@mokosveta (Я - Света, со мной вкусно?)
Дата сканирования — 10 / 03 / 2022
ER
1.57%
Реальный ER
Постов
959,00
Подписок
280,00
 
 
Лайков
1 037
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
15,9
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
66 965
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@mokosveta — статистика по ER записей
09 / 03 / 2022, Среда
ER
1.33%
Реальный ER
Лайков
876
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
Back to 90’s party 🎉
08 / 03 / 2022, Вторник
ER
2.27%
Реальный ER
Лайков
1 503
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
16
всего, из них:
хороших
накрученных
Девочки, девушки, женщины! Я поздравляю нас с самым прекрасным весенним праздником, нашим праздником!❤️ Мы такие хрупкие, но в то же время невероятно сильные. Внутри нас целый мир! Мы можем быть милыми, а можем дерзкими, весёлыми или грустными, нежными и чувственными, продолжать можно долго, в этом наша прелесть. Мы все - разные. Но каждая одинаково достойна быть самой самой счастливой на планете! Так вот.. я желаю вам этого ощущения! Ощущения счастья. Каждый день. Находить его даже в мелочах, в самых мелочах. Тогда жизнь становится ярче и интереснее. Осознавайте свою ценность, не разменивайте себя. Будьте только с теми, кто заставляет вас улыбаться душой, глядя на кого проснувшись утром вы понимаете - я счастлива. Любите, чувствуйте, светите, живите! С любовью, ваша mokosveta ❤️ 8 марта 2022
03 / 03 / 2022, Четверг
ER
1.35%
Реальный ER
Лайков
893
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
11
всего, из них:
хороших
накрученных
Ажурные заварные блинчики на кефире! Блинчики по этому рецепту получаются очень нежные, вкусные, тонкие и ажурные. Один нюанс - жарить нужно сразу, это тесто не подходит для хранения в холодильнике. Ингредиенты: (у меня получилось ~15 шт) Кефир - 500 гр Яйцо - 2 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука - 370 гр Сода - 1 ч.л. Кипяток - 250 гр Приготовление: 1️⃣Соединяем кефир, Яйца, соль, сахар, муку и соду до однородности 2️⃣Вливаем постепенно кипяток, продолжая перемешивать тесто, в самом конце добавляем растительное масло 3️⃣Жарим как обычно, кто как привык. Я не смазываю сковороду маслом, просто потом каждый блинчик смазываю сливочным, но тут дело привычки/желания. Готово! Приятного аппетита и с Масленицей вас❤️
21 / 02 / 2022, Понедельник
ER
2.49%
Реальный ER
Лайков
1 629
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
37
всего, из них:
хороших
накрученных
Вкусный и простой сладкий пирог! Берите любые замороженные ягоды, предварительно размораживать не нужно. С клубничкой очень вкусно😋 Ингредиенты 👇🏻 форма 20 см Клубника - 200 гр Ванильный сахар - 8 гр Сливочное масло - 120 гр Сахар - 150 гр Яйца - 2 шт Мука - 170 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление 👇🏻 1️⃣Клубнику прогреваем с ванильным сахаром 2-3 минутки на сковороде, выделившийся сок не сливаем! 2️⃣Мягкое (комнатной t) сливочное масло взбиваем, добавляем сахар и взбиваем ещё раз, затем по одному вводим Яйца продолжая взбивать, должна получиться однородная гладкая масса. 3️⃣Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем к масляной смеси, хорошенько взбиваем и получаем густое тесто. 4️⃣Тесто выкладываем в форму, сверху ягоды с соком и выпекаем в заранее разогретой до 180’ духовке ~60 мин, проверяйте готовность сухой зубочисткой. Готово ✅ Рекомендую есть пирог в остывшем виде, это ооочень вкусно😋
14 / 02 / 2022, Понедельник
ER
1.36%
Реальный ER
Лайков
901
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Доброе утро 💕 Я поздравляю с таким романтичным праздником тех, кто его отмечает и всех, кто влюблён. Пусть в сердце всегда живет любовь😘 Рецепты всех вкусняшек на видео есть у меня в блоге, вы же это знаете?)
13 / 02 / 2022, Воскресенье
ER
1.37%
Реальный ER
Лайков
905
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
10
всего, из них:
хороших
накрученных
Легкий творожный пп десерт Ингредиенты 👇🏻 форма16 см Банан средний - 2 шт Мягкий творог - 130 гр Молоко - 90 гр Какао-порошок - 10 гр Желатин - 7 гр Вода - 30 гр
27 / 01 / 2022, Четверг
ER
1.6%
Реальный ER
Лайков
1 058
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
16
всего, из них:
хороших
накрученных
Сливочная жемчужная паста😋 Вкуснейшая паста со сливками, курочкой и грибами. Приготовьте, уверена вы и ваша семья оцените это блюдо❤️ Ингредиенты на ~4 порции: Птитим - 200 гр Сливки 23% густые (замена - сметана, но со сливками более нежный вкус, так же можно взять сливки с меньшей жирностью) - 250 гр Горячая вода - 250 мл Шампиньоны - 200 гр Куриное филе - 250 гр Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1️⃣Лук нарезаем мелко, чеснок придавливаем боковой стороной ножа для лучшего раскрытия аромата и так же нарезаем мелко. Шампиньоны нарезаем на 4-6 частей, куриное филе на кусочки 2-3 см. 2️⃣В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и отправляем туда лук и чеснок. При постоянном помешивании обжариваем 2-3 минуты, чтоб лук чуть зазолотился, затем добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета грибов. Затем добавляем куриное филе и обжариваем помешивая до момента, пока курица не начнёт светлеть. 3️⃣Добавляем в сковороду птитим, сливочное масло, хорошо перемешиваем и пожарим все вместе 2-3 минуты, периодически перемешивая. 4️⃣Добавляем сливки (достаньте их заранее, чтоб нагрелись до комнатной t, для того, чтоб при попадании в сковороду они не свернулись), хорошо перемешиваем, добавляем горячую воду, перемешиваем ещё раз. Солим по вкусу, добавляем прованские травы (для раскрытия вкуса растираем между пальчиками), перемешиваем, огонь убавляем до слабого и накрываем крышкой. Оставляем на 25-30 минут, там должен происходить слегка бурлящий процесс😍 Раз в 5-7 минут нужно подходить и перевешивать. Запах на кухне в этот момент стоит невероятный! По необходимости в процессе можно будет добавить ещё чуть воды 5️⃣По прошествии 20 минут пробуем пасту и если она готова - сервируем и подаём к столу. Птитим должен быть слегка аль Денте, не разваренный в кашу, но и не очень жёсткий. Готово!✅ Вот такая паста) Очень здорово, что не надо отдельно варить макаронные изделия, как в классической пасте, что экономит и время и сохраняет посуду чистой (нам это важно, вы же подтвердите?)) Удачи в приготовлении и приятного аппетита!❤️
21 / 01 / 2022, Пятница
ER
0.82%
Реальный ER
Лайков
531
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
16
всего, из них:
хороших
накрученных
Кто ко мне на завтрак?🤤