@michieva_zalina (Мишиева Залина и мои рецепты)
Дата сканирования — 26 / 04 / 2018
ER
1.21%
Реальный ER
Постов
1 259,00
Подписок
150,00
 
 
Лайков
20 906
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество лайков
 
Комментариев
195,4
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 742 398
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@michieva_zalina — статистика по ER записей
25 / 04 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Девочки 🙋🏻 я к вам очень полезным постом🙏🏻 читайте до конца 😘 Я так рада, что время в Инстаграмм можно проводить с огромной пользой для себя, а тем более для нашего здоровья, только вот главное найти нужных людей... именно поэтому хочу поделиться с вами контактом врача-ортопеда @Vrachortoped Его зовут Вардан Халафян или Доктор Вардан. Что мне нравится в нём, что он универсал, так как уже много лет работает с беременными, новорожденными детьми и конечно же их мамами!  Боль в спине, шее, руках и ногах - это то с чем он работает. Пришли - вылечились - ушли. Это самая правильная схема. Заметьте, это прямая, а не круг!! Доктор Вардан у себя на странице @Vrachortoped постоянно выкладывает видео, где он рассказывает. ✔когда малыш должен сесть, поползти и встать с точки зрения врача-ортопеда, ✔как правильно держать малыша, чтобы не навредить ни ребёнку, ни вашей спине ✔что делать, чтобы ребёнок не сутулился ✔про правильную походку ✔как справиться с плоскостопием и косолапостью ✔как подобрать первую обувь и тд и тп!!! У него так много полезных и интересных рекомендаций, что я даже сама сохранила некоторые его посты в закладки😉 А больше всего Вам понравится, что можно онлайн поучаствовать на его курсах-"Здоровая спина" и курс "Про мам и грудничков " или просто посоветоваться! Мой совет - подпишитесь на @Vrachortoped А я еще подобрала для вас наиболее интересные ссылки, которые могут Вам понадобиться👇 #халафян_марафон  #халафянстатьи_дети #халафянстатьи_взрослые #халафянупражнения_дети #халафянупражнения_взрослые #халафяндлямам #халафяндлябеременных P.S пост временный, не забудьте подписаться, а то потом будете спрашивать в Директ 😉
25 / 04 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет моя большая Инста семья 🤗 Как у вас дела? Как настроение? А вам хочу сказать огромное спасибо ❤️за мое хорошее настроение, читая вас, улыбка не сходит с лица 😘 спасибо что вы у меня есть 🙏🏻 А вы любите творожную запеканку? Творог и ягоды, это моя стихия, могу на завтрак есть каждый день... Творожная запеканка с ягодами. 🍓🍓🍓 -600 г творога -3 яйца -150-200 г сахара -3 ст.л сметаны -2 ст.л (полные) кукурузного крахмала (можно и картофельного) -100-150 г (больше не надо, запеканка получится жидкой) клубники, малины (я использовала малину с ежевикой). Приготовление: Яйца, сахар 150 г, творог, сметану, крахмал 1,5 ст.л соединить и взбить блендером. Затем в ягоды добавляем оставшиеся 50 г сахара, 0,5 ст.л крахмала и тоже взбиваем блендером, заливаем к ягодную массу в третью часть творожной смеси и перемешиваем. Заливаем творожную начинку как у меня на видео чередуя друг на друга, и зубочисткой делаем узоры. . Запекать в духовке примерно 50-60 минут при 180 градусов. Приятного аппетита мои хорошие! ❤️
25 / 04 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет 👋 ! Сегодня хочу с вами поделиться находкой - кулинарным блогом писателя Насти Понедельник @n_ponedelnik . Настя несколько раз в неделю дает интересные рецепты, а в остальное время рассказывает об интересных лайфхаках, новостях из кулинарного мира, проводит конкурсы с крутыми призами ( техникой для дома и книгами) и просто дает классные кулинарные советы, которыми я и сама тоже пользуюсь. И обязательно обратите внимание на фотографии. Настя сама пишет кулинарные книги, а также их фотографирует от и до. Я вам очень советую на нее подписаться, ведь в ближайшее время вас ждет интересный розыгрыш призов! @n_ponedelnik
24 / 04 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет 👋 мои самые лучшие 💖 Всех благ вам и вашим родным 😘 Сегодня я приготовила на скорую руку импровизационный ужин, вы ведь любите быстрые рецепты? Воооот, это не только быстро, но и нереально вкусно 😋. Советую обязательно приготовить ❤️ Тут количество не принципиально, можно все на глаз, но я напишу примерно сколько я брала. -500 г куриного филе -2 красные луковицы -2 моркови -1 китайская/пекинская капуста -100 г фунчозы -2-3 зубчика чеснока -1 ч.л кориандра -3-4 ст.л соевого соуса -соль, чёрный перец (по вкусу) Все ингредиенты нарезаем соломкой. На раскалённой сковороде с маслом жарим курицу, солим, перчим, добавляем соевый соус, затем добавляем лук, чуть томим, следом добавляем морковь и капусту, томим все это минут 10 переодически помешивая, добавляем кориандр, чеснок. И в 2-3 минуты до готовности добавляем заранее замоченную в кипятке фунчозу. Подавать можно с зеленью или томатным соусом. Приятного аппетита мои хорошие! 💝💝💝
23 / 04 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет друзья мои 🤗. Давно просили показать как приготовить яйца "Пашот". Я знаю что многие знают, что это проще простого, пусть для вас это будет как напоминалка, а кому надо видео уроком 💖 Ставим кастрюлю водой на огонь, солим, добавляем немного уксуса. Как только вода закипит снимаем с огня чтоб она успокоилась, хорошенько перемешиваем воду чтоб она кружилась воронкой, включаем огонь и сразу же по центру осторожно опускаем яйцо. Варила я около двух минут, а вы можете варить до такого состояния, каким любите жёлток. Подала с чёрным хлебом и овощами. Но если у вас никак не получается такой вариант, тогда остаётся варить в пищевой пленке. Приятного аппетита мои хорошие! 💝
22 / 04 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет, моя Инста семья 🤗 Одно из моих любимых блюд, кто готовил ? Оцените по шкале 0-10 баллов. Запечь так картошку в виде цветка идея пришла в голову давно, но воплотить как и другие идеи времени не доходит, но я надеюсь потихоньку мы ещё всё успеем, периодически стараюсь готовить известные блюда по вашим просьбам ❤️❤️❤️ Количество на этот раз тоже не стану описывать, объясню этот лёгкий процесс и напишу какие ингредиенты добавила. Для начала приготовила соус, практически тот же майонез, на 1 ст.л горчицы, я использую 1 желток, всё это хорошо перемешиваю и потихоньку вливаю раст или оливковое масло примерно 150 мл (но я готовлю сразу на 2 желтка и храню в холодильнике для других рецептов). Затем к нему добавила по чуть-чуть чёрный перец, тимьян, карри и соль по вкусу. Затем этим соусом смазала и филе курицы и картошку. Для филе использовала сыр моцарелла, а для картошки тертый сыр моцарелла и эмменталь, но можно в принципе любой сыр твёрдых сортов. Картошку разрезать примерно по 2-3мм толщиной, уложить кружочком в виде цветка, думаю процесс готовки на видео понятен. Запекать примерно 30 минут при 180-200 градусов. Если вы боитесь что картошка и филе запекутся не равномерно, тогда запекайте раздельно. Такая картошка подойдёт как гарнир к любому мясу. Приятного аппетита мои хорошие🤗❤️🌺!!!
21 / 04 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет моя большая и уже родная Инста семья 💖 как у вас дела? У всех наступила весна? У нас прям лето наступило можно сказать, несколько дней уже +28 градусов 💝 Для теста: -6 яиц -1 стакан сахара -1,5 стакана муки (для торта обычно добавляем 1 ст, но тут нужен более густой бисквит, нежели воздушный) -2-3 ст.л натурального какао -1 ч.л разрыхлителя Для крема: -250 г масла -350 мл сгущённого молока -200 г грецких орехов И печенье любое хрустящее примерно 200 г, чтоб обвалять готовые формы картошек. Приготовление: Готовим как обычно бисквит, хорошо взвиваем яйца с сахаром в миксере примерно минут 5, просеиваем через сито, какао, муку и разрыхлитель. Осторожно с лопаткой перемешивая добавляем к яичной массе. Запекаем бисквит при 160-170 градусов примерно минут 40, проверите готовность бисквита по старинке, протыкая зубочисткой. Остальной процесс и так понятен на видео, что непонятно, спрашивайте. Приятного аппетита мои хорошие! 💖💖💖
20 / 04 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет моя большая Инста семья 🤗 Сегодня на завтрак готовила такие рулетики, как видите ничего особенного. Использовала хлеб нарезной, ветчину куриную, и плавленный сыр, жарила макая в взбитые яйца. Противникам ветчины, на странице есть вариант с курицей тоже 😉 #рулетикискурицейотзалины
19 / 04 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет мои хорошие 🤗 "Нормально", "всё как у всех" - примерно так ответят 8 из 10 замужних женщин на вопрос о том, счастливы ли они в браке. Ах да, и снабдят ответ извиняющейся улыбкой🙂. ⠀ А если задать другой вопрос? Например, "хочешь быть счастлива с мужем?». Без сомнений - да, мы все этого очень, очень хотим🤗!!! ⠀ Для тех, кто готов взять ответственность за свое счастье в свои руки, мы снова открываем двери Клуба Идеальных Жён "Отчаянные домохозяйки" @wife.club🌟! Абсолютно новый состав, новые темы и новые лайфхаки💪🏻! ⠀ 🚫В этот сезон берем не всех! ⠀ Не нужно вступать в Клуб, если вы ждете, что прилетит вдруг волшебник и сделает ваш брак счастливым! ⠀ Но если Вы готовы меняться и самостоятельно создавать свое счастье, то скорее присоединяйтесь к нам🤗! ⠀ В этом сезоне проекта выясним: ⠀ 💗Как поддерживать огонь любви долгие годы? 👵Как строить отношения с его мамой? 💔Стоит ли прощать измену? 🍺Пагубные привычки мужа - что делать? 🎁Как просить подарки и делать понятные мужчине намеки? 🥗Поделимся вкусными и полезными рецептами. ⠀ Эти и многие другие темы начнем обсуждать в нашем закрытом Клубе Идеальных Жён "Отчаянные домохозяйки" совсем скоро! ⠀ Здесь о том, чему не учат в школе🔞 ⠀ Скорее подписывайтесь на секретный аккаунт @wife.club и ОБЯЗАТЕЛЬНО на все подписки! Посты будут размещаться в аккаунтах спикеров. Участие БЕСПЛАТНО. ⠀ Готовы к переменам?🔥
18 / 04 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет 👋моя большая Инста семья🤗 Как у вас дела, настроение? желаю чтоб всё у нас было хорошо 🙏🏻 Как давно я хотела поделиться с вами этой вкусной начинкой, на днях покажу что с ней ещё готовлю 😋. Оцените пожалуйста по шкале от 0-10 баллов. Для начинки: -500 г любого мясного фарша -1-2 луковицы -3-4 помидорчика -250 г тёртого сыра твёрдых сортов -2-3 ст.л сметаны -2 зубчика чеснока -соль, перец по вкусу Лаваш или тортилья уже на ваше усмотрение, смотря какого размера. Приготовление: Жарим лук, затем фарш, солим, перчим. Даём чуть остыть фаршу, добавляем мелко нарезаные помидоры, тёртый сыр и чеснок. Сворачиваем наши лаваши с начинкой в рулетики, смазываем желтком, по желанию посыпаем кунжутом, и запекаем в духовке примерно 10 минут при 180-200 градусов, до золотистой корочки. Приятного аппетита мои хорошие! 💖💖💖
16 / 04 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем привет 👋 Под предыдущем видео спрашивали про гарнир, поэтому выложила ещё раз. Оцените по шкале от 0-10 баллов, чтоб знать, какие рецепты более актуальны🤗🤗🤗 Идея подачи гарнира к любому мясу. Количество на ваше усмотрение. Картошку отварить почти до готовности и остудить. Жарим лук, потом жарим грибы, солим перчим, добавляем немного сметаны. Затем нарезаем на кружочки картофель, кладём начинку сверху, посыпаем любым тёртым сыром из твёрдых сортов. Запекаем в духовке примерно минут 20 при 180 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита мои хорошие! ❤️❤️❤️ P.S рецепт мяса тоже последует позже🤗