицы -2 моркови -1 китайская/пекинская капуста -100 г фунчозы
-2-3 зубчика чеснока -1 ч.л кориандра -3-4 ст.л соевого соуса -соль, чёрный перец (по вкусу)
Все ингредиенты нарезаем соломкой. На раскалённой сковороде с маслом жарим курицу, солим, перчим, добавляем соевый соус, затем добавляем лук, чуть томим, следом добавляем морковь и капусту, томим все это минут 10 переодически помешивая, добавляем кориандр, чеснок. И в 2-3 минуты до готовности добавляем заранее замоченную в кипятке фунчозу.
Подавать можно с зеленью или томатным соусом.
Приятного аппетита мои хорошие! 💝💝💝
Привет друзья мои 🤗.
Давно просили показать как приготовить яйца "Пашот". Я знаю что многие знают, что это проще простого, пусть для вас это будет как напоминалка, а кому надо видео уроком 💖
Ставим кастрюлю водой на огонь, солим, добавляем немного уксуса. Как только вода закипит снимаем с огня чтоб она успокоилась, хорошенько перемешиваем воду чтоб она кружилась воронкой, включаем огонь и сразу же по центру осторожно опускаем яйцо. Варила я около двух минут, а вы можете варить до такого состояния, каким любите жёлток.
Подала с чёрным хлебом и овощами.
Но если у вас никак не получается такой вариант, тогда остаётся варить в пищевой пленке.
Приятного аппетита мои хорошие! 💝
Привет, моя Инста семья 🤗
Одно из моих любимых блюд, кто готовил ?
Оцените по шкале 0-10 баллов.
Запечь так картошку в виде цветка идея пришла в голову давно, но воплотить как и другие идеи времени не доходит, но я надеюсь потихоньку мы ещё всё успеем, периодически стараюсь готовить известные блюда по вашим просьбам ❤️❤️❤️
Количество на этот раз тоже не стану описывать, объясню этот лёгкий процесс и напишу какие ингредиенты добавила.
Для начала приготовила соус, практически тот же майонез, на 1 ст.л горчицы, я использую 1 желток, всё это хорошо перемешиваю и потихоньку вливаю раст или оливковое масло примерно 150 мл (но я готовлю сразу на 2 желтка и храню в холодильнике для других рецептов). Затем к нему добавила по чуть-чуть чёрный перец, тимьян, карри и соль по вкусу. Затем этим соусом смазала и филе курицы и картошку.
Для филе использовала сыр моцарелла, а для картошки тертый сыр моцарелла и эмменталь, но можно в принципе любой сыр твёрдых сортов.
Картошку разрезать примерно по 2-3мм толщиной, уложить кружочком в виде цветка, думаю процесс готовки на видео понятен. Запекать примерно 30 минут при 180-200 градусов.
Если вы боитесь что картошка и филе запекутся не равномерно, тогда запекайте раздельно. Такая картошка подойдёт как гарнир к любому мясу.
Приятного аппетита мои хорошие🤗❤️🌺!!!
Привет моя большая и уже родная Инста семья 💖 как у вас дела? У всех наступила весна? У нас прям лето наступило можно сказать, несколько дней уже +28 градусов 💝
Для теста:
-6 яиц
-1 стакан сахара -1,5 стакана муки (для торта обычно добавляем 1 ст, но тут нужен более густой бисквит, нежели воздушный)
-2-3 ст.л натурального какао
-1 ч.л разрыхлителя
Для крема:
-250 г масла -350 мл сгущённого молока
-200 г грецких орехов
И печенье любое хрустящее примерно 200 г, чтоб обвалять готовые формы картошек.
Приготовление:
Готовим как обычно бисквит, хорошо взвиваем яйца с сахаром в миксере примерно минут 5, просеиваем через сито, какао, муку и разрыхлитель. Осторожно с лопаткой перемешивая добавляем к яичной массе. Запекаем бисквит при 160-170 градусов примерно минут 40, проверите готовность бисквита по старинке, протыкая зубочисткой.
Остальной процесс и так понятен на видео, что непонятно, спрашивайте.
Приятного аппетита мои хорошие! 💖💖💖
Привет моя большая Инста семья 🤗
Сегодня на завтрак готовила такие рулетики, как видите ничего особенного. Использовала хлеб нарезной, ветчину куриную, и плавленный сыр, жарила макая в взбитые яйца.
Противникам ветчины, на странице есть вариант с курицей тоже 😉
#рулетикискурицейотзалины
Привет мои хорошие 🤗
"Нормально", "всё как у всех" - примерно так ответят 8 из 10 замужних женщин на вопрос о том, счастливы ли они в браке. Ах да, и снабдят ответ извиняющейся улыбкой🙂.
⠀
А если задать другой вопрос? Например, "хочешь быть счастлива с мужем?».
Без сомнений - да, мы все этого очень, очень хотим🤗!!!
⠀
Для тех, кто готов взять ответственность за свое счастье в свои руки, мы снова открываем двери Клуба Идеальных Жён "Отчаянные домохозяйки" @wife.club🌟! Абсолютно новый состав, новые темы и новые лайфхаки💪🏻!
⠀
🚫В этот сезон берем не всех!
⠀
Не нужно вступать в Клуб, если вы ждете, что прилетит вдруг волшебник и сделает ваш брак счастливым!
⠀
Но если Вы готовы меняться и самостоятельно создавать свое счастье, то скорее присоединяйтесь к нам🤗!
⠀
В этом сезоне проекта выясним:
⠀
💗Как поддерживать огонь любви долгие годы?
👵Как строить отношения с его мамой?
💔Стоит ли прощать измену?
🍺Пагубные привычки мужа - что делать?
🎁Как просить подарки и делать понятные мужчине намеки?
🥗Поделимся вкусными и полезными рецептами.
⠀
Эти и многие другие темы начнем обсуждать в нашем закрытом Клубе Идеальных Жён "Отчаянные домохозяйки" совсем скоро!
⠀
Здесь о том, чему не учат в школе🔞
⠀
Скорее подписывайтесь на секретный аккаунт @wife.club и ОБЯЗАТЕЛЬНО на все подписки! Посты будут размещаться в аккаунтах спикеров. Участие БЕСПЛАТНО.
⠀
Готовы к переменам?🔥
Привет 👋моя большая Инста семья🤗
Как у вас дела, настроение? желаю чтоб всё у нас было хорошо 🙏🏻 Как давно я хотела поделиться с вами этой вкусной начинкой, на днях покажу что с ней ещё готовлю 😋. Оцените пожалуйста по шкале от 0-10 баллов.
Для начинки:
-500 г любого мясного фарша
-1-2 луковицы -3-4 помидорчика -250 г тёртого сыра твёрдых сортов -2-3 ст.л сметаны -2 зубчика чеснока -соль, перец по вкусу
Лаваш или тортилья уже на ваше усмотрение, смотря какого размера.
Приготовление:
Жарим лук, затем фарш, солим, перчим. Даём чуть остыть фаршу, добавляем мелко нарезаные помидоры, тёртый сыр и чеснок.
Сворачиваем наши лаваши с начинкой в рулетики, смазываем желтком, по желанию посыпаем кунжутом, и запекаем в духовке примерно 10 минут при 180-200 градусов, до золотистой корочки.
Приятного аппетита мои хорошие! 💖💖💖
Всем привет 👋
Под предыдущем видео спрашивали про гарнир, поэтому выложила ещё раз.
Оцените по шкале от 0-10 баллов, чтоб знать, какие рецепты более актуальны🤗🤗🤗
Идея подачи гарнира к любому мясу.
Количество на ваше усмотрение.
Картошку отварить почти до готовности и остудить.
Жарим лук, потом жарим грибы, солим перчим, добавляем немного сметаны.
Затем нарезаем на кружочки картофель, кладём начинку сверху, посыпаем любым тёртым сыром из твёрдых сортов. Запекаем в духовке примерно минут 20 при 180 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита мои хорошие! ❤️❤️❤️
P.S рецепт мяса тоже последует позже🤗